ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
От гражданина Девида Евенса Александровича
Контактный телефон: 824-053​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» августа 2025 года в 18 часов 21 минут, сотрудник ФСИН Лёха Горбунов, начал избивать просто так, без всяких слов и причин,
прошу фиксацию у сотрудника на данный момент времени, таких сотрудников очень много во фсине, набирают и обучают таких сотрудников, выше стоящий состав, делая вывод, что они даже не занимаются своими сотрудниками, а точнее отдел Управления Кадров.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ((Фиксация - *тык*)), ((По RP у меня отсутствует фиксация))
Посмотрите по камерам или запросите у сотрудника, приблизительно 18:21 10.08.2025 .

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Devid_Evens
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Lexa_Gorbynov))
Дата: 10.08.2025
Подпись: Evensd
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

12.08.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 10.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Вам нужно обратиться с жалобой на сотрудника на официальный портал территориального органа УФСИН по Нижегородской области - документация.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Николас А. А.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Калачова Дмитрия Владимировича
Контактный номер телефона: 920-707
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» августа 2025 года в 21 час 20 минут меня задержал сотрудник ОБ ППСП Младший Сержант Сальвадор Платонов, за нарушение статьи 16.1 Мелкое хулиганство, применил ко мне меру государственного принуждения, затем посадил в машину и повез меня катать по южному и остановился во дворах, с меня слетели наручники и я убежал но он меня начал догонять и стрелять по мне. снизу прикладываю доказательства произошедшего:

Приложение: материал

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 10.08.2025
Подпись

gas-kvas-com-p-podpis-s-bukvoi-k-na-prozrachnom-fone-14.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

12.08.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 10.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Вам нужно обратиться с жалобой на сотрудника на официальный портал территориального органа ГУМВД по Нижегородской области - документация.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Калачова Дмитрия Владимировича
Контактный номер телефона: 920-707​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» августа 2025 года сотрудник Правительство, а именно адвокат, нарушил ряд статей УК РФ и КоАП, а именно: 51 УК рф, 64 УК рф, 20.6 УК рф. Сотрудник начал пытаться применить спец. средства, а именно: дубинка и электрошокер, на что был задержан. Далее двукратно каким то образом снимал с себя наручники. До этого не выполнял законное требование сотрудников полиции покинуть место проведение уголовно-процессуальных действий. Всем перечнем нарушений, к этому добавляется 1.1 ОУГ.

Приложение: 20.6 КоАП -
| 51 Ук РФ -
| 64 УК рф -
,

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанного в заявлении лица.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

12.08.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 12.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Вам нужно обратиться с жалобой на официальный городской портал Нижегородской области - документация.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

по Нижегородской области
Ритеру Э. А.
от гражданина Марковича И. М.
Контактный номер телефона: 73-77

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» 08 2025 года в 23 часа 21 минуту, неустановленные лица на автомобиле марки Mercedes-benz e63S с государственным номером "В229ОР", регион 73, незаконно проникни на территорию воинской части. Лица представились сотрудниками ЕСС, один из них показал удостоверение хирурга. На требование задержать, лица скрылись с территории воинской части. По предположительным данным, идентификационные номера людей - 1252563, 1248868, 1208311.
Приложение.

03.08.2025
Джаков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

13.08.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина с личным жетоном "1252563", гражданина с личным жетоном "1248868", гражданина с личным жетоном "1208311", зарегистрированные гражданином Марковичем И. М. 3 августа 2025 года в 23 часа 21 минуту по местному времени по адресу: Нижегородская обл., Воинская часть №20115,

УСТАНОВИЛ:
3 августа 2025 года в 23 часа 21 минуту по местному времени по адресу: Нижегородская обл., Воинская часть №20115 неизвестные лица были замечены на охраняемой территории воинской части, находились в это время в гражданской одежде, причины и обстоятельства их нахождения на данной территории нуждаются в уточнении.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 39 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 15 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина с личным жетоном "1252563", по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 39 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина с личным жетоном "1248868", по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 39 УК;

3. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина с личным жетоном "1208311", по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 39 УК;

4. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 13.08.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Канов В. Б.

