ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

12.07.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 8 июля 2024 года в 16 часов 4 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7,

УСТАНОВИЛ:
8 июля 2024 года в 16 часов 4 минуты по местному времени гражданин Бородино Иван был задержан с применением спец. средств сотрудниками УГИБДД по НО. После доставления Бородино Ивана в отдел, тот смог освободиться от наручников и сбежать от сотрудников.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 64 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Бородино Ивана по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 64 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 12.07.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников И. А.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

13.07.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Бородино Ивана по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 64 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности в виде 4 лет лишения свободы Бородино Ивана гражданина по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 64 УК;

2. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Бортникова И. А.;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 13.07.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Kaspersky

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Каспера Г.В.
Контактный номер телефона: 928-798

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11.07.2024 во время вечернего плана "Крепость" с 19:00 до 20:00 на Воинской Части, разводящий приказал мне встать у главного входа военного склада.

По прибытию сотрудников Федеральной Службы Безопасности (далее ФСБ), во время их посадки на вертолётную площадку склада, до идентифицирования вертолёта мною, т.е. Военнослужащим РМТО Старшим Сержантом Каспером Гюнтером Вольфовичем, было наведено дуло моего автомата АК-105М на вертолёт сотрудников ФСБ. После идентифицрования вертолёта мною, дуло автомата было сразу же отведено в сторону. Мною выстрелов произведено не было.

Однако, во время выполнения данного действия, другой военнослужащий Военной Части либо незаконно проникнувший гражданский на территорию Воинской Части произвёл очередь выстрелов по вертолёту сотрудников ФСБ, искры после которых были замечены мною. Позднее, по окончанию действия плана "Крепость" и снятию меня с дежурного поста был инициирован общий строй на плацу, из которого меня вывели Сотрудники ФСБ находившиеся в атакованном вертолёте и обвинили меня в нападении на их вертолёт.

Позднее, после моих объяснений о случившимся, обвинение заменили на пункт 1.4 ОУГ и выдали мне письменный выговор, ссылаясь на то, что у них имеется фиксация на которой якобы видно, что очередь выстрелов произвёл именно я.

Так-же сотрудники ФСБ которые меня допрашивали приводили в сторону моей неправоты ничем не подкреплённые факты, якобы с моей стороны больше никто не мог стрелять (хотя зная что находится перед главным входом военного склада можно определить, что есть ещё как минимум три поста, на которых в действительности так-же стояли мои сослуживцы, с которых можно было начать стрельбу по вертолёте), а так-же отсутствие патрон в одном из магазинов моего автомата, отрицая тот факт, что я их мог использовать вовремя незадолго произошедшего нападения на Воинскую Часть.

Так-же Сотрудник ФСБ выдавший мне выговор, на мой прямо заданный вопрос о том, допускает ли он что произвести выстрел мог кто-то другой, ответил негативно. Данная ситуация меня смутила и заставила усомниться в адекватности рассуждений данного Сотрудника ФСБ.

Прошу подметить, что т.к. Сотрудники ФСБ присутствующие на данной ситуации находились в масках, фиксацию на тот момент я попрежнему не вёл, поэтому в данном заявлении я допускаю то, что мог перепутать виноватых в данной ситуации, и возможно реплики описанные в данном заявлении были от разных Сотрудников ФСБ, а не только от того, который выдал мне письменный выговор.

Вышеописанные действия Сотрудника ФСБ являются нарушением 51 и 56 статьей УК РФ Сотрудником ФСБ, выдавшим мне письменный выговор.
На данный момент несу так-же финансовые потери в размере 1.324.000 рублей, из которых 700.000 составляют гонорарные выплаты моему адвокату, а оставшиеся 624.000 рублей - вычет из моей заработной зарплаты в размере 6.500 рублей умноженные на 96 часов, в течении которых я имею письменный выговор на данный момент.

Фиксации моих действий у меня либо у моих сослуживцев не имеется.
Паралельно с этим заявлением о преступлении, дело направлено в суд мною и моим адвокатом.

Контакты моего адвоката: Пашнин Тимофей Иванович, 223-975
Дата: 14.07.2024
Подпись: Beef

Последнее редактирование:

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мадрыгину Я.И.

от гражданина Старка Э.Г.
Контактный номер телефона: 4-6-6

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13 июля 2024 года в 13 часов 03 минуты, сотрудник полиции, который ранее представился мне как Tommy_Eisenberg, инкриминировал в отношении меня 70 статью УК, в которой говорится о оскорблении военнослужащего другим военнослужащим, хотя таковым я не являюсь. Соответственно, данный сотрудник незаконно возбудил в отношении меня уголовное дело.
К заявлению прикрепляю запись с личного нагрудного видеорегистратора: К ознакомлению.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанного в заявлении лица.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 13.07.2024
Подпись: Stark.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

14.07.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД прапорщика полиции Эйсенберга Томи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Старком Э. Г. 13 июля 2024 года в 13 часов 3 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК. (( Ошибки - тык ))

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Каспера Г.В.
Контактный номер телефона: 928-798

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11.07.2024 во время вечернего плана "Крепость" с 19:00 до 20:00 на Воинской Части, разводящий приказал мне встать у главного входа военного склада.

По прибытию сотрудников Федеральной Службы Безопасности (далее ФСБ), во время их посадки на вертолётную площадку склада, до идентифицирования вертолёта мною, т.е. Военнослужащим РМТО Старшим Сержантом Каспером Гюнтером Вольфовичем, было наведено дуло моего автомата АК-105М на вертолёт сотрудников ФСБ. После идентифицрования вертолёта мною, дуло автомата было сразу же отведено в сторону. Мною выстрелов произведено не было.

Однако, во время выполнения данного действия, другой военнослужащий Военной Части либо незаконно проникнувший гражданский на территорию Воинской Части произвёл очередь выстрелов по вертолёту сотрудников ФСБ, искры после которых были замечены мною. Позднее, по окончанию действия плана "Крепость" и снятию меня с дежурного поста был инициирован общий строй на плацу, из которого меня вывели Сотрудники ФСБ находившиеся в атакованном вертолёте и обвинили меня в нападении на их вертолёт.

Позднее, после моих объяснений о случившимся, обвинение заменили на пункт 1.4 ОУГ и выдали мне письменный выговор, ссылаясь на то, что у них имеется фиксация на которой якобы видно, что очередь выстрелов произвёл именно я.

Так-же сотрудники ФСБ которые меня допрашивали приводили в сторону моей неправоты ничем не подкреплённые факты, якобы с моей стороны больше никто не мог стрелять (хотя зная что находится перед главным входом военного склада можно определить, что есть ещё как минимум три поста, на которых в действительности так-же стояли мои сослуживцы, с которых можно было начать стрельбу по вертолёте), а так-же отсутствие патрон в одном из магазинов моего автомата, отрицая тот факт, что я их мог использовать вовремя незадолго произошедшего нападения на Воинскую Часть.

Так-же Сотрудник ФСБ выдавший мне выговор, на мой прямо заданный вопрос о том, допускает ли он что произвести выстрел мог кто-то другой, ответил негативно. Данная ситуация меня смутила и заставила усомниться в адекватности рассуждений данного Сотрудника ФСБ.

Прошу подметить, что т.к. Сотрудники ФСБ присутствующие на данной ситуации находились в масках, фиксацию на тот момент я попрежнему не вёл, поэтому в данном заявлении я допускаю то, что мог перепутать виноватых в данной ситуации, и возможно реплики описанные в данном заявлении были от разных Сотрудников ФСБ, а не только от того, который выдал мне письменный выговор.

Вышеописанные действия Сотрудника ФСБ являются нарушением 51 и 56 статьей УК РФ Сотрудником ФСБ, выдавшим мне письменный выговор.
На данный момент несу так-же финансовые потери в размере 1.324.000 рублей, из которых 700.000 составляют гонорарные выплаты моему адвокату, а оставшиеся 624.000 рублей - вычет из моей заработной зарплаты в размере 6.500 рублей умноженные на 96 часов, в течении которых я имею письменный выговор на данный момент.

Фиксации моих действий у меня либо у моих сослуживцев не имеется.
Паралельно с этим заявлением о преступлении, дело направлено в суд мною и моим адвокатом.

Контакты моего адвоката: Пашнин Тимофей Иванович, 223-975
Дата: 14.07.2024
Подпись: Beef
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.07.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативников ФСБ, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56 УК, зарегистрированные гражданином Каспером Г. В. 11 июля 2024 года в 19 часа 00 минут по местному времени на территории ВЧ, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Бортников М. М.

Moral_Karatel

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Купер Эйтан Александрович
Контактный номер телефона: 733-755

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "Июля" 2024 года в 21 часов 20 минут, майор федеральной службы исполнения наказаний Александра Хиллс совершила уголовное преступление, предусмотренное статьей 56 УК РФ. Я, старшина Эйтан Купер задержал заключенного, за нарушение 4.1 КоТП, на фиксации соответсвенно так-же видно нарушение заключенного. Данная сотрудница, после того, как я привел к ней заключенного сначала очень долго стояла, скорее всего ждала, когда заключенный отбудет свое наказание. После того, как я в третьи раз уведомил ее о том, что данный заключенный совершил, а так же попросил выдать наказание под мою ответственность, она решила что она не будет этого делать, якобы не хочется ей, после чего сняла наручники с заключенного чтобы тот "Побегал". Так же она является мужем генерала-майора ФСИН, поэтому не вижу смысла составлять жалобу в наш раздел. Прошу наказать сотрудника за 55 УК РФ, и выписать ей дисциплинарное взыскание.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

14.07.2024
Cooper

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Купер Эйтан Александрович
Контактный номер телефона: 733-755

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "Июля" 2024 года в 21 часов 20 минут, майор федеральной службы исполнения наказаний Александра Хиллс совершила уголовное преступление, предусмотренное статьей 56 УК РФ. Я, старшина Эйтан Купер задержал заключенного, за нарушение 4.1 КоТП, на фиксации соответсвенно так-же видно нарушение заключенного. Данная сотрудница, после того, как я привел к ней заключенного сначала очень долго стояла, скорее всего ждала, когда заключенный отбудет свое наказание. После того, как я в третьи раз уведомил ее о том, что данный заключенный совершил, а так же попросил выдать наказание под мою ответственность, она решила что она не будет этого делать, якобы не хочется ей, после чего сняла наручники с заключенного чтобы тот "Побегал". Так же она является мужем генерала-майора ФСИН, поэтому не вижу смысла составлять жалобу в наш раздел. Прошу наказать сотрудника за 55 УК РФ, и выписать ей дисциплинарное взыскание.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

14.07.2024
Cooper
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.07.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении майора внутренней службы Хиллс Александры, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Купером Э. А. 14 июля 2024 года в 21 час 20 минут по местному времени на территории ИК "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК. (Прикрепите видеофиксацию)

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

pveshka

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Травину В.Д.
от гражданина Гарик Марани
Контактный номер телефона: 817-319

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "июля" 2024 года в 22 часов 02 минут,
«Заместитель начальника ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы Хокаге Полл, совершил покрывательство сотрудника ФСИН в отношении которого была написана жалоба на официальный портал города, в соответствующий раздел, на имя руководителя ФСИН, сотрудник Женя Джонсон, допустил нерегламентированное общение в отношении гражданского лица находясь при исполнении неоднократно оскорбляя и переходя на личности. Заместитель начальника ФСИН Хокаге Полл, видеозапись с нарушением которую я так же прикладываю к заявлению, проигнорировал и указал что в ней отсутствует нарушения пункт устава ФСИН Главы 5, пункта 5.8. Прошу принять меры по отношению к заместителю ФСИН, провести проверку на компетентность данных сотрудников при выявлении нарушений, прошу взыскать с должностных лиц неустойки, а так же назначить сотрудникам дисциплинарное взыскание в соответствии с законодательством. »

Видеофиксация: Видео

Копия официального ответа заместителя ФСИН:
t1l6C5G.png

Дата 18.07.2024
Подпись Marani

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Травину В.Д.
от гражданина Гарик Марани

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Полковник внутренней службы Хокаге Полл, совершил покрывательство сотрудника ФСИН в отношении которого была написана жалоба на официальный портал города, в соответствующий раздел, на имя руководителя ФСИН, сотрудник Женя Джонсон, допустил нерегламентированное общение в отношении гражданского лица находясь при исполнении неоднократно оскорбляя и переходя на личности. Заместитель начальника ФСИН Хокаге Полл, видеозапись с нарушением которую я так же прикладываю к заявлению, проигнорировал и указал что в ней отсутствует нарушения пункт устава ФСИН Главы 5, пункта 5.8. Прошу принять меры по отношению к заместителю ФСИН, провести проверку на компетентность данных сотрудников при выявлении нарушений, прошу взыскать с должностных лиц неустойки, а так же назначить сотрудникам дисциплинарное взыскание в соответствии с законодательством. »

t1l6C5G.png

Дата 18.07.2024
Подпись Marani
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.07.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника УФСИН по НО полковника внутренней службы Хокаге Полла, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Марани Гариком 17 июля 2024 года в 22 часов 2 минуты по местному времени на территории ИК "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК. (Напишите заявление на действующее начальство УФСБ по НО)

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

pveshka

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Марани Гарик

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

t1l6C5G.png

Дата: 19.07.2024
Подпись: Marani

Andrey_Chepkasov

Делаю, что хочу, и ничего мне за это не будет
Администратор

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Марани Гарик

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

t1l6C5G.png

Дата: 19.07.2024
Подпись: Marani
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.07.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Марани Г, по адресу г. Арзамас ул. Кирова 58, 19 июля 2024 года в 16 часов 3 минуты по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
17 июля 2024 в 13 часов 10 минут гражданином Марани Г. было составлено заявление на сотрудника в жалобную книгу на сотрудников ФСИН, об нарушении старшиной Джонсоном внутреннего устава. 17 июля 2024 года в 22 часа 36 минут заявление было рассмотрено полковником Поллом Хокаге, вердикт по данному заявлению был о факте не достаточности доказательств.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении полковника Хокаге П.. по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 19.07.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

майор юстиции Чепкасов А. И.

DI-CaFZMs-c.jpg

Anaractive

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Холмса Дэниала
Контактный номер телефона: 981-582

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

04 ноября 2023 года в 21 час 20 минут, Я - Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению, Полковник вооруженных сил Российской Федерации Дэниал Холмс находился на парковке старшего офицерского состава и вёл беседу с Рядовым. В этот момент подъезжают два служебных транспортных средства, принадлежащих ГИБДД, а именно:
1. Mercedes E63 чёрного цвета с государственным номером Р 0040 152 RUS
2. Lada Vesta белого цвета с цветографической схемой ДПС и государственным номером Р 0026 152 RUS
Из которых выходят 5 человек в форме инспекторов ГИБДД, чьи лица зафиксированы и отчётливо видны на видеозаписи. Среди ранее описанной группы лиц находился человек в маске, который позже предъявил удостоверение на имя Полковника ДПС Никиты Гронча. Полковник Гронч подбегает и говорит следующее: "Подскажите пожалуйста, Позолотина мне нужно, мигом". После чего говорит, что Генерал-Майор Дмитрий Позолотин: "Ваш, непосредственно, Позолотин Дмитрий уехал с места укрывательства преступления является" (Цитата). Далее начинает выдвигать обвинения в сторону Генерал-Майора Вооружённых Сил Российской Федерации. Внимательно выслушав Полковника Гронча, Я начал узнавать у данных сотрудников, на каком основании они без пропусков находились на закрытой территории, цитирую: "Сейчас меня больше интересует, что 5 офицеров полиции делают, без пропусков, на территории Воинской части - на режимном объекте. Кто вас пропустил? Кто вам выписал пропуск?", на что Товарищ Гронч отвечает: "Ефрейтор нас пропустил", "(Пропуск) Нет не выписал". После этого я, уточняю у данных лиц, правильно ли я понял, что они находятся на Воинской части без законных на то оснований, на что, офицер, опознанный как Джони Родригес, отвечает: "Никак нет.". После этого Я три раза прошу у данного сотрудника предъявить мне пропуск. В конечном итоге я спрашиваю: "Правильно понимаю, отсутствует у вас пропуск?", на что получаю ответ: "Конечно отсутствует ", после этого Полковник Гронч предлагает своим сотрудникам покинуть территорию Воинской части и продолжить диалог за её пределами.

Прилагаю видеозапись происшествия:

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Холмса Дэниала
Контактный номер телефона: 981-582

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

04 ноября 2023 года в 21 час 20 минут, Я - Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению, Полковник вооруженных сил Российской Федерации Дэниал Холмс находился на парковке старшего офицерского состава и вёл беседу с Рядовым. В этот момент подъезжают два служебных транспортных средства, принадлежащих ГИБДД, а именно:
1. Mercedes E63 чёрного цвета с государственным номером Р 0040 152 RUS
2. Lada Vesta белого цвета с цветографической схемой ДПС и государственным номером Р 0026 152 RUS
Из которых выходят 5 человек в форме инспекторов ГИБДД, чьи лица зафиксированы и отчётливо видны на видеозаписи. Среди ранее описанной группы лиц находился человек в маске, который позже предъявил удостоверение на имя Полковника ДПС Никиты Гронча. Полковник Гронч подбегает и говорит следующее: "Подскажите пожалуйста, Позолотина мне нужно, мигом". После чего говорит, что Генерал-Майор Дмитрий Позолотин: "Ваш, непосредственно, Позолотин Дмитрий уехал с места укрывательства преступления является" (Цитата). Далее начинает выдвигать обвинения в сторону Генерал-Майора Вооружённых Сил Российской Федерации. Внимательно выслушав Полковника Гронча, Я начал узнавать у данных сотрудников, на каком основании они без пропусков находились на закрытой территории, цитирую: "Сейчас меня больше интересует, что 5 офицеров полиции делают, без пропусков, на территории Воинской части - на режимном объекте. Кто вас пропустил? Кто вам выписал пропуск?", на что Товарищ Гронч отвечает: "Ефрейтор нас пропустил", "(Пропуск) Нет не выписал". После этого я, уточняю у данных лиц, правильно ли я понял, что они находятся на Воинской части без законных на то оснований, на что, офицер, опознанный как Джони Родригес, отвечает: "Никак нет.". После этого Я три раза прошу у данного сотрудника предъявить мне пропуск. В конечном итоге я спрашиваю: "Правильно понимаю, отсутствует у вас пропуск?", на что получаю ответ: "Конечно отсутствует ", после этого Полковник Гронч предлагает своим сотрудникам покинуть территорию Воинской части и продолжить диалог за её пределами.

Прилагаю видеозапись происшествия:
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.07.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении полковника полиции Гронча Никиты, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 39 УК, зарегистрированные Холмсом Дэниалом, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Бортников М. М.

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту

Мандрыгину Я.И
от гражданина Липтонова Дмитрия Владимировича
Контактный номер телефона: 564

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 июля 2024 года в 17 часов 25 минут, Гражданин Ботикових Олег находясь в здании Телерадиокомпании Амазинг употребил наркотические вещества тем самым нарушил 45 Статью Уголовного кодекса. Доказательства

Дата 22.07.2024
Подпись Липтонхгод

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту

Мандрыгину Я.И
от гражданина Липтонова Дмитрия Владимировича
Контактный номер телефона: 564

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 июля 2024 года в 17 часов 25 минут, Гражданин Ботикових Олег находясь в здании Телерадиокомпании Амазинг употребил наркотические вещества тем самым нарушил 45 Статью Уголовного кодекса. Доказательства

Дата 22.07.2024
Подпись Липтонхгод
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.07.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 22 июля 2024 года в 17 часов 25 минут по местному времени по адрсеу: г. Южный, ул. Радио, 2,

УСТАНОВИЛ:
22 июля 2024 года в 17 часов 25 минут по местному времени гражданин Ботикових Олег, находясь по адресу: г. Южный, ул. Радио, 2, употребил неустановленное количество наркотических веществ.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 45 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Ботиковихого Олега по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 45 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 22.07.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Чижова М.Д.
Контактный номер телефона: 114-176

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24 июля 2024 года в 20 часов 23 минуты, сотрудник ФСИН с номером маски 1066873 прибыл в ИВС для перевозки заключенных в ИК. Но перед этим, он подходит к гражданину, получает от него денежные средства, чтобы тот явно первее оказался в машине, так как мест всего лишь 2 в автозаке, тем самым получая преимущество над другими заключенными. После чего он транспортируется в машину, где уже и было подтверждено факт нарушения. Я, как должностное лицо, не имел право проигнорировать.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 24.07.2024
Подпись:
FDANfs2.png

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Чижова М.Д.
Контактный номер телефона: 114-176

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24 июля 2024 года в 20 часов 23 минуты, сотрудник ФСИН с номером маски 1066873 прибыл в ИВС для перевозки заключенных в ИК. Но перед этим, он подходит к гражданину, получает от него денежные средства, чтобы тот явно первее оказался в машине, так как мест всего лишь 2 в автозаке, тем самым получая преимущество над другими заключенными. После чего он транспортируется в машину, где уже и было подтверждено факт нарушения. Я, как должностное лицо, не имел право проигнорировать.

Дата: 24.07.2024
Подпись:
FDANfs2.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.07.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 24 июля 2024 года в 20 часов 23 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17,

УСТАНОВИЛ:
24 июля 2024 года в 20 часов 23 минут по местному времени сотрудник УФСИН по НО с жетоном "1066873", находясь в ИВС по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17, получил неизвестную сумму наличных денежных средств от гражданского лица, после чего посадил того в автозак.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 54, 55 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ФСИН с жетоном "1066873" по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Томми Пэтонза по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 55 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 25.07.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генералу

Травину В.Д
от гражданина Астровского А. Л.
Контактный номер телефона: 482-123

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "Июля" 2024 года в 21 часов13 минут, «Я еду на машине по Батырево возле вокзала и правительства вижу люди бьют друг друга битой, нарушают КоАП и т.д, сотрудники сидят в машине двое мне ещё неизвестных лиц, я подъезжаю и прошу о помощи они берут и уезжают нарушая КоАП и Халатность, произошло это возле правительства и вокзала Батырево, сотрудник УГИБДД Андрею Болчоков, сотрудник УГИБДД Георгием Суворов, подмечу писал жалобу на официальный портал УГИБДД им выдали всего 1 взыскание и беседу с одним провели.»

Видеоматериал с нагрудной камеры:

Дата 27.07.2024
Подпись Astrovskiy

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генералу

Травину В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "Июля" 2024 года в 21 часов13 минут, «Я еду на машине по Батырево возле вокзала и правительства вижу люди бьют друг друга битой, нарушают КоАП и т.д, сотрудники сидят в машине двое мне ещё неизвестных лиц, я подъезжаю и прошу о помощи они берут и уезжают нарушая КоАП и Халатность, произошло это возле правительства и вокзала Батырево, сотрудник УГИБДД Андрею Болчоков, сотрудник УГИБДД Георгием Суворов, подмечу писал жалобу на официальный портал УГИБДД им выдали всего 1 взыскание и беседу с одним провели.»

Дата 27.07.2024
Подпись Astrovskiy
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.07.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников УГИБДД по НО: Георгия Суворова и Андрея Болчкова, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Астровским А. Л. 26 июля 2024 года в 21 час 13 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, проспект Ленина, 49, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК. (Напишите заявление на действующее начальство УФСБ по НО)

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 27.07.2024
Подпись Астровский.​

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 27.07.2024
Подпись Астровский.​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.07.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников УГИБДД по НО: Георгия Суворова и Андрея Болчкова, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Астровским А. Л. 26 июля 2024 года в 21 час 13 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, проспект Ленина, 49, руководствуясь ст. 26 Конституции,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с ч. 1 ст. 26 Конституции.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш