ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Timka Dostoevsky

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Мораульда Т.С.

Контактный номер телефона: 876-888

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» июля 2025 года в 12 часов 25 минут, сотрудник ГИБДД,Майор Михаил Воробьев находясь не на рабочем дне,совершил правонарушения по следующим статьям:67 УК РФ,20.6 КоАП,20.5 КоАП,16.4 КоАП и 37 УК РФ.Находясь на вокзале города Южный,Майор Михаил Воробьев подошел к чужому автомобилю марки Mercedes E63s W213 и начал наносить по нему удары ногами,тем самым нарушил 27 УК РФ,после этого он был задержан мной,младшим сержантом Мораульдом.В ходе установления личности,выяснилось,что он является Майором ГИБДД.После недолгого разберательства,он был отпущен,так как владелец автомобиля не имел к нему притензий.Михаил,сразу после снятия с его рук наручников,начал убегать и попутно обронять в нашу сторону нецензурную брань перемешанную с оскорблениями,тем самым нарушая 37 УК РФ,67 УК РФ,16.4 КоАП и 20.5 КоАП.Я потребовал его остановится на основании ФЗоП Гл.4,Ст.9,Ч.2,П.1,но реакции от сотрудника не поступило.После недолгой пешей погони,гражданин покинул область.

Видеозапись с нагрудной камеры - 37 УК РФ,67 УК РФ,20.6 КоАП,20.5 КоАП и 16.4 КоАП ; 27 УК РФ .

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 21.07.25
Подпись мораульд

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области

Риттер Э.А
От Стеварта Саши Сергеевич
Контактный номер телефона: 192-912

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21 Июля 2025 года в 08 часов 18 минут, Я спокойно патрулировал, вижу приходит вызов о возможном ограблении дома, Поехал на него, подъезжаю и вижу такую картину, Что сотрудник ФСИН с маской 1140276, Катается по домам! Хотя им вообще запрещено это делать, И покидать территорию ИК "Кресты", Сотрудник нарушила статья ВУ такие как: 4.21 ВУ, 3.3 ВУ, 3.5 ВУ, 1.1 ОУГ, т.к нарушала ВУ а в ОУГе прописано что это запрещено делать.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 21.07.2025
Подпись:Стеварт
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

21.07.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Суворов А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 21.07.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Суворов А. А.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от сотрудника УГИБДД Штанько А.Ю
Контактный номер телефона: 217-885

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» «июля» 2025 года в 14 часов 24 минуты сотрудник УВД, неизвестный мне мужчина с позывным «Солевой», танцевал в отделе УГИБДД, не исполнял свои служебные обязанности, а сидел на диване. На основании вышеизложенных фактов прошу рассмотреть фиксацию, приложенную ниже, и начать проверку в отношении сотрудника. Прилагаю видеофиксацию к материалам дела.
Видеофиксация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области привлечь к ответственности оперативника УВД с позывным «Солевой».

Дата 20.07.20025
Подпись:
K2oRKPYO-4prm7ZT1e_p2ZU7qLEvLWaeKLT_mMjtsb-IjVyckqrFH2uTmophUFqKj8d5PqXQFDgTTBldptMfm3vo.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

21.07.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Суворов А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 20.07.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Мазепа Д.Н.
Контактный номер телефона: 540-280

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

20 "июль" 2025 года в 19 часов 35 минут, я находилась на швейной фабрике ИК "Кресты", после чего я подошла послушать о чем идет диалог между оперативником с личным жетоном 1219050 и осужденным. После чего оперативник с личным жетоном 1219050 применил по отношению ко мне специальные средства и физическую силу, после чего повысила мне срок заключения за 2.5 КоТП, тем самым нарушив 4.1 ОУГ, 1.6 ОУГ и ст. 51 УК.
Далее спустя 3 часа я находилась на бревнах возле лесопилки, после чего оперативник с личным жетоном 1219050 подбежала ко мне применила повторно специальные средства и физическую силу, а так же надела мне на голову мешок без каких либо оснований и причин. Считаю, что данными действиями оперативник с личным жетоном 1219050 нарушила 1.1 ОУГ и ст. 51 УК.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

21.07.2025
Мазепа
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

21.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Суворов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УФСИН с личным жетоном ''1219050'', составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные 20 июля 2025 года в 19 часов 35 минут по местному времени на территории ИК ''Кресты'', руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1. ч. 1 ст. 13 УПК (( В данном месте нет камер видеонаблюдения )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Salahuddin_Alayubi

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Алаюби С.А
Контактный номер телефона: 286

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

15 июля 2025 года в 17:31, я, сотрудник ОСН "Гром", задержал сотрудника ТРК Кирилла Скандалова по подозрению в нарушении Уголовного кодекса. Ему была инкриминирована статья 64. После доставления в отдел, он был помещен в ИВС. Впоследствии я подал официальную жалобу на портал ТРК, указав на нарушение сотрудником пункта 1.6 Внутренних правил ТРК, запрещающего нарушение УК/КОАП. По результатам проверки жалобы, Кириллу Скандалову был объявлен выговор за нарушение данного пункта.

Прилагаю фиксацию жалобы и трудовой книжки сотрудника ТРК - Трудовая Жалоба

20 июля 2025 года в 18:00 состоялось судебное заседание, где ответчиком выступал Ашот Агонян. Судом было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника ТРК Ашота Агоняна по статье 14 Уголовного кодекса.
По решению суда сотрудника ТРК задержали. Я инкриминировал статью 14 УК и поместил его в изолятор временного содержания (ИВС). После этого, как было указано ранее, я подал жалобу на официальный портал ТРК, в которой указал на нарушение сотрудником пункта 1.6 Внутренних правил ТРК.
Спустя некоторое время директор ТРК Таня Антропова отклонила мою жалобу, мотивируя это тем, что «сотрудник уже получил наказание за совершенное деяние». При проверке трудовой книжки Ашота Агоняна было установлено, что никаких выговоров ему не выдавалось.

Обе ситуации идентичны, но решения по жалобам кардинально отличаются

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности директора ТРК по 56 статье УК

Дата 21.07.2025
Подпись
qusyRRIMC9pCx-awcK5GGBcSJB1387WKMx5QwWEE5RoVEjQye_6mukHLHFECCJ-UkI1Qhx2YCM7vhsfotuft0Pux.jpg

Последнее редактирование:

Minerva_Mansory

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Мэнсори М. М.
Контактный номер телефона: 664-6

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "июля" 2025 года в 15 часов 10 минут, сотрудник УГИБДД Мага Даудов, совершил не обоснованное изъятие лицензий на право управления транспортными средствами всех категорий , так как я находилась на пассажирском сидении и не управляла данным т\с - изъять права он не имел право , так же сотрудник выписал штраф за 15.1 КоАП который гласит: неповиновение законного требования об остановке т\с, считаю это не обоснованным на основании того факта, что я являлась пассажиром, а не водителем , после моего задержания сотрудник начал проводить процессуальные действия, выписал статью 22 УК. , при этом не выяснив обстоятельства , кто что украл тем самым, нарушил статью 58 УК. Так же данный сотрудник не зачитал мне мои права, а только сказал что я имею право хранить молчание и на один телефонный звонок, хотя согласно ФЗоП глава 4 статья 9 часть 3-я имею право на: "отказ от дачи показаний против себя и своих близких, на ознакомление со всеми протоколами, составленными при задержании, на удостоверение личности сотрудника полиции, применившего к нему меры государственного принуждения, на ознакомление с причиной и основаниями для применения к нему мер, на юридическую помощь в лице адвоката, с момента передачи гражданина в изолятор временного содержания." тем самым данный сотрудник как я считаю халатно отнёсся к своим обязанностям, так как на основании ФЗоП глава 2 статья 3 часть 4 пункт 2 он обязан ознакомить меня полностью с моими правами. Сотрудники полиции открыли огонь после 2-х предупреждений ровно на третье не дав время выполнить остановку так как между первым и вторым требованием прошло 6 секунд. А так же его напарница Ева Техасова, которая оскорбила меня словами "У женщины месячные, всё понятно".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
"Начало погони и открытие огня";
"Изъятие всех лицензий" (Тайм коды - 0:39, 0:45, 1:00, 1:13);
"Не зачитал права" (Тайм код - 0:45).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

21.07.2025
M.MaNsoRy

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Алаюби С.А
Контактный номер телефона: 286

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

15 июля 2025 года в 17:31, я, сотрудник ОСН "Гром", задержал сотрудника ТРК Кирилла Скандалова по подозрению в нарушении Уголовного кодекса. Ему была инкриминирована статья 64. После доставления в отдел, он был помещен в ИВС. Впоследствии я подал официальную жалобу на портал ТРК, указав на нарушение сотрудником пункта 1.6 Внутренних правил ТРК, запрещающего нарушение УК/КОАП. По результатам проверки жалобы, Кириллу Скандалову был объявлен выговор за нарушение данного пункта.

20 июля 2025 года в 18:00 состоялось судебное заседание, где ответчиком выступал Ашот Агонян. Судом было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника ТРК Ашота Агоняна по статье 14 Уголовного кодекса.
По решению суда сотрудника ТРК задержали. Я инкриминировал статью 14 УК и поместил его в изолятор временного содержания (ИВС). После этого, как было указано ранее, я подал жалобу на официальный портал ТРК, в которой указал на нарушение сотрудником пункта 1.6 Внутренних правил ТРК.
Спустя некоторое время директор ТРК Таня Антропова отклонила мою жалобу, мотивируя это тем, что «сотрудник уже получил наказание за совершенное деяние». При проверке трудовой книжки Ашота Агоняна было установлено, что никаких выговоров ему не выдавалось.

Обе ситуации идентичны, но решения по жалобам кардинально отличаются

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности директора ТРК по 56 статье УК

Дата 21.07.2025
Подпись
qusyRRIMC9pCx-awcK5GGBcSJB1387WKMx5QwWEE5RoVEjQye_6mukHLHFECCJ-UkI1Qhx2YCM7vhsfotuft0Pux.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

21.07.2025

Уважаемый гражданин! Наачальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Звягин М. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 21 июля 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Звягин М. А.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Воробьёва Михаила Алексеевича
Контактный номер телефона: 137-7.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19.07.2025 года в 19 часов 12 минут, Воробьёв Михаил А., был задержан сотрудником ОБ ППСП Тимка Мораульда. Как ранее он сказал мою причину задержание это "Убегал и не останавливался по требованию сотрудника полиции. То есть нарушал 20.6 КоАП". В данный момент я только зашёл в область, как сразу планировал ехать на свою работу, а именно ГУ ГИБДД. После чего называет мне основание ФЗоП глава 4 статья 9 часть 2 пунк 1. Хотя уголовный кодекс с моей стороны нарушен не был. Так же я не сопротивлялся, не убегал. После всего этого, данный сотрудник отвозит меня в управление ФСБ. Я вновь спрашиваю основание на моё задержание, но он снова называет мне основание ФЗоПа за нарушение УК. Как по итогу я был отпущен из-под задержания со словами "Вы можете быть свободны, ожидайте жалобу на госс. портал".

Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной статье, а именно незаконное лишение свободы (13 УК РФ).

Видеофиксация с нагрудной камеры -
https://rutube.ru/video/316d0d94ac50339d11963d6a3da1f20d/
https://rutube.ru/video/6fb95a9ffc4e63c6027abd2b5b2421ad/
https://rutube.ru/video/0c2bcf516e94563c186ef7ff97923d38/

19.07.2025 г.
Воробьёв

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УМВД Тимки Мараульда, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 27 УК, зарегистрированные гражданином Воробьевым М. А. по адресу г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, 19 июля 2025 года в 19 часов 12 минут по местному времени , руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1. ч. 1 ст. 13 УПК (( Обратитесь с жалобой в суд, либо же жалобы на сотрудников УМВД - Документация )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Николас А. А.

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Невского А. А.
Контактный номер телефона: 147-358
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» июля 2025 года в 22 часов 48 минут, в рамках исполнения должностных обязанностей по местному времени я посетил автозаправочную станцию (АЗС), расположенную в городе Батырево, и занял предназначенное для заправки место. В момент, когда я находился на указанном месте, произошло умышленное повреждение моего имущества с использованием транспортного средства, что повлекло за собой столкновение с моим автомобилем. Данное деяние квалифицируется в соответствии с положениями статьи 27 УК. В результате инцидента мне удалось установить личность гражданина по имени Бабаян Ашот. По его собственным утверждениям, он является сотрудником единой службы спасения.
Видеоматериал который мотивирует вышеизложенное.

Дата 21.07.2025
Подпись Невский

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Мораульда Т.С.

Контактный номер телефона: 876-888

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» июля 2025 года в 12 часов 25 минут, сотрудник ГИБДД,Майор Михаил Воробьев находясь не на рабочем дне,совершил правонарушения по следующим статьям:67 УК РФ,20.6 КоАП,20.5 КоАП,16.4 КоАП и 37 УК РФ.Находясь на вокзале города Южный,Майор Михаил Воробьев подошел к чужому автомобилю марки Mercedes E63s W213 и начал наносить по нему удары ногами,тем самым нарушил 27 УК РФ,после этого он был задержан мной,младшим сержантом Мораульдом.В ходе установления личности,выяснилось,что он является Майором ГИБДД.После недолгого разберательства,он был отпущен,так как владелец автомобиля не имел к нему притензий.Михаил,сразу после снятия с его рук наручников,начал убегать и попутно обронять в нашу сторону нецензурную брань перемешанную с оскорблениями,тем самым нарушая 37 УК РФ,67 УК РФ,16.4 КоАП и 20.5 КоАП.Я потребовал его остановится на основании ФЗоП Гл.4,Ст.9,Ч.2,П.1,но реакции от сотрудника не поступило.После недолгой пешей погони,гражданин покинул область.

Видеозапись с нагрудной камеры - 37 УК РФ,67 УК РФ,20.6 КоАП,20.5 КоАП и 16.4 КоАП ; 27 УК РФ .

Дата 21.07.25
Подпись мораульд
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Воробьева Михаила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 37, 67 УК, зарегистрированные сотрудником УГИБДД младшим сержантом полиции Мораульдом Т. С. 19 июля 2025 года в 12 часов 25 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Заводская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Канов В. Б.

Vasiliy_Kanow

Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Мэнсори М. М.
Контактный номер телефона: 664-6

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "июля" 2025 года в 15 часов 10 минут, сотрудник УГИБДД Мага Даудов, совершил не обоснованное изъятие лицензий на право управления транспортными средствами всех категорий , так как я находилась на пассажирском сидении и не управляла данным т\с - изъять права он не имел право , так же сотрудник выписал штраф за 15.1 КоАП который гласит: неповиновение законного требования об остановке т\с, считаю это не обоснованным на основании того факта, что я являлась пассажиром, а не водителем , после моего задержания сотрудник начал проводить процессуальные действия, выписал статью 22 УК. , при этом не выяснив обстоятельства , кто что украл тем самым, нарушил статью 58 УК. Так же данный сотрудник не зачитал мне мои права, а только сказал что я имею право хранить молчание и на один телефонный звонок, хотя согласно ФЗоП глава 4 статья 9 часть 3-я имею право на: "отказ от дачи показаний против себя и своих близких, на ознакомление со всеми протоколами, составленными при задержании, на удостоверение личности сотрудника полиции, применившего к нему меры государственного принуждения, на ознакомление с причиной и основаниями для применения к нему мер, на юридическую помощь в лице адвоката, с момента передачи гражданина в изолятор временного содержания." тем самым данный сотрудник как я считаю халатно отнёсся к своим обязанностям, так как на основании ФЗоП глава 2 статья 3 часть 4 пункт 2 он обязан ознакомить меня полностью с моими правами. Сотрудники полиции открыли огонь после 2-х предупреждений ровно на третье не дав время выполнить остановку так как между первым и вторым требованием прошло 6 секунд. А так же его напарница Ева Техасова, которая оскорбила меня словами "У женщины месячные, всё понятно".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
"Начало погони и открытие огня";
"Изъятие всех лицензий" (Тайм коды - 0:39, 0:45, 1:00, 1:13);
"Не зачитал права" (Тайм код - 0:45).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

21.07.2025
M.MaNsoRy
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Даудова Маги, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные Мэнсори М. М. 18 июля 2025 года в 15 часов 10 минут по местному времени по адресу: Нижегородская обл., ул. Коммунистическая, д. 18, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Vasiliy_Kanow

Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Невского А. А.
Контактный номер телефона: 147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» июля 2025 года в 22 часов 48 минут, в рамках исполнения должностных обязанностей по местному времени я посетил автозаправочную станцию (АЗС), расположенную в городе Батырево, и занял предназначенное для заправки место. В момент, когда я находился на указанном месте, произошло умышленное повреждение моего имущества с использованием транспортного средства, что повлекло за собой столкновение с моим автомобилем. Данное деяние квалифицируется в соответствии с положениями статьи 27 УК. В результате инцидента мне удалось установить личность гражданина по имени Бабаян Ашот. По его собственным утверждениям, он является сотрудником единой службы спасения. Видеоматериал который мотивирует вышеизложенное.

Дата 21.07.2025
Подпись Невский
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Бабаяна Ашота, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 27 УК, зарегистрированные Невским Александром 21 июля 2025 года в 22 часа 48 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Советская, д. 12, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Andrey Demchak

Куратор Правосудия
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от председателя верховного суда Демчака А.Г.
Контактный номер телефона: 712-189

НАПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА

Я, Председатель Верховного Суда, Демчак Андрей Георгиевич, направляю материалы дела по исковому заявлению № 1687 в отношении директора телерадиокомпании «Амазинг» Антроповой Т. и редактора Муратовой Л., в действиях которых заявитель усматривает состав преступлений, предусмотренных нынешним законодательством. Заявитель квалифицирует изложенное деяние, заключающееся в публичном распространении порочащих и недостоверных сведений, как противоправное и содержащее признаки преступления, предусмотренного статьёй 14 Уголовного кодекса (клевета), ответственность за совершение которого, по мнению заявителя, в первую очередь возлагается на автора материала — Муратову Л. По его мнению, ответственность за публикацию несёт не только автор прикрепленной статьи, но и директор телерадиокомпании «Амазинг» Антропова Т., которая участвовала в утверждении и размещении спорного материала на официальном информационном ресурсе телерадиокомпании, что повлекло распространение ложных сведений и нанесло ущерб репутации потерпевшего, а также могло подорвать доверие общественности к деятельности органов местного самоуправления. Исходя из вышеизложенного, в действиях Антроповой Т. усматриваются признаки халатного исполнения должностных обязанностей, выразившегося в недостаточном контроле за публикуемой информации, что попадает под состав преступления, предусмотренного статьёй 56 Уголовного кодекса (халатность).

На основании вышеизложенного, материалы подлежат передаче в Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области для организации всестороннего предварительного расследования и решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении Антроповой Тани и Муратовой Лины по признакам состава преступления, предусмотренного статьями 14 и 56 Уголовного кодекса (клевета/халатность).

Вещественные доказательства, необходимые для расследования:
*приложение*

Дата 22.07.2025
Подпись/Печать

yxn3_rxA9bcYpoX4BxVuyFZGqSI5r-GEntE02W-YGkVCUyXDAU2ck7QmMryr7JBvniS5i9OFVG-akZgLI6lGWyCj.jpg

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Легезы Александра Юрьевича
Контактный номер телефона:835-950

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«8» июля 2025 года в 9 часов 26 минут, находясь в отпуске я стоял на особняке семьи, за территорией особняка стояли сотрудники ОБ ППСП,а именно Даниил Никитин и Киря Андресон,после чего я взял себе пистолет ТТ и положил в карман,т.к я имею право его носить на основании ФЗ о Оружии 3.9. Спустя примерно 2-3 минуты я выехал с особняка на своей машине Mersedes-Benz E63S W213 серого цвета,после чего за мной увязалась погоня. Прошу подметить то,что Сержант Андерсон был на личной машине,что нарушает законодательство. После того,как мы начали въезжать в Гарель,я врезался в знак Стоп и по мне был открыл огонь. Я вышел из машины и меня задержали,а именно обвинили в 27 УК РФ,41 УК РФ,65 УК РФ. По словам Кири Андерсона я их таранил,хотя никакого тарана не было,максимум был уклонение от спец.манерва. В последующих действиях меня отвезли в отдел,где инкриминировали статьи. После инкриминирования статьи Сержант Андерсон мне сказал,65 УК РФ я вам выдаю за то,что вы таранили нашу машину и подвергли сотрудников ППС к опасности,следовательно человек не правильно инкриминировал абсолютно все статьи. Прошу принять меры и наказать сотрудников.

Прикладываю доказательства:
,
,
,
,
, https://youtu.be/GEj1AykiU2o?si=BnjJnSJ5psOl4FT0

Дата
Подпись
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

08.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УМВД по Нижегородской области сержанта полиции Андерсона Кирилла, зарегистрированные гражданином Легезой А. Ю. 8 июля 2025 года в 9 часов 32 минуты по местному времени по адресу: д. Гарель, ул. Колхозника, д. 1,

УСТАНОВИЛ:
8 июля 2025 года в 9 часов 32 минуты по местному времени по адресу: д. Гарель, ул. Колхозника, д. 1, сотрудник ОБ ППСП территориального органа УМВД по Нижегородской области сержант полиции Андерсон Кирилл начал проводить задержание с применением специальных средств и огнестрельного оружия в отношении заявителя, после чего довёз заявителя в отделение УМВД, инкриминировал в отношении него ст. ст. 27, 41 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УМВД по Нижегородской области сержанта полиции Андерсона Кирилла, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 08.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

майор юстиции Звягин М. А.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 08.07.2025

22.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УМВД по Нижегородской области сержанта полиции Андерсона Кирилла по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 3 ч. 1 ст. 13 УПК (( Игрок не был замечен в игре )).

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

elisha

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Бересты А.В.
Контактный номер телефона: 613212

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» июля 2025 года в 14 часов 45 минут, сотрудник полиции, отдела ППС Чарльз Адамс неоднократно нарушил НПА нашей области. Нарушил стадию применения огнестрельного оружия. Проявил превышение должностных полномочий. Его нарушения также подпадают под статьи: 1.1 ОУГ. Т.к. сотрудник нарушил статьи 60, 51, 27 уголовного кодекса Российской Федерации, 1.14, 1.6 Общего Государственного Устава. А именно, я двигался по г. Арзамас, где я не успел оттормозиться и чуть задел патрульный автомобиль ППС. Я подумал, что я даже не задел, поэтому спокойно поехал дальшее. Прошу принять к сведению, что, я остановился по первому требованию сотрудника ППС! На что тот выбежал, и с ходу отдал требование, которое я квалифицирую как "Незаконноe". Потому-что, законность требования основывается на законах нашей области, а именно, сотрудник не имел полномочий требовать от меня покинуть Т/C, после того как он отдал требование, он достал не уставное оружие "Обрез", направил на машину, и начал угрожать. Я - под страхом лишения жизни сдал назад, но, потом подьехал вперед, где я и стоял. И после того как я подьехал, по мне открыли огонь, что я квалифицирую как 27 УК И 1.14 ОУГ. Далее, меня выкинули из автомобиля, опять же, не имея на то оснований, что я квалифицирую как 18 УК. Далее сотрудник производил незаконный арест, что я квалифицирую как 60 УК.

На второй видеофиксации сотрудники доставили меня к моему руководству, где у нас был диалог, в котором сотрудник нарушил субординацию. Цитирую "Иди юриспруденцию учи." Что я квалифицирую как нарушение 3.2, 4.1 ОУГ

Прилагаю доказательства в виде видеозаписи с бодикамеры:
1. Приложение №1 -
2. Приложение №2 -

Дата 22.07.2025
Подпись @Beresta

elisha

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от Бересты А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» Июля 2025 года в 14 часов 47 минут, сотрудник ППС Акари Помидоров, при проведении процессуальных действий, не удостоверился в безопасности поворота, в следствие чего спровоцировал ДТП, являясь в нем нарушителем. При повороте выехал на встречную полосу движения не удостоверившись в безопасности данного маневрирования. Далее он спокойно уехал, что как я считаю недопустимо для блюстителя порядка.

На основании вышеперечисленного он нарушил 3.1 ЕУП, 1.1 ОУГ, а именно нарушение приоритета ПДД. Также, по моему мнению, он нарушил уголовную статью "43".

1. Приложение №1 -

Дата 22.07.2025
Подпись @Beresta

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Бересты А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» июля 2025 года в 14 часов 45 минут, сотрудник полиции, отдела ППС Чарльз Адамс неоднократно нарушил НПА нашей области. Нарушил стадию применения огнестрельного оружия. Проявил превышение должностных полномочий. Его нарушения также подпадают под статьи: 1.1 ОУГ. Т.к. сотрудник нарушил статьи 60, 51, 27 уголовного кодекса Российской Федерации, 1.14, 1.6 Общего Государственного Устава. А именно, я двигался по г. Арзамас, где я не успел оттормозиться и чуть задел патрульный автомобиль ППС. Я подумал, что я даже не задел, поэтому спокойно поехал дальшее. Прошу принять к сведению, что, я остановился по первому требованию сотрудника ППС! На что тот выбежал, и с ходу отдал требование, которое я квалифицирую как "Незаконноe". Потому-что, законность требования основывается на законах нашей области, а именно, сотрудник не имел полномочий требовать от меня покинуть Т/C, после того как он отдал требование, он достал не уставное оружие "Обрез", направил на машину, и начал угрожать. Я - под страхом лишения жизни сдал назад, но, потом подьехал вперед, где я и стоял. И после того как я подьехал, по мне открыли огонь, что я квалифицирую как 27 УК И 1.14 ОУГ. Далее, меня выкинули из автомобиля, опять же, не имея на то оснований, что я квалифицирую как 18 УК. Далее сотрудник производил незаконный арест, что я квалифицирую как 60 УК.

На второй видеофиксации сотрудники доставили меня к моему руководству, где у нас был диалог, в котором сотрудник нарушил субординацию. Цитирую "Иди юриспруденцию учи." Что я квалифицирую как нарушение 3.2, 4.1 ОУГ

1. Приложение №1 -
2. Приложение №2 -

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УМВД Адамса Чарльза, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 60 УК, зарегистрированные 22 июля 2025 года в 14 часов 45 минут по местному времени по адресу г. Арзамас, ул. Севастопольская, д.2, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Некорректно составлено заявление )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

elisha

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Береста А.В.
Контактный номер телефона: 613-212

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

1. Приложение №1 -
2. Приложение №2 -

Дата 22.07.2025
Подпись @Beresta

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от Бересты А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» Июля 2025 года в 14 часов 47 минут, сотрудник ППС Акари Помидоров, при проведении процессуальных действий, не удостоверился в безопасности поворота, в следствие чего спровоцировал ДТП, являясь в нем нарушителем. При повороте выехал на встречную полосу движения не удостоверившись в безопасности данного маневрирования. Далее он спокойно уехал, что как я считаю недопустимо для блюстителя порядка.

На основании вышеперечисленного он нарушил 3.1 ЕУП, 1.1 ОУГ, а именно нарушение приоритета ПДД. Также, по моему мнению, он нарушил уголовную статью "43".

1. Приложение №1 -

Дата 22.07.2025
Подпись @Beresta
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

22.07.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Николас А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 22.07.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. (( Подайте жалобу на сотрудников УМВД - документация, или же в суд. ))

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от председателя верховного суда Демчака А.Г.
Контактный номер телефона: 712-189

НАПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА

Я, Председатель Верховного Суда, Демчак Андрей Георгиевич, направляю материалы дела по исковому заявлению № 1687 в отношении директора телерадиокомпании «Амазинг» Антроповой Т. и редактора Муратовой Л., в действиях которых заявитель усматривает состав преступлений, предусмотренных нынешним законодательством. Заявитель квалифицирует изложенное деяние, заключающееся в публичном распространении порочащих и недостоверных сведений, как противоправное и содержащее признаки преступления, предусмотренного статьёй 14 Уголовного кодекса (клевета), ответственность за совершение которого, по мнению заявителя, в первую очередь возлагается на автора материала — Муратову Л. По его мнению, ответственность за публикацию несёт не только автор прикрепленной статьи, но и директор телерадиокомпании «Амазинг» Антропова Т., которая участвовала в утверждении и размещении спорного материала на официальном информационном ресурсе телерадиокомпании, что повлекло распространение ложных сведений и нанесло ущерб репутации потерпевшего, а также могло подорвать доверие общественности к деятельности органов местного самоуправления. Исходя из вышеизложенного, в действиях Антроповой Т. усматриваются признаки халатного исполнения должностных обязанностей, выразившегося в недостаточном контроле за публикуемой информации, что попадает под состав преступления, предусмотренного статьёй 56 Уголовного кодекса (халатность).

На основании вышеизложенного, материалы подлежат передаче в Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области для организации всестороннего предварительного расследования и решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении Антроповой Тани и Муратовой Лины по признакам состава преступления, предусмотренного статьями 14 и 56 Уголовного кодекса (клевета/халатность).

Вещественные доказательства, необходимые для расследования:
*приложение*

Дата 22.07.2025
Подпись/Печать

yxn3_rxA9bcYpoX4BxVuyFZGqSI5r-GEntE02W-YGkVCUyXDAU2ck7QmMryr7JBvniS5i9OFVG-akZgLI6lGWyCj.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

22.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении директора телерадиокомпании «Амазинг» Антроповой Т. и редактора Муратовой Л., зарегистрированные Председателем Верховного суда Демчаком А. Г. 22 июля 2025 года в 12 часов 33 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,

УСТАНОВИЛ:
22 июля 2025 года в 12 часов 33 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, председателем Верховного суда Демчаком А. Г. были направлены материалы уголовного дела по исковому заявлению № 1687 в отношении директора телерадиокомпании «Амазинг» Антроповой Т. и редактора Муратовой Л. Редактором Муратовой Т. была выпущена статья про вице-губернатора Нижегородской области Семечкина В. под названием: «"Борьба с коррупцией" Виктора Семечкина», в которой содержатся заведомо-ложные сведения, которые порочат честь и достоинство Семечкина В., что выразилось в распространении клеветы в публичном пространстве посредством публикации статьи. Указанные действия Муратовой Л. подпадают под признаки преступления, предусмотренного ст. 14 УК, так как направлены на умышленное распространение заведомо-ложных сведений, порочащие честь и достоинство лица. Также согласно представленным материалам Антропова Т., являясь директором телерадиокомпании «Амазинг», ненадлежащим образом исполняла свои должностные обязанности, что выразилось в отсутствии должного контроля за содержанием публикаций, допускаемой к распространению по территории Нижегородской области. В результате указанных действий была опубликована статья, распространяющая заведомо-ложные сведения о лице, повлекшая нарушению Конституционных прав, достоинства и репутации Семечкина В. Действия Антроповой А. содержат признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК, так как связаны с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей и повлекли нарушение охраняемых законом прав и интересов гражданина.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 14, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 15 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении директора телерадиокомпании «Амазинг» Антроповой Т., по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении редактора телерадиокомпании «Амазинг» Муратовой Л., по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 14 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 22.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш