ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Мэнсори Ф.А.
Контактный номер телефона: 910

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» июня 2025 года в 21 час 34 минуты, сотрудник полиции, отдела ГИБДД Маркус Суворов неоднократно нарушил НПА нашей области. В первом случае с водителем чёрной тойоты камри: сотрудник подбежал, не предупредив, что применяет специальные средства и физическую силу разбил окно автомобиля и вытащил водителя, далее он не представился, не назвал ни одного основания для совершения своих действий (личный досмотр, задержание и так далее). Разговаривал с остальными гражданскими в недозволенной для сотрудника полиции форме.

Во втором случае со мной: Человек неоднократно выбегая на дорогу и рискуя быть сбитым бегает за мной, никакого требования об остановке не выдвигая, далее начинается погоня за мной, сотрудник открывает по мне огонь, далее я забежал в квартиру, далее не предупреждая о применении физической силы и специальных средств подбегает ко мне и надевает наручники, также человек сам признался, что забегал в каждую квартиру (незаконное проникновение), также сотрудник не показал своё удостоверение, не представился, навыписывал статей и выдал штрафы, общался со мной в недозволенной для сотрудника полиции устной форме, не назвал ни одного основания для осуществления своей деятельности, забрал все водительские категории прав.

Прилагаю доказательства в виде видеозаписи с бодикамеры:
1. Приложение №1 - *приложение №1*
2. Приложение №2 - *приложение №2*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 26.06.2025
Подпись @FloydMansory@
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

27.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Суворова Маркуса, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 60 УК, зарегистрированные гражданином Мэнсори Ф. А. 26 июня 2025 года в 21 час 36 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Не указаны тайм-коды нарушений )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Звягин М. А.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» июня 2025 года в 00 часов 51 минуту, двое сотрудников ГИБДД, а именно Вячеслав Рутенберг и Иван Аманжолов совершали правонарушения, движение по встречной полосе, движение по тротуарам, парковка в неположенном месте, также несоблюдение субординации. Вячеслав Ротенберг задержал гражданина, перед этим не предупредив о готовности применения специальных средств и физической силы, также при осуществлении процессуальных действий не представился задержанному в должной форме, не назвал ни одного основания для задержания и так далее. Иван Аманжолов нарушая ОУГ, не пресёк нарушения, совершаемые Вячеславом Ротенбергом, а именно нарушение ПДД и других НПА. Также наблюдалась опасная езда, сбили человека и уехали с места ДТП.

Прилагаю доказательства:
1. Приложение №1 - *приложение №1*
2. Приложение №2 - *приложение №2*
3. Приложение №3 - *приложение №3*
4. Приложение №4 - *приложение №4*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 27.06.2025
Подпись @FloydMansory@
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Рутенберга Вячеслава и лейтенанта полиции Аманжолова Ивана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Мэнсори Ф. А. 27 июня 2025 года в 1 час 1 минуту по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» июня 2025 года в 01 часов 36 минут, стояли с друзьями значит разговаривали, приехали сотрудники полиции и начали свой характер показывать, далее сотрудник Дмитрий Алексеев и Денчик Петов общались с гражданами в недозволительной для сотрудника полиции форме(00:05). Также (00:30) сотрудники проигнорировали нарушения граждан, сотрудников оскорбляли. Также игнорирование ненормативной лексики в общественном месте. Также (00:35) сотрудник Дмитрий Алексеев не предупредил гражданина о намерении применить специальные средства и физическую силу. Также несоблюдение стадии применения физической силы и специальных средств, не представился гражданину, обыскал человека и просто снял наручники. Диего Сан (01:10) - несоблюдение субординации, обращался к гражданину на ТЫ. Никита Ефанов (01:30), демонстрируя несоблюдение субординации также обращался к гражданину на ТЫ. Дмитрий Алексеев (01:49) ходит матерится.

Прилагаю доказательства: *приложение*

Дата 27.06.2025
Подпись @FloydMansory@
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УГИБДД Алексеева Дмитрия, Петова Дениса, Сана Диего, Ефанова Никиты, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Мэнсори Ф. А. 27 июня 2025 года в 1 час 36 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Видео недоступно )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Toms

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозный В.В
от гражданина Хидиров В.И
Контактный номер телефона: 313-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 Июня 2025 года примерно в 9:30 Сотрудник Начал стрелять с электрошокера без какой либо причины и начали погоню за мной я хотел самозащиту и сел в авто а сотрудник начал по мне стрелять без какой либо причины и нарушив статью 41 УК РФ и 65 УК РФ а также у меня была скрытая камера которую я установил а до установки сотрудник стрелял по мне и выписивал штраф мне прошу Допросить Полную фиксацию от начало до Конца! Место преступление в г Южный и в пос Бусаево. Сотрудники Матвей Хардсизе,Акари Помидоров.

Доказательство : Клик Клик - Это от видео регистратора так как у меня изьяли боди камеру.
Фиксация установки аудио звук устройства в видео регистратор - Клик

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата 27.06.25
Подпись vladik​

Floyd Kotik

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» июня 2025 года в 16 часов 10 минут, сотрудник ГИБДД Никита Бахарев допустил сквернословие, что является грубейшим нарушением. Далее сотрудники Никита Бахарев и Артем Крамер задержали человека, не предупредив о готовности применения физической силы и специальных средств, не назвав ни одного основания начали проведение процессуальных действий, также представились только в середине процессуальных действий. Человек никакой опасности для общества не представлял и был избит дубинкой.

Прикладываю доказательства в виде видеозаписи с бодикамеры:
1. Сквернословие Бахарева: тык
2. Нарушения от Крамера и Бахарева: тык

Дата 27.06.2025
Подпись @FloydMansory@

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозный В.В
Контактный номер телефона: 313-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 Июня 2025 года примерно в 9:30 Сотрудник Начал стрелять с электрошокера без какой либо причины и начали погоню за мной я хотел самозащиту и сел в авто а сотрудник начал по мне стрелять без какой либо причины и нарушив статью 41 УК РФ и 65 УК РФ а также у меня была скрытая камера которую я установил а до установки сотрудник стрелял по мне и выписивал штраф мне прошу Допросить Полную фиксацию от начало до Конца! Место преступление в г Южный и в пос Бусаево. Сотрудники Матвей Хардсизе,Акари Помидоров.

Доказательство : Клик Клик - Это от видео регистратора так как у меня изьяли боди камеру.
Фиксация установки аудио звук устройства в видео регистратор - Клик

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата 27.06.25
Подпись vladik​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хардсайза Матвея и младшего лейтенанта полиции Помидорова Акари, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 65 УК, зарегистрированные сотрудником ОБ ППСП территориального органа УГИБДД по Нижегородской области старшиной полиции Хидировым В. И. 27 июня 2025 года в 9 часов 53 минуты по адресу: Нижегородская области, ул. Садовая, д. 13, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Неправильный шрифт )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» июня 2025 года в 16 часов 10 минут, сотрудник ГИБДД Никита Бахарев допустил сквернословие, что является грубейшим нарушением. Далее сотрудники Никита Бахарев и Артем Крамер задержали человека, не предупредив о готовности применения физической силы и специальных средств, не назвав ни одного основания начали проведение процессуальных действий, также представились только в середине процессуальных действий. Человек никакой опасности для общества не представлял и был избит дубинкой.

Прикладываю доказательства в виде видеозаписи с бодикамеры:
1. Сквернословие Бахарева: тык
2. Нарушения от Крамера и Бахарева: тык

Дата 27.06.2025
Подпись @FloydMansory@
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

28.06.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 27 июня 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Marcus_Valverde

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Риттер Э.А.
от гражданина Валверде М.В
Контактный номер телефона: 995-999

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«15» "июня" 2025 года в 16 часов 05 минут, находились в патруле с сотрудником Казой Лефортовым, во время движение в сторону отдела УВД я уснул, проснулся уже позже. Вечером пересматривая запись с камеры, заметил нарушуние УК со стороны своего коллеги, который за опреденную сумму денежного вознаграждения отпустил задержанное лицо, тем самым нарушил 54 УК. Сама дача взятки указана на 1:54 минуте видеозаписи с видеокамеры " Dozor".

28,06.2025
M@rcus​

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Риттер Э.А.
от гражданина Валверде М.В
Контактный номер телефона: 995-999

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«15» "июня" 2025 года в 16 часов 05 минут, находились в патруле с сотрудником Казой Лефортовым, во время движение в сторону отдела УВД я уснул, проснулся уже позже. Вечером пересматривая запись с камеры, заметил нарушуние УК со стороны своего коллеги, который за опреденную сумму денежного вознаграждения отпустил задержанное лицо, тем самым нарушил 54 УК. Сама дача взятки указана на 1:54 минуте видеозаписи с видеокамеры " Dozor".

28,06.2025
M@rcus​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Лефортова Казы, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 54, 60 УК, зарегистрированные гражданином Валверде М. В. 16 июня 2025 года в 16 часов 6 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Заводская, д. 2, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 3 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Toms

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозный В.В
Контактный номер телефона: 313-252

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 Июня 2025 года в 9 часов, Сотрудник вызвал меня в отдел одел наручники и начал меня оскорблять без какой либо причины и задержал и изьял боди камеру но я установил на видео регистратор фиксация и там видно как меня задержали и увели в лес требую допросить фиксацию у сотрудника а также я с кармана взял боди камеру и установил и сотрудник начал по мне стрелять по авто без какой либо причины и без предложения и тем самым нарушив статью 41 УК рф а также не законно задержал, место преступления в пос Бусаево Сотрудникию УВД Матвей Хардсизе Акари Помидоров.

Доказательство Клик. Клик 2.
Фиксация установки боди камеру на видео регистратор а так же в карман Клик 3

Дата 27.06.2025
Подпись vladik

Последнее редактирование:

Mikhail_Doronin

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозный В.В.
от гражданина Алканов.С.Е.
Контактный номер телефона: 4664

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26 юния 2025 года в 1 час 14 минут, сотрудник УГИБДД Колосима Алехандра , совершил ряд противоправных действий касательно меня, а имено: Избил меня до потери сознание два раза во время исполнение мною служебных обязаностей, также избивал ногами и руками гражданских. На мои замечание не реагировал. Также данный сотрудник не выполнял свои должностные обязаности, а именно не оказал первую помощь когда я потерял сознание и просто стоял в палате без дело, потом вовсе начал торговаться за шапку с другим гражданином, вместо того чтобы выполнять свои должностные обязаности. Данный сотрудник нарушил ряд законов: УК РФ, Внутрений Устав Полиции, ОУГ.

Также, прошу расмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роуса Павла, который также совершил ряд противоправных действий, а именно: Не оказал первую помощь при потере сознание, не отреагировал на противоправные действие сотрудника и не присёк их, ссылаясь на то что он *не видит*. Данный сотрудник нарушил ряд законов УК РФ, Внутрений Устав Полиции, ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация Фиксация2 Фиксация3
Фиксация2: 0:02; 0:47; 1:39; 2:18; 3:20; 3:39.

Дата: 29.06.2025
Подпись: Алканов.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозный В.В
Контактный номер телефона: 313-252

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 Июня 2025 года в 9 часов, Сотрудник вызвал меня в отдел одел наручники и начал меня оскорблять без какой либо причины и задержал и изьял боди камеру но я установил на видео регистратор фиксация и там видно как меня задержали и увели в лес требую допросить фиксацию у сотрудника а также я с кармана взял боди камеру и установил и сотрудник начал по мне стрелять по авто без какой либо причины и без предложения и тем самым нарушив статью 41 УК рф а также не законно задержал, место преступления в пос Бусаево Сотрудникию УВД Матвей Хардсизе Акари Помидоров.

Доказательство Клик. Клик 2.
Фиксация установки боди камеру на видео регистратор а так же в карман Клик 3

Дата 27.06.2025
Подпись vladik
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

30.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОУР территориального органа УВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Помидорова Акари и лейтенанта полиции Хардсайза Матвея, зарегистрированные сотрудником ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области старшиной полиции Хидировым В. И. 27 июня 2025 года в 9 часов 52 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Садовая, д. 13,

УСТАНОВИЛ:
27 июня 2025 года в 9 часов 52 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Садовая, д. 13, сотрудники ОУР территориального органа УВД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Помидоров Акари и лейтенант полиции Хардсайз Матвей открыли огонь по автомобилю, в котором находился заявитель, без предупреждений и без законных на то оснований. Ранее в 9 часов 33 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17, был зафиксирован признак незаконного задержания заявителя сотрудниками ОУР, у которого была изъята нагрудная камера.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОУР территориального органа УВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Помидорова Акари, по признаку совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 60 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОУР территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хардсайза Матвея, по признаку совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 60 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 30.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозный В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26 юния 2025 года в 1 час 14 минут, сотрудник УГИБДД Колосима Алехандра , совершил ряд противоправных действий касательно меня, а имено: Избил меня до потери сознание два раза во время исполнение мною служебных обязаностей, также избивал ногами и руками гражданских. На мои замечание не реагировал. Также данный сотрудник не выполнял свои должностные обязаности, а именно не оказал первую помощь когда я потерял сознание и просто стоял в палате без дело, потом вовсе начал торговаться за шапку с другим гражданином, вместо того чтобы выполнять свои должностные обязаности. Данный сотрудник нарушил ряд законов: УК РФ, Внутрений Устав Полиции, ОУГ.

Также, прошу расмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роуса Павла, который также совершил ряд противоправных действий, а именно: Не оказал первую помощь при потере сознание, не отреагировал на противоправные действие сотрудника и не присёк их, ссылаясь на то что он *не видит*. Данный сотрудник нарушил ряд законов УК РФ, Внутрений Устав Полиции, ОУГ.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Колосима Александра и сержанта полиции Роуса Павла, зарегистрированные гражданином Алкановым С. Е. 26 июня 2025 года в 1 час 22 минуты по местному времени в здании ЕСС,

УСТАНОВИЛ:
26 июня 2025 года в 1 час 22 минуты по местному времени в здании ЕСС, сотрудник ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Колосим Александр нанёс серию ударов по заявителю, в то время как сержант полиции Роус Павел проявил халатность и не пресёк нарушение со стороны младшего лейтенанта полиции Колосима Александра.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 37, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении отрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Колосима Александра, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 37 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении отрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области сержанта полиции Роуса Павла, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 30.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозный В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Колосима Александра и сержанта полиции Роуса Павла, зарегистрированные гражданином Алкановым С. Е. 26 июня 2025 года в 1 час 22 минуты по местному времени в здании ЕСС,

УСТАНОВИЛ:
26 июня 2025 года в 1 час 22 минуты по местному времени в здании ЕСС, сотрудник ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Колосим Александр нанёс серию ударов по заявителю, в то время как сержант полиции Роус Павел проявил халатность и не пресёк нарушение со стороны младшего лейтенанта полиции Колосима Александра.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 37, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении отрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Колосима Александра, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 37 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении отрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области сержанта полиции Роуса Павла, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 30.06.2025

30.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Колосима Александра и сержанта полиции Роуса Павла по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 37, 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности, в виде 2 лет лишения свободы гражданина Колосима Александра по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 37 УК;

2. Уголовное дело от 30.06.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 56 УК;

3. Привлечь сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

4. Возложить исполнение решения на руководство Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 30.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

NikitaLogaw

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области

Грозный В. В.
от гражданина Логава Н. П.
Контактный номер телефона: 948-558

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» "Июня" 2025 года в 19 часов 47 минут, Данный сотрудник правительства нарушил 41 статью Уголовного Кодекса. Мы с колегой Романом Солдатовым выехали на вызов о стрельбе возле байкеров, а когда приехали обнаружили двух сотрудников, один из них сидел в автомобиле Чанел Ревивал. Сотрудник который стрелял Рикардо Ревива, так же этот же сотрудник был задержан в здании правительства и во время этого послал меня. -- Оскорбление -- Стрельба --

Дата 30.06.2025
Подпись Logaw

Minerva_Mansory

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Грозный В. В.
от гражданина Мэнсори М. М.
Контактный номер телефона: 287-143

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» "июня" 2025 года в 05 часов 07 минут, я ехала по дороге города Арзамас, сотрудник ГИБДД младший сержант Виталик Винстон бежал по проезжей части и из-за высокой скорости я не успела его заметить и не намеренно сбила его. После того как я решила подъехать и узнать состояние сотрудника он как я считаю необоснованно применил по отношению ко мне и к моему транспорту своё табельное оружие. После того как я вышла с автомобиля для начала разбирательств вышеуказанный сотрудник просто покинул область.

Видеоматериал с видеорегистратора: *начало* *стрельба* *стрельба* *уход*

Дата: 01.07.2025
Подпись:
MansorY​

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозный В. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» "Июня" 2025 года в 19 часов 47 минут, Данный сотрудник правительства нарушил 41 статью Уголовного Кодекса. Мы с колегой Романом Солдатовым выехали на вызов о стрельбе возле байкеров, а когда приехали обнаружили двух сотрудников, один из них сидел в автомобиле Чанел Ревивал. Сотрудник который стрелял Рикардо Ревива, так же этот же сотрудник был задержан в здании правительства и во время этого послал меня. -- Оскорбление -- Стрельба --

Дата 30.06.2025
Подпись Logaw
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников правительства Ревивала Рикардо и Ревивал Шанель, зарегистрированные сотрудником ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщиком полиции Логавым Н. П. 30 июня 2025 года в 19 часов 47 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
30 июня 2025 года в 19 часов 47 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 17, заявителем был зафиксирован факт открытия огня с огнестрельного оружия "Пистолет ТТ" сотрудником правительства Ревивалом Рикардо. Далее в 20 часов 38 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1, заявитель провёл задержание в отношении сотрудника правительства Ревивала Рикардо, провёл личный досмотр, в ходе которого было найдено огнестрельное оружие "Пистолет ТТ", 600 единиц патронов и 420 единиц материалов.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника правительства Нижегородской области начальника охраны Ревивала Рикардо, по факту совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.07.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозный В. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 30.06.2025
Подпись Logaw
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников правительства Ревивала Рикардо и Ревивал Шанель, зарегистрированные сотрудником ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщиком полиции Логавым Н. П. 30 июня 2025 года в 19 часов 47 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
30 июня 2025 года в 19 часов 47 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 17, заявителем был зафиксирован факт открытия огня с огнестрельного оружия "Пистолет ТТ" сотрудником правительства Ревивалом Рикардо. Далее в 20 часов 38 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1, заявитель провёл задержание в отношении сотрудника правительства Ревивала Рикардо, провёл личный досмотр, в ходе которого было найдено огнестрельное оружие "Пистолет ТТ", 600 единиц патронов и 420 единиц материалов.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника правительства Ревивала Рикардо, по факту совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.07.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 01.07.2025

01.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника правительства Нижегородской области начальника охраны Ревивала Рикардо по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 01.07.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренные ст. ст. 41, 42 УК;

2. Привлечь сотрудника правительства Нижегородской области начальника охраны Ревивала Рикардо к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя Следственного управления ФСБ капитана юстиции Звягина М. А.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 01.07.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозный В. В.
от гражданина Мэнсори М. М.
Контактный номер телефона: 287-143

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» "июня" 2025 года в 05 часов 07 минут, я ехала по дороге города Арзамас, сотрудник ГИБДД младший сержант Виталик Винстон бежал по проезжей части и из-за высокой скорости я не успела его заметить и не намеренно сбила его. После того как я решила подъехать и узнать состояние сотрудника он как я считаю необоснованно применил по отношению ко мне и к моему транспорту своё табельное оружие. После того как я вышла с автомобиля для начала разбирательств вышеуказанный сотрудник просто покинул область.

Видеоматериал с видеорегистратора: *начало* *стрельба* *стрельба* *уход*

Дата: 01.07.2025
Подпись:
MansorY​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Винстона Виталия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Мэнсори М. М. 1 июля 2025 года в 5 часов 7 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кольцова, д. 11, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

|AlexandrGhost|

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозный В.В
от гражданина Сверидов А.П
Контактный номер телефона: 330-103

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» июня 2025 года в 23 часов 50 минут, Я, Сверидов Александр находился напротив ГУ ГИБДД по Н.О и мой автомобиль сломался перед зданием ГУ в то время подошел ко мне Прапорщик ГУ ГИБДД Вайд Майоров и начал давать предупреждение на то что бы уехать в то время я включив аварийную сигнализацию начал говорит ''Автомобиль сломался не смогу'' на что сотрудник начал говорить что то на подобии ''Только что ехали а тут сломались" разбив окно автомобиля он вытащил меня из авто и задержал по его словам основываясь на ФЗоП Глава 4 ст.2 пункт 2 хотя сопротивлений я не оказывал так же провел личный досмотр и изьял нелегальные вещества после чего я был привлечен к административной ответственности Статья 12.2 КоАП хотя я не парковался а сломался и предупредил участников движения ''аварийкой'' и к уголовной ответственности предусмотренной ст. 45 УК. Позже выяснилось что пока я находился в ИВС данный сотрудник вскрыл багажник моего автомобиля и изьял от туда патроны что является не законным т.к лицензии у меня были и они не проверялись ((OOC: *скрин*)). А так же ознакомиться с протоколом задержания мне не дали. Тем самым могу предполагать что сотрудник нарушил: 21 УК, 51 УК, 60 УК. Прошу взыскать видеофиксацию выше изложенного у сотрудника ГУ ГИБДД Вайд Майоров на основании положений ст. 5.6 ОУГ

Доказательства: *Выписка из личного дела №1"
*Выписка из личного дела №2"
"Направление в СУ ФСБ от Искового заявления 1625"

Дата 01.07.2025
Подпись AS

Вверх
Розыгрыш