Последнее редактирование модератором:

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

по Нижегородской области
Ритеру Э. А.
от гражданина Марковича И. М.
Контактный номер телефона: 73-77

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» 08 2025 года в 23 часа 21 минуту, неустановленные лица на автомобиле марки Mercedes-benz e63S с государственным номером "В229ОР", регион 73, незаконно проникни на территорию воинской части. Лица представились сотрудниками ЕСС, один из них показал удостоверение хирурга. На требование задержать, лица скрылись с территории воинской части. По предположительным данным, идентификационные номера людей - 1252563, 1248868, 1208311.
Приложение.

03.08.2025
Джаков

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.08.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина с личным жетоном "1252563", гражданина с личным жетоном "1248868", гражданина с личным жетоном "1208311", зарегистрированные гражданином Марковичем И. М. 3 августа 2025 года в 23 часа 21 минуту по местному времени по адресу: Нижегородская обл., Воинская часть №20115,

УСТАНОВИЛ:
3 августа 2025 года в 23 часа 21 минуту по местному времени по адресу: Нижегородская обл., Воинская часть №20115 неизвестные лица были замечены на охраняемой территории воинской части, находились в это время в гражданской одежде, причины и обстоятельства их нахождения на данной территории нуждаются в уточнении.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 39 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 15 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина с личным жетоном "1252563", по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 39 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина с личным жетоном "1248868", по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 39 УК;

3. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина с личным жетоном "1208311", по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 39 УК;

4. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 13.08.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 13.08.2025

13.08.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Канов В. Б., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина с личным жетоном "1252563", гражданина с личным жетоном "1248868", гражданина с личным жетоном "1208311" по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 39 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 13.08.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренных ст. 39 УК;

2. Привлечь заместителя начальника единой службы спасения по Нижегородской области Судалекс Юлию к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Привлечь хирурга единой службы спасения по Нижегородской области Миями Даниэля к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

4. Привлечь инспектора МЧС единой службы спасения по Нижегородской области Потемкину Еву к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

5. Возложить исполнение решения на начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковника юстиции Канова Василия Барривича;

6. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 13.08.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Artemiano_Kingsman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э. А.
от гражданина Кингсмана А. А.
Контактный номер телефона: 88-0-22.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» "августа" 2025 года в 21 час 42 минуты, я был остановлен сотрудниками УГИБДД по НО. Во время разговора с Заместителем начальника УГИБДД по НО полковником Бортниковым Ильёй, сотрудник Специализированной роты с жетоном "1161349" взял лом и вскрыл багажник моего транспортного средства Lexus LX 570 с номерами "H888OH | 71", тем самым нарушил ст. 27 Гл. 5 УК. Далее, сотрудник Специализированной роты с жетоном "1161349" вмешивался в наш разговор, тем самым, нарушил ст. 4.2 ОУГ. После того, как я сказал сотруднику СР, что на данный момент не веду с ним никого диалога, он ответил, что ему без разницы.

Документация: *кликбально*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанного в заявлении лица.

Дата: 13.08.2025
Подпись: KING

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э. А.
от гражданина Кингсмана А. А.
Контактный номер телефона: 88-0-22.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» "августа" 2025 года в 21 час 42 минуты, я был остановлен сотрудниками УГИБДД по НО. Во время разговора с Заместителем начальника УГИБДД по НО полковником Бортниковым Ильёй, сотрудник Специализированной роты с жетоном "1161349" взял лом и вскрыл багажник моего транспортного средства Lexus LX 570 с номерами "H888OH | 71", тем самым нарушил ст. 27 Гл. 5 УК. Далее, сотрудник Специализированной роты с жетоном "1161349" вмешивался в наш разговор, тем самым, нарушил ст. 4.2 ОУГ. После того, как я сказал сотруднику СР, что на данный момент не веду с ним никого диалога, он ответил, что ему без разницы.

Документация: *кликбально*

Дата: 13.08.2025
Подпись: KING
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

14.08.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 13.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Вам нужно обратиться в органы территориального органа УГИБДД по Нижегородской области - документация.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Grigoriy_Popesku

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Попескун Стивена Ловели.
Контактный номер телефона: 627971

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "августа" 2025 года в 20 часов 38 минут, сотрудник дорожно-транспортной службы подъехал ко мне, после чего не проверив документы , не предупредив о применении спец. средств накидывает на меня наручники, после чего обвиняет в статье о клевете , затем сажает меня в служебный транспорт и не озвучив мои права везет в здание ДПС, по пути я пытался обсудить в чем причина задержания, он ничего не говоря накидывает на меня мешок, чтобы я молчал, тем самым ограничив меня в моих законных правах и в здании ДПС объявил меня в розыск по статье 39 УК РФ, о чем вообще речи не шло, а так же в примечаниях данной статьи мне должны были бы дать предупреждение и в течении 15 секунд я обязуюсь покинуть территорию, но такого предупреждения не было, т.е сотрудник опять же нарушил. Я нарушил статью 61, вызвав полицию на самого себя же, о совершении преступления в отношении госс. транспорта ФСБ, т.е произвел ложный донос, ничего по факту не делая, за эту статью мне должны были дать всего 2 года, а в итоге получил 8 лет за 39 статью УК РФ.

Видеоматериалы с нагрудной камеры:
1. Начало:
2. Продолжение:

Дата 14.08.2025
Подпись
POPESKUN​

Takumi_Nomura

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области.
Травину В.Д
от гражданина Мажоркова Андрея Алексеевича
Контактный номер телефона: 33-22

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«15» "Августа" 2025 года в 16 часов 05 минут, сотрудник Федеральной Службы Исполнения Наказания Полковник Алексей Роз позвонил мне по причине того что меня не было на рабочем месте,когда он начал спрашивать где я и почему не нахожусь на рабочем месте я ему ответил что я только что заехал в область и в данный момент нахожусь на Анашане для того что бы снять денежные средства с торгового счета так как у меня не было наличных что бы купить средства для несения службы,как я знаю что когда заезжаешь в область то есть законных 15 минут что бы прибыть на рабочее место,он ответил мне тем что ему без разницы сколько по времени я нахожусь в области и уволил за 4.5 Внутреннего устава Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Дата:15.08.2025
Подпись:Andrei

Последнее редактирование:

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Попескун Стивена Ловели.
Контактный номер телефона: 627971

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "августа" 2025 года в 20 часов 38 минут, сотрудник дорожно-транспортной службы подъехал ко мне, после чего не проверив документы , не предупредив о применении спец. средств накидывает на меня наручники, после чего обвиняет в статье о клевете , затем сажает меня в служебный транспорт и не озвучив мои права везет в здание ДПС, по пути я пытался обсудить в чем причина задержания, он ничего не говоря накидывает на меня мешок, чтобы я молчал, тем самым ограничив меня в моих законных правах и в здании ДПС объявил меня в розыск по статье 39 УК РФ, о чем вообще речи не шло, а так же в примечаниях данной статьи мне должны были бы дать предупреждение и в течении 15 секунд я обязуюсь покинуть территорию, но такого предупреждения не было, т.е сотрудник опять же нарушил. Я нарушил статью 61, вызвав полицию на самого себя же, о совершении преступления в отношении госс. транспорта ФСБ, т.е произвел ложный донос, ничего по факту не делая, за эту статью мне должны были дать всего 2 года, а в итоге получил 8 лет за 39 статью УК РФ.

Видеоматериалы с нагрудной камеры:
1. Начало:
2. Продолжение:

Дата 14.08.2025
Подпись
POPESKUN​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

15.08.2025

Уважаемый гражданин! Начальник территориального органа управления ФСБ по Нижегородской области генерал-майор Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 14.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Обратитесь с жалобой на сотрудника.

НАЧАЛЬНИК
территориального управления ФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Николас А. А.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области.
Ритер Э.А
от гражданина Мажоркова Андрея Алексеевича
Контактный номер телефона: 33-22

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«15» "Августа" 2025 года в 16 часов 05 минут, сотрудник Федеральной Службы Исполнения Наказания Полковник Алексей Роз позвонил мне по причине того что меня не было на рабочем месте,когда он начал спрашивать где я и почему не нахожусь на рабочем месте я ему ответил что я только что заехал в область и в данный момент нахожусь на Анашане для того что бы снять денежные средства с торгового счета так как у меня не было наличных что бы купить средства для несения службы,как я знаю что когда заезжаешь в область то есть законных 15 минут что бы прибыть на рабочее место,он ответил мне тем что ему без разницы сколько по времени я нахожусь в области и уволил за 4.5 Внутреннего устава Федеральной Службы Исполнения Наказаний

Дата:15.08.2025
Подпись:Andrei
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

15.08.2025

Уважаемый гражданин! Начальник территориального органа управления ФСБ по Нижегородской области генерал-майор Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 15.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
территориального управления ФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Николас А. А.

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А
от гражданина Эванса А.А
Контактный номер телефона: 200-929

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "Августа" 2025 года в 19 часов 08 минут, «Я исполнял свои служебные обязанности и мне приходит сообщение об увольнении с рядов УМВД без какой либо причины и до этого меня убирают с отдела по причине потери доверия. Прошу привлечь полковника внутренних дел Карину Холодову а так же генерал-майора Джона Холодова к ответственности. А так же востановить меня в отдел УМВД на звание Лейтенант полиции в отдел ОУР»

документация: Увольнение Исключение с отдела

Дата 16.08.25
Подпись EVANS

Последнее редактирование:

Michail_Andreev

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Николасу А. А
от гражданина Андреев М. С.
Контактный номер телефона: 663-39

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "августа" 2025 года в 18 часов 51 минуту, я, Андреев Михаил Сергеевич был исключен из отряда специального назначения "Гром" по причине: за попытку слива ГУ. Вещественные доказательства факта моего дисциплинарного проступка не были предоставлены, в связи с чем я могу полагать об их отсутствии. Так как я не являлся старшим составом организации, это нарушает мои права в соответствии с Трудовым кодексом, что может являться фактом уголовного правонарушения предусмотренного статьей 51 действующего Уголовного кодекса Нижегородской области.

Предоставляю документацию к вышеизложенному: документация.

Дата: 17.08.2025
Подпись: Andreev

Docifo

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Николасу А. А
от гражданина Риос М.А
Контактный номер телефона: 464-045

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

18 августа 2025 года в 10 часов 49 минут, мой друг и я ехали на шкоде октавии после чего он случайно обозвал их но он оскорбил 1 раз чем является штраф за 20.5 КоАП но, они говорят то что я их оскорбил чем является нарушение 14 статьи уголовного кодекса, а именно клевета я их не оскорблял и хочу увидеть опровержение от них как я их оскорбил и что б данная служба наказала их уволив и занесением в уголовный розыск по 14 статьи уголовного кодекса.

Дата: 18.08.2025
Подпись Р.Михаил

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николасу А. А
от гражданина Риос М.А
Контактный номер телефона: 464-045

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

18 августа 2025 года в 10 часов 49 минут, мой друг и я ехали на шкоде октавии после чего он случайно обозвал их но он оскорбил 1 раз чем является штраф за 20.5 КоАП но, они говорят то что я их оскорбил чем является нарушение 14 статьи уголовного кодекса, а именно клевета я их не оскорблял и хочу увидеть опровержение от них как я их оскорбил и что б данная служба наказала их уволив и занесением в уголовный розыск по 14 статьи уголовного кодекса.

Дата: 18.08.2025
Подпись Р.Михаил
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

18.08.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неизвестных сотрудников полиции, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Риосом М.А. 18 августа 2025 года в 10 часов 49 минут по местному времени, руководствуясь ст. 15 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 15 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Мозалевский Л. В.

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области
Риттер Э.А
от гражданина Эванса А.А
Контактный номер телефона: 200-929

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "Августа" 2025 года в 19 часов 08 минут, «Я исполнял свои служебные обязанности и мне приходит сообщение об увольнении с рядов УМВД без какой либо причины и до этого меня убирают с отдела по причине потери доверия. Прошу привлечь полковника внутренних дел Карину Холодову а так же генерал-майора Джона Холодова к ответственности. А так же востановить меня в отдел УМВД на звание Лейтенант полиции в отдел ОУР»

документация: Увольнение Исключение с отдела

Дата 16.08.25
Подпись EVANS
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

18.08.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Гамбино Б. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 16.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

майор юстиции Гамбино Б. А.

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области

Николасу А. А
от гражданина Андреев М. С.
Контактный номер телефона: 663-39

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "августа" 2025 года в 18 часов 51 минуту, я, Андреев Михаил Сергеевич был исключен из отряда специального назначения "Гром" по причине: за попытку слива ГУ. Вещественные доказательства факта моего дисциплинарного проступка не были предоставлены, в связи с чем я могу полагать об их отсутствии. Так как я не являлся старшим составом организации, это нарушает мои права в соответствии с Трудовым кодексом, что может являться фактом уголовного правонарушения предусмотренного статьей 51 действующего Уголовного кодекса Нижегородской области.

Предоставляю документацию к вышеизложенному: документация.

Дата: 17.08.2025
Подпись: Andreev
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

18.08.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Гамбино Б. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 17.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

майор юстиции Гамбино Б. А.

Floyd Kotik

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Мэнсори Ф.А.
Контактный номер телефона: 910

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» августа 2025 года в 04 часов 45 минут, подъехал к сотрудникам ГИБДД решить ситуацию, произошедшую ранее. Впоследствии диалога Старшина Артём Фамов выбросил меня из машины, а затем привез в отдел и выписал 67 УК РФ и 40 УК РФ. Во-первых статья 67 УК РФ выписывается при повторном оскорблении сотрудника при исполнении, но мною было допущено 1 раз. Нашёл у меня 600 патрон при проведении личного досмотра, при разрешенных 400 патронах, но должен был выписать 41 статью УК РФ, но никак не 40 статью УК РФ. Прошу разобраться в ситуации, запросить доказательства у сотрудника.

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/aTuuE

Дата 19.08.2025
Подпись @FloydMansory@

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Мэнсори Ф.А.
Контактный номер телефона: 910

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» августа 2025 года в 04 часов 45 минут, подъехал к сотрудникам ГИБДД решить ситуацию, произошедшую ранее. Впоследствии диалога Старшина Артём Фамов выбросил меня из машины, а затем привез в отдел и выписал 67 УК РФ и 40 УК РФ. Во-первых статья 67 УК РФ выписывается при повторном оскорблении сотрудника при исполнении, но мною было допущено 1 раз. Нашёл у меня 600 патрон при проведении личного досмотра, при разрешенных 400 патронах, но должен был выписать 41 статью УК РФ, но никак не 40 статью УК РФ. Прошу разобраться в ситуации, запросить доказательства у сотрудника.

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/aTuuE

Дата 19.08.2025
Подпись @FloydMansory@
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.08.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Фамова Артёма, зарегистрированные 19 августа 2025 года в 4 часа 48 минут по местному времени в отделе территориального УГИБДД по Нижегородской области,

УСТАНОВИЛ:
19 августа 2025 года в 4 часа 48 минут по местному времени в отделе территориального УГИБДД по Нижегородской области, сотрудником ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшиной полиции Фамовым Артёмом было возбуждено два уголовных дела по ст. 41 УК, ст. 67 УК в отношении гражданина Мэнсори Флойда, который заявляет, что возбуждение уголовного дела и арест сотрудником полиции Артемом Фамовым являются неправомерными.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 39 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Фамова Артёма, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 19.08.2025

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Мозалевский Л. В.

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Круза А.А.
Контактный номер телефона: 669-965

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» августа 2025 года в 21 часов 57 минут, подошел к посту ФСИН Л-1, как мне говорят отойти, в свою же очередь я запрашиваю основание, но лейтенант внутренний службы ФСИН Аполло Корлеоне просто одевает на меня наручники и ведет за собой. Мы идем до камер как вдруг, не заканчивая процессуальные действия, он берет и каким-то образом достает еще одни наручники и одевает их на другое лицо, оставляя то лицо в них гулять по территории ФСИН. Как минимум это уже халатность, прошу привлечь его к статье 21 УКРФ, ведь он основание на то, чтобы я отошел от люка не назвал, а также к статье 56 УКРФ.

К вышесказанному прилагаю доказательства: *ТыК*

Дата: 20.08.2025
Подпись: Круз

Вверх
Розыгрыш