ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Райкински Р. М.
от гражданина Невского А. А.
Контактный номер телефона: 147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» мая 2025 года в 23 часа 00 минут, По адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, напротив участка ГИБДД, я увидел, как неизвестный человек стоял на тротуаре возле своего автомобиля, в его машину врезалась машина. После этого он открыл огонь в общественном месте без каких-либо законных оснований. Согласно Федеральному закону «Об оружии», у него не было права применять оружие в такой ситуации. Я начал пресекать нарушение, и другой сотрудник задержал этого неизвестное лицо. Он предъявил удостоверение и представился заместителем председателя Верховного суда Виниченко Владимиром Алексеевичем. Он утверждал, что действовал законно, ссылаясь на ФЗ «Об оружии» и свою защиту имущества. Однако он не имел права открывать огонь в общественном месте, где находились сотрудники правоохранительных органов, которые могли бы сами разобраться в ситуации. Прошу возбудить уголовное дело по статье 41 УК РФ в отношении Виниченко Владимира Алексеевича. Прикладываю видеоматериал: "Bodycam - 23.05.2025".

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 23 мая 2025 г.
Подпись Невский
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

23.05.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя председателя Верховного суда Виниченко В. А., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные , гражданином Невским А. А 23 мая 2025 года в 23 часа 0 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Заявление подано с нарушением установленной формы и правил )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Риттер Э. А.

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р. М.
Контактный номер телефона:147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» мая 2025 года в 23 часа 00 минут, По адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, напротив участка ГИБДД, я увидел, как неизвестный человек стоял на тротуаре возле своего автомобиля, в его машину врезалась машина. После этого он открыл огонь в общественном месте без каких-либо законных оснований. Согласно Федеральному закону «Об оружии», у него не было права применять оружие в такой ситуации. Я начал пресекать нарушение, и другой сотрудник задержал этого неизвестное лицо. Он предъявил удостоверение и представился заместителем председателя Верховного суда Виниченко Владимиром Алексеевичем. Он утверждал, что действовал законно, ссылаясь на ФЗ «Об оружии» и свою защиту имущества. Однако он не имел права открывать огонь в общественном месте, где находились сотрудники правоохранительных органов, которые могли бы сами разобраться в ситуации. Прошу возбудить уголовное дело по статье 41 УК в отношении Виниченко Владимира Алексеевича. Прикладываю видеоматериал: "Bodycam - 23.05.2025".

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 23.05.2025
Подпись Невский

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Суворофа М.Л
Контактный номер телефона: 901-921

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 мая 2025 года в 22 часа 09 минут, бородатый гражданин , в черных очках и зеленой куртки начал просить от меня денежные средства , я спросил а "Что если не дам?" После моего вопроса он начал меня избивать , когда убежал начал гнаться за мной и бить в затылок , мне стало плохо и я пошел в есс где врачом было установлено перелом перегородки носа , рассечение губы и выбитый зуб.
Прикладываю видеофиксацию:
,
Показания врачей: https://ibb.co/album/D5KcGx

Дата: 22.05.2025
Подпись МС
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

24.05.2025

ВрИО начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Даласа Фредерико, зарегистрированные гражданином Суворофым М. Л. 22 мая 2025 года в 22 часа 9 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д. 2,

УСТАНОВИЛ:
22 мая 2025 года в 22 часа 9 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д. 2, Далас Фредерико подошел к гражданину Суворофу М. Л. попросил денег, получив отказ на данную просьбу нанес несколько ударов по заявителю, после чего продолжил его преследовать периодически нанося телесные повреждения.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 37 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Даласа Фредерико, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 37 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 24.05.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

майор юстиции Райкински Д. А.

Karina_Maktavich

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М.
от гражданки Морико М.А.
Контактный номер телефона: 629-872

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» мая 2025 года в 11 часов 26 минут, находясь рядом с отделом ГИБДД расположенным по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская,7. Я, гражданка Нижегородской области, стала свидетелем мелкого хулиганства, которое, совершил гражданин, предположительно Лякс С. рядом с отделением ГИБДД. Сотрудники ГИБДД, находившиеся поблизости, никак не реагировали на происходящее. Обратившись к лейтенанту полиции Рубаклину А. с вопросом о бездействии, я не получила внятного объяснения. Реакция лейтенанта на происходящее на его глазах показалась мне странной и неадекватной в данной ситуации.
Вскоре после того, как гражданин Лякс С. начал совершать противоправные действия, на его действия начали реагировать другие сотрудники правоохранительных органов. Однако, несмотря на это, их усилия оказались безрезультатными. В частности, стоит обратить внимание на поведение сотрудницы ГИБДД с личным номером 1274338. Она проявила явное пренебрежение к своим служебным обязанностям, когда, находясь на дежурстве, уснула на улице. Это поведение было крайне безответственным, так как она оставила гражданских лиц в опасности, которая могла возникнуть в результате её дневного сна, проходившего неподалёку от отдела.
На видеозаписи, сделанной с помощью моей нагрудной камеры "Dozor 777", отчетливо видно, как эта сотрудница, находясь на службе, бездействует, игнорируя происходящее вокруг. Несмотря на очевидную угрозу, она не предприняла никаких мер для предотвращения возможных инцидентов. После ряда бездействий со стороны её и других сотрудников, лейтенант Рубаклин А. всё же решил вмешаться и попытаться остановить противоправные действия гражданина Лякса С. Однако его попытка оказалась неудачной: он столкнулся с оскорблениями в свой адрес и, не справившись с ситуацией, покинул место происшествия, убегая в неизвестном направлении.
Спустя некоторое время к гражданину подошёл третий сотрудник, младший лейтенант Бахарев Н. Он также попытался остановить противоправные действия Лякса С., но, как и его предшественник, не смог добиться успеха и не завершил свою работу с данным гражданином. В итоге, несмотря на наличие нескольких сотрудников, ситуация не была разрешена, и противоправные действия продолжались без каких-либо последствий. Это вызывает вопросы о профессионализме и ответственности сотрудников, которые должны обеспечивать безопасность граждан и поддерживать порядок
. Видеоматериал на флеш-накопителе прилагаю в конверте вместе с заявлением.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата: 25 мая 2025 г.

i

Последнее редактирование:

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкински Р. М.
Контактный номер телефона:147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» мая 2025 года в 23 часа 00 минут, По адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, напротив участка ГИБДД, я увидел, как неизвестный человек стоял на тротуаре возле своего автомобиля, в его машину врезалась машина. После этого он открыл огонь в общественном месте без каких-либо законных оснований. Согласно Федеральному закону «Об оружии», у него не было права применять оружие в такой ситуации. Я начал пресекать нарушение, и другой сотрудник задержал этого неизвестное лицо. Он предъявил удостоверение и представился заместителем председателя Верховного суда Виниченко Владимиром Алексеевичем. Он утверждал, что действовал законно, ссылаясь на ФЗ «Об оружии» и свою защиту имущества. Однако он не имел права открывать огонь в общественном месте, где находились сотрудники правоохранительных органов, которые могли бы сами разобраться в ситуации. Прошу возбудить уголовное дело по статье 41 УК в отношении Виниченко Владимира Алексеевича. Прикладываю видеоматериал: "Bodycam - 23.05.2025".

Дата 23.05.2025
Подпись Невский
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

25.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Виниченко В. А., зарегистрированные гражданином Невским А. А. 23 мая 2025 года в 23 часа 0 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
23 мая 2025 года в 23 часа 0 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, гражданин Виниченко В. А. применил огнестрельное оружие без законных на то причин и оснований в населенном пункте.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Виниченко В. А., по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 25.05.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М.
от гражданки Морико М.А.
Контактный номер телефона: 629-872

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» мая 2025 года в 11 часов 26 минут, находясь рядом с отделом ГИБДД расположенным по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская,7. Я, гражданка Нижегородской области, стала свидетелем мелкого хулиганства, которое, совершил гражданин, предположительно Лякс С. рядом с отделением ГИБДД. Сотрудники ГИБДД, находившиеся поблизости, никак не реагировали на происходящее. Обратившись к лейтенанту полиции Рубаклину А. с вопросом о бездействии, я не получила внятного объяснения. Реакция лейтенанта на происходящее на его глазах показалась мне странной и неадекватной в данной ситуации.
Вскоре после того, как гражданин Лякс С. начал совершать противоправные действия, на его действия начали реагировать другие сотрудники правоохранительных органов. Однако, несмотря на это, их усилия оказались безрезультатными. В частности, стоит обратить внимание на поведение сотрудницы ГИБДД с личным номером 1274338. Она проявила явное пренебрежение к своим служебным обязанностям, когда, находясь на дежурстве, уснула на улице. Это поведение было крайне безответственным, так как она оставила гражданских лиц в опасности, которая могла возникнуть в результате её дневного сна, проходившего неподалёку от отдела.
На видеозаписи, сделанной с помощью моей нагрудной камеры "Dozor 777", отчетливо видно, как эта сотрудница, находясь на службе, бездействует, игнорируя происходящее вокруг. Несмотря на очевидную угрозу, она не предприняла никаких мер для предотвращения возможных инцидентов. После ряда бездействий со стороны её и других сотрудников, лейтенант Рубаклин А. всё же решил вмешаться и попытаться остановить противоправные действия гражданина Лякса С. Однако его попытка оказалась неудачной: он столкнулся с оскорблениями в свой адрес и, не справившись с ситуацией, покинул место происшествия, убегая в неизвестном направлении.
Спустя некоторое время к гражданину подошёл третий сотрудник, младший лейтенант Бахарев Н. Он также попытался остановить противоправные действия Лякса С., но, как и его предшественник, не смог добиться успеха и не завершил свою работу с данным гражданином. В итоге, несмотря на наличие нескольких сотрудников, ситуация не была разрешена, и противоправные действия продолжались без каких-либо последствий. Это вызывает вопросы о профессионализме и ответственности сотрудников, которые должны обеспечивать безопасность граждан и поддерживать порядок
. Видеоматериал на флеш-накопителе прилагаю в конверте вместе с заявлением.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата: 25 мая 2025 г.

i
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.05.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданкой Морико М. А., руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Риттер Э. А.

Timur_Forost

Добро - забудут, зло - запомнят
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М.
от гражданина Форост Т.Д.
Контактный номер телефона: 93-93

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» мая 2025 года в 19 часов 44 минуты я, Форост Тимур Дмитриевич, в должности министра здравоохранения и культуры, осуществлял надзор за деятельностью сотрудников Единой службы спасения (ЕСС) и Телерадиокомпании (ТРК).

В процессе надзора один из сотрудников ТРК, а именно Даня Дип, допустил в мой адрес высказывания оскорбительного характера, публично назвав меня «глупым», а также оскорбил весь Кабинет Министров, назвав его «глупым». Кроме того, он высказал фразу, содержащую угрозу: «Отрубить бы руки губернатору, не проверяет состав».

Помимо этого, данный сотрудник публично распространил ложную информацию, утверждая, что я якобы брал взятки на предыдущей должности, чем обвинил меня в совершении тяжкого преступления, что является клеветой.

По данному факту сотрудник понес дисциплинарное наказание в рамках внутреннего устава ТРК, однако к уголовной ответственности за действия, предусмотренные:

• ст. 67 УКОскорбление представителя власти,
  • ст. 14 УККлевета,

он привлечён не был.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности указанное лицо в рамках действующего законодательства.

К заявлению прилагается видеоматериал, зафиксированный нагрудной видеокамерой в момент инцидента, подтверждающий изложенные выше обстоятельства: *Вложение№1* *Вложение№2*
Рекомендуемые фрагменты для просмотра вложения№1: 0:05 - 0:13 ; 0:34 - 0:37 ; 1:20 ; 2:34

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, в соответствии со ст. 61 УК, уведомлён.

Дата: 25.05.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-635.png

Gladi_Ancifer

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М.
от гражданина Демидов В.А
Контактный номер телефона: 913-648​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» мая 2025 года в 15 часов 10 минут, я находился в КПЗ в звании рядового, законодательство не запрещяет находится рядовым в КПЗ, он задерживает меня без причины, выводит из КПЗ, после чего снимает наручьники

К заявлению прилагается видеоматериал, зафиксированный нагрудной видеокамерой в момент инцидента, подтверждающий изложенные выше обстоятельства: Фикация

Дата: 26 мая 2025 г.
Подпись: VOLONTER

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкинской Р.М.
от гражданина Форост Т.Д.
Контактный номер телефона: 93-93

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» мая 2025 года в 19 часов 44 минуты я, Форост Тимур Дмитриевич, в должности министра здравоохранения и культуры, осуществлял надзор за деятельностью сотрудников Единой службы спасения (ЕСС) и Телерадиокомпании (ТРК).

В процессе надзора один из сотрудников ТРК, а именно Даня Дип, допустил в мой адрес высказывания оскорбительного характера, публично назвав меня «глупым», а также оскорбил весь Кабинет Министров, назвав его «глупым». Кроме того, он высказал фразу, содержащую угрозу: «Отрубить бы руки губернатору, не проверяет состав».

Помимо этого, данный сотрудник публично распространил ложную информацию, утверждая, что я якобы брал взятки на предыдущей должности, чем обвинил меня в совершении тяжкого преступления, что является клеветой.

По данному факту сотрудник понес дисциплинарное наказание в рамках внутреннего устава ТРК, однако к уголовной ответственности за действия, предусмотренные:

• ст. 67 УКОскорбление представителя власти,
  • ст. 14 УККлевета,

он привлечён не был.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности указанное лицо в рамках действующего законодательства.

К заявлению прилагается видеоматериал, зафиксированный нагрудной видеокамерой в момент инцидента, подтверждающий изложенные выше обстоятельства: *Вложение№1* *Вложение№2*
Рекомендуемые фрагменты для просмотра вложения№1: 0:05 - 0:13 ; 0:34 - 0:37 ; 1:20 ; 2:34

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, в соответствии со ст. 61 УК, уведомлён.

Дата: 25.05.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-635.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ТРК "Амазинг" Дипа Дани, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 14, 67 УК, зарегистрированные гражданином Форост Т. Д. 22 мая 2025 года в 19 часов 44 минуты по местному времени
по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58 , руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( некорректная подача заявления )).

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкинской Р.М.
от гражданина Демидов В.А
Контактный номер телефона: 913-648​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» мая 2025 года в 15 часов 10 минут, я находился в КПЗ в звании рядового, законодательство не запрещяет находится рядовым в КПЗ, он задерживает меня без причины, выводит из КПЗ, после чего снимает наручьники

К заявлению прилагается видеоматериал, зафиксированный нагрудной видеокамерой в момент инцидента, подтверждающий изложенные выше обстоятельства: Фикация

Дата: 26 мая 2025 г.
Подпись: VOLONTER
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Валунина Максима, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные сотрудником территориального органа УВД по Нижегородской области 26 мая 2025 года в 15 часов 10 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( некорректная подача заявления )).

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М.
от гражданина Коллантеса Д.Д.
Контактный номер телефона: 444-993

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "мая" 2025 года в 23 часов 15 минут, сотрудники ГИБДД, в составе двух человек начали погоню за мной Никита Ефанов и сотрудник с маской 1127445. Человек, сидящий с маской на фиксации открывал огонь в городе без весомых на то причин, и вместо применения спец маневров, которые указаны, просто таранил автомобиль и говорил что это спец маневр. Со стороны сотрудника с маской 1127445 было многократное нарушение субординации и он открыл огонь в городе, нарушив федеральный закон об оружии и феделаральный закон о полиции, тем самым нарушая ук халатность, незаконное использование оружия, так как оснований на его использование не было. Фиксация - Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен

Дата 26.05.2025
Подпись Collantes

Moon Hardware

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райконский Р.М
от гражданина Хардвеера Э.А
Контактный номер телефона: 111-88

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27.05.2025 года в 13 часов 20 минут, Сотрудник насколько я понял оказался сотрудником ДПС остановил меня на мосту Арзамас Эдово, во первых, данный сотрудник за рулем личного мерседеса входил в поворот так сказать "боком" когда мы только заезжали на мост а я выезжал из поворота, далее когда мы ехали уже по мосту сотрудник решил резко дать тормоз и перестроится в другую полосу тем самым сделав опасный маневр на дороге, после чего сотрудник решил меня остановить и после того как сотрудник представился он не показал мне свое личное удостоверение.
Фиксация - Документация
Сразу же на второй секунде моей фиксации видно что сотрудник создает опасный маневр и делает "Дрифт" на дороге, хотя сам же насколько я понял является сотрудником ДПС.
Далее на 32 секунде моей видеозаписи видно что сотрудник отдал честь но не показал свое удостоверение гражданскому лицу.
Вторая фиксация - Документация
В этой документации впринципе нет ничего такого, но она будет предоставлена для того случая, если вдруг сотрудник ответит на жалобу и скажет что удостоверение он все таки показал, в фиксации показан полный разговор сотрудника со мной.

27.05.2025
Hardware

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "мая" 2025 года в 17 часов 30 минут, я находился у завода, после чего хотел сесть в автомобиль, мне ничего никто не говорил, чтобы я прекратил этого, законного требования не было! После чего, инспектор Каха Даудов ударил меня дубинкой и тайзером многочисленно, не предупредив о применение и не давая никаких требований. После чего прапорщик Дионис Громов начал производить задержание НЕ предупредив о применение специальных средств и физической силы, предварительно не представившись и не имея оснований на задержание, так как я ничего не нарушил. После чего данный прапорщик начал говорить что я хотел угнать у них автомобиль, когда я даже не садился за руль, и говорит что я многочисленно раз пытался украсть машину, что тоже является неправдой! После чего инспектор Мага Даудов начал проводить со мной процессуальные действия, не представившись, ничего не сказав, начинает досматривать меня и так далее, после чего выдал мне статью УК Хулиганство, эта статья никакое отношение не имеет к тому, что я дергал ручку! Дергать ручку - не является нарушением какого либо КоАП или УК, после чего начали производить задержание с последующей передачей в ИВС. Так же прошу проверить транспорт инспектора Мага Даудова на наличие нелегальной тонировки лобового и боковых передних стекол, светопропускаемость которую я определил по своему личному мнению у него составляет 15%, что нарушает КоАП. Так же они до меня задержали гражданина за просто так, подержали его в наручниках и отпустили, говоря слова "Ну что, испугался". Разве майор Мага Даудов имеет право общаться на ты с гражданами и задерживать их в шутку? Нарушая УК о превышении должностных полномочий и халатности. Прошу уволить инспектора Мага Даудова за многочисленные нарушения проведения задержаний и выше описанных ситуаций, так же уволить Диониса Громова и Каху Даудова. Фиксации будут представлены документацией - документация один и документация два

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 27.05.2025
Подпись Collantes

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райконский Р.М
от гражданина Хардвеера Э.А
Контактный номер телефона: 111-88

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27.05.2025 года в 13 часов 20 минут, Сотрудник насколько я понял оказался сотрудником ДПС остановил меня на мосту Арзамас Эдово, во первых, данный сотрудник за рулем личного мерседеса входил в поворот так сказать "боком" когда мы только заезжали на мост а я выезжал из поворота, далее когда мы ехали уже по мосту сотрудник решил резко дать тормоз и перестроится в другую полосу тем самым сделав опасный маневр на дороге, после чего сотрудник решил меня остановить и после того как сотрудник представился он не показал мне свое личное удостоверение.
Фиксация - Документация
Сразу же на второй секунде моей фиксации видно что сотрудник создает опасный маневр и делает "Дрифт" на дороге, хотя сам же насколько я понял является сотрудником ДПС.
Далее на 32 секунде моей видеозаписи видно что сотрудник отдал честь но не показал свое удостоверение гражданскому лицу.
Вторая фиксация - Документация
В этой документации впринципе нет ничего такого, но она будет предоставлена для того случая, если вдруг сотрудник ответит на жалобу и скажет что удостоверение он все таки показал, в фиксации показан полный разговор сотрудника со мной.

27.05.2025
Hardware
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.05.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области капитана полиции Даудова Маги, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Хардвеером Э. А. 27 мая 2025 года в 13 часов 20 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Риттер Э. А.

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "мая" 2025 года в 17 часов 30 минут, я находился у завода, после чего хотел сесть в автомобиль, мне ничего никто не говорил, чтобы я прекратил этого, законного требования не было! После чего, инспектор Каха Даудов ударил меня дубинкой и тайзером многочисленно, не предупредив о применение и не давая никаких требований. После чего прапорщик Дионис Громов начал производить задержание НЕ предупредив о применение специальных средств и физической силы, предварительно не представившись и не имея оснований на задержание, так как я ничего не нарушил. После чего данный прапорщик начал говорить что я хотел угнать у них автомобиль, когда я даже не садился за руль, и говорит что я многочисленно раз пытался украсть машину, что тоже является неправдой! После чего инспектор Мага Даудов начал проводить со мной процессуальные действия, не представившись, ничего не сказав, начинает досматривать меня и так далее, после чего выдал мне статью УК Хулиганство, эта статья никакое отношение не имеет к тому, что я дергал ручку! Дергать ручку - не является нарушением какого либо КоАП или УК, после чего начали производить задержание с последующей передачей в ИВС. Так же прошу проверить транспорт инспектора Мага Даудова на наличие нелегальной тонировки лобового и боковых передних стекол, светопропускаемость которую я определил по своему личному мнению у него составляет 15%, что нарушает КоАП. Так же они до меня задержали гражданина за просто так, подержали его в наручниках и отпустили, говоря слова "Ну что, испугался". Разве майор Мага Даудов имеет право общаться на ты с гражданами и задерживать их в шутку? Нарушая УК о превышении должностных полномочий и халатности. Прошу уволить инспектора Мага Даудова за многочисленные нарушения проведения задержаний и выше описанных ситуаций, так же уволить Диониса Громова и Каху Даудова. Фиксации будут представлены документацией - документация один и документация два

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 27.05.2025
Подпись Collantes
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.05.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 58, 60 УК, зарегистрированные гражданином Коллантесом Д. Д. 27 мая 2025 года в 17 часов 30 минут по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( На материале доказательств (видеоролике) продолжительностью более 2-ух минут не указан таймкод нарушений )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "мая" 2025 года в 23 часов 15 минут, сотрудники ГИБДД, в составе двух человек начали погоню за мной Никита Ефанов и сотрудник с маской 1127445. Человек, сидящий с маской на фиксации открывал огонь в городе без весомых на то причин, и вместо применения спец маневров, которые указаны, просто таранил автомобиль и говорил что это спец маневр. Со стороны сотрудника с маской 1127445 было многократное нарушение субординации и он открыл огонь в городе, нарушив федеральный закон об оружии и феделаральный закон о полиции, тем самым нарушая ук халатность, незаконное использование оружия, так как оснований на его использование не было. Фиксация - Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен

Дата 26.05.2025
Подпись Collantes
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.05.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 51, 56 УК, зарегистрированные гражданином Коллантесом Д. Д. 26 мая 2025 года в 23 часа 15 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Валерий Якубович

Новичок
Новичок
RIGHT]

по Нижегородской области
Райкински.Р.
от гражданина Теренова
Контактный номер телефона: 665-537

[/RIGHT]
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27.05.2025 года в 14 часов 50 минут и 18 часов 36 минут произошла данная ситуация:Я служив в армии и занимая должность Командира РМТО, ударил 2 раза военнослужащиго((с отыгровкой дал подзатыльника)) затем подбегает полковник Вова Старов сразу начинает орать и выдавать письменное взыскание, но перед этим выдам мне погоны прапорщика просто так, затем выдал выговор, и снял с меня погоны. Тем самым данный сотрудник испортил мне трудовую. Затем в 18.36 я стоял крутил виртушку кунг-фу, затем попал случайно по своему заместитель и извинился ((Он подошёл близко и я попал)) полковник старов быстро подбежав ко мне увольняет меня из рядов воинской части, но не выдав выговор Максиму Никулинину который также махал руками, я не успеваю объяснить ситуацию как я уже был без формы. Тем самым я узнаю что данный Максим Никулинин встает на должность начальника, есть подозрения что данный полковник заблатил данного военнослужащиго, ведь он мог выдать второй выговор((за миссклик)) но нет он меня уволил. Больше обиды за увольнение, а не просто снятие с должности, а также испорчинуб трудовую понижениями и повышениями от полковника старова.

Об уголовной ответственности за Нарушение 56 УкРф-А именно проявив халатность и уволив только меня
Нарушением 54 УкРф-А именно возможным получением денежных средств за данную должность и не получение письменного взыскания
Нарушение конституции статьи 17 пункта 1-Не дав объяснить мне.
Нарушение 1.6 оуг

Дата:28.05.2025
Подпись:Теренов

Matvey-20010

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райконский Р.М.
от гражданина Малакхов М.В.
Контактный номер телефона: 909595

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27.05.2025 года в 18 часов 08 минут, сотрудник ФСИН Андрей Антонович, не однократно ударял меня дубинкой, тем самым нарушил статью 6, статью 17 уголовного кодекса РФ. https://vkvideo.ru/video679309761_456240898

https://vkvideo.ru/video679309761_456240899

Дата: 28.05.2025
Подпис; ММВ

Pavel_Shakalen

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина Шакалена П. С.
Контактный номер телефона:330-002
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
28 мая 2025 года в 15 часов 40 минут,по дороге в аптеку моя машина сломалась пришлось остановиться и вызвать механика после чего сотрудники ГИБДД подъехали и открыли огонь по гражданскому лицу они забрались на крышу дома и продолжали открывать огонь по гражданину,но мне пришлось все также ждать механика. В какой-то момент один сотрудник (на груди было написано имя и фамилия:Леша Кирид) спустился и открыл по мне огонь в целях самообороны мне пришлось открыть ответный огонь после чего сотрудник меня ранил и от боли я упал на землю.Подъехали сотрудники ППС (не смог разглядеть имя и фамилию) которых вообще не было и они вместе с сотрудником ГИБДД начали оказывать мне ПМП. После того как боль утихла сотрудники ППС задержали меня за 42 статью УК (Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городе). Я им хотел объяснить но они меня не слушали просто отвечали "Ну вот так у нас закон работает".Они мне не представились не показали удостоверение просто задержали и применили мне статью.Все это записала моя боди камера "Dozor 777".

Для обоснования моего заявления в следственное управление доказательства совершения преступления в виде видео фиксации с нагрудной камеры с которыми можно ознакомится по данной ссылке:BodyCam "DOZOR 777" 28.05.2025

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности:Сотрудника ГИБДД и Сотрудников ППС

Подпись: PavSha​

Matvey-20010

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райконский Р. М.
от гражданина Малакхова М. В.
Контактный номер телефона: 909-595

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27.05.2025 года в 18 часов 06 минут, Трое сотрудников ФСИН стоящие возле колодца никак не реагировали на то что меня избивают, а так же не оказали первую до врачебную помощь тем самым нарушили уголовную статью 11, статью 56 РФ. https://vkvideo.ru/video679309761_456240900

Подпись: ММВ

Вверх
Розыгрыш