ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Ivan_777

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Шведа И.М.
Контактный номер телефона: 554-150​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

04 февраля 2024 года в 18 часов 39 минут, сотрудник дорожно-постовой службы полиции, Каизер Хелсаиз, подъехал ко мне, дожидался пока я проснусь, не показав свое удостоверение начал проверять документы и накладные на груз. После того как сотрудник проверил все документы заметил, что на машине с заглушенным двигателем выключены фары, после проверки выписал штраф по статье 13.1 КоАП за выключенные фары на т/с с заглушенным двигателем. После того как я попросил рассказать про этот штраф, он сказал про выключенные фары, дальше я ему сказал, что двигатель не запущен и он просто уехал. "Доказательства" "Доказательства с регистратора"

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

Дата 05.02.2025
Подпись shved

Vyacheslav_Macey

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору Холмсу Д.А.
от гражданина Макея В.А.
Контактный номер телефона: 283-055

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

05 февраля 2025 года в 18 часов 52 минут, сотрудники УВД, а именно: Шамиль Юсупов, Владимир Альварез, Давид Хелсангелс, Боб Стоун, Арсений Ямадо, Дмитрий Сонару халатно отнеслись к своим должностным обязанностямъ и забили на уголовные правонарушения от гражданских лиц с именами Данил Дзюба, Оксворд Пальмиери и Дионис Громов, которые стояли с запрещенным оружием в нашей области в руках нарушая 41 и 42 статью УК.

Фиксацию с видеорегистратора прилагаю: документация.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 05.02.2025
Подпись masik

Аска Лэнгли Сорью

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

от гражданина Лэнгли.А.С
Контактный номер телефона: 13333

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

05 февраля 2025 года в 21 часов 52 минут, сотрудник ГИБДД,а именно: Маркус Суворов не предоставил удостоверение,докапался до гражданских,докапался до меня с целью обыскать без основания и прочего всего,ввел себя неадекватно и халатно относится к своим должностным полномочиям.

Фиксацию с видеорегистратора прилагаю: документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 05.02.2025
Подпись: Аска

Rina_Raykinski

А я говорила, что так будет, а вы мне не верили
Помощник по игре
по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Шведа И.М.
Контактный номер телефона: 554-150​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

04 февраля 2024 года в 18 часов 39 минут, сотрудник дорожно-постовой службы полиции, Каизер Хелсаиз, подъехал ко мне, дожидался пока я проснусь, не показав свое удостоверение начал проверять документы и накладные на груз. После того как сотрудник проверил все документы заметил, что на машине с заглушенным двигателем выключены фары, после проверки выписал штраф по статье 13.1 КоАП за выключенные фары на т/с с заглушенным двигателем. После того как я попросил рассказать про этот штраф, он сказал про выключенные фары, дальше я ему сказал, что двигатель не запущен и он просто уехал. "Доказательства" "Доказательства с регистратора"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

Дата 05.02.2025
Подпись shved
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

06.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Хеллсайза Крайзера, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Шведом И. М. 4 февраля 2025 года в 18 часов 38 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 35, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (Ваши доказательства не являются полноценными).

НАЧАЛЬНИК
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Райкински Р. М.

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Холмсу А.Д
от гражданки Анисимовой П.А
Контактный номер телефона: 716-016

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» "февраля" 2025 года в 17 часов 43 минуты, Заместитель Начальника отдельного батальона ДПС, Нафаня Офицеров, находясь на парковке УГИБДД, подошел ко мне, представился и попросил покинуть территорию, что я и сделала. Далее по видеофиксации можно увидеть, что данный сотрудник нанес по мне удар с дубинки, а далее и вовсе задержал. Мне дали одно предупреждение покинуть охраняемую территорию, после чего я убежала с парковки. Подошли мы к дежурной части ГИБДД и начали составлять протокол о задержании гражданки Анисимовой П.А. Далее сотрудник зачитал мои права, а далее вмиг сразу же вызвал дежурного и отправили меня в ИВС. Уточню, я хотела ознакомиться с протоколом о задержании, но сотрудник Нафаня Офицеров не подумал об этом, и нарушил мои конституционные права. В следствии чего, хочу пометить, что данный сотрудник применил ко мне спец.средства без надобности, нарушив 13.1 ЕУП, незаконно задержал и возбудил уголовное дело, а потом и вовсе нарушил мои конституционные права при задержании - "Ознакомиться с протоколом о задержании". Прикреплю фиксацию: **документация**
(( Тайм коды: 0:03 - первое предупреждение об покидании территории
0:19 - ударяет дубинкой
3:39 - возбуждает уголовное дело
4:47 - Вызывает дежурного, и не дает мне время сказать, чтобы тот ознакомил меня с протоколами ))

Дата: 06 02 25
Подпись: ANISIMOVA

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Холмсу А.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "февраля" 2025 года в 9 часов 14 минут, я гражданка Анисимова П.А приехала в поселок Гарель, и мимо увидела экипаж сотрудников ДПС, одного звали Вальдемар Вофрамов, второй был в маске по неизвестной причине. Далее сотрудник решил остановить меня, кричав в "громкоговоритель" об остановке Т/С. Мне дали одно предупреждение и начали открывать огонь по колесам с табельного оружия. Далее благополучно меня задержали и отвезли в ДПС, по пути хочу отметить, что водитель нарушил несколько пунктов правила дорожного движения и вовсе включили СГУ, считая меня особо-опасным преступником. Как я считаю, меня оклеветали, ведь я не особо опасная преступница и ничего плохого не сделала. В следствии чего, хочу отметить, находясь в дежурной части УГИБДД, я задала вопрос сотруднику - на каком основании с меня сорвали маску, на этот вопрос ответа не было. В итоге меня незаконно задержали, расстреляли автомобиль, сняли с меня маску, не зачитали права перед отправкой в ИВС, нарушив конституцию. Приложу фиксацию: **документация**
(( тайм коды:
2:02 - стреляет по тачке
5:16 - едем со СГУ
5:36 - нарушаем ПДД
7:30-7:50 - спрашиваю основания
11:23 - Не ознакамливая меня, отправляет в ИВС ))

Дата: 07 02 25

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Холмсу А.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» "февраля" 2025 года в 17 часов 43 минуты, Заместитель Начальника отдельного батальона ДПС, Нафаня Офицеров, находясь на парковке УГИБДД, подошел ко мне, представился и попросил покинуть территорию, что я и сделала. Далее по видеофиксации можно увидеть, что данный сотрудник нанес по мне удар с дубинки, а далее и вовсе задержал. Мне дали одно предупреждение покинуть охраняемую территорию, после чего я убежала с парковки. Подошли мы к дежурной части ГИБДД и начали составлять протокол о задержании гражданки Анисимовой П.А. Далее сотрудник зачитал мои права, а далее вмиг сразу же вызвал дежурного и отправили меня в ИВС. Уточню, я хотела ознакомиться с протоколом о задержании, но сотрудник Нафаня Офицеров не подумал об этом, и нарушил мои конституционные права. В следствии чего, хочу пометить, что данный сотрудник применил ко мне спец.средства без надобности, нарушив 13.1 ЕУП, незаконно задержал и возбудил уголовное дело, а потом и вовсе нарушил мои конституционные права при задержании - "Ознакомиться с протоколом о задержании". Прикреплю фиксацию: **документация**
4:47 - Вызывает дежурного, и не дает мне время сказать, чтобы тот ознакомил меня с протоколами ))

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

07.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя командира ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Офицерова Нафани, зарегистрированные гражданкой Анисимовой П. А. 6 февраля 2025 года в 17 часов 44 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Заводская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
6 февраля 2025 года в 17 часов 44 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Заводская, д. 7, заместитель командира ОБ ДПС органов территориально УГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Офицеров Нафаня, чтобы предотвратить правонарушение со стороны Анисимовой П. А., которая находилась на парковке территориального УГИБДД по Нижегородской области, выдвинул законное требование покинуть охраняемый объект. После того, как гражданка покинула данную территорию, в отношении нее были применены без предупреждения специальные средства и физическая сила. В 17 часов 45 минут сотрудник полиции Офицеров Нафаня доставляет задержанную в отдел для дальнейшей передачи в камеру предварительно заключения, где по требованию лица он не ознакомил с протоколом задержания.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении заместителя командира ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Офицерова Нафани по факту совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.02.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Бортников М. М.

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Холмсу А.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя командира ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Офицерова Нафани, зарегистрированные гражданкой Анисимовой П. А. 6 февраля 2025 года в 17 часов 44 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Заводская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
6 февраля 2025 года в 17 часов 44 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Заводская, д. 7, заместитель командира ОБ ДПС органов территориально УГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Офицеров Нафаня, чтобы предотвратить правонарушение со стороны Анисимовой П. А., которая находилась на парковке территориального УГИБДД по Нижегородской области, выдвинул законное требование покинуть охраняемый объект. После того, как гражданка покинула данную территорию, в отношении нее были применены без предупреждения специальные средства и физическая сила. В 17 часов 45 минут сотрудник полиции Офицеров Нафаня доставляет задержанную в отдел для дальнейшей передачи в камеру предварительно заключения, где по требованию лица он не ознакомил с протоколом задержания.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении заместителя командира ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Офицерова Нафани по факту совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.02.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

07.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Бортников М. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении заместителя командира ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Офицерова Нафани по факту совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 56 УК,

Р Е Ш И Л:

1. Уголовное дело от 07.02.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренных ст. ст. 21, 56 УК;

2. Привлечь заместителя командира ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Офицерова Нафаню к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Бортникова М. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 07.02.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
от гражданина Макея В.А.
Контактный номер телефона: 283-055

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

05 февраля 2025 года в 18 часов 52 минут, сотрудники УВД, а именно: Шамиль Юсупов, Владимир Альварез, Давид Хелсангелс, Боб Стоун, Арсений Ямадо, Дмитрий Сонару халатно отнеслись к своим должностным обязанностямъ и забили на уголовные правонарушения от гражданских лиц с именами Данил Дзюба, Оксворд Пальмиери и Дионис Громов, которые стояли с запрещенным оружием в нашей области в руках нарушая 41 и 42 статью УК.

Фиксацию с видеорегистратора прилагаю: документация.

Дата 05.02.2025
Подпись masik
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении граждан Дзюбы Данила, Пальмиери Оксворда, Громова Диониса, зарегистрированные гражданином Макеем В. А. 5 февраля 2025 года в 18 часов 52 минуты по местному времени по адресу: пос. Бусаево, ул. Ладыженского, д. 8,

УСТАНОВИЛ:
5 февраля 2025 года в 18 часов 52 минуты по местному времени по адресу: пос. Бусаево, ул. Ладыженского, д. 8, граждане в лицах: Дзюбы Данила, Пальмиери Оксворда и Громова Диониса, находясь в населенном пункте, имели при себе запрещенное в Нижегородской области оружие в виде "СВД-ПСО", а также держали его в руках в открытом виде.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении граждан Дзюбы Данила, Пальмиери Оксворда и Громова Диониса по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК;

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Rina_Raykinski

Помощник по игре
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении граждан Дзюбы Данила, Пальмиери Оксворда, Громова Диониса, зарегистрированные гражданином Макеем В. А. 5 февраля 2025 года в 18 часов 52 минуты по местному времени по адресу: пос. Бусаево, ул. Ладыженского, д. 8,

УСТАНОВИЛ:
5 февраля 2025 года в 18 часов 52 минуты по местному времени по адресу: пос. Бусаево, ул. Ладыженского, д. 8, граждане в лицах: Дзюбы Данила, Пальмиери Оксворда и Громова Диониса, находясь в населенном пункте, имели при себе запрещенное в Нижегородской области оружие в виде "СВД-ПСО", а также держали его в руках в открытом виде.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении граждан Дзюбы Данила, Пальмиери Оксворда и Громова Диониса по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК;

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

07.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении граждан Дзюбы Данила, Пальмиери Оксворда, Громова Диониса по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности, в виде 8 лет лишения свободы Дзюбы Данила, Пальмиери Оксворда, Громова Диониса по факту совершения ими преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК;

2. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майора юстиции Райкински Р. М.;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 07.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмсу А.Д
от гражданина Корнюшина И.Д
Контактный номер телефона: 715-112

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "Февраля" 2025 года в 9 часов 46 минут, я Старший Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, Лейтенант полиции, Корнюшин И.Д, проводил задержание гражданского лица на посту Ю-2, по адресу; г.Южный, Алексеевская 12, на против Единой Службы Спасения, как вдруг подбегает сотрудник Центра Профф Подготовки, Старшина полиции - Ли Квинсайд, после чего вместо того чтобы задержать лиц, которые представляли прямую угрозу гражданам, целясь из оружия и нося его в открытом виде, сотрудник снимает наручники с подозреваемого у которого уже был найден пистолет "ТТ" и ему грозило возбуждение уголовного дела по 41 статье Уголовного Кодекса, после чего одевает на меня наручники, тем самым освободив задержанного от уголовной ответственности, совершив преступление предусмотренное статьей 59 Уголовного Кодекса, а также 63 и 56 статьей Уголовного Кодекса.
Далее прилагаю фиксацию с нагрудной боди-камеры "DOZOR":
*документация*

Дата: 07.02.2025
Подпись: #I.K

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области

от гражданина Лэнгли.А.С
Контактный номер телефона: 13333

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

05 февраля 2025 года в 21 часов 52 минут, сотрудник ГИБДД,а именно: Маркус Суворов не предоставил удостоверение,докапался до гражданских,докапался до меня с целью обыскать без основания и прочего всего,ввел себя неадекватно и халатно относится к своим должностным полномочиям.

Фиксацию с видеорегистратора прилагаю: документация

Дата: 05.02.2025
Подпись: Аска
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Суворова Маркуса, зарегистрированные гражданином Лэнгли А. С. 5 февраля 2025 года в 21 час 51 минуту по местному времени по адресу: вокзал пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 2,

УСТАНОВИЛ:
5 февраля 2025 года в 21 час 51 минуту по местному времени по адресу: вокзал пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 2, гражданином Лэнгли А. С. было зафиксировано неадекватное поведение со стороны сотрудника ОБ ДПС Суворова Маркуса, проявляющееся в виде быстрого и непонятного окружающим произношения оснований и причин на все его действия. В ходе наблюдения также была зафиксирована ситуация, где младший лейтенант полиции Суворов без причин применил по отношению к гражданскому лицу специальные средства и физическую силу. Далее, направляя свое внимание на гражданина Лэнгли А. С. также без объяснений причин требует поднять руки для личного досмотра, хотя по окончании проведения процессуальных действий с задержанным, согласно должностным инструкциям, должен был доставить его в ИВС, а далее продолжить несение службы на посту ГИБДД.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Суворова Маркуса по факту совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 08.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Суворова Маркуса, зарегистрированные гражданином Лэнгли А. С. 5 февраля 2025 года в 21 час 51 минуту по местному времени по адресу: вокзал пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 2,

УСТАНОВИЛ:
5 февраля 2025 года в 21 час 51 минуту по местному времени по адресу: вокзал пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 2, гражданином Лэнгли А. С. было зафиксировано неадекватное поведение со стороны сотрудника ОБ ДПС Суворова Маркуса, проявляющееся в виде быстрого и непонятного окружающим произношения оснований и причин на все его действия. В ходе наблюдения также была зафиксирована ситуация, где младший лейтенант полиции Суворов без причин применил по отношению к гражданскому лицу специальные средства и физическую силу. Далее, направляя свое внимание на гражданина Лэнгли А. С. также без объяснений причин требует поднять руки для личного досмотра, хотя по окончании проведения процессуальных действий с задержанным, согласно должностным инструкциям, должен был доставить его в ИВС, а далее продолжить несение службы на посту ГИБДД.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Суворова Маркуса по факту совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 08.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

08.02.2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Суворова Маркуса по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 08.02.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК;

2. Привлечь сотрудника ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Суворова Маркуса к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Райкински Р. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 08.02.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмсу А.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "Февраля" 2025 года в 9 часов 46 минут, я Старший Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, Лейтенант полиции, Корнюшин И.Д, проводил задержание гражданского лица на посту Ю-2, по адресу; г.Южный, Алексеевская 12, на против Единой Службы Спасения, как вдруг подбегает сотрудник Центра Профф Подготовки, Старшина полиции - Ли Квинсайд, после чего вместо того чтобы задержать лиц, которые представляли прямую угрозу гражданам, целясь из оружия и нося его в открытом виде, сотрудник снимает наручники с подозреваемого у которого уже был найден пистолет "ТТ" и ему грозило возбуждение уголовного дела по 41 статье Уголовного Кодекса, после чего одевает на меня наручники, тем самым освободив задержанного от уголовной ответственности, совершив преступление предусмотренное статьей 59 Уголовного Кодекса, а также 63 и 56 статьей Уголовного Кодекса.
*документация*

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инструктора ЦПП органов территориального УВД по Нижегородской области старшины полиции Квинсайд Ли, зарегистрированные гражданином Корнюшиным И. Д. 7 февраля 2025 года в 21 час 46 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12,

УСТАНОВИЛ:
7 февраля 2025 года в 21 час 46 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12, оперуполномоченный ОУР органов территориального УВД по Нижегородской области Корнюшин И. Д. проводил задержание неизвестного лица, где в ходе личного досмотра был изъят пистолет марки "Тульский Токарев", в это же время подбегает старшина полиции Квинсайд Ли и под угрозой своей жизни снимает наручники с задержанного лица и после чего применяет спец. средства и физическую силу на оперуполномоченного ОУР.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инструктора ЦПП органов территориального УВД по Нижегородской области старшины полиции Квинсайд Ли по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмсу А.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

*документация*

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инструктора ЦПП органов территориального УВД по Нижегородской области старшины полиции Квинсайд Ли, зарегистрированные гражданином Корнюшиным И. Д. 7 февраля 2025 года в 21 час 46 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12,

УСТАНОВИЛ:
7 февраля 2025 года в 21 час 46 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12, оперуполномоченный ОУР органов территориального УВД по Нижегородской области Корнюшин И. Д. проводил задержание неизвестного лица, где в ходе личного досмотра был изъят пистолет марки "Тульский Токарев", в это же время подбегает старшина полиции Квинсайд Ли и под угрозой своей жизни снимает наручники с задержанного лица, после чего применяет спец. средства и физическую силу на оперуполномоченного ОУР.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инструктора ЦПП органов территориального УВД по Нижегородской области старшины полиции Квинсайд Ли по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

08.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Бортников М. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении инструктора ЦПП органов территориального УВД по Нижегородской области старшины полиции Квинсайд Ли по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК,

Р Е Ш И Л:

1. Уголовное дело от 08.02.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Привлечь инструктора ЦПП органов территориального УВД по Нижегородской области прапорщика полиции Квинсайд Ли к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Бортникова М. М..;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 08.02.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре
по Нижегородской области
Холмсу А.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "февраля" 2025 года в 9 часов 14 минут, я гражданка Анисимова П.А приехала в поселок Гарель, и мимо увидела экипаж сотрудников ДПС, одного звали Вальдемар Вофрамов, второй был в маске по неизвестной причине. Далее сотрудник решил остановить меня, кричав в "громкоговоритель" об остановке Т/С. Мне дали одно предупреждение и начали открывать огонь по колесам с табельного оружия. Далее благополучно меня задержали и отвезли в ДПС, по пути хочу отметить, что водитель нарушил несколько пунктов правила дорожного движения и вовсе включили СГУ, считая меня особо-опасным преступником. Как я считаю, меня оклеветали, ведь я не особо опасная преступница и ничего плохого не сделала. В следствии чего, хочу отметить, находясь в дежурной части УГИБДД, я задала вопрос сотруднику - на каком основании с меня сорвали маску, на этот вопрос ответа не было. В итоге меня незаконно задержали, расстреляли автомобиль, сняли с меня маску, не зачитали права перед отправкой в ИВС, нарушив конституцию. Приложу фиксацию: **документация**
(( тайм коды:

Дата: 07 02 25
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

09.02.2025

Уважаемый гражданин! Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Р. М. рассмотрела Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 7 февраля 2025 года в следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса

Вы можете оставить жалобу на сотрудника в разделе ГИБДД.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Холмсу А.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

(( тайм коды:

Дата: 09 02 25

Izumi_Young

Пользователь
Младший администратор

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Вакутагина А.Н.
Контактный номер телефона: 102-611

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» февраля 2025 года в 23 часов 47 минут, Я гражданин Вакутагин А.Н. стоял около старого рынка, после чего прибежали 2 сотрудника ГИБДД, а именно Сонара Мейсон и Андрей Реверендж ха ними неизвестный гражданин с пистолетом "ТТ" в открытом виде, после чего они отходят и неизвестный гражданин продает им пистолет "ТТ", далее они взывают вызов срочной помощи при этом неуважительно относясь к своим коллегам, приезжает экипаж УВД, после чего они передают им задержанного якобы по 67 статье которую он не нарушал, я передаю информацию о пистолете "ТТ" сотрудникам УВД(Претензий к ним не имею), далее сотрудники ГИБДД досматривает неизвестного и говорят что у него есть пистолет "ТТ" и задерживает меня якобы за заведомо ложный донос и передает сотрудникам УВД. Приложу фиксацию: Документация
(( тайм коды: 0:41, 0:58, 1:03, 2:03, 2:59, 3:06))

Дата: 10.02.2025
Подпись: ad

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмсу Д.А
от гражданина Азюлькина К.К
Контактный номер телефона: 922-223

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "февраля" 2025 года в 2 часов 25 минут, меня задержали за кражу. По поводу кражи у меня вопросов нету, но что далее сотрудник сделал - возбудил уголовное дело в отношении меня за 4 статью УК. Без экспертиз, без поездок в ЕСС он решил возбудить уголовное дело, а далее спросив на каком основании маску снял - он не ответил. Тем самым уточню, что сотрудник общался со мной невежливо на "Ты", нарушив все нормы морали и дисциплины. Далее увидем, что на меня надели мешок без причины. Ходатайствую на строгое наказание по нарушившим им статьям: 21, 58, 53 УК. Фиксация - **документация**
(( тайм коды: 5:57 - снял маску
7:05 - возбудил по 4 ук
7:20 - надел мешок ))

Дата 10 02 25
Подпись KAZULKIN

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмсу Д. А.
от гражданина Элита К. К.
Контактный номер телефона: 777-000

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«7» февраля 2025 года в 18 часов 24 минут и 18 часов 25 минут, на официальном портале Нижегородской области в разделе жалобы на сотрудников УВД заместитель начальника территориального УВД по Нижегородской области Полковник полиции Неустроев А.Д. одобрил первую мою жалобу на сотрудника УВД Романа Кораблева, а вторую жалобу на сотрудника УВД Илью Фирсова отказал, в первой жалобе которая одобрена считаю наказание заниженным считаю за такие огромные и серьезные нарушения сотрудника УВД Романа Кораблева было уволить а не выдать ему всего лишь один выговор, а вторую отказанную жалобу считаю незаконно отказанной так как на ней были нарушения от сотрудника УВД Ильи Фирсова. Требую пересмотреть данные жалобы и привлечь к ответственности заместителя начальника территориального УВД по Нижегородской области Полковника полиции Неустроева А.Д. за халатность по статье 56 УК РФ так как были нарушение мои Конституционные права а именно Конституция статья 28 пункт 1.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7393238
https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/post-7393242

Дата 10.02.2025
Подпись ELITE

Вверх
Розыгрыш