ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мадрыгину Я. И.
от гражданина Ямато Коки Андреевич
Контактный номер телефона: 565-885

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24 Июня 2024 года в 17 часов 39 минут, Я, сотрудник ФСИН в звании прапорщика УРН, зашёл в область и побежал в гардеробную комнату, чтобы переодеться в рабочую форму. По пути меня задержал сотрудник. Я спросил, на каком основании меня задержали, а также поинтересовался, почему были применены спецсредства. Однако сотрудник отказался отвечать на мои вопросы и сказал прямым текстом что не будет отвечать на каком основание применил спец средства и физ силу
Прошу наказать по всей строгости законна данного сотрудника ФСИН Валерий Красиков, младший лейтенант ТП.
Запись с Боди Камеры-

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:24.06.2024
Подпись:Yamat

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мадрыгину Я. И.
от гражданина Ямато К. А.
Контактный номер телефона: 565-855

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» Июня 2024 года в 16 часов 27 минут, Я стал свидетелем того, как заключённый из высшей касты грубо нарушил кодекс поведения заключённых: он оскорблял и избивал других заключённых. Я немедленно задержал его, чтобы не допустить дальнейших нарушений. Отвёл его в туалет и связался с полковником, чтобы узнать, какие дальнейшие действия мне следует предпринять.

Однако сотрудник ОСН с нагрудным жетоном 780878 решил вмешаться в мои процессуальные действия, превысив свои полномочия. Он попытался увести задержанного заключённого, чтобы тот не понёс наказание. Я предполагаю, что это мог быть его знакомый или друг.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Первая запись с боди камеры-

Вторая запись-

Третья запись-

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мадрыгину Я. И.
от гражданина Ямато К. А.
Контактный номер телефона: 565-855

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» Июня 2024 года в 16 часов 27 минут, Я стал свидетелем того, как заключённый из высшей касты грубо нарушил кодекс поведения заключённых: он оскорблял и избивал других заключённых. Я немедленно задержал его, чтобы не допустить дальнейших нарушений. Отвёл его в туалет и связался с полковником, чтобы узнать, какие дальнейшие действия мне следует предпринять.

Однако сотрудник ОСН с нагрудным жетоном 780878 решил вмешаться в мои процессуальные действия, превысив свои полномочия. Он попытался увести задержанного заключённого, чтобы тот не понёс наказание. Я предполагаю, что это мог быть его знакомый или друг.

Первая запись с боди камеры-

Вторая запись-

Третья запись-

img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

25.06.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОСН "Тайфун" с нагрудным жетоном "780878", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные Яматой К. А. на территории ИК "Кресты" 22 июня 2024 года в 16 часов 27 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции Трахтенберг А. А.

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мадрыгину Я. И.
от гражданина Ямато Коки Андреевич
Контактный номер телефона: 565-885

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24 Июня 2024 года в 17 часов 39 минут, Я, сотрудник ФСИН в звании прапорщика УРН, зашёл в область и побежал в гардеробную комнату, чтобы переодеться в рабочую форму. По пути меня задержал сотрудник. Я спросил, на каком основании меня задержали, а также поинтересовался, почему были применены спецсредства. Однако сотрудник отказался отвечать на мои вопросы и сказал прямым текстом что не будет отвечать на каком основание применил спец средства и физ силу
Прошу наказать по всей строгости законна данного сотрудника ФСИН Валерий Красиков, младший лейтенант ТП.
Запись с Боди Камеры-

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.06.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Красикова Валерия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные Яматой К. А. на территории ИК "Кресты" 24 июня 2024 года в 17 часов 39 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области
майор юстиции Трахтенберг А. А.

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Келлермана Д. А.
Контактный номер телефона: 552-266

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» июня 2024 года в 02 часа 11 минут, я катался по парковке ЕСС, после чего ко мне обратился младший сержант полиции Юся Чудин, с просьбой об том,чтобы я покинул парковку ЕСС, т.к она является охраняемым объектом.Я попросил данного сотрудника предоставить мне приказ, что парковка ЕСС все таки является охраняемым объектом, на данный ответ об приказе я получил ответ "Ознакомьтесь на оф. портале области", но на тот момент был приказ только об медицинских заключений, и не о каком охраняемом объекте речи и не было, после чего данный сотрудник начал логически рассуждать,что ЕСС все таки охраняемый объект, и если я не покину ее, то буду задержан по УК 39. Сегодня уже вышел приказ от начальника департамента, что парковка ЕСС является режимным объектом, в котором прописано: Привлекать лиц к административной (20.6 КоАП) или уголовной (56 УК) ответственности, которые не выполняют законное требование сотрудника полиции о покидании режимного объекта.
Прошу возбудить уголовное дело сотрудника по 58 УК
В доказательство этого прикладываю фиксации:

Дата 24.06.2024
Подпись Kellerman
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

26.06.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Келлерманом Д. А. 23 июня 2024 года в 2 часа 11 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Калашникова, 4,

УСТАНОВИЛ:
23 июня 2024 года в 2 часа 11 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Калашникова, 4, сотрудник УВД сержант полиции Чудин Юся выдвинул законное требование, чтобы гражданин покинул парковку ЕСС, опираясь на ст. 39 УК. Не выполнив требование, гражданин был задержан сотрудником полиции с применением специальных средств и ему была инкриминирована ст. 39 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД сержанта полиции Чудина Юси по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.06.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

лейтенант юстиции Бортников М. М.

Последнее редактирование:

Lucifer_Denise

Активный пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Денница Л. С.
Контактный номер телефона: 526-952

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "Июня" 2024 года в 20 часов 34 минут, «Старшина ГИБДД Максим Воеводов произвел в мою сторону серию выстрелов нарушив тем самым УКРФ 8 статью. Нанеся мне тяжкий вред здоровью, после чего я ушел с линии огня, который был открыт им же в городе спровоцировав перестрелку. После того как он настрелялся в городе он выстрелил в меня раненым шокером, Выдал мне УКРФ63 Укрывательство приступлений без каких либо выяснений а это очень важно так как в данной статье есть подраздел про семью который освобождает от ответственности. тем самым нарушив УКРФ13 Незаконное лишение свободы тем самым нарушив второй раз за фиксацию УКРФ56 Халатность. по тому что незнает ни правил ни норм работы своей государственной организации. Не оказав мне медицинской помощи и всего чего положенно мне как гражданину РФ на меня был надет мешок когда я защищал свои права зная что если не стану я проведу несколько лет за решеткой из за Профф.Непригодности данных кадров ГИБДД которых не кто не проверяет при поступлении на "Службу в ГИБДД".»

Фиксация - ТЫК ТЫК2

27.06.2024
Denise.

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И.
Контактный номер телефона: 526-952

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "Июня" 2024 года в 20 часов 34 минут, «Старшина ГИБДД Максим Воеводов произвел в мою сторону серию выстрелов нарушив тем самым УКРФ 8 статью. Нанеся мне тяжкий вред здоровью, после чего я ушел с линии огня, который был открыт им же в городе спровоцировав перестрелку. После того как он настрелялся в городе он выстрелил в меня раненым шокером, Выдал мне УКРФ63 Укрывательство приступлений без каких либо выяснений а это очень важно так как в данной статье есть подраздел про семью который освобождает от ответственности. тем самым нарушив УКРФ13 Незаконное лишение свободы тем самым нарушив второй раз за фиксацию УКРФ56 Халатность. по тому что незнает ни правил ни норм работы своей государственной организации. Не оказав мне медицинской помощи и всего чего положенно мне как гражданину РФ на меня был надет мешок когда я защищал свои права зная что если не стану я проведу несколько лет за решеткой из за Профф.Непригодности данных кадров ГИБДД которых не кто не проверяет при поступлении на "Службу в ГИБДД".»

Фиксация - ТЫК ТЫК2

27.06.2024
Denise.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.06.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 8, 13, 56, 58 УК, зарегистрированные Денницем Л. С. 26 июня 2024 года в 20 часов 34 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, проспект Ленина, 137, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в виду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК. ((Укажите тайм-коды))

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мадрыгину Я. И.
от гражданина Азимова Вальдемара Александровича
Контактный номер телефона: 921-748
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

03.07.2024 в промежуток времени с 18:58 по 19:04 были применены физическая сила и спецсредства в отношения меня. Однако сотрудник отказался отвечать на мои вопросы и сказал прямым текстом что не будет отвечать на каком основание применил спец средства и физ силу и водил меня в заблуждение . не известный сотрудник пытался узнать у меня фзоп на примение физ и спец средств , но я не знал кто он такой я просил представиться но он уходил от просьбы .
Прошу наказать по всей строгости законна данного сотрудника полиции Булочкина Александра Старшину полиции .
Запись с Боди Камеры-

Дата:05.07.2024
Подпись:Yазмв​

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мадрыгину Я. И.
от гражданина Азимова Вальдемара Александровича
Контактный номер телефона: 921-748
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

03.07.2024 в промежуток времени с 18:58 по 19:04 были применены физическая сила и спецсредства в отношения меня. Однако сотрудник отказался отвечать на мои вопросы и сказал прямым текстом что не будет отвечать на каком основание применил спец средства и физ силу и водил меня в заблуждение . не известный сотрудник пытался узнать у меня фзоп на примение физ и спец средств , но я не знал кто он такой я просил представиться но он уходил от просьбы .
Прошу наказать по всей строгости законна данного сотрудника полиции Булочкина Александра Старшину полиции .
Запись с Боди Камеры-

Дата:05.07.2024
Подпись:Yазмв​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.07.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД старшины полиции Булочкина Александра, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные сотрудником УВД младшим сержантом полиции Азимовым В. А. 3 июля 2024 года в 18:58 по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Бортников М. М.

Lucifer_Denise

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И.
Контактный номер телефона: 526-952.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Фиксации- ТЫК
Таймкоды. 0.33 открыл по мне огонь. 0.41 применение спецсредств без причины. 1.11 порча моего имущества, средств индвивидуальной защиты. Маски. 1.49 выдуманый бред из его головы. 2.21 выдача розыска не имея нечего на меня. 3.00 ведет авто 1 рукой другой натягивает на меня мешок что бы я не смог позвать на помощь.

Фиксация 2 - ТЫК2

Тайм коды. Продолжение ареста если потребуется.

06.07.2024
Denise.

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мадрыгину Яну Игоревичу.
от гражданина Баттера Джона Александровича.
Контактный номер телефона: 666-660

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» июня 2024 года в 19 часов 53 минут, гражданин держал оружие в открытом виде на ТЦ "Анашан", также при себе имелся запрещенный в области пистолет ТТ, тем самым нарушая 41 и 42 статью У. К. Был в маске личности его не знаю, был одет в голубую кофту, серые джинсы, с прической штрихкод.

Видеофиксация:

Дата: 06.07.2024
Подпись: John_Batter

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И.
Контактный номер телефона: 526-952.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Фиксации- ТЫК
Таймкоды. 0.33 открыл по мне огонь. 0.41 применение спецсредств без причины. 1.11 порча моего имущества, средств индвивидуальной защиты. Маски. 1.49 выдуманый бред из его головы. 2.21 выдача розыска не имея нечего на меня. 3.00 ведет авто 1 рукой другой натягивает на меня мешок что бы я не смог позвать на помощь.

Фиксация 2 - ТЫК2

Тайм коды. Продолжение ареста если потребуется.

06.07.2024
Denise.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.07.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Денницем Л. С. 26 июня 2024 года в 20 часов 34 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, пр-кт Ленина, 137,

УСТАНОВИЛ:
26 июня 2024 года в 20 часов 34 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, пр-кт Ленина, 137, Денница Л. С. находился на пассажирском сиденье автомобиля марки “Toyota”, по которому был открыт огонь из табельного оружия марки «АКС-74У» сотрудником ГИБДД старшиной полиции Воеводовым Максимом. После того, как водитель спешился и открыл огонь по сотрудницу полиции, Воеводов Максим произвел серию выстрелов на поражение и попал по пассажиру. В конце перестрелки гражданин Денница Л. С. задержан и была инкриминирована ст. 63 УК старшиной полиции Воеводовым Максимом

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД старшины полиции Воеводова Максима по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.07.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Последнее редактирование модератором:

Nikita_Sever78

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту

Мадрыгину Я.И.
от гражданина Камисато А.В.
Контактный номер телефона: 824

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "Июля" 2024 года в 23 часов 12 минут, я сотрудник увд пошел на служебную парковку что бы взять транспорт и поехать по прямым обязанностям,на парковке я увидел сотрудников ЦПП и неизвестного человека в маске,я решил сразу узнать что за человек стоит у нас на парковке,сотрудник ответил что не знает,далее я стал пресекать правонарушение и просить человека покинуть охраняемый объект,гражданин ушел,после этого у сотрудников ЦПП я стал интересоваться,почему они до моего приходя просто стояли и ничего не делали,в ответ услышал,что они хотели посмотреть как я работаю,ответ показался очень странным,видимо они вообще не собирались пресекать данное правонарушение,что на мой взгляд является нарушение Ук 56 (Халатность)
Видеофиксация:

Дата 07.07.2024
Подпись Tigr

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту

Мадрыгину Я.И.
от гражданина Камисато А.В.
Контактный номер телефона: 824

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "Июля" 2024 года в 23 часов 12 минут, я сотрудник увд пошел на служебную парковку что бы взять транспорт и поехать по прямым обязанностям,на парковке я увидел сотрудников ЦПП и неизвестного человека в маске,я решил сразу узнать что за человек стоит у нас на парковке,сотрудник ответил что не знает,далее я стал пресекать правонарушение и просить человека покинуть охраняемый объект,гражданин ушел,после этого у сотрудников ЦПП я стал интересоваться,почему они до моего приходя просто стояли и ничего не делали,в ответ услышал,что они хотели посмотреть как я работаю,ответ показался очень странным,видимо они вообще не собирались пресекать данное правонарушение,что на мой взгляд является нарушение Ук 56 (Халатность)
Видеофиксация:

Дата 07.07.2024
Подпись Tigr
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.07.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ЦПП младшего лейтенанта полиции Врайта Зохана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Камисато А. В. 7 июля 2024 года в 23 часа 12 минут по местному времени на служебной парковке УВД, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.06.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Келлерманом Д. А. 23 июня 2024 года в 2 часа 11 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Калашникова, 4,

УСТАНОВИЛ:
23 июня 2024 года в 2 часа 11 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Калашникова, 4, сотрудник УВД сержант полиции Чудин Юся выдвинул законное требование, чтобы гражданин покинул парковку ЕСС, опираясь на ст. 39 УК. Не выполнив требование, гражданин был задержан сотрудником полиции с применением специальных средств и ему была инкриминирована ст. 39 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД сержанта полиции Чудина Юси по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.06.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.07.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД сержанта полиции Чудина Юси, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Келлерманом Д. А. 23 июня 2024 года в 2 часа 11 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Калашникова, 4, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 3 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

λebedev

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мадрыгину Я.И.
от гражданина Лебедев'а В.С.
Контактный номер телефона: 331-661

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» июля 2024 года в 16 часов 03 минуты, гражданин Borodino Ivan, который был подвергнут задержанию, совершил побег, нарушив 64 статью УК, после чего покинул область.

К заявлению прикрепляю запись с нагрудной камеры:
Момент совершения преступления: 11:10

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 08.07.2024
Подпись Lebedev

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.07.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Денницем Л. С. 26 июня 2024 года в 20 часов 34 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, пр-кт Ленина, 137,

УСТАНОВИЛ:
26 июня 2024 года в 20 часов 34 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, пр-кт Ленина, 137, Денница Л. С. находился на пассажирском сиденье автомобиля марки “Toyota”, по которому был открыт огонь из табельного оружия марки «АКС-74У» сотрудником ГИБДД старшиной полиции Воеводовым Максимом. После того, как водитель спешился и открыл огонь по сотрудницу полиции, Воеводов Максим произвел серию выстрелов на поражение и попал по пассажиру. В конце перестрелки гражданин Денница Л. С. задержан и была инкриминирована ст. 63 УК старшиной полиции Воеводовым Максимом

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД старшины полиции Воеводова Максима по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.07.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.07.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД старшины полиции Воеводова Максима, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58, 60 УК, зарегистрированные гражданином Денницей Л. С. 26 июня 2024 года в 20 часов 34 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, пр-кт Ленина, 137, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 3 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Бортников М. М.

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мадрыгину Яну Игоревичу.
от гражданина Баттера Джона Александровича.
Контактный номер телефона: 666-660

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» июня 2024 года в 19 часов 53 минут, гражданин держал оружие в открытом виде на ТЦ "Анашан", также при себе имелся запрещенный в области пистолет ТТ, тем самым нарушая 41 и 42 статью У. К. Был в маске личности его не знаю, был одет в голубую кофту, серые джинсы, с прической штрихкод.

Видеофиксация:

Дата: 06.07.2024
Подпись: John_Batter
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.07.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 6 июля 2024 года в 19 часов 53 минуты по местному времени на парковке ТЦ "Анашан",

УСТАНОВИЛ:
6 июля 2024 года в 19 часов 53 минуты по местному времени на парковке ТЦ "Анашан" гражданином Баттером Д. А. было зафиксировано, как неизвестный гражданин в маске, одетый в голубую кофту и серые джинсы, держал в руках пистолет марки "ТТ".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица с жетоном "1325135" по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 12.07.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Бортников М. М.

Последнее редактирование модератором:

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мадрыгину Я.И.
от гражданина Лебедев'а В.С.
Контактный номер телефона: 331-661

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» июля 2024 года в 16 часов 03 минуты, гражданин Borodino Ivan, который был подвергнут задержанию, совершил побег, нарушив 64 статью УК, после чего покинул область.

К заявлению прикрепляю запись с нагрудной камеры:
Момент совершения преступления: 11:10

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 08.07.2024
Подпись Lebedev
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.07.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 8 июля 2024 года в 16 часов 4 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7,

УСТАНОВИЛ:
8 июля 2024 года в 16 часов 4 минуты по местному времени гражданин Бородино Иван был задержан с применением спец. средств сотрудниками УГИБДД по НО. После доставления Бородино Ивана в отдел, тот смог освободиться от наручников и сбежать от сотрудников.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 64 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Бородино Ивана по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 64 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 12.07.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников И. А.

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мадрыгину Я.И.

от гражданина Старка Э.Г.
Контактный номер телефона: 4-6-6

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13 июля 2024 года в 13 часов 03 минуты, сотрудник полиции, который ранее представился мне как Tommy_Eisenberg, инкриминировал в отношении меня 70 статью УК, в которой говорится о оскорблении военнослужащего другим военнослужащим, хотя таковым я не являюсь. Соответственно, данный сотрудник незаконно возбудил в отношении меня уголовное дело.
К заявлению прикрепляю запись с личного нагрудного видеорегистратора: К ознакомлению.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанного в заявлении лица.

Дата: 13.07.2024
Подпись: Stark.

Вверх
Розыгрыш