ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Аогири Д.Д.
Контактный номер телефона: 267-889

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» "июля" 2025 года в 01 часов 04 минуты, я находился в отделе ГИБДД. Услышав неадекватное поведение со стороны сотрудника полиции Андрея Бастрыкина, я подошел и сделал ему замечание чтобы тот вел себя адекватно. В ответ от него я услышал угрозу, что я буду задержан и передан в Управление ФСБ в подозрении совершения преступления, предусмотренного ст. 14 УК (Клевета). Сотрудник полиции Андрей Бастрыкин закончив процессуальные мероприятия с гражданским, задержал меня и повёз в ФСБ. Прошу учесть, что клеветы с моей стороны никакой не было, а также учесть тот факт, что факт преступления подпадающего под состав преступления ст. 14 УК (Клевета) устанавливается в судебном порядке. Считаю, что сотрудник полиции Андрей Бастрыкин совершил преступление, предусмотренное ст. 51 УК (Превышение должностных полномочий).

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное в заявлении должностное лицо.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

К настоящему заявлению прикладываю доказательства:
Документ Документ

Дата: 28.07.2025
Подпись: Аогири Д.Д.
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

28.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Николас А. А. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области сержанта полиции Бастрыкина Андрея, зарегистрированные гражданином Аогири Д. Д 24 июля 2025 года в 1 час 4 минуты по местному времени в органе территориального УГИБДД по Нижегородской области,

УСТАНОВИЛ:
24 июля 2025 года в 1 час 4 минуты по местному времени в органе территориального УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Аогири Д. Д осуществлял служебную деятельность, заметил сотрудника УМВД Бастрыкина Андрея проводившего процессуальные действия, и сделал ему замечание. Далее, Бастрыкин Андрей в ходе разговора сообщил младшему сержанту полиции Аогири Д. Д. о том что после проведения процессуальных действий с гражданским лицом, младший сержант полиции будет задержан за нарушение ст. 14 УК НО. После проведения процессуальных действий с гражданским лицом, сержант полиции Бастрыкин Андрей надел наручники на младшего сержанта полиции Аогири Д. Д., который не оказывал никакого сопротивления.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 15 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УМВД сержанта полиции Бастрыкина Андрея, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 28.07.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Николас А. А.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

28.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленного лица, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 14 УК, зарегистрированные гражданином Агоняном А. О. 24 июля 2025 года , руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э. А.
от гражданина Бастрыкина А.В.
Контактный номер телефона: 600-705

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» "июля" 2025 года в 00 часов 59 минут, я находился в здании ГИБДД по факту проведения процессуальных действий над гражданским лицом. Спустя некоторое время после того как я вошёл в здание ГИБДД, ко мне подходит младший сержант полиции Джейсон Аогири и начинает утверждать, что я "выражаюсь", при этом грубо вмешиваясь в процессуальные действия, в чём просматривается нарушение также и статьи 4.2 Общего устава государственных структур. Действия сотрудника напрямую подпадают под 14 статью Уголовного кодекса Нижегородской области, его утверждения были совершены при людях и свидетелях, тем самым он оклеветал меня и опорочил мою честь и достоинство, заявив прилюдно о том, чего я не совершал. Тем более, младший сержант полиции именно утверждал, что я "нарушаю ОУГ" своими "выражениями". Младшему сержанту полиции было донесено, что он будет задержан после того как процессуальные действия, проводимые над гражданином, будут завершены. Сотрудник был доставлен к зданию управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, рядом со зданием управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области сотрудник полиции Джейсон Аогири начинает рассказывать инспектору ОРЛС ГИБДД вновь ложную информацию, которая не соответствует действительности. Подозреваю, что в этом можно проследить нарушение 14 или 61 статьи Уголовного кодекса Нижегородской области. Младший сержант полиции даже не особо убедился в своих утверждениях, ведь у здания управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, оперативнику Федеральной службы безопасности, младший сержант полиции на вопрос оперативника "Сержант полиции матюкался прилюдно?", младший сержант полиции отвечает: "Я слышал голоса что там матерятся, я первый кого увидел это Андрей Бастрыкин". (Выводы о том, что именно это было утверждение, сделаны по факту диалога, зафиксированного на трёх видеофиксациях, предоставленных мной в данном заявлении в дальнейшем). Мои выводы насчёт подозрения в совершении преступления, предусмотренного статьей 14 Уголовного кодекса Нижегородской области, базируются в формулировке этой статьи.
Ниже в заявлении приложена цитата из Уголовного кодекса Нижегородской области:
«Статья 14. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - наказывается лишением свободы сроком на 2 года»
Мой вывод о "заведомо ложных сведениях" базируется на том, что прежде чем прилюдно заявлять о том, что я "выражался", сотрудник мог пересмотреть свою видеофиксацию на нагрудной камере.
В случае возникновения вопросов или недоразумений о том, что 14 статья Уголовного кодекса Нижегородской области устанавливается только в судебном порядке, – такой информации не размещено в Уголовном кодексе, равно тому подозревать в этом может каждый.

К настоящему заявлению прикладываю видеофиксации совершения преступления младшим сержантом полиции (тайм-коды не требуются к предоставлению ведь видеофиксации длятся менее двух минут, но будут предоставлены для разъяснения ситуации): кликабельно (первая видеофиксация), кликабельно (вторая видеофиксация), кликабельно (третья видеофиксация).
На первой видеофиксации предполагаемое преступление от младшего сержанта полиции зафиксировано на протяжении всего видео. На второй видеофиксации предполагаемое преступление начинается с тайм-кода: 01 минута 20 секунд.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

«28» июля 2025 г.
Бастрыкин А.В.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

28.07.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 28.07.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Обратитесь на официальный портал органа территориального УМВД по Нижегородской области с жалобой на сотрудника - документация.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер А.А.
от гражданина Янгблада С.М,
Контактный номер телефона: 943-148

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» июля 2025 года в 23 часа 35 минут, я бежал вдоль трассы г.Эдово, увидел несколько людей вооруженных огнестрельным оружием. Я подошел узнать: что происходит? Сразу со мной начали подходить сотрудники ОСН "Гром": человек в маске и заместитель командира ОСН "Гром" Александр Невский. Сотрудники не трудились работать, вместо того, чтобы отправится в погоню за медленным транспортом преступников, на который мы указали, они решили досматривать нас. Сотрудники ОСН быстро досмотрели нас без причины, нашего разрешения, представления и так далее. Во время происходящего один из них представился (человек в маске). Александр Невский резко встрял в разговор, нарушая 4.2 ОУГ, после моих фраз об их незаконных действиях, Александр сказал: "Я больше знаю, не спорьте со мной!". Но в ФЗоП, которым руководствуется лицо прописано:осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие и т.д. Никаких оснований не было, ибо мы просто стояли и просили о помощи.
После сотрудники стали меня уверять, что досмотр - не процессуальное действие, показывать удостоверение и продолжать диалог они не намерены, хотя у меня осталось много вопросов. Александр называет мне какие-то пункты, не расшифровывая их. На вопросы не отвечает. 21УК.
В итоге Александр: "Правильно машиной вас задавить, чтобы вы в больничку уехали..." Эта фраза меня поразила, если честно. Сотрудник прямо оскорбляет меня за то, что я стал спорить с ним. Да я и сам с гореча кое-что сказал, могу понести ответственность по 20.5 КоАП, но не так меня будет наказывать сотрудник - зам. ком. ОСН "Гром". (Нарушение 4.1 ОУГ или 3.9 ЕУП)
Прилагаю фиксацию со своей камеры - Документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 28.07.2025
Подпись Young
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УМВД Невского Александра, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Янгбладой С. М. 27 июля 2025 года в 23 часа 35 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, трасса Арзамас - Батырево, 6 километр, 2, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Viktor_Zorin

Новичок
Новичок

по Нижегородской области

Риттер А.А.
от гражданина Зорина Виктора Андреевича
Контактный номер телефона: 832-826

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

29.07.2025 года в 19 часов 28 минут, я достал из кармана купюру номиналом 1000 рублей, подул ветер и вырвал купюру из рук, я заметил что она зацепилась за проволоку торчащую из забора парковки ГИБДД, я принял решение залезть и забрать ее. После того как я залез. подбежал сотрудник и сказал слезть, я отцепил купюру и положил в карман, сразу после этого я почувствовал резкую боль и онемение во всем теле, упал с забора и сильно ударился локтем и головой об асфальт, пока я был в помутневшем состоянии я начал перелезать через забор, чтобы покинуть парковку, но только я зацепился руками вновь почувствовал резкую сковывающую боль от электрошокера, далее на меня надели наручники и увели в участок. После того как меня привели в участок я поинтересовался за что я был задержан, на этот вопрос сотрудник ГИБДД ответил что дал мне 10 секунд на покидание служебной парковки, но на основе видеофиксации моего товарища прошло всего 3 секунды после требования. Сотрудник, задержавший меня не представился и не показал удостоверение. В копии постановления была указана имя и фамилия сотрудника, а именно Дмитрий Алексев.
Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию, а именно увольнение с рядов ГИБДД за нарушение 1.1 ОУГ, а также заключение под стражу за нарушение 58 статьи или 60 статьи Уголовного Кодекса.
Также к данному обращению прикрепляю конверт с флеш - накопителем с видеофиксацией от товарища.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а)

29.07.25
VikZor​

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А
от гражданина Даудова А.Т
Контактный номер телефона: 764-413

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "июля" 2025 года в 20 часов 33 минуты, ко мне подъехал сотрудник УМВД в форме рядового на личном автомобиле, и открыл огонь по моим колесам из СВД - Приложение №1

Дата: 29.07.2025
Подпись: DaydovA

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Риттер Э.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "июля" 2025 года в 17 часов 27 минут, я являясь сотрудником ГИБДД подошел к товарищу полковнику ГИБДД Ярославу Бирюкову и обратился к нему с целью спросить у него основания на исключение меня из отдела СЭ, затем полковник ознакомил меня но не полностью, а затем и вовсе отказался предоставлять мне информацию которая затрагивает мои права и свободы, эти деяния причинили вред правам и моим законным интересам - Приложение №1

Затем в 19 часов 55 минут того же дня, произошел телефонный разговор с товарищем полковником в ходе которого сам товарищ полковник сказал что может всех исключать без причины и что он сам так и делает - Приложение №2

Считаю вышеперечисленные моменты нарушением 21 УК

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А
от гражданина Эйсенберга Томми Александровича.
Контактный номер телефона: 847-235.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "июля" 2025 года в 18 часов 46 минут, Мною было подана конституционная жалоба на сотрудницу воинской части под номером 484 - кликабельно. В данной жалобе было полностью видно нарушение 4. 4ОУГ. После пару дней моя жалоба была отклонена генералом майором с. Причиной отказа: В предоставленном материале нарушение от Вашей стороны имеется оскорбление, связи с этим, согласно Федеральному закону О порядке рассмотрения обращений граждан статье 3 пункту 5. 5. - кликабельно. Хотя на видео-фиксации не было сказано не одного оскорбление с моей стороны - клибельно. Связи правонарушение генерала майора воинской части. Прошу: Разобратся с моим делом и привлечь генерала майора по статье 56 УК РФ, также сотрудницу воинской части Марину Ковалеву за нарушение 4. 4оуг.

Дата 30.07.25
Подпись TES

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Риттер Э.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» "июля" 2025 года в 11 часов 53 минуты, сотрудник ГИБДД Прапорщик Арсений Летунов просто так открыл огонь по автомобилю заехавшему на желтую зону парковки ГИБДД. Считаю это нарушением 41 УК - Приложение №1

Дата: 30.07.2025

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Риттер Э.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» "июля" 2025 года в 10 часов 48 минут, у сотрудника ОРЛС ГИБДД Старшины Тайлера Костина во время тренировки при личном досмотре был обнаружен автомат АС Вал, запрещенный в нашей области. Считаю это нарушением 41 УК - Приложение №1

Дата: 30.07.2025

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Рэттер Э.А
Контактный номер телефона: 847-235

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» "июля" 2025 года в 15 часов 25 минут, Я Томми Эйсенберг. Стоял рядом с терреторией Федеральной Службы Исполнений Наказаний. Далее встретил очень интересного сотрудника с именем Девид Эванс. Сотрудник очень часто матерился, не находясь в неформальной обстоновке. Также сотрудник очень часто общался со мной на Ты - документация - документация №2 - документация №3. Также данный сотрудник начал оскорблять гражданских лиц. Цетирую: "Ебать ты чурка конечно" также Цетирую: " Да там Кинг долбоеб" грубое нарушение 4. 4ОУГ - документация - документация №2. Я думаю, что это полное неадекватное поведение со стронны сотрудника. Я даже не понимаю, как данного сотрудника взяли в специальное подразделение.

