Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области Грозный Валерий Валерьевич
от гражданина: Береста Аркадия Геннадьевна
Контактный номер телефона: 613212
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» "Июня" 2025 года в 04 часов 03 минут, «Во время патруля города Арзамаса, наткнулся на неадекватного сотрудника, который вскоре открыл по мне огонь, я уехал, включил боди-камеру, т.к. она была выключена, и вернулся на место, где на меня уже направили автомат, конечно я выбежал с дубинкой и говорил им оставаться на местах, после чего данный сотрудник со своими друзьями начал убегать, но я смог надеть на него наручники, как вдруг меня сзади связали. Прошу уволить данного сотрудника за грубое нарушение устава. Привлечь к ответственности прошу как самого сотрудника, также и девушку в красном. »
Видеофиксация с нагрудной камеры: https://m.vkvideo.ru/video819941680_456239052?list=ln-pvQblX2z4ZEiQfoDnZ или же
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:24.06.2025
Подпись: @Beresta
Подпись: @Beresta
Последнее редактирование: