ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Риттер Э.А
от гражданина Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный номер телефона:918

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

02.08.2025 года в 22 часов 12 минут, я начал погоню за БМВ М5 Ф90, которая передвигалась с выключенными/несправными фарами, я дал 1 законное требование об остановке, после 2 предупреждения они врезались в автобус, совершили ДТП и дальше стали скрываться с места преступления, по моему приказу был открыт огонь 15.1 КоАП (( тайм код 30 сек )). Я задерживаю Водителя автомобиля, а так же хозяином авто оказался Заместитель ОРЛС ГИБДД Илья Бардаенко, пассажирами оказались неизвестный гражданин и Начальник ОРЛС ГИБДД Руслан Павличенко. Ко мне подходит Начальник ОРЛС Павличенко и начинает угрожать мне с нецензурной бранью, но при личном досмотре Заместителя Бардаенко в этот момент было найдено оружие ТТ. (( тайм угроза + тт 1:03-1:16 )). После просмотра КПК кто хозяин автомобиля, я хотел произвести досмотр автомобиля, а так же измерить тонировку лобового и боковых стекол, но Наш начальник ОРЛС Павличенко садится за руль автомобиля чужого автомобиля, я даю ему законное требование выйти из автомобиля, ведь я веду процессуальные действия с хозяином авто, но Павличенко пересекает двойную сплошную и уезжает. (( Тайм 2:40-3:00 )) Я объявил автомобиль Бардаенко в розыск и выехали за данным автомобилем, когда мы их обнаружили, я дал законное требование об остановке, но Павличенко отказался останавливаться и произнес в мою сторону угрозы и оскорбления (( тайм погони + оск 3:08-3:27 )) Я отдал 3 предупреждения и дал приказ своему бойцу открыть огонь по автомобилю, но у него заболела сильно голова и он случайно произвел выстрел в городе, я сразу же ему запретил. (( У игрока был пинг )) После длительной погони в 22 часа 19 минут Павличенко был задержан мною. (( Тайм 4:28 )) Я веду задержанного к Бардаенко, чтобы кто-то из сотрудников попросить помочь его довести до отдела, но вижу как старшина ОРЛС Тайлер Костин вмешивается в мои процессуальные действия и отпускает преступника Бардаенко нарушившего 15.1 КоАП и 41 УК. (( Тайм 4:40-4:50 )) В отделе я отпустил руку Павличенко, чтобы задержать Бардаенко, но Тайлер Костин снова отпускает Павличенко вмешиваясь в мои процессуальные действия, я задерживаю Бардаенко и тут же он снимает с него наручники. (( Тайм 5:24-5:51 )) Мы выходили на улицу, для измерения тонировки, но автомобиль к сожалению эвакуировали. Я пошел в отдел по приказу Полковника Самолетова, но в отделе слышу незаконный приказ о снятии наручников Бардаенко от начальника ОРЛС Павличенко (( Тайм 6:44-6:51)) Далее, Павличенко берет и снимает наручники с Бардаенко вмешиваясь в мои процессуальные действия. (( тайм 7:00-7:21 )). Прошу наказать по полной строгости закона "Илью Бардаенко", "Руслана Павличенко", "Тайлера Костина". Хочу дополнить, что штраф и т.д выписаны не были, я решил отдать полностью дело Федеральной Службы Безопастности, Из руководства ГИБДД никто сотрудников никак не наказывал.

Видеофиксация с боди-камеры: документ

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 03.08.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

03.08.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Канов В. Б. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 3 августа 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Канов В. Б.

Vasiliy_Kanow

Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э. А.
от гражданина Люмэна В. А.
Контактный номер телефона: 814-074
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«1» августа 2025 года в 5 часов 15 минут, сотрудник УМВД Квантум Лиленталь выдвинул мне незаконное требование покинуть место проведения процессуальных действий не назвав мне оснований. После этого данный сотрудник задержал меня не предупредив о применении физической силы и специальных средствах, что регламентировано ФЗоП ч. 1 ст. 13 гл. 5. При его незаконном задержании данный сотрудник назвал мне следующие основания, а именно ФЗоП п. 1 ч. 2 ст. 9 гл. 4. Далее мне выписали административное взыскание, которое по моему мнению является незаконным. Кроме этого данный сотрудник общался со мной неуважительно и перебивал меня. Также мне не были зачитаны мои права в соответствии с ФЗоП ч. 3 ст. 9 гл. 4. Видеофиксация: кликабельно

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 01.08.2025
Подпись
Lumen
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

03.08.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Канов В. Б. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 2 августа 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Дьякова М.В.
Контактный номер телефона: 10-1

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "июля" 2025 года в 00 часов 18 минут, я Михаил Дьяков со своими друзьями стояли за СТО города Арзамас, затем подъехали сотрудники ГИБДД, они подошли к нашей машине, один из них подошел к водителю и начал с ним диалог, после чего ко мне подходит другой сотрудник а именно "прапорщик полиции Санти Дарксайз с позывным Тень". Далее он дает мне якобы законное требование выйти из машины и изначально не представляется хотя основание которые он назвал значит совсем другое, после он все таки решил представиться сотрудником СР, после чего я пытаюсь выяснить должность прапорщика, так как "сотрудник СР" это не должность, после чего он мне предлагает свое удостоверение но я прошу его представиться по форме и назвать свою должность в отделе специализированной роты, далее я все таки ознакомился с его удостоверением, но там не указана должность сотрудника и я еще раз спрашиваю его должность но он уверяет меня что в удостоверении все написано но это не так, после я снова пытаюсь узнать у сотрудника его должность но он дает мне 3 якобы законное требование и применяет физическую силу вытащив меня из машины, после чего он снимает с меня маску и я у него спрашиваю основание на её снятие с моего лица, в следствии чего сотрудник не называет основание, проходит примерно 40 секунд прапорщик все же называет мне основание, которое также гласит о совсем другом, после я хочу узнать причину для чего я должен был выйти из машины, сотрудник мне говорит "Для продолжения процессуальных действий" хотя не было никаких нарушений с моей стороны так как я был просто пассажиром и сидел молча в машине, на протяжении всех процессуальных я пытаюсь выяснить конкретную причину но сотрудник просто меня игнорирует продолжая процессуальные действия, после он называет причину "Подозрение на хранение нелегального оружия" говоря что раньше видел меня в глаза. К заявлению прикладываю доказательство своих своих: "Фиксация"

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц. 21 60 статьи УК.

Дата: 01.08.2025
Подпись: byakov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

03.08.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 01.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Вам нужно обратиться с жалобой на сотрудника на официальный портал территориального органа УГИБДД по Нижегородской области.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Николас А. А.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области

Риттер.Э.А
от гражданина Легеза Сергей Сергеевич
Контактный номер телефона: 393-763

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» июля 2025 года в 11 часов 27 минут, сидя в холле дежурной части УГИБДД ожидая сотрудник ОРЛС для того что бы сдать аттестацию ко мне подходит сотрудник в белой рубашке могу предположить что это был сотрудник ОРЛС и сказал цитирую "вроде говорили в лекционный зал" после чего в отделе пробежал сотрудник в парадной форме предположить что это был заместитель начальника ОРЛС после того как я сказал что "вроде я не помню, я хочу посидеть на диванчике" после того как я сказал "на стуле не удобно" он подошел ко мне и начал говорить цитирую "я сказал вообще-то в лекционный зайти а не сидеть на диванчике", тем самым нарушая мои конституционные права статьей 13 части 1, я решил встать и пойти в другой кабинет что бы туда сесть на диванчик за тем сотрудник в белой рубашке вместе с данным человеком пошли ко мне и окружили, я сказал "это тоже лекционный зал" на что младший лейтенант в парадной форме пригрозил что будет у меня выговор за невыполнения его приказа тем самым я могу подозревать нарушение статьи 51 УК, но я не находился в тот момент в его подчинение на что имел право не выполнять его приказ, после того как я услышал приказ я решил встать и пойти в другой лекционный зал. После того как я решил подышать воздухом но человек в парадной форме мне не давал проходу, тем самым нарушая 13 статья УК и нарушение моих Конституционных прав предусмотренной статьи 13 часть 2, после того как я выбрался,подошев в двери данный человек встал перед дверью но я обошел его с другой стороны, но в проемную шель встал человек в белой рубашке и тоже не дал проходу нарушая статью 13 УК и также мои конституционные права а именно предусмотренной статьей 13 части 2 и части 1 Конституции. После чего данный человек в белой рубашке не выпуска меня с кабинета решил почесать спину об дверь, пытаясь пройти данный человек сказал "да щас, я устал, дайте постоять на месте" почему бы он не отошел в другое место? Это останется загадкой. Позже я узнал что это заместитель ОРЛС и инструктор ОРЛС. Прошу также заметить что служба идет а они страдают фигней, прошу следственное управление взять данное заявление по факту нарушение статьи 13,51,56 УК.
Фиксация: Документация.

Дата:03.08.2025
Подпись:

tr3hUQ3.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

03.08.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 03.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Вам нужно обратиться с жалобой на официальный портал территориального органа УГИБДД по Нижегородской области.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
Федеральной службы безопасности Российской Федерации
по Нижегородской области Ритеру Э. А.

от Фербе Дэниела,

Председателя Верховного (ныне - Федерального) Суда
в служебной командировке
на территории Российской Федерации,

экс-Главы надзорного органа
Судейской палаты
(Федеративная Республика Рубин)

Контактный телефон: 535-023

ЗАЯВЛЕНИЕ

о наличии признаков административного правонарушения и злоупотребления должностными полномочиями

Настоящим письмом сообщаю о следующих обстоятельствах, подлежащих проверке и правовой квалификации:
02 августа 2025 года в 21 час 37 минут по местному времени, в ходе следования на арендованном транспортном средстве по территории Нижегородской области, мною был остановлен нарядом дорожно-патрульной службы, а именно: инспекторами ДПС ГАИ МВД — Грихковым Михаилом и Криповичем Андреем.
На правомерный вопрос о причине остановки, инспектор Грихков М. ответил в недопустимой, ироничной и вызывающей форме: «Догадайтесь сами», чем нарушил не только Федеральный закон № 3-ФЗ «О полиции», но и Этический кодекс сотрудника ОВД, демонстрируя пренебрежительное отношение к гражданину.
Инспектор Крипович А. впоследствии пояснил, что причиной остановки якобы является «отсутствие включенного света фар». При этом, фары моего автомобиля на момент остановки были включены и функционировали в штатном режиме, что может быть подтверждено техническим осмотром автомобиля, данными встроенной видеорегистрации и визуальными средствами объективного контроля.
Несмотря на отсутствие фактического состава правонарушения, мне было незаконно вынесено постановление о привлечении к административной ответственности. Указанные действия инспекторов свидетельствуют не только о возможном превышении должностных полномочий, но и о наличии признаков злоупотребления властью с элементами фальсификации обстоятельств правонарушения, что требует проведения тщательной процессуальной и внутренней проверки.
Более того, в ходе устной беседы инспектор Крипович А. откровенно заявил, что в распоряжении экипажа имеется видеозапись с моментом остановки, что даёт все основания предполагать наличие видеофиксации служебного взаимодействия, в том числе — объективной картины дорожной обстановки.

На основании вышеизложенного, прошу:

1. Инициировать служебную проверку в отношении сотрудников ДПС ГАИ МВД РФ — Грихкова М. и Криповича А., на предмет превышения должностных полномочий, нарушения профессиональной этики, а также вынесения постановления без наличия объективных доказательств правонарушения.
  2. Запросить и истребовать записи с видеорегистраторов и камер служебного автомобиля, которыми пользовались указанные сотрудники в указанный временной промежуток.
  3. Провести процессуальную оценку действий данных должностных лиц на предмет наличия в их поведении признаков состава административного правонарушения, а также — в случае подтверждения фактов фальсификации или злоупотребления — признаков преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).
  4. В случае установления нарушений — аннулировать вынесенное в мой адрес постановление и внести соответствующую запись в реестр ГИБДД.
  5. Уведомить меня в письменной форме о результатах рассмотрения настоящего заявления в срок, установленный действующим законодательством Российской Федерации.
Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о преступлении по статье 61 Уголовного кодекса Российской Федерации уведомлён.

Дата: «02» августа 2025 г.
Подпись: ferbe /Фербе Дэниел/

OOC: пруфы есть, но они оос, тк не отыграл камеру, ссылка:

sign.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

03.08.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Кроповича Андрея и Грихкового Михаила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные 2 августа 2025 года в 21 час 37 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Некорректно поданное заявление )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Ритеру Э. А.
от гражданина Марковича И. М.
Контактный номер телефона: 73-77

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» 08 2025 года в 23 часа 21 минуту, неустановленные лица на автомобиле марки Mercedes-benz e63S с государственным номером "В229ОР", регион 73, незаконно проникни на территорию воинской части. Лица представились сотрудниками ЕСС, один из них показал удостоверение хирурга. На требование задержать, лица скрылись с территории воинской части. По предположительным данным, идентификационные номера людей - 1252563, 1248868, 1208311.
Приложение.

03.08.2025
Джаков

EVGENIY96

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Крикова Е.И.
Контактный номер телефона: 196002

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» "августа" 2025 года в 23 часов 00 минут, сотрудника ФСИН Юми Ёши применил ко мне меру пресечения в виде заключения в карцере за 5.2 КоТП. Я находился в заключении всего 1 минуту и не мог в принципе нарушить данный КоТП ((Кодекс о тюремных правонарушениях) - это основной свод права, единственный нормативный акт, устанавливающий преступность и наказуемость деяний на территории ИК «Кресты». В случаях, если заключённый нарушает КоТП, инспектор обязан применить соответствующие санкции по отношению к осуждённому.), так как камера была закрыта. Выше упомянутый сотрудник сделал это из личных побуждений чем нарушил главу 4 статью 4 пункт 4.1., а также главу 4 статью 4 пункты 4.8., 4.10. внутреннего устава ФСИН. Я прошу запросить фиксацию у сотрудника, а также с камер видео наблюдения на территории и внутри жилого блока ФСИН и наказать его за незаконное заключение. Еще хотелось бы подметить, что данный сотрудник проверил сам на себя жалобу которую я составил на официальном портале ФСИН на имя генерала внутренний службы ФСИН по Нижегородской области Сеффи А.В. номер жалобы 1.132.

Приложения: первое
второе

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности по статьям 13 и 51 УК указанное в заявлении лицо.

Дата: 04.08.2025
Подпись: КЕ

Владислав Витситкий

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Ритеру Э. А
от гражданина Самолетов В. В.
Контактный номер телефона: 78-81-54

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

04 августа 2025 года в 21 часов 22 минут, Поехал на запрещающий сигнал светофора, Затем я дал предупреждение об остановке, Данные сотрудник не подчинился Законному требованию, Затем Данные сотрудник устроил ДТП, когда я ему перекрыл дорогу он сбил меня, А именно нарушил тем самым: Статья 8 : Статья 8.1 КоАП: невыполнение требования подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой — штраф 5.000 рублей,
Статья 8.5 КоАП: опасное вождение — штраф 17.500 рублей/лишение одной категории (на которой двигался гражданин).
Статья 14 КоАП: Статья 14.4 КоАП: оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия — штраф 50.000 рублей;
Статья 14.5 КоАП: умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия — штраф 50.000 рублей/лишение одной категории (на которой двигался гражданин).
Данный человек числится в базе ГИБДД: Морокович Бунт Александрович
Видео доказательство: https://vkvideo.ru/video-169708796_456239018
Time:

Hарушение: 5:22
Hарушение: 5:38
Hарушение: 5:52
Hарушение: 7:05
Hарушение: 10:02
Hарушение: 10: 50
Hарушение: 11:25
Hарушение: 12: 13
Hарушение: 12:54
Hарушение: 13:11

Подпись:
Samoletov

Jamik_Dark

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э. А.
от гражданина Дарка Д.А.
Контактный номер телефона : 908

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» "августа" 2025 года в 04 часа 00 минут, « Сотрудник ГИБДД задержал меня и с ним в машине ехал какой-то гражданин в маске и в гражданской форме по итогу у этого гражданина на маске была надпись из цифр : 1217404 и также данный сотрудник ГИБДД с номерным жетоном 1269070 старался максимально прикрыть своего знакомого с маской 1217404. По факту данного инцидента я наблюдаю нарушения статьи 55 УК РФ - Халатность , а также нарушения ОУГа 1.2. »

Приложения :
Видеофиксация (( Time-code : 01 : 40 ))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата : 05.08.2025
Подпись : 1I-

Vasiliy_Kanow

Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Мартынова Матвея Александровича.
Контактный номер телефона: 400-701
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

2 августа 2025 года в 16 часов 30 минут, Заместитель начальника госс авто инспекции Полковник полиции Самолётов Никита Леонидович, применил спец средства в отношения меня, при этом за мной преследования не было, так же не сообщил о своих намерениях, после не представился ушел дальше по делам. Я считаю, что Самолётов Никита Леонидович нарушил статья УК 51. тык

Дата 02.08.2025
Подпись
8b04da654437429800296f9c97b7f9fa.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

05.08.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Канов В. Б. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 2 августа 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области

Ритеру Э. А
от гражданина Самолетов В. В.
Контактный номер телефона: 78-81-54

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

04 августа 2025 года в 21 часов 22 минут, Поехал на запрещающий сигнал светофора, Затем я дал предупреждение об остановке, Данные сотрудник не подчинился Законному требованию, Затем Данные сотрудник устроил ДТП, когда я ему перекрыл дорогу он сбил меня, А именно нарушил тем самым: Статья 8 : Статья 8.1 КоАП: невыполнение требования подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой — штраф 5.000 рублей,
Статья 8.5 КоАП: опасное вождение — штраф 17.500 рублей/лишение одной категории (на которой двигался гражданин).
Статья 14 КоАП: Статья 14.4 КоАП: оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия — штраф 50.000 рублей;
Статья 14.5 КоАП: умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия — штраф 50.000 рублей/лишение одной категории (на которой двигался гражданин).
Данный человек числится в базе ГИБДД: Морокович Бунт Александрович
Видео доказательство: https://vkvideo.ru/video-169708796_456239018
Time:

Hарушение: 5:22
Hарушение: 5:38
Hарушение: 5:52
Hарушение: 7:05
Hарушение: 10:02
Hарушение: 10: 50
Hарушение: 11:25
Hарушение: 12: 13
Hарушение: 12:54
Hарушение: 13:11

Подпись:
Samoletov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

06.07.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 04.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Николас А. А.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э. А.
от гражданина Дарка Д.А.
Контактный номер телефона : 908

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» "августа" 2025 года в 04 часа 00 минут, « Сотрудник ГИБДД задержал меня и с ним в машине ехал какой-то гражданин в маске и в гражданской форме по итогу у этого гражданина на маске была надпись из цифр : 1217404 и также данный сотрудник ГИБДД с номерным жетоном 1269070 старался максимально прикрыть своего знакомого с маской 1217404. По факту данного инцидента я наблюдаю нарушения статьи 55 УК РФ - Халатность , а также нарушения ОУГа 1.2. »

Приложения :
Видеофиксация (( Time-code : 01 : 40 ))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата : 05.08.2025
Подпись : 1I-
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

06.08.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 05.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Обратитесь с жалобой на сотрудника на официальный портал органов территориального УГИБДД по НО.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Крикова Е.И.
Контактный номер телефона: 196002

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» "августа" 2025 года в 23 часов 00 минут, сотрудника ФСИН Юми Ёши применил ко мне меру пресечения в виде заключения в карцере за 5.2 КоТП. Я находился в заключении всего 1 минуту и не мог в принципе нарушить данный КоТП ((Кодекс о тюремных правонарушениях) - это основной свод права, единственный нормативный акт, устанавливающий преступность и наказуемость деяний на территории ИК «Кресты». В случаях, если заключённый нарушает КоТП, инспектор обязан применить соответствующие санкции по отношению к осуждённому.), так как камера была закрыта. Выше упомянутый сотрудник сделал это из личных побуждений чем нарушил главу 4 статью 4 пункт 4.1., а также главу 4 статью 4 пункты 4.8., 4.10. внутреннего устава ФСИН. Я прошу запросить фиксацию у сотрудника, а также с камер видео наблюдения на территории и внутри жилого блока ФСИН и наказать его за незаконное заключение. Еще хотелось бы подметить, что данный сотрудник проверил сам на себя жалобу которую я составил на официальном портале ФСИН на имя генерала внутренний службы ФСИН по Нижегородской области Сеффи А.В. номер жалобы 1.132.

Приложения: первое
второе

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности по статьям 13 и 51 УК указанное в заявлении лицо.

Подпись: КЕ
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

06.08.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 04.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Вам нужно обратиться с жалобой на сотрудника на официальный сайт органов территориального УФСИН по НО.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Anton_Rubakhin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Рубахина Антона. Антоновича.
Контактный номер телефона: 627-465

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

06.08.2025 года в 23 часов 56 минут. Мы с моим напарником Ибрагим Ациев ездили в патруль по Нижегородской Области и увидели гражданина с тонировкой после чего сотрудник подошёл к гражданину и представился, сотрудник попросил гражданина вылезти из машины и открыть дверь для просмотра тонировки через тауметр, тауметр показал 15% тонировки дальше производится разговор о снятии тонировки у гражданина и сотрудник начинает предлагать ему разные варианты, сотрудник спрашивает у гражданина что будем делать дальше? Гражданин начинает пытаться разобрать по другому с нарушением КоАП, после чего сотрудник предлагает гражданину "решить вопрос по другому" на что гражданин соглашается, затем сотрудник надевает на гражданина наручники и сажает в машину, дальше мы начинаем ехать в парк который находится возле нотариуса, сотрудник вытягивает гражданина с машины и снимает наручники, после чего сотрудник берёт метало искатель и проверяет человека на видео записывающие устройства, и сотрудник говорит фразу" о какой речи идёт сумма братик" после чего гражданин говорит"мы можем это обговорить" сотрудник спрашивает у гражданина про тонировку и сколько она вообще, гражданин говорит сколько стоит тонировка на его машину, дальше сотрудник говорит" я не люблю шоколадки я люблю лимончики" гражданин начинает перебивать цену которую предложил сотрудник и по мере истечение времени они приходят к одному и общему мнению а именно 700.000 тысяч рублей после чего произошла передача денежных средств, гражданин уехал на самокате который я ему предоставил. Прошу принять во внимание, что сотрудник является заместителем начальника ОРЛС ГИБДД по Н.О и может ввиду личной неприязни применить ко мне меры дисциплинарного воздействия.

Приложение: Документы-1 Документы-2

Дата: 08.08.2025
Подпись: Рубахин

Anton_Rubakhin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Рубахина Антона. Антоновича.
Контактный номер телефона: 627-465

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

06.08.2025 года в 23 часов 56 минут. Мы с моим напарником Ибрагим Ациев ездили в патруль по Нижегородской Области и увидели гражданина с тонировкой после чего сотрудник подошёл к гражданину и представился, сотрудник попросил гражданина вылезти из машины и открыть дверь для просмотра тонировки через тауметр, тауметр показал 15% тонировки дальше производится разговор о снятии тонировки у гражданина и сотрудник начинает предлагать ему разные варианты, сотрудник спрашивает у гражданина что будем делать дальше? Гражданин начинает пытаться разобрать по другому с нарушением КоАП, после чего сотрудник предлагает гражданину "решить вопрос по другому" на что гражданин соглашается, затем сотрудник надевает на гражданина наручники и сажает в машину, дальше мы начинаем ехать в парк который находится возле нотариуса, сотрудник вытягивает гражданина с машины и снимает наручники, после чего сотрудник берёт метало искатель и проверяет человека на видео записывающие устройства, и сотрудник говорит фразу" о какой речи идёт сумма братик" после чего гражданин говорит"мы можем это обговорить" сотрудник спрашивает у гражданина про тонировку и сколько она вообще, гражданин говорит сколько стоит тонировка на его машину, дальше сотрудник говорит" я не люблю шоколадки я люблю лимончики" гражданин начинает перебивать цену которую предложил сотрудник и по мере истечение времени они приходят к одному и общему мнению а именно 700.000 тысяч рублей после чего произошла передача денежных средств, гражданин уехал на самокате который я ему предоставил. Прошу принять во внимание, что сотрудник является заместителем начальника ОРЛС ГИБДД по Н.О и может ввиду личной неприязни применить ко мне меры дисциплинарного воздействия.

Приложение: Документы-1 Документы-2

Дата: 08.08.2025
Подпись: Рубахин
Отзываю

Danik_Amway

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Даник Амвей Маратович
Контактный номер телефона: 716-100

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» августа 2025 года в 16 часов 48 минут, неизвестный мне сотрудник ОБ ППСП в звании младший сержант, сначала оскорбил меня, проявлял явное неуважение ко мне, после чего сел в не служебное ТС с ГРЗ "К563ТР 65" и уехал в неизвестном направлении, но вернулся через пару секунд чуть не сбив меня.

Приложение: Звпись

Дата 09.08.2025
Подпись D.Amway

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Даник Амвей Маратович
Контактный номер телефона: 716-100

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» августа 2025 года в 16 часов 48 минут, неизвестный мне сотрудник ОБ ППСП в звании младший сержант, сначала оскорбил меня, проявлял явное неуважение ко мне, после чего сел в не служебное ТС с ГРЗ "К563ТР 65" и уехал в неизвестном направлении, но вернулся через пару секунд чуть не сбив меня.

Приложение: Звпись

Дата 09.08.2025
Подпись D.Amway
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

09.08.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 09.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Вам нужно обратиться с жалобой на сотрудника в приемную для жалоб на сотрудников УМВД.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Danila3232

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
От гражданина Девида Евенса Александровича
Контактный телефон: 824-053​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» августа 2025 года в 18 часов 21 минут, сотрудник ФСИН Лёха Горбунов, начал избивать просто так, без всяких слов и причин,
прошу фиксацию у сотрудника на данный момент времени, таких сотрудников очень много во фсине, набирают и обучают таких сотрудников, выше стоящий состав, делая вывод, что они даже не занимаются своими сотрудниками, а точнее отдел Управления Кадров.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ((Фиксация - *тык*)), ((По RP у меня отсутствует фиксация))
Посмотрите по камерам или запросите у сотрудника, приблизительно 18:21 10.08.2025 .

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Devid_Evens
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Lexa_Gorbynov))
Дата: 10.08.2025
Подпись: Evensd

Dima_Kalachov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Калачова Дмитрия Владимировича
Контактный номер телефона: 920-707
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» августа 2025 года в 21 час 20 минут меня задержал сотрудник ОБ ППСП Младший Сержант Сальвадор Платонов, за нарушение статьи 16.1 Мелкое хулиганство, применил ко мне меру государственного принуждения, затем посадил в машину и повез меня катать по южному и остановился во дворах, с меня слетели наручники и я убежал но он меня начал догонять и стрелять по мне. снизу прикладываю доказательства произошедшего:

Приложение: материал

Дата 10.08.2025
Подпись

gas-kvas-com-p-podpis-s-bukvoi-k-na-prozrachnom-fone-14.png

Serega_Rezin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Калачова Дмитрия Владимировича
Контактный номер телефона: 920-707​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» августа 2025 года сотрудник Правительство, а именно адвокат, нарушил ряд статей УК РФ и КоАП, а именно: 51 УК рф, 64 УК рф, 20.6 УК рф. Сотрудник начал пытаться применить спец. средства, а именно: дубинка и электрошокер, на что был задержан. Далее двукратно каким то образом снимал с себя наручники. До этого не выполнял законное требование сотрудников полиции покинуть место проведение уголовно-процессуальных действий. Всем перечнем нарушений, к этому добавляется 1.1 ОУГ.

Приложение: 20.6 КоАП -
| 51 Ук РФ -
| 64 УК рф -
,

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанного в заявлении лица.

Вверх
Розыгрыш