Дата 30.07.25
Подпись TES

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

по Нижегородской области

Риттер Э.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "июля" 2025 года в 17 часов 27 минут, я являясь сотрудником ГИБДД подошел к товарищу полковнику ГИБДД Ярославу Бирюкову и обратился к нему с целью спросить у него основания на исключение меня из отдела СЭ, затем полковник ознакомил меня но не полностью, а затем и вовсе отказался предоставлять мне информацию которая затрагивает мои права и свободы, эти деяния причинили вред правам и моим законным интересам - Приложение №1

Затем в 19 часов 55 минут того же дня, произошел телефонный разговор с товарищем полковником в ходе которого сам товарищ полковник сказал что может всех исключать без причины и что он сам так и делает - Приложение №2

Считаю вышеперечисленные моменты нарушением 21 УК

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Бирюкова Ярослава, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 21, 51 УК, зарегистрированные гражданином Даудовым А. Т. 27 июля 2025 года в 17 часов 27 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

майор юстиции Канов В. Б.

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

по Нижегородской области

Риттер А.А.
от гражданина Зорина Виктора Андреевича
Контактный номер телефона: 832-826

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

29.07.2025 года в 19 часов 28 минут, я достал из кармана купюру номиналом 1000 рублей, подул ветер и вырвал купюру из рук, я заметил что она зацепилась за проволоку торчащую из забора парковки ГИБДД, я принял решение залезть и забрать ее. После того как я залез. подбежал сотрудник и сказал слезть, я отцепил купюру и положил в карман, сразу после этого я почувствовал резкую боль и онемение во всем теле, упал с забора и сильно ударился локтем и головой об асфальт, пока я был в помутневшем состоянии я начал перелезать через забор, чтобы покинуть парковку, но только я зацепился руками вновь почувствовал резкую сковывающую боль от электрошокера, далее на меня надели наручники и увели в участок. После того как меня привели в участок я поинтересовался за что я был задержан, на этот вопрос сотрудник ГИБДД ответил что дал мне 10 секунд на покидание служебной парковки, но на основе видеофиксации моего товарища прошло всего 3 секунды после требования. Сотрудник, задержавший меня не представился и не показал удостоверение. В копии постановления была указана имя и фамилия сотрудника, а именно Дмитрий Алексев.
Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию, а именно увольнение с рядов ГИБДД за нарушение 1.1 ОУГ, а также заключение под стражу за нарушение 58 статьи или 60 статьи Уголовного Кодекса.
Также к данному обращению прикрепляю конверт с флеш - накопителем с видеофиксацией от товарища.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а)

29.07.25
VikZor​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Алексева Дмитрия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Зориным В. А. 29 июля 2025 года в 19 часов 28 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( В заявлении использован некорректный шрифт )).

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

майор юстиции Канов В. Б.

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь

по Нижегородской области

Генералу-майору
Риттер.А.А

от гражданина Легезы.С.С
Контактный номер телефона: 393-763

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» июля 2025 года в 11 часов 27 минут, сидя в холле дежурной части УГИБДД ожидая сотрудник ОРЛС для того что бы сдать аттестацию ко мне подходит сотрудник в белой рубашке могу предположить что это был сотрудник ОРЛС и сказал цитирую "вроде говорили в лекционный зал" после чего в отделе пробежал сотрудник в парадной форме предположить что это был заместитель начальника ОРЛС после того как я сказал что "вроде я не помню, я хочу посидеть на диванчике" после того как я сказал "на стуле не удобно" он подошел ко мне и начал говорить цитирую "я сказал вообще-то в лекционный зайти а не сидеть на диванчике", тем самым нарушая мои конституционные права статьей 13 части 1, я решил встать и пойти в другой кабинет что бы туда сесть на диванчик за тем сотрудник в белой рубашке вместе с данным человеком пошли ко мне и окружили, я сказал "это тоже лекционный зал" на что младший лейтенант в парадной форме пригрозил что будет у меня выговор за невыполнения его приказа тем самым я могу подозревать нарушение статьи 51 УК, но я не находился в тот момент в его подчинение на что имел право не выполнять его приказ, после того как я услышал приказ я решил встать и пойти в другой лекционный зал. После того как я решил подышать воздухом но человек в парадной форме мне не давал проходу, тем самым нарушая 13 статья УК и нарушение моих Конституционных прав предусмотренной статьи 13 часть 2, после того как я выбрался,подошев в двери данный человек встал перед дверью но я обошел его с другой стороны, но в проемную шель встал человек в белой рубашке и тоже не дал проходу нарушая статью 13 УК и также мои конституционные права а именно предусмотренной статьей 13 части 2 и части 1 Конституции. После чего данный человек в белой рубашке не выпуска меня с кабинета решил почесать спину об дверь, пытаясь пройти данный человек сказал "да щас, я устал, дайте постоять на месте" почему бы он не отошел в другое место? Это останется загадкой. Позже я узнал что это заместитель ОРЛС и инструктор ОРЛС. Прошу также заметить что служба идет а они страдают фигней, прошу следственное управление взять данное заявление по факту нарушение статьи 13,51,56 УК.
Фиксация: Документация.

Дата: 31.07.2025
Подпись:

tr3hUQ3.png

Vitaly_Lumen

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э. А.
от гражданина Люмэна В. А.
Контактный номер телефона: 814-074

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» июля 2025 года в 12 часов 19 минут, сотрудник ГИБДД Том Никитин выдвинул мне незаконное требование покинуть место проведения процессуальных действий сославшись на ФЗоП п. 10 ч. 1 ст. 8 гл. 3., в котором не указанно о том, что сотрудник имеет право требовать от граждан покинуть место проведения процессуальных действий. Прошу заметить, что в данном пункте указано о месте совершения административного правонарушения, но в начале видеофиксации слышно, что сотрудник остановил водителя бензовоза за пересечение двойной сплошной линии, соответственно место остановки не является местом совершения административного правонарушения. Кроме этого данный сотрудник не предупредил меня о применении физической силы и специальных средствах, что регламентировано ФЗоП ч. 1 ст. 13 гл. 5. Также при задержании меня не ознакомили с моими правами. В ходе разговора данный сотрудник перебивал меня, назвал ФЗоП п. 5 ч. 2 ст. 9 гл. 4 как основание на мое задержание, при этом не ознакомил меня с материалами дела. По моему мнению данный сотрудник превысил должностные полномочия, выдвинув незаконное требование, а также незаконно меня задержал. Видеофиксация: кликабельно.

Дата 31.07.2025
Подпись Lumen

Последнее редактирование:

Vitaly_Lumen

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» июля 2025 года в 12 часов 19 минут, сотрудник ГИБДД Том Никитин выдвинул мне незаконное требование покинуть место проведения процессуальных действий сославшись на ФЗоП п. 10 ч. 1 ст. 8 гл. 3., в котором не указанно о том, что сотрудник имеет право требовать от граждан покинуть место проведения процессуальных действий. Прошу заметить, что в данном пункте указано о месте совершения административного правонарушения, но в начале видеофиксации слышно, что сотрудник остановил водителя бензовоза за пересечение двойной сплошной линии, соответственно место остановки не является местом совершения административного правонарушения. Кроме этого данный сотрудник не предупредил меня о применении физической силы и специальных средствах, что регламентировано ФЗоП ч. 1 ст. 13 гл. 5. Также при задержании меня не ознакомили с моими правами. В ходе разговора данный сотрудник перебивал меня, назвал ФЗоП п. 5 ч. 2 ст. 9 гл. 4 как основание на мое задержание, при этом не ознакомил меня с материалами дела. По моему мнению данный сотрудник превысил должностные полномочия, выдвинув незаконное требование, а также незаконно меня задержал. Видеофиксация: кликабельно.

Дата 31.07.2025
Подпись Lumen
Отзываю свое заявление на основании ст. 14.1 УПК в связи с примирением сторон.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Рэттер Э.А
Контактный номер телефона: 847-235

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» "июля" 2025 года в 15 часов 25 минут, Я Томми Эйсенберг. Стоял рядом с терреторией Федеральной Службы Исполнений Наказаний. Далее встретил очень интересного сотрудника с именем Девид Эванс. Сотрудник очень часто матерился, не находясь в неформальной обстоновке. Также сотрудник очень часто общался со мной на Ты - документация - документация №2 - документация №3. Также данный сотрудник начал оскорблять гражданских лиц. Цетирую: "Ебать ты чурка конечно" также Цетирую: " Да там Кинг долбоеб" грубое нарушение 4. 4ОУГ - документация - документация №2. Я думаю, что это полное неадекватное поведение со стронны сотрудника. Я даже не понимаю, как данного сотрудника взяли в специальное подразделение.

Дата 30.07.25
Подпись TES
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

31.07.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 30.07.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Вам нужно обратится с жалобой на сотрудника на официальный портал территориального органа УФСИН по Нижегородской области.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Липтонова Д.В
Контактный номер телефона: 564

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» "Июля" 2025 года в 10 часов 00 минут, «Гражданин Евген Васильев незаконно проник на территорию ИК "Кресты" так же после того, как к нему подошёл оперативник ОСН "Тайфун" и начал спрашивать кем является данный человек он проигнорировал и начал пытаться уйти от меня, после был задержан и в процессе задержания выявилось, что он является Лейтенантом полиции, Оперативником ОСН "Гром" Прошу привлечь нарушителя по статье 39 УК»

фиксация: Документация.

Дата 25.07.2025
Подпись liptonxgod

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 25.07.2025

31.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Николас А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Васильева Евгена по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 39 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 25.07.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренных ст. 39 УК;

2. Привлечь сотрудника УРН территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Васильева Евгена к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на руководство Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 31.07.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Misha_Dyakov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Дьякова М.В.
Контактный номер телефона: 10-1

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "июля" 2025 года в 00 часов 18 минут, я Михаил Дьяков со своими друзьями стояли за СТО города Арзамас, затем подъехали сотрудники ГИБДД, они подошли к нашей машине, один из них подошел к водителю и начал с ним диалог, после чего ко мне подходит другой сотрудник а именно "прапорщик полиции Санти Дарксайз с позывным Тень". Далее он дает мне якобы законное требование выйти из машины и изначально не представляется хотя основание которые он назвал значит совсем другое, после он все таки решил представиться сотрудником СР, после чего я пытаюсь выяснить должность прапорщика, так как "сотрудник СР" это не должность, после чего он мне предлагает свое удостоверение но я прошу его представиться по форме и назвать свою должность в отделе специализированной роты, далее я все таки ознакомился с его удостоверением, но там не указана должность сотрудника и я еще раз спрашиваю его должность но он уверяет меня что в удостоверении все написано но это не так, после я снова пытаюсь узнать у сотрудника его должность но он дает мне 3 якобы законное требование и применяет физическую силу вытащив меня из машины, после чего он снимает с меня маску и я у него спрашиваю основание на её снятие с моего лица, в следствии чего сотрудник не называет основание, проходит примерно 40 секунд прапорщик все же называет мне основание, которое также гласит о совсем другом, после я хочу узнать причину для чего я должен был выйти из машины, сотрудник мне говорит "Для продолжения процессуальных действий" хотя не было никаких нарушений с моей стороны так как я был просто пассажиром и сидел молча в машине, на протяжении всех процессуальных я пытаюсь выяснить конкретную причину но сотрудник просто меня игнорирует продолжая процессуальные действия, после он называет причину "Подозрение на хранение нелегального оружия" говоря что раньше видел меня в глаза. К заявлению прикладываю доказательство своих своих: "Фиксация"

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц. 21 60 статьи УК.

Дата: 01.08.2025
Подпись: byakov

• За заслуги перед Амазингом
Reactions: K13

Vitaly_Lumen

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«1» августа 2025 года в 5 часов 15 минут, сотрудник УМВД Квантум Лиленталь выдвинул мне незаконное требование покинуть место проведения процессуальных действий не назвав мне оснований. После этого данный сотрудник задержал меня не предупредив о применении физической силы и специальных средствах, что регламентировано ФЗоП ч. 1 ст. 13 гл. 5. При его незаконном задержании данный сотрудник назвал мне следующие основания, а именно ФЗоП п. 1 ч. 2 ст. 9 гл. 4. Далее мне выписали административное взыскание, которое по моему мнению является незаконным. Кроме этого данный сотрудник общался со мной неуважительно и перебивал меня. Также мне не были зачитаны мои права в соответствии с ФЗоП ч. 3 ст. 9 гл. 4. Видеофиксация: кликабельно

Дата 01.08.2025
Подпись Lumen

Вверх
Розыгрыш