Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Мажорова Ж.Р.
Контактный номер телефона: 111-00
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«11» "июля" 2025 года в 00 часов 10 минут, меня остановили сотрудники ДПС я остановился после чего ко мне подошел сотрудник ДПС Ибрагим Асиев и потребовал меня выйти из машины затем я сказал ему на каком основании я должен это сделать и какая вообще причина моей остановки на что сотрудник назвал мне какие то основания и выкинул меня из автомобиля затем отвез меня в отдел ДПС, досмотрел у меня был при себе обрез сотрудник смотрит мои лицензии и говорит мне что у меня нету лицензии на оружие хотя у меня она точно была так как меня час назад досматривали сотрудники и я показывал им лицензии и они меня отпустили после чело данный сотрудник на мои возмущения по этому поводу надел мне мешок на голову и я нечего не видел, но он точно не составил бланк задержания и не дал мне его на ознакомления и на подпись вместо этого он дал мне 41 ук и посадил меня в тюрьму, прошу уволить данного сотрудника и наказать его по таким статьям как 60,51 УК за данные действия в отношении меня так как могу пострадать от него не только я но и другие граждане нашей области. Выше перечисленные нарушения видны на фиксации - Документация . Так же требую у следственного управления УФСБ запросить полную фиксацию моих нарушений у Прапорщика полиции Ибрагима Асиева. Мои лицензии которые я получил 25.06.2025 и действуют они по 25.08.2025 - Документация .
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 12.07.2025
Подпись Мажор

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Асиева Ибрагима, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Мажоровым Ж. Р., 11 июля 2025 года в 12 часов 10 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( В заявлении использован некорректный шрифт )).
СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции Канов В. Б.