ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Астровского А. Л.
Контактный номер телефона: 482-123​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "Июля" 2024 года в 21 часов13 минут, «Я еду на машине по Батырево возле вокзала и правительства вижу люди бьют друг друга битой, нарушают КоАП и т.д, сотрудники сидят в машине двое мне ещё неизвестных лиц, я подъезжаю и прошу о помощи они берут и уезжают нарушая КоАП и Халатность, произошло это возле правительства и вокзала Батырево, сотрудник УГИБДД Андрею Болчоков, сотрудник УГИБДД Георгием Суворовым»

Видеоматериал с нагрудной камеры:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 27.07.2024
Подпись Астровский.​

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Астровского А. Л.
Контактный номер телефона: 482-123​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "Июля" 2024 года в 21 часов13 минут, «Я еду на машине по Батырево возле вокзала и правительства вижу люди бьют друг друга битой, нарушают КоАП и т.д, сотрудники сидят в машине двое мне ещё неизвестных лиц, я подъезжаю и прошу о помощи они берут и уезжают нарушая КоАП и Халатность, произошло это возле правительства и вокзала Батырево, сотрудник УГИБДД Андрею Болчоков, сотрудник УГИБДД Георгием Суворовым»

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 27.07.2024
Подпись Астровский.​
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

28.07.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников УГИБДД по НО: Георгия Суворова и Андрея Болчкова, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Астровским А. Л. 26 июля 2024 года в 21 час 13 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, проспект Ленина, 49, руководствуясь ст. 26 Конституции,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с ч. 1 ст. 26 Конституции.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников И. А.

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину.Я.И .
от гражданина Грей А.В.
Контактный номер телефона: 3039

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

29.07.2024 года в 15 часов 22 минуты, Я стоял на плацу рядом с полковником Брагиным и ко мне подходит молодой человек в Маске с номером "1023907" и вот его номер "572727". Давал его контакт Полковник Релиблекс. Суть заявления, он просит меня отойти с плаца, я отказался выполнять его приказ. Это нарушение 2.1 КоТП (нарушение = 2 года добавления к сроку или от 2 до 4 карцера) Я получаю наказание в виде 3 лет добавления срока и 9 карцера. Прошу наказать данного сотрудника по полной строгости закона. Я из-за него сидел весь свой оставшийся срок в карцере.
Пишу заявление на сотрудника ФСИН: его данные написал выше. Хочу так же дополнить, черный режим на территории ИК. Полковник Брагин был не против, что я стоял с ним рядом. Моя каста авторитет!

Доказательства: https://postimg.cc/gallery/JCWL2pt0

Дата: 29.07.2024
Подпись: Грей.

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину.Я.И .
от гражданина Грей А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

28.07.2024 года в 20 часов 02 минуты, Я Грей Аллан Валерьевич оскорбил сотрудников ФСИН один раз "Фразу не помню", по нарушению это 3.1 КоТП унижение чести или достоинства. Данный сотрудник ФСИН в маске с номером "1023907" и контактным номером "572727" Выдает мне 3 года. Я прошу вас взяться за этого сотрудника по полной и запросить его фиксации о моих нарушениях. Он проявляет халатность! 56 статья УК

Доказательства: https://postimg.cc/PP2rcknh

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Подпись: Грей.​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину.Я.И .
от гражданина Грей А.В.
Контактный номер телефона: 3039​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

29.07.2024 года в 07 часов 32 минуты, Я Грей Аллан Валерьевич ехал в магазин 24/7, я выезжал с 45 особы Южной рублевки и увидел такой момент как сотрудник ФСИН Лама Таррегов в подразделении Управления Режима и Надзор находился по форме около 45 особы с оружием и производил выстрелы в мою сторону. Свои действия человек мне объяснил, что был на вызове SOS. Хочу напомнить Управлению Режиму и Надзору запрещено покидать ИК, я прошу вас уволить данного сотрудника за данное нарушение. Хочу дополнить, что данный сотрудник приехал на личном автомобиле, но к сожалению на фиксации этого нет. Фиксация его удостоверения сделана 30.07.2024. Фиксация его нарушения сделана 29.07.2024 когда он был старшиной.

Доказательства: https://postimg.cc/gallery/fgxQ2Gz

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 30.07.2024

Andrey_Chepkasov

Делаю, что хочу, и ничего мне за это не будет
Администратор
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину.Я.И .
от гражданина Грей А.В.
Контактный номер телефона: 3039​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

29.07.2024 года в 07 часов 32 минуты, Я Грей Аллан Валерьевич ехал в магазин 24/7, я выезжал с 45 особы Южной рублевки и увидел такой момент как сотрудник ФСИН Лама Таррегов в подразделении Управления Режима и Надзор находился по форме около 45 особы с оружием и производил выстрелы в мою сторону. Свои действия человек мне объяснил, что был на вызове SOS. Хочу напомнить Управлению Режиму и Надзору запрещено покидать ИК, я прошу вас уволить данного сотрудника за данное нарушение. Хочу дополнить, что данный сотрудник приехал на личном автомобиле, но к сожалению на фиксации этого нет. Фиксация его удостоверения сделана 30.07.2024. Фиксация его нарушения сделана 29.07.2024 когда он был старшиной.

Доказательства: https://postimg.cc/gallery/fgxQ2Gz

Дата: 30.07.2024
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.07.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Таррегова Ламы составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные Греем А. В. по адресу г. Арзамас, ул. Кирова, 58, 30 июля 2024 года в 10 часов 14 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области
майор юстиции Чепкасов А. И.

DI-CaFZMs-c.jpg

Andrey_Chepkasov

Администратор
Код:

по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину.Я.И .
от гражданина Грей А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

29.07.2024 года в 15 часов 22 минуты, Я стоял на плацу рядом с полковником Брагиным и ко мне подходит молодой человек в Маске с номером "1023907" и вот его номер "572727". Давал его контакт Полковник Релиблекс. Суть заявления, он просит меня отойти с плаца, я отказался выполнять его приказ. Это нарушение 2.1 КоТП (нарушение = 2 года добавления к сроку или от 2 до 4 карцера) Я получаю наказание в виде 3 лет добавления срока и 9 карцера. Прошу наказать данного сотрудника по полной строгости закона. Я из-за него сидел весь свой оставшийся срок в карцере.
Пишу заявление на сотрудника ФСИН: его данные написал выше. Хочу так же дополнить, черный режим на территории ИК. Полковник Брагин был не против, что я стоял с ним рядом. Моя каста авторитет!

Доказательства: https://postimg.cc/gallery/JCWL2pt0

Подпись: Грей.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

30.07.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Греем А. В. по адресу г. Арзамас ул. Кирова, д. 58, 29 июля 2024 года в 17 часов 5 минуты по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
29 июля 2024 года в 15 часов 22 минуты со слов заявителя Грея А. В. он стоял на плацу ИК "Кресты", в это время подошел сотрудник ФСИН с нагрудным жетоном "1023908" и потребовал покинуть плац. Требования сотрудника заявитель отказался выполнять, сотрудником с нагрудным жетоном "1023908" срок заключения Грея А. В. был увеличен на 3 года, так же он был отправлен в карцер сроком на 90 минут. Грей А. В. не согласен с решением сотрудника ФСИН и считает, что сроки были завышены.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении лейтенанта внутренней службы Канова Василия по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 30.07.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

DI-CaFZMs-c.jpg

Andrey_Chepkasov

Администратор
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину.Я.И .
от гражданина Грей А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

28.07.2024 года в 20 часов 02 минуты, Я Грей Аллан Валерьевич оскорбил сотрудников ФСИН один раз "Фразу не помню", по нарушению это 3.1 КоТП унижение чести или достоинства. Данный сотрудник ФСИН в маске с номером "1023907" и контактным номером "572727" Выдает мне 3 года. Я прошу вас взяться за этого сотрудника по полной и запросить его фиксации о моих нарушениях. Он проявляет халатность! 56 статья УК

Доказательства: https://postimg.cc/PP2rcknh

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.07.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Греем А. В. по адресу г. Арзамас ул. Кирова, д. 58, 29 июля 2024 года в 17 часов 15 минуты по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
28 июля 2024 года в 20 часов 2 минуты со слов заявителя Грея А. В. отбывая срок заключения на территории ИК "Кресты" оскорбил сотрудников ФСИН. Лейтенант внутренней службы Канов Василий в соответствии с нарушением заявителя добавил ему срок заключения на 3 года. Грей А. В. не согласен с решением сотрудника и заявляет об завышенном наказании.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении лейтенанта внутренней службы Канова Василия по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 30.07.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

DI-CaFZMs-c.jpg

Takumi_Malibu

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Девилиша С.В
Контактный номер телефона: 838-024​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» "Июля" 2024 года в 0: часов 00 минут, «Я стоял на вокзале Города Южнова и меня на чел сбивать гражданин на машине и с ним был сотрудник армии одела РМТО потом мы с ним решили подраться и в конце драки он решил застрелить меня »

Тайм код 13:29

Дата 31.07.2024
Подпись Дьявол.​

Takumi_Malibu

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "Июля" 2024 года в 14: часов 30 минут, « Ко мне подошел сотрудник ФСИНа на звание Младший Лейтенант и передал камеру и сказал проверить сотрудников на взятки и сотрудник ОСН "Тайфун" оказал мне услугу за 10.000 рублей снять срок на один год
»

Дата 31.07.2024
Подпись Дьявол.​

Takumi_Malibu

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "Июля" 2024 года в 14: часов 30 минут, « сотрудника ФСИН Токиа Макей, который совершил добавил 3 года без доказательства сотрудник Федёк Белаев попросил добавить срок заключения по 4.1 КоТП .»

Дата 31.07.2024
Подпись Дьявол.​

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "Июля" 2024 года в 14: часов 30 минут, « сотрудника ФСИН Токиа Макей, который совершил добавил 3 года без доказательства сотрудник Федёк Белаев попросил добавить срок заключения по 4.1 КоТП .»

Дата 31.07.2024
Подпись Дьявол.​

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.07.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 29 июля 2024 года в 21 час 30 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты",

УСТАНОВИЛ:
29 июля 2024 года в 21 час 30 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты" сотрудник ФСИН прапорщик внутренней службы Макей Токио добавил срок заключения на 3 года заключенному Девилиш С. В. За 4.1 КоТП.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ФСИН прапорщика внутренней службы Макея Токио по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 31.07.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Бортников М. М.

Последнее редактирование модератором:

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.07.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 29 июля 2024 года в 14 часов 30 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты",

УСТАНОВИЛ:
29 июля 2024 года в 14 часов 30 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты" сотрудник ФСИН прапорщик внутренней службы добавил срок заключения на 3 года заключенному Девилиш С. В..

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ФСИН прапорщика внутренней службы Макея Токио по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 31.07.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

31.07.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ФСИН прапорщика внутренней службы Макея Токио по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 31.07.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Привлечь сотрудника ФСИН прапорщика внутренней службы Макея Токио к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Бортникова М. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 31.07.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Andrey_Chepkasov

Администратор
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.07.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Греем А. В. по адресу г. Арзамас ул. Кирова, д. 58, 29 июля 2024 года в 17 часов 5 минуты по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
29 июля 2024 года в 15 часов 22 минуты со слов заявителя Грея А. В. он стоял на плацу ИК "Кресты", в это время подошел сотрудник ФСИН с нагрудным жетоном "1023908" и потребовал покинуть плац. Требования сотрудника заявитель отказался выполнять, сотрудником с нагрудным жетоном "1023908" срок заключения Грея А. В. был увеличен на 3 года, так же он был отправлен в карцер сроком на 90 минут. Грей А. В. не согласен с решением сотрудника ФСИН и считает, что сроки были завышены.

ПОСТАНОВИЛ:

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

DI-CaFZMs-c.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении уголовного дела и уголовного преследования

31.07.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении гражданина Канова Василия по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, руководствуясь статьей 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Прекратить в отношении младшего лейтенанта внутренней службы Канова Василия уголовное преследование по ст. 56 УК, по основанию, предусмотренному п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК;

2. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 31.07.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

DI-CaFZMs-c.jpg

Andrey_Chepkasov

Администратор
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.07.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Греем А. В. по адресу г. Арзамас ул. Кирова, д. 58, 29 июля 2024 года в 17 часов 15 минуты по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
28 июля 2024 года в 20 часов 2 минуты со слов заявителя Грея А. В. отбывая срок заключения на территории ИК "Кресты" оскорбил сотрудников ФСИН. Лейтенант внутренней службы Канов Василий в соответствии с нарушением заявителя добавил ему срок заключения на 3 года. Грей А. В. не согласен с решением сотрудника и заявляет об завышенном наказании.

ПОСТАНОВИЛ:

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

DI-CaFZMs-c.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении уголовного дела и уголовного преследования

31.07.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении гражданина Канова Василия по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, руководствуясь статьей 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Прекратить в отношении младшего лейтенанта внутренней службы Канова Василия уголовное преследование по ст. 56 УК, по основанию, предусмотренному п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК;

2. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 31.07.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

DI-CaFZMs-c.jpg

Yaroslav_Yukutski

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Богдановского Я.Б.
Контактный номер телефона: 832-141​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«2» "Августа" 2024 года в 22 часов 49 минут, «Я просто иду по теретории фсин, конечно на видеофиксации этого не очень видно, потом сотрудник выдает мне срок, ладно, он говорит что у него нету видеофиксации, это значи нарушение ОУГ»

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» "Июля" 2024 года в 0: часов 00 минут, «Я стоял на вокзале Города Южнова и меня на чел сбивать гражданин на машине и с ним был сотрудник армии одела РМТО потом мы с ним решили подраться и в конце драки он решил застрелить меня »

Тайм код 13:29

Дата 31.07.2024
Подпись Дьявол.​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.08.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении военнослужащего ВЧ младшего сержанта Фасанелло Баяры, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Девилиш С.В. 31 июля 2024 года в 0 часов 00 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Заводская, 1, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.((укажите тайм-коды))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "Июля" 2024 года в 14: часов 30 минут, « Ко мне подошел сотрудник ФСИНа на звание Младший Лейтенант и передал камеру и сказал проверить сотрудников на взятки и сотрудник ОСН "Тайфун" оказал мне услугу за 10.000 рублей снять срок на один год
»

Дата 31.07.2024
Подпись Дьявол.​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.08.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Тайфун" с нагрудным жетоном "1151833", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК, зарегистрированные гражданином Девилиш С.В. 29 июля 2024 года в 14 часов 30 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.((в ИК по RP у Вас нет видео/аудио/фотофиксирующих устройств))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Богдановского Я.Б.
Контактный номер телефона: 832-141​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«2» "Августа" 2024 года в 22 часов 49 минут, «Я просто иду по теретории фсин, конечно на видеофиксации этого не очень видно, потом сотрудник выдает мне срок, ладно, он говорит что у него нету видеофиксации, это значи нарушение ОУГ»

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.08.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Тайфун" с нагрудным жетоном "879209", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Богдановским Я. Б. 2 августа 2024 года в 22 часа 49 минут на территории исправительной колонии "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.((в ИК по RP у Вас нет видео/аудио/фотофиксирующих устройств))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Chanelio

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Шанель Н.В.
Контактный номер телефона: 191818​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«6» "Августа" 2024 года в 02 часов 13 минут, Меня остановил сотрудник ДПС Фёдор Калашников и резко передумав отпустив меня, потому как скорее всего у него был вызов, послал меня на детородный орган, и сказал что ему пофигу ((в матной форме)) и уехал под смех своих коллег, сотрудник нарушил данные пункты
УК РФ Глава 4.ст 17
УК РФ Статья 37
УК РФ Статья 51
Глава 2 Административные правонарушения
16.1
Так же нарушив ОУГ а именно:
1.6
4.1
4.4

Вверх
Розыгрыш