ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления

федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Винникова Н.О.
Контактный номер телефона: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

06.06.2025 года в 12 часов 37-39 минут, сотрудник ОБ ППСП с личным номером 1198634 находился в спортзале вместо работы, занимался там, общался не по субординации, так еще был в маске.
Прилагаемые доказательства: Документация
(( ООС: нарушил MG ))

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 06.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

06.06.2025 года в 13 часов 41-42 минут, сотрудник ОУР с бейджом Максим Никулинин, будучи в рабочей форме, занимался личными делами. Было обеденное время, но сотрудник был в форме. Стрелял в воздух с пистолета ТТ, в гражданина с АС "Вал".

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

06.06.2025 года в 13 часов 41-42 минут, сотрудник ОУР с бейджом Максим Никулинин, будучи в рабочей форме, занимался личными делами. Было обеденное время, но сотрудник был в форме. Стрелял в воздух с пистолета ТТ, в гражданина с АС "Вал".

Я, как гражданин, который подал заявление, больше не имею претензий к сотруднику и забираю заявление.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкински Р.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

06.06.2025 года в 12 часов 37-39 минут, сотрудник ОБ ППСП с личным номером 1198634 находился в спортзале вместо работы, занимался там, общался не по субординации, так еще был в маске.
(( ООС: нарушил MG ))

img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

06.06.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Д. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 06 мая 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Райкински Д. А.

h1deyosh1

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Кэррингтона В.А.
Контактный номер телефона: 923-233
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

07.06.2025 года в 2 часа 30-35 минут, я находился около КПП-1 Воинской Части. Через некоторое время, неизвестные мне люди открыли огонь у этого КПП по военным. Приехала полиция, сотрудники задержали вооруженных, и в том числе меня, т.к. я находился на месте совершения преступления. Со мной вёл процессуальные действия Младший Сержант УГИБДД по Нижегородской области - Джеймс Винстон. После того как всех задержали, от отвел меня в сторону от КПП-1, и начал со мной вести процессуальные действия, параллельно употребляя вещества неизвестного происхождения. Я считаю, что эти вещества были наркотическими, следовательно думаю, что он нарушил 45 УК.

Дата: 07.06.2025г.
Подпись: kelyayay​

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Кэррингтона В.А.
Контактный номер телефона: 923-233
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

07.06.2025 года в 2 часа 30-35 минут, я находился около КПП-1 Воинской Части. Через некоторое время, неизвестные мне люди открыли огонь у этого КПП по военным. Приехала полиция, сотрудники задержали вооруженных, и в том числе меня, т.к. я находился на месте совершения преступления. Со мной вёл процессуальные действия Младший Сержант УГИБДД по Нижегородской области - Джеймс Винстон. После того как всех задержали, от отвел меня в сторону от КПП-1, и начал со мной вести процессуальные действия, параллельно употребляя вещества неизвестного происхождения. Я считаю, что эти вещества были наркотическими, следовательно думаю, что он нарушил 45 УК.

Дата: 07.06.2025г.
Подпись: kelyayay​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

08.06.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Винстона Джеймса, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 45 УК, зарегистрированные гражданином Кэррингтоном В. А. 7 июня 2025 года в 2 часа 35 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, воинская часть, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Риттер Э. А.

Toms

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински.Р.М.
от гражданина Хидиров В.И.
Контактный номер телефона: 313-252

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

09 Июня 2025 года в 16 часов 10 минут, «В закусочной мне сказали передать денег Генералу он забыл после обеда взят здачи от продовца,Потом я взял конверт пошел к Генералу,Генерал сказал зайти в квартиру я зашел поставил конверт и всё,А в этот момент Генерал взял и уволил меня по ОУГ 1.1 а именно УК РФ 55статься Дача взятки но я денег не передавал даже ((/pay денег не было передано)) И ещё Генерал обьявил в розыск по статье 55 УК рф но денег я не передавал и по Статье за уход от места происшествия ареста но наручники сами снялись и наручников не было у меня,И самое главное не оказал ПМП мне я потерял сознание когда сотрудник сбил меня с ТС, Уволил без причины когда я даже денег не передал и обьявил в розыск без причины.Не оказал ПМП пострадавшему, Квартира в г Арзамас, Генерал УГИБДД Александр Городин и Младший Сержант Егор Варягин. И поставил в черный список УГИБДД, И прошу восстоновить в данную должность.

Фиксации правонарушение: Клик Клик Клик Клик Клик

Дополнительные фиксации: Клик Клик

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 09.06.2025
Подпись Vlad

Последнее редактирование:

Toms

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райински.Р.М.
от гражданина Хидиров Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

9 Июння 2025 года в 16 часов 15 минут, Сотрудник применил дубинку когда просто общалься с Генералом,Потом применил физ силу Электрошокер Дубинку без предпреждение 3 раз, Не предпреждаю применят спец средства, гор Арзамас, Егор Варягин.
Доказательства: 1:33 cекунд

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 09.06.2025
Подпись vlad

Toms

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райински Р.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

9 Июня 2025 года в 16 часов 12 минут, Сотрудник сбил меня с Служ Авто и я потреял сознание и получил ранение Нарушение УК РФ Г.Арзамас, Младший Сержант Данил Армас.Прошу возместить мне еще ущерб за потеря сознание и за услуги в ЕСС.
Доказательства: Клик

Дата 09.06.2025
Подпись vlad

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина Бортникова М. М.
Контактный номер телефона: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

9 июня 2025 года в 16 часов 55 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, гражданин Бортников Мартин развернулся на проезжей части через двойную сплошную. В то время, когда ожидал включение зеленого сигнала светофора, сотрудник ГИБДД сержант полиции Золотарев Иван держал в руках автомат марки "АК-74М", напевая какую-то песню, подбегает к моему автомобилю и без каких-либо причин и предупреждений о применении физической силы и специальных средств, выкидывает меня из моего автомобиля и надевает наручники. Прошу возбудить в отношении данного сотрудника уголовное дело по факту совершения им уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 42, 51, 56 УК. Прилагаю запись с видеорегистратора.

Дата: 09.06.2025
Подпись: Хакер

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкински.Р.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

09 Июня 2025 года в 16 часов 10 минут, «В закусочной мне сказали передать денег Генералу он забыл после обеда взят здачи от продовца,Потом я взял конверт пошел к Генералу,Генерал сказал зайти в квартиру я зашел поставил конверт и всё,А в этот момент Генерал взял и уволил меня по ОУГ 1.1 а именно УК РФ 55статься Дача взятки но я денег не передавал даже ((/pay денег не было передано)) И ещё Генерал обьявил в розыск по статье 55 УК рф но денег я не передавал и по Статье за уход от места происшествия ареста но наручники сами снялись и наручников не было у меня,И самое главное не оказал ПМП мне я потерял сознание когда сотрудник сбил меня с ТС, Уволил без причины когда я даже денег не передал и обьявил в розыск без причины.Не оказал ПМП пострадавшему, Квартира в г Арзамас, Генерал УГИБДД Александр Городин и Младший Сержант Егор Варягин. И поставил в черный список УГИБДД, И прошу восстоновить в данную должность.

Фиксации правонарушение: Клик Клик Клик Клик Клик

Дополнительные фиксации: Клик Клик

Дата 09.06.2025
Подпись Vlad
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.06.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника территориально органа УГИБДД по Нижегородской области генерал-майора полиции Городина А. А., сотрудника ОБ ДПС территориально органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Ярыгина Егора составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Хидировым В. И., руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райински.Р.М.
от гражданина Хидиров Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

9 Июння 2025 года в 16 часов 15 минут, Сотрудник применил дубинку когда просто общалься с Генералом,Потом применил физ силу Электрошокер Дубинку без предпреждение 3 раз, Не предпреждаю применят спец средства, гор Арзамас, Егор Варягин.
Доказательства: 1:33 cекунд

Дата 09.06.2025
Подпись vlad
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

09.06.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Д. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 9 июня 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райински Р.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

9 Июня 2025 года в 16 часов 12 минут, Сотрудник сбил меня с Служ Авто и я потреял сознание и получил ранение Нарушение УК РФ Г.Арзамас, Младший Сержант Данил Армас.Прошу возместить мне еще ущерб за потеря сознание и за услуги в ЕСС.
Доказательства: Клик

Дата 09.06.2025
Подпись vlad
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.06.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД младшего сержанта полиции Армаса Данила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Хидировым В. И., руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Toms

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Райински Р.М

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

10 Июня 2025 года в 11:30 примерно, Сотрудник начал общаться на ты после этого перешел на Оскорбление даже очень Грубо для гражданина,Тем самым нарушив статью 67 УК РФ, место преступления было в пгт.Батырево, Были 3 сотрудника но только 2 сотрудника начали грубо нарушать а именно Матвей Флоренс,Алексей Самолетев.
Доказательсва : Клик Клик

Дата 10.06.2025
Подпись vlad

Toms

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Райински.Р.М

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

10 Июня 2025 года в 12 часов 30 минут примерно, Сотрудники меня остоновили далее требовали выйти из машины без причины я сказал пишите штраф после чего они проигнорировали и я уехал и сотрудники УГИБДД начала стрелять без причины в городе и не было трех предпреждении, Стрельба в городе без причины, г Южный сотрудники Данил Армас и Илла Беришвилли.
Доказательства:Клик

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен

Дата 10.06.2025
Подпись vlad

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата: 10.06.2025г.

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Райински Р.М

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

10 Июня 2025 года в 11:30 примерно, Сотрудник начал общаться на ты после этого перешел на Оскорбление даже очень Грубо для гражданина,Тем самым нарушив статью 67 УК РФ, место преступления было в пгт.Батырево, Были 3 сотрудника но только 2 сотрудника начали грубо нарушать а именно Матвей Флоренс,Алексей Самолетев.

Дата 10.06.2025
Подпись vlad
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
10.06.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Флоренса Матвея, Самолётова Алексея, зарегистрированные гражданином Хидировым В. И. 10 июня 2025 года в 9 часов 27 минут по местному времени по адресу: пляж, пгт. Батырево,

УСТАНОВИЛ:
10 июня 2025 года в 9 часов 27 минут по местному времени по адресу: пляж, пгт. Батырево, заявитель, убегая вдоль линии берега, преследовался сотрудниками территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Флоренсом Матвеем и Самолётовым Алексеем, находившимися в служебном автомобиле. В ходе преследования заявитель прыгнул в водоём и, проплыв некоторое расстояние, подвергся незаконному применению огнестрельного оружия со стороны указанных сотрудников.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Флоренса Матвея, Самолётова Алексея, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 10.06.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Райински Р.М

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 10.06.2025
Подпись vlad
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
10.06.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Флоренса Матвея, Самолётова Алексея, зарегистрированные гражданином Хидировым В. И. 10 июня 2025 года в 9 часов 27 минут по местному времени по адресу: пляж, пгт. Батырево,

УСТАНОВИЛ:
10 июня 2025 года в 9 часов 27 минут по местному времени по адресу: пляж, пгт. Батырево, заявитель, убегая вдоль линии берега, преследовался сотрудниками территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Флоренсом Матвеем и Самолётовым Алексеем, находившимися в служебном автомобиле. В ходе преследования заявитель прыгнул в водоём и, проплыв некоторое расстояние, подвергся незаконному применению огнестрельного оружия со стороны указанных сотрудников.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Флоренса Матвея, Самолётова Алексея, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 10.06.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 10.06.2025

10.06.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Риттер Э. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении граждан Флоренса Матвея, Самолётова Алексея, по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности, в виде 4 лет лишения свободы граждан Флоренса Матвея, Самолётова Алексея, по факту совершения ими преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Возложить исполнение решения на руководство Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 10.06.2025

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Neizvestnyy

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Наймон В.А
Контактный номер телефона: 366-666

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "06" 2025 года в 11 часов 44 минут, сотрудник ОБ ППСП с бейджем "Евгений Алексеев", а также сотрудник Отряда специального назначения Александр Легеза открыли по мне огонь в поселке Гарель без какой-либо причины.

Дата: 11.06.25
Подпись: Skam

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата: 10.06.2025г.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.06.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска территориального органа УВД по Нижегородской области Никулинина Максима, зарегистрированные гражданином Винниковым Н. О. 6 июня 2025 года в 13 часов 41 минуту по местному времени по адресу: пос. Бусаево, ул. Садовая, 17,

УСТАНОВИЛ:
6 июня 2025 года в 13 часов 41 минуту по местному времени по адресу: пос. Бусаево, ул. Садовая, 17, оперуполномоченный отдела уголовного розыска территориального органа УВД по Нижегородской области Никулинин Максим находился на территории особняка. В непосредственной близости от сотрудника полиции находились двое гражданских лиц. Один из указанных граждан произвёл выстрелы из огнестрельного оружия в направлении сотрудника полиции, в результате чего последний получил одно огнестрельное ранение, остальные выстрелы оказались неточными. Впоследствии сотрудник полиции, воспользовавшись аптечкой, произвёл несколько ответных выстрелов из огнестрельного оружия в направлении вооружённого лица. Указанное вооружённое лицо, отбежало на несколько метров, однако продолжало находиться в относительной близости от сотрудника полиции. После этого он продолжил взаимодействие с другим гражданским лицом, находившимся на месте происшествия. В дальнейшем, без наличия видимых причин и законных оснований, сотрудник полиции произвёл два выстрела из огнестрельного оружия в неопределённом направлении.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска территориального органа УВД по Нижегородской области Никулинина Максима, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 11.06.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш