Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Райкински Рине Максимовне
от гражданина Котика Андрея Иванович
Контактный номер телефона: 700-70
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» "апреля" 2025 года в 01 час 44 минуты, на территории исправительной колонии происходил произвол, от сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний. Капитан внутренней службы Боб Афлек, по предварительному сговору сначала фотографирует группу заключённых, стоящих на люке с запрещённым оружием "АС ВАЛ", игнорируя любые нарушения КоТП, избиения оскорбления т.д. Его напарник прапорщик Даня Ватковский, так же по предварительному сговору, напивая песни на люке, игнорирует любые нарушения КоТП от группы заключённых. Далее прапорщик Даня Ватковский подходит ко мне и ПРОСИТ отойти от люка. Задав вопрос на каких основаниях, на меня надевают наручники, предают капитану Бобу Афлеку, который в свою очередь берёт своих друзей и ведёт меня в пресс хату. Далее видеозапись обрывается, в связи с отсутствием камер в пресс хате. Через пару минут в прес хату пришёл прапорщик Даня Ватковский и увеличил мне срок пробывания на территории исправительной колонии за 2.1 КоТП, это можно взять из личного дела. Не объяснив причину. Могу предположить что у него и фиксации на это нет. На этом весь балаган не закончился. Спустя некоторое время капитан Боб Афлек задержал заключённого Сергу Крикова. По его словам он, якобы, увеличил срок заключения за 4.1 КоТП. Прошу запросить на это фиксацию, так как есть подозрения в обратном.
Для обоснования моего заявления в следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области мною поданы вещественные доказательства совершения уголовных правонарушений в виде видео-аудио фиксаций, с которыми возможно ознакомиться ниже:
-Видео-аудио фиксация подтверждения первого эпизода: "видео-аудио запись" "видео-аудио запись"
-Выписка из личного дела: "выписка"
-Видео-аудио фиксация подтверждения второго эпизода: *тык*
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности, а так же моральной компенсации указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 30.04.2025
Подпись: А.К
Подпись: А.К