ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Грозному В.В.
от гражданина Мажорова Ж.Р.
Контактный номер телефона: 111-00

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "июля" 2025 года в 00 часов 10 минут, меня остановили сотрудники ДПС я остановился после чего ко мне подошел сотрудник ДПС Ибрагим Асиев и потребовал меня выйти из машины затем я сказал ему на каком основании я должен это сделать и какая вообще причина моей остановки на что сотрудник назвал мне какие то основания и выкинул меня из автомобиля затем отвез меня в отдел ДПС, досмотрел у меня был при себе обрез сотрудник смотрит мои лицензии и говорит мне что у меня нету лицензии на оружие хотя у меня она точно была так как меня час назад досматривали сотрудники и я показывал им лицензии и они меня отпустили после чело данный сотрудник на мои возмущения по этому поводу надел мне мешок на голову и я нечего не видел, но он точно не составил бланк задержания и не дал мне его на ознакомления и на подпись вместо этого он дал мне 41 ук и посадил меня в тюрьму, прошу уволить данного сотрудника и наказать его по таким статьям как 60,51 УК за данные действия в отношении меня так как могу пострадать от него не только я но и другие граждане нашей области. Выше перечисленные нарушения видны на фиксации - Документация . Так же требую у следственного управления УФСБ запросить полную фиксацию моих нарушений у Прапорщика полиции Ибрагима Асиева. Мои лицензии которые я получил 25.06.2025 и действуют они по 25.08.2025 - Документация .

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 12.07.2025
Подпись Мажор
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

12.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Асиева Ибрагима, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Мажоровым Ж. Р., 11 июля 2025 года в 12 часов 10 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( В заявлении использован некорректный шрифт )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Канов В. Б.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В. В.
от гражданина Девилса С. И.
Контактный номер телефона: 848-825

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "07" 2025 года в 13 часов 12 минут, Я являюсь инструктором ОБ ППСП Лейтенантом полиции, я решил выехать на обед на своем личном транспорте с нелегал.тонировкой, чтобы проверить сотрудников ГАИ на взятки в итоге меня остановили сотрудники ГИБДД Рудольф Хаунтед и Кристиано Ескобар, из за нелегал. тонировки. После чего сказали, чтобы я им передал обоим около 250.000 рублей и они меня отпустят. Я передал Рудольфу Хаунтуду 120.000 рублей, а Кристиану Ескобару 50.000 рублей. И они меня спокойно отпустили. Тем самым нарушили 54 статью УК РФ.Все вышеперечисленные нарушения видны на фиксации - Документация (взятка)
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 08.07.2025
Подпись: Devils
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хаунтеда Рудольфа и прапорщика полиции Эскобара Кристиано, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК, зарегистрированные гражданином Девилсом С. И. 8 июля 2025 года в 13 часов 12 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, Трасса Южная Рублёвка - Арзамас, 4 километр, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

майор юстиции Звягин М. А.

Djek_litvinov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от сотрудника ГИБДД Литвинова Джека Павловича
Контактный номер телефона: 306-273

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11 июля 2025 года в 09:32 по местному времени по адресу: Улица Севастопольская, строение 7 гражданин Мафаня Иванов начал проводить процессуальные действия по отношению ко мне, Джеку Литвинову, без наличия весомых оснований . Указанные действия носили агрессивный характер, представляли реальную угрозу моей свободе и здоровью, а также нарушили нормы общественного порядка.

Заявляю о грубых нарушениях служебного устава и законодательства, допущенных сотрудником полиции Мафаня Иванов при исполнении служебных обязанностей. Указанный сотрудник проявил полную профессиональную некомпетентность, нарушив основные принципы служебной деятельности, установленные Уставом и федеральным законодательством.

Сотрудник допустил существенные процессуальные нарушения при задержании, не назвав законных оснований для ограничения моей свободы, что прямо противоречит требованиям статьи 3 Устава, обязывающей разъяснять причины и основания применения мер принуждения. Он также не проинформировал меня о правах задержанного, включая право на юридическую помощь и отказ от дачи показаний, нарушив тем самым положения статьи 9 Устава и базовые процессуальные гарантии.

В ходе общения сотрудник демонстрировал неподобающее поведение, грубо нарушая нормы служебной этики. Вместо уставных форм обращения он использовал фамильярное "ты", допускал оскорбительные высказывания и ненормативную лексику, что полностью противоречит требованиям главы 8 Устава о вежливом обращении и поддержании субординации. Его поведение носило откровенно унизительный характер и подрывало авторитет органов внутренних дел.

Особую тревогу вызывает факт необоснованного применения специальных средств. Сотрудник использовал электрошокер/наручники без каких-либо предупреждений, хотя я не оказывал сопротивления и не создавал угрозы для окружающих. Эти действия нарушают статью 13 Устава и положения Федерального закона "О полиции", требующие соразмерности применяемых мер.

Прошу взять во внимание фактор того, что сотрудник самолично повёз меня в качестве задержанного к главному зданию УФСБ не уведомив об этом старший состав.

На основании изложенного прошу сотрудника привлечь к ответственности

Приложения:
- Запись с нагрудной камеры : https://wdho.ru/kteO

Дата: 12.07.2025
Подпись: D.J​

Vasiliy_Kanow

Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от сотрудника ГИБДД Литвинова Джека Павловича
Контактный номер телефона: 306-273

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11 июля 2025 года в 09:32 по местному времени по адресу: Улица Севастопольская, строение 7 гражданин Мафаня Иванов начал проводить процессуальные действия по отношению ко мне, Джеку Литвинову, без наличия весомых оснований . Указанные действия носили агрессивный характер, представляли реальную угрозу моей свободе и здоровью, а также нарушили нормы общественного порядка.

Заявляю о грубых нарушениях служебного устава и законодательства, допущенных сотрудником полиции Мафаня Иванов при исполнении служебных обязанностей. Указанный сотрудник проявил полную профессиональную некомпетентность, нарушив основные принципы служебной деятельности, установленные Уставом и федеральным законодательством.

Сотрудник допустил существенные процессуальные нарушения при задержании, не назвав законных оснований для ограничения моей свободы, что прямо противоречит требованиям статьи 3 Устава, обязывающей разъяснять причины и основания применения мер принуждения. Он также не проинформировал меня о правах задержанного, включая право на юридическую помощь и отказ от дачи показаний, нарушив тем самым положения статьи 9 Устава и базовые процессуальные гарантии.

В ходе общения сотрудник демонстрировал неподобающее поведение, грубо нарушая нормы служебной этики. Вместо уставных форм обращения он использовал фамильярное "ты", допускал оскорбительные высказывания и ненормативную лексику, что полностью противоречит требованиям главы 8 Устава о вежливом обращении и поддержании субординации. Его поведение носило откровенно унизительный характер и подрывало авторитет органов внутренних дел.

Особую тревогу вызывает факт необоснованного применения специальных средств. Сотрудник использовал электрошокер/наручники без каких-либо предупреждений, хотя я не оказывал сопротивления и не создавал угрозы для окружающих. Эти действия нарушают статью 13 Устава и положения Федерального закона "О полиции", требующие соразмерности применяемых мер.

Прошу взять во внимание фактор того, что сотрудник самолично повёз меня в качестве задержанного к главному зданию УФСБ не уведомив об этом старший состав.

На основании изложенного прошу сотрудника привлечь к ответственности

Приложения:
- Запись с нагрудной камеры : https://wdho.ru/kteO

Дата: 12.07.2025
Подпись: D.J​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Иванова Мафани, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные сотрудником УГИБДД по Нижегородской области Литвиновым Джеком, 11 июля 2025 года в 9 часов 32 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Некорректный шрифт заявления )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Эванса М.О
Контактный номер телефона: 832-760

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "Июля" 2025 года в 13 часов 03 минут, «по адресу проспект Ленина 123А сотрудники полиции Суслов Егор, Попов Артемон, сотрудник с жетоном 1248868, Пасиков Давид, Никулинин Никита и Воробьев Михаил открыли по мне огонь из огнестрельного оружия нанесли мне телесные пулевые ранения без наличия весомых оснований и какой либо угрозы с моей стороны»

фиксация нарушения: Документ
справка от врача: Документ

Дата 12.07.25
Подпись MOON

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Даудова М.Т.
Контактный номер телефона: 125-001

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» июля 2025 года в 06 часов 24 минут, возле поста А-1 на меня совершили нападение определенные лица в числе которых был лейтенант ФСИН без формы в маске на которой было видно номер 932889

Фиксация:

Дата 13.07.2025
Подпись DaydOFF

Vlad_Zelentcow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Зеленцова Владислава Юрьевича
Контактный номер телефона: 765-051​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​

13.07.2025 года в 13 часов 35 минут, Рядовой выбежал за территорию воинской части, после чего начал заниматься дезертирством (а именно семьдесят вторая статья уголовного кодекса), после чего начал общаться с кримильнамы структурами что строго запрещается внутренним дисциплинарным уставом воинской части (а именно 5.3.1 ВДУ Воинской части 20115!).

ФИКСАЦИЯ:
https://screenapp.io/app/#/shared/rrXwijcRWJ

Дата: 13.07.2025
Подпись: V.Zelentcow​

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Эванса М.О

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "Июля" 2025 года в 13 часов 03 минут, «по адресу проспект Ленина 123А сотрудники полиции Суслов Егор, Попов Артемон, сотрудник с жетоном 1248868, Пасиков Давид, Никулинин Никита и Воробьев Михаил открыли по мне огонь из огнестрельного оружия нанесли мне телесные пулевые ранения без наличия весомых оснований и какой либо угрозы с моей стороны»

Дата 12.07.25
Подпись MOON
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

13.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ГИБДД Попова Артемона, Суслова Егора, Никулинина Егора, Пасикова Давида, Беркута Данила, зарегистрированные гражданином Эвансом М. О. 8 июля 2025 года в 16 часов 3 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 2,

УСТАНОВИЛ:
8 июля 2025 года в 16 часов 3 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 2, заявителль на огромной скорости влетел на парковку ГИБДД, сбив сотрудников ГИБДД. В свою очередь сотрудники полиции открыли огонь по автомобилю, а далее открыли огонь по заявителю, который не оказывал вооруженного сопротивления сотрудникам полиции.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников ГИБДД Попова Артемона, Суслова Егора, Никулинина Егора, Пасикова Давида, Беркута Данила, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 13.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Звягин М. А.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Эванса М.О

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 12.07.25
Подпись MOON
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ГИБДД Попова Артемона, Суслова Егора, Никулинина Егора, Пасикова Давида, Беркута Данила, зарегистрированные гражданином Эвансом М. О. 8 июля 2025 года в 16 часов 3 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 2,

УСТАНОВИЛ:
8 июля 2025 года в 16 часов 3 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 2, заявителль на огромной скорости влетел на парковку ГИБДД, сбив сотрудников ГИБДД. В свою очередь сотрудники полиции открыли огонь по автомобилю, а далее открыли огонь по заявителю, который не оказывал вооруженного сопротивления сотрудникам полиции.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников ГИБДД Попова Артемона, Суслова Егора, Никулинина Егора, Пасикова Давида, Беркута Данила, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 13.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 13.07.2025

13.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников ГИБДД Попова Артемона, Суслова Егора, Никулинина Егора, Пасикова Давида, Беркута Данила по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь журналиста ТРК "Амазинг" Никулинина Егора к уголовной ответственности по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело от 13.07.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 41 УК;

3. Привлечь сотрудника ГИБДД младшего сержанта полиции Попова Артемона к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

4. Привлечь сотрудника ГИБДД старшину полиции Суслова Егора к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

5. Привлечь сотрудника ГИБДД сержанта полиции Моретти Казимиро к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

6. Привлечь сотрудника ГИБДД лейтенанта полиции Беркута Даниеля к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

7. Привлечь сотрудника ГИБДД майора полиции Воробьёва Михаила к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

8. Возложить исполнение решения на руководство Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

9. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 13.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Vasiliy_Kanow

Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.

13.07.2025 года в 13 часов 35 минут, Рядовой выбежал за территорию воинской части, после чего начал заниматься дезертирством (а именно семьдесят вторая статья уголовного кодекса), после чего начал общаться с кримильнамы структурами что строго запрещается внутренним дисциплинарным уставом воинской части (а именно 5.3.1 ВДУ Воинской части 20115!).

ФИКСАЦИЯ:

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Калашникова Султана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 72 УК, зарегистрированные сотрудником УГИБДД по Нижегородской области Зеленцовым Владиславом 13 июля 2025 года в 13 часов 35 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, Воинская часть №1, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( В заявлении использован некорректный шрифт )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Давыдова Владимира Александровича
Контактный номер телефона: 777-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13 июля 2025 года в 22:47 судьёй Дариусом В.В. при рассмотрении гражданского иска в Нижегородском областном суде была допущена служебная халатность, выражающаяся в злоупотреблении своими полномочиями и нарушении основ уголовного и гражданского судопроизводства. Указанный судья:
— сослался на несуществующие нормы закона;
— проигнорировал нормы процессуального законодательства, в частности, ст. 2, ст. 3, ст. 10, ст. 16, ст. 18, ст. 30, ст. 31, ст. 32 УПК Нижегородской области;
— принял к рассмотрению иск от лица (Салахадина), который не является заинтересованной стороной по делу, чем нарушил принцип состязательности сторон и ст. 8 УПК;
— допустил нарушение принципов законности и разумности сроков судопроизводства (ст. 3, ст. 2.1 УПК);
— проигнорировал положения ст. 30–32 УПК, не заявив самоотвод при наличии признаков заинтересованности или необоснованности участия.
Также нарушены положения ст. 5 УПК об уважении чести и достоинства личности — решением суда попрана репутация гражданина без надлежащих оснований и с процессуальными нарушениями.
Кроме того, иск должен был быть подан самой пострадавшей стороной, если таковая имеется, а не третьим лицом, чьи права и интересы не затронуты — в нарушение ст. 13 и ст. 18 УПК, а также положений ГПК о надлежащих истцах.
Документация

Документация
Документация

На основании вышеизложенного, прошу:
— провести проверку в порядке ст. 12 УПК Нижегородской области;
— возбудить уголовное дело в отношении судьи Дариуса В.В. по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК — халатность;
— провести процессуальную проверку на наличие нарушений, подпадающих под иные статьи УК и УПК;
— передать материалы дела в компетентные органы при наличии признаков превышения полномочий или коррупционной составляющей.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлён.

14.07.2025
Подпись: Davydov

Vasiliy_Kanow

Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Давыдова Владимира Александровича
Контактный номер телефона: 777-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13 июля 2025 года в 22:47 судьёй Дариусом В.В. при рассмотрении гражданского иска в Нижегородском областном суде была допущена служебная халатность, выражающаяся в злоупотреблении своими полномочиями и нарушении основ уголовного и гражданского судопроизводства. Указанный судья:
— сослался на несуществующие нормы закона;
— проигнорировал нормы процессуального законодательства, в частности, ст. 2, ст. 3, ст. 10, ст. 16, ст. 18, ст. 30, ст. 31, ст. 32 УПК Нижегородской области;
— принял к рассмотрению иск от лица (Салахадина), который не является заинтересованной стороной по делу, чем нарушил принцип состязательности сторон и ст. 8 УПК;
— допустил нарушение принципов законности и разумности сроков судопроизводства (ст. 3, ст. 2.1 УПК);
— проигнорировал положения ст. 30–32 УПК, не заявив самоотвод при наличии признаков заинтересованности или необоснованности участия.
Также нарушены положения ст. 5 УПК об уважении чести и достоинства личности — решением суда попрана репутация гражданина без надлежащих оснований и с процессуальными нарушениями.
Кроме того, иск должен был быть подан самой пострадавшей стороной, если таковая имеется, а не третьим лицом, чьи права и интересы не затронуты — в нарушение ст. 13 и ст. 18 УПК, а также положений ГПК о надлежащих истцах.
Документация

Документация
Документация

На основании вышеизложенного, прошу:
— провести проверку в порядке ст. 12 УПК Нижегородской области;
— возбудить уголовное дело в отношении судьи Дариуса В.В. по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК — халатность;
— провести процессуальную проверку на наличие нарушений, подпадающих под иные статьи УК и УПК;
— передать материалы дела в компетентные органы при наличии признаков превышения полномочий или коррупционной составляющей.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлён.

14.07.2025
Подпись: Davydov

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

14.07.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 14 июля 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Vlad_Zelentcow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.

13.07.2025 года в 13 часов 35 минут, Рядовой выбежал за территорию воинской части, после чего начал заниматься дезертирством (а именно семьдесят вторая статья уголовного кодекса), после чего начал общаться с криминальными структурами что строго запрещается внутренним дисциплинарным уставом воинской части (а именно 5.3.1 ВДУ Воинской части 20115!).

ФИКСАЦИЯ:

Vasiliy_Kanow

Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» июля 2025 года в 06 часов 24 минут, возле поста А-1 на меня совершили нападение определенные лица в числе которых был лейтенант ФСИН без формы в маске на которой было видно номер 932889

Фиксация:

Дата 13.07.2025
Подпись DaydOFF
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области с личным жетоном "932889", зарегистрированные сотрудником УГИБДД по Нижегородской области капитаном полиции Даудовым Магой 13 июля 2025 года в 6 часов 24 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29,

УСТАНОВИЛ:
13 июля 2025 года в 6 часов 24 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29 заявитель выполнял свои должностные обязанности, заметив нападение на сотрудника начал оказывать ему первую помощь, в следствии чего на заявителя было совершено вооруженное нападение с целью препятствования осуществления законной деятельности, с применением пистолета "Тульский Токарев" со стороны сотрудника УГИБДД по Нижегородской области с личным жетоном "932889", в последствии заявитель потерял сознание.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41, 65 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области с личным жетоном "932889", по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41, 65 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 14.07.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Vasiliy_Kanow

Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Фиксация:

Дата 13.07.2025
Подпись DaydOFF
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области с личным жетоном "932889", зарегистрированные сотрудником УГИБДД по Нижегородской области капитаном полиции Даудовым Магой 13 июля 2025 года в 6 часов 24 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29,

УСТАНОВИЛ:
13 июля 2025 года в 6 часов 24 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29 заявитель выполнял свои должностные обязанности, заметив нападение на сотрудника начал оказывать ему первую помощь, в следствии чего на заявителя было совершено вооруженное нападение с целью препятствования осуществления законной деятельности, с применением пистолета "Тульский Токарев" со стороны сотрудника УГИБДД по Нижегородской области с личным жетоном "932889", в последствии заявитель потерял сознание.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41, 65 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области с личным жетоном "932889", по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41, 65 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 14.07.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 14.07.2025

14.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Мэнсори Флойда по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 65 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 14.07.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренных ст. ст. 41, 65 УК;

2. Привлечь сотрудника ГИБДД лейтенанта полиции Мэнсори Флойда к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на следователя Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитана юстиции Канова Василия Барривича;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 13.07.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Vasiliy_Kanow

Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.

13.07.2025 года в 13 часов 35 минут, Рядовой выбежал за территорию воинской части, после чего начал заниматься дезертирством (а именно семьдесят вторая статья уголовного кодекса), после чего начал общаться с криминальными структурами что строго запрещается внутренним дисциплинарным уставом воинской части (а именно 5.3.1 ВДУ Воинской части 20115!).

ФИКСАЦИЯ:

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Калашникова Султана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 72 УК, зарегистрированные сотрудником УГИБДД по Нижегородской области Зеленцовым Владиславом 13 июля 2025 года в 13 часов 35 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, Воинская часть №1, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Дмитрия Шинова
Контактный номер телефона: 125-661

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» июля 2025 года в 14 часов 35 минут, Я был незаконно лишен свободы Младшим лейтенантом ГИБДД Ханом Галберри, на меня надели наручники без основания я не укрывался и не убегал, после без зачитанных прав меня повезли в управление ФСИН к моему руководству,далее начали разбираться в итоге сотрудник нарушил субординацию а после вовсе скрылся хотя ему сказали что бы он остановился прошу возбудить уголовное дело по статье
Статья 13. Незаконное лишение свободы
Документация

Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением человека, а равно ситуация, когда потерпевший остается на месте его нахождения, но ограничивается в передвижении без законных на то оснований -
наказывается лишением свободы сроком на 4 года/
Статья 14. Клевета

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию -
наказывается лишением свободы сроком на 2 года
Отказ в предоставлении гражданину информации

Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан -
наказывается лишением свободы сроком на 1 год
Статья 51. Превышение должностных полномочий

Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается лишением свободы сроком на 4 года

Дата 14.07.2025
Подпись шинов

Vasiliy_Kanow

Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» июля 2025 года в 14 часов 35 минут, Я был незаконно лишен свободы Младшим лейтенантом ГИБДД Ханом Галберри, на меня надели наручники без основания я не укрывался и не убегал, после без зачитанных прав меня повезли в управление ФСИН к моему руководству,далее начали разбираться в итоге сотрудник нарушил субординацию а после вовсе скрылся хотя ему сказали что бы он остановился прошу возбудить уголовное дело по статье
Статья 13. Незаконное лишение свободы
Документация

Дата 14.07.2025
Подпись шинов
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Галберри Хана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Шиновым Дмитрием 14 июля 2025 года в 14 часов 35 минут по местному времени по адресу: ул. Ямашева, д. 12, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Отсутствуют тайм-коды нарушений )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В. В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14 "июля" 2025 года в 14 часов 35 минут, » Я был незаконно лишен свободы Младшим лейтенантом ГИБДД Ханом Галберри, на меня надели наручники без основания я не укрывался и не убегал, после без зачитанных прав меня повезли в управление ФСИН к моему руководству,далее начали разбираться в итоге сотрудник нарушил субординацию а после вовсе скрылся хотя ему сказали что бы он остановился прошу возбудить уголовное дело по статье
Статья 13. Незаконное лишение свободы также статья 51 Превышение Должностных полномочий, 21 УК
Документация ( тайм коды 1:10 обещают рассказать права и прочее по приезду 2:32 привезли к воротам кпп 4:10 начал описывать свою версию произошедшего 7:00 рассказываю свою версию 9:40 подходит Зам. Нач тайфуна Майор Роуз 13:15 майор роуз спрашивает кого я оскорбил 13:29 "Я с вами не буду разговаривать вы его защищаете" 15:01 "О чем вы там базарите" 16:00 Вышел полковник Вуди Кинг начал разбираться 16:40 Вы считаете себя бомжем или мусором? - Да 17:01 Мне выписали штраф за 20.1 КоАП

Документация

Дата 15.07.2025
Подпись шинов

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» июля 2025 года в 14 часов 35 минут,
Я был незаконно лишен свободы Младшим лейтенантом ГИБДД Ханом Галберри, на меня надели наручники без основания я не укрывался и не убегал, после без зачитанных прав меня повезли в управление ФСИН к моему руководству,далее начали разбираться в итоге сотрудник нарушил субординацию а после вовсе скрылся хотя ему сказали что бы он остановился прошу возбудить уголовное дело по статье
Статья 13. Незаконное лишение свободы также статья 51 Превышение Должностных полномочий, 21 УК
Документация ( тайм коды 1:10 обещают рассказать права и прочее по приезду 2:32 привезли к воротам кпп 4:10 начал описывать свою версию произошедшего 7:00 рассказываю свою версию 9:40 подходит Зам. Нач тайфуна Майор Роуз 13:15 майор роуз спрашивает кого я оскорбил 13:29 "Я с вами не буду разговаривать вы его защищаете" 15:01 "О чем вы там базарите" 16:00 Вышел полковник Вуди Кинг начал разбираться 16:40 Вы считаете себя бомжем или мусором? - Да 17:01 Мне выписали штраф за 20.1 КоАП.) Документация

Дата 15.07.2025
Подпись Шинов

Вверх
Розыгрыш