ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору

Мадрыгину Я.И
от гражданина Воронин Родиона. Шакура.
Контактный номер телефона: 498-333

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» Июня 2024 года в 14 часов 00 минут, Мы с товарищем приехали, на вызовов SOS от семьи. Там мы увидели вооружённых людей. Вскоре подъехали два сотрудника специализированной роты. На их нагрудных жетонах было написано: у первого — 1189538, у второго — 1131511.

По нам начали стрелять бандиты и сотрудники полиции . Затем сотрудники полиции вместе с другой семьей нас успешно устраняют . На видеозаписи видно, что после того, как мы упали, они не трогали вооружённых людей, просто игнорируя их правонарушение.

Через некоторое время мы вернулись и увидели ту же картину: сотрудники полиции помогают бандитам, нас устранять, а самих бандитов не трогают.

1-Начало всего:
Тык
2-Конец:Тык

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:09.06.2024
Подпись:Voronin

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

• Начальнику территориального управления

по Нижегородской области
    генерал-майору
    Мандрыгину Я. И.
    от гражданина Водников А. А.
    Контактный номер телефона: 90-50
    ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» июня 2024 года в 21 час 54 минуты, в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области поступило заявление №410 от Виртоского М. В. В котором, заявитель утверждает, что Я - Водников А. А, ударил его по носу, а также прилагает справку о переломе носа. Однако, на видео-материалах, приложенных к заявлению №410, отсутствуют какие-либо подтверждения и свидетельства подтверждающие нанесения каких-либо повреждения или вреда. На видео, отчётливо видно, что в результате моих действий, никаких травм гражданин Виртоский не получил. После того, как Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А. направил гражданину Виртоскому уведомление о нарушении юрисдикции следственного управления, 06 июня 2024 года в 18 часов 29 минут в прокуратуру Нижегородской области поступает жалоба от Виртоского с аналогичным содержанием. Исходя из приведённых фактов, имеются основания подозревать гражданина Виртоского в совершении преступления, предусмотренного ст. 61 УК.

Приложение:
    Приложение №1:*Документация*
    Приложение №2 : *Заявление в СУ*
    Приложение №3 : *Заявление в Прокуратуру*

• На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 08.06.2024
    Подпись: Vdk

img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

10.06.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Виртовского М. В., составленные по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК, зарегистрированные гражданином Водниковым А. А. 8 июня 2024 года в 0 часов 31 минуту по местному времени,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников И. А.

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Мадрыгину Я.И
от гражданина Воронин Родиона. Шакура.
Контактный номер телефона: 498-333

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» Июня 2024 года в 14 часов 00 минут, Мы с товарищем приехали, на вызовов SOS от семьи. Там мы увидели вооружённых людей. Вскоре подъехали два сотрудника специализированной роты. На их нагрудных жетонах было написано: у первого — 1189538, у второго — 1131511.

По нам начали стрелять бандиты и сотрудники полиции . Затем сотрудники полиции вместе с другой семьей нас успешно устраняют . На видеозаписи видно, что после того, как мы упали, они не трогали вооружённых людей, просто игнорируя их правонарушение.

Через некоторое время мы вернулись и увидели ту же картину: сотрудники полиции помогают бандитам, нас устранять, а самих бандитов не трогают.

1-Начало всего:
Тык
2-Конец:Тык

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата:09.06.2024
Подпись:Voronin
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.06.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников специализированной роты ГИБДД с нагрудными жетонами: 1189538, 1131511, составленные по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Ворониным Р. Ш. 9 июня 2024 года в 14 часов 00 минут по местному времени,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Бортников М. М.

Alvaro_Pomidorov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Мадрыгину Я.И
от гражданина Помидоровва А.А
Контактный номер телефона: 77-775​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» июня 2024 года в 10 часов 26 минут, сотрудник Правительства с именем Флойд Буено нарушил 56 статью уголовного кодекса Российской Федерации(Халатность) данный сотрудник сел в автомобиль к сотруднику ФСИН которые оскоробил старших по звания, но сотрудник правительства решил ничего не делать и просто молча сесть, так же далее сотрудник ФСИН открыл по нам огонь, но даже тогда сотрудник правительства не сказал ему ничего.

видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата 11.06.2024
Подпись POMIDOROV​

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Помидорова Бибы Бобовича
Контактный номер телефона:33-57-90 ХХХ-ХХХ

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "июня" 2024 года в 17 часов 33 минуты, заместитель начальника УВД России по НО - полковник полиции Винсон уведомил меня о том, что по факту написанного мною заявления сотрудник полиции получил один письменный выговор, однако за совершенные нарушения сотрудник, находящийся в офицерском звании младшего лейтенанта полиции должен быть уволен со службы. Считаю, что полковник полиции ненадлежащим образом проверил моё заявление и покрывает своего сотрудника, то есть совершает преступление предусмотренное статьёй 56 УК РФ.
В доказательства прикладываю своё заявление и уведомление: документация.

11.06.2024
#Vlasik

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Помидорова Бибы Бобовича
Контактный номер телефона:33-57-90 ХХХ-ХХХ

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "июня" 2024 года в 17 часов 33 минуты, заместитель начальника УВД России по НО - полковник полиции Винсон уведомил меня о том, что по факту написанного мною заявления сотрудник полиции получил один письменный выговор, однако за совершенные нарушения сотрудник, находящийся в офицерском звании младшего лейтенанта полиции должен быть уволен со службы. Считаю, что полковник полиции ненадлежащим образом проверил моё заявление и покрывает своего сотрудника, то есть совершает преступление предусмотренное статьёй 56 УК РФ.
В доказательства прикладываю своё заявление и уведомление: документация.

11.06.2024
#Vlasik
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.06.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Винсона Адольфа, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные Помидоровым Б. Б. 10 июня 2024 года в 17 часов 33 минуты, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области
майор юстиции Трахтенберг А. А.

Leva_Solo

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Фамилия И. О.
от гражданина Эльвина Касуки Мурадовича
Контактный номер телефона: 80-999-8

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» мая 2024 года в 20 часов 05 минут, прапорщик полиции ППС Ариес Старк выдвинул требование, которое не смог основать. Вывел меня со здания правительства, не разьяснил почему я не должен заходить. Отказался разьяснять статьи ФЗоП, и называть их. Далее надел на меня мешок, сказав что я неадекватно веду себя, из-за того что я общался с ним на "ты", так-же отказался показывать удостоверение. Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

13.06.2024
Крск124

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Фамилия И. О.
от гражданина Эльвина Касуки Мурадовича
Контактный номер телефона: 80-999-8

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» мая 2024 года в 20 часов 05 минут, прапорщик полиции ППС Ариес Старк выдвинул требование, которое не смог основать. Вывел меня со здания правительства, не разьяснил почему я не должен заходить. Отказался разьяснять статьи ФЗоП, и называть их. Далее надел на меня мешок, сказав что я неадекватно веду себя, из-за того что я общался с ним на "ты", так-же отказался показывать удостоверение. Видеофиксация

13.06.2024
Крск124
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.06.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Старка А., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные Касукой Э. М. по адресу пгт. Батырево, ул. Кирова, 16 6 мая 2024 года в 20 часов 5 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.
(( Укажите тайм-коды нарушений ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Bogdan_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Мадрыгину Я.И
от гражданина Юджина Вахо Алексеевича
Контактный номер телефона: 904​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» июня 2024 года в 17 часов 44 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич был задержан сотрудником ФСИН Генерал внутренней службы Гуркин Илья, я стоял на КПП-1 и сказал фразу " Я мусор а ты нет " (тайм-код 00:40), после чего был задержан и на меня было возбуждено уголовное дело статья 67 УК (тайм-код 7:00), тем самым нарушив статья 58 УК. Прошу привлечь данного сотрудника к статье 58 УК.
Фиксация: Click

Дата: 14.06.2024
Подпись: YUDJN

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Мадрыгину Я.И
от гражданина Юджина Вахо Алексеевича
Контактный номер телефона: 904​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» июня 2024 года в 17 часов 44 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич был задержан сотрудником ФСИН Генерал внутренней службы Гуркин Илья, я стоял на КПП-1 и сказал фразу " Я мусор а ты нет " (тайм-код 00:40), после чего был задержан и на меня было возбуждено уголовное дело статья 67 УК (тайм-код 7:00), тем самым нарушив статья 58 УК. Прошу привлечь данного сотрудника к статье 58 УК.
Фиксация: Click

Дата: 14.06.2024
Подпись: YUDJN
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.06.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН генерала внутренней службы Гуркина Ильи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Юджином В. А. 4 июня 2024 года в 17 часа 43 минут по местному времени на территории ИК "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Мадрыгину Я.И
от гражданина Помидоровва А.А
Контактный номер телефона: 77-775​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» июня 2024 года в 10 часов 26 минут, сотрудник Правительства с именем Флойд Буено нарушил 56 статью уголовного кодекса Российской Федерации(Халатность) данный сотрудник сел в автомобиль к сотруднику ФСИН которые оскоробил старших по звания, но сотрудник правительства решил ничего не делать и просто молча сесть, так же далее сотрудник ФСИН открыл по нам огонь, но даже тогда сотрудник правительства не сказал ему ничего.

видеофиксация

Дата 11.06.2024
Подпись POMIDOROV​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

14.06.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Помидоровым А. А. 11 июня 2024 года в 10 часов 26 минут по местному времени на КАДе, 16 километр,

УСТАНОВИЛ:
11 июня 2024 года в 10 часов 26 минут по местному времени советник министра МВД Буэно Флойд, находясь на КАДе, 16 километр, сел в автомобиль марки "BMW" к сотруднику ФСИН и сотруднику правительственного аппарата, который находился за рулём. Далее, сотрудник ФСИН, находящийся в автомобиле марки "BMW" открыл огонь с пассажирского места по служебному автомобилю ФСИН "Wolkswagen", в котором находились сотрудники, на что советник министра никак не реагировал.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении советника министра МВД Буэно Флойда по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 14.06.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь
Код:

по Нижегородской области
генерал-майору
Мандрыгину Яну.
от гражданина Даудова Давида Адамовича
Контактный номер телефона:195-001

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» июня 2024 года в 13 часов 40 минут, меня остановил патруль ДПС во главе Лейтенанта Халилова и сержанта Новикова. По мне безпречино открыли стрельбу в городе, потом в ходе обыска якобы нашли у меня наркотики, при этом у меня не изьяли наркотики, которые якобы нашли и выдали мне 45 УК РФ. При этом лейтенант никак не реагировал на нарушения сержанта.
Фиксации:

16.06.2024
Daydoff

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области
генерал-майору
Мандрыгину Яну.
от гражданина Даудова Давида Адамовича
Контактный номер телефона:195-001

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» июня 2024 года в 13 часов 40 минут, меня остановил патруль ДПС во главе Лейтенанта Халилова и сержанта Новикова. По мне безпречино открыли стрельбу в городе, потом в ходе обыска якобы нашли у меня наркотики, при этом у меня не изьяли наркотики, которые якобы нашли и выдали мне 45 УК РФ. При этом лейтенант никак не реагировал на нарушения сержанта.
Фиксации:

16.06.2024
Daydoff
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.06.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленных лиц, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные Даудовым Д. А. 16 июня 2024 года в 13 часов 40 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Холмса Д.
Контактный номер телефона: 981-582

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» июня 2024 года в 20 часов 48 минут, по адресу г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 4 гражданин, одетый в красную рубашку c оперативной кобурой, в маске подошёл к сотруднику ОБ ППСП Сержанту полиции Виетову и начал выдвигать различного рода требования в приказной форме (см. Приложение с 01:10), после неудачной попытки оказать давление на сотрудника полиции, подозреваемый сказал: «Мусора пидарасы», затем побежал к главному входу УВД. Там он начал вести диалог с гражданином в костюме телесного цвета, после чего сказал: «ФСБ лохи.» (см. Приложение с 02:30). В этих действиях мною был усмотрен состав преступления предусмотренного ст. 67 УК РФ. Я побежал в раздевалку УВД, взял служебную экипировку и отправился за подозреваемым, который к тому моменту забежал на служебную парковку УВД (см. Приложение с 03:18), после требований остановиться, подозреваемый попытался скрыться на самокате. Далее подозреваемый спешился, обнажив при этом пистолет ТТ, и начал убегать в сторону берега. После требований остановиться и предупреждения о том, что будет открыт огонь, подозреваемый развернулся, произвёл 5 выстрелов в мою сторону и продолжил убегать (см. Приложение с 04:15), после чего был сбит с ног ответным огнём.
Приложение:

Дата: 19.06.2024
Подпись: Hls

Последнее редактирование:

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Холмса Д.
Контактный номер телефона: 981-582

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» июня 2024 года в 20 часов 48 минут, по адресу г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 4 гражданин, одетый в красную рубашку c оперативной кобурой, в маске подошёл к сотруднику ОБ ППСП Сержанту полиции Виетову и начал выдвигать различного рода требования в приказной форме (см. Приложение с 01:10), после неудачной попытки оказать давление на сотрудника полиции, подозреваемый сказал: «Мусора пидарасы», затем побежал к главному входу УВД. Там он начал вести диалог с гражданином в костюме телесного цвета, после чего сказал: «ФСБ лохи.» (см. Приложение с 02:30). В этих действиях мною был усмотрен состав преступления предусмотренного ст. 67 УК РФ. Я побежал в раздевалку УВД, взял служебную экипировку и отправился за подозреваемым, который к тому моменту забежал на служебную парковку УВД (см. Приложение с 03:18), после требований остановиться, подозреваемый попытался скрыться на самокате. Далее подозреваемый спешился, обнажив при этом пистолет ТТ, и начал убегать в сторону берега. После требований остановиться и предупреждения о том, что будет открыт огонь, подозреваемый развернулся, произвёл 5 выстрелов в мою сторону и продолжил убегать (см. Приложение с 04:15), после чего был сбит с ног ответным огнём.
Приложение:

Дата: 19.06.2024
Подпись: Hls
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

22.06.2024

Уважаемый гражданин! Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 19.06.2024 в следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Jerry Kellerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И..
от гражданина Келлермана Д.А.
Контактный номер телефона: 552-266
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» июня 2024 года в 02 часа 11 минут, я катался по парковке ЕСС, после чего ко мне обратился младший сержант полиции Юся Чудин, с просьбой об том,чтобы я покинул парковку ЕСС, т.к она является охраняемым объектом.Я попросил данного сотрудника предоставить мне приказ, что парковка ЕСС все таки является охраняемым объектом, на данный ответ об приказе я получил ответ "Ознакомьтесь на оф. портале области", но на тот момент был приказ только об медицинских заключений, и не о каком охраняемом объекте речи и не было, после чего данный сотрудник начал логически рассуждать,что ЕСС все таки охраняемый объект, и если я не покину ее, то буду задержан по УК 39. Сегодня уже вышел приказ от начальника департамента, что парковка ЕСС является режимным объектом, в котором прописано: Привлекать лиц к административной (20.6 КоАП) или уголовной (56 УК) ответственности, которые не выполняют законное требование сотрудника полиции о покидании режимного объекта.
Прошу возбудить уголовное дело сотрудника по 58 УК
В доказательство этого прикладываю фиксации:

Дата 23.06.2024
Подпись Kellerman

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Шелби Д. Д.
Контактный номер телефона: 995-005

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» июня 2024 года в 19 часов 58 минут, прапорщик который стоит рядом со мной на фксации проводил процуальные действия в отношении меня, и естественно он был занят, но младший сержант проявил полную халатность, объясняю подъезжает мерседес серого цвета 2 местная с спойлером внутри сидит гражданин внешность гражданина незнаю так как он сидел в тонированном автомобиле и я не видел внешность но с машин было слышно как гражданин материться что является административным правонарушением предусмотренной статье 16.4 КоАП РФ. Но почему то младший сержант решил грубо говоря забить на это болт что уже является нарушением УК РФ 56-статьи Халатность. Место совершение преступление-Отделение ДПС

в доказательства этого прикладываю прикладываю фиксации:
((Тайм коды 12-33 дальше вы сами все поймёте))

Дата 23.06.2024
Подпись Shelbyyy

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И..
от гражданина Келлермана Д.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» июня 2024 года в 02 часа 11 минут, я катался по парковке ЕСС, после чего ко мне обратился младший сержант полиции Юся Чудин, с просьбой об том,чтобы я покинул парковку ЕСС, т.к она является охраняемым объектом.Я попросил данного сотрудника предоставить мне приказ, что парковка ЕСС все таки является охраняемым объектом, на данный ответ об приказе я получил ответ "Ознакомьтесь на оф. портале области", но на тот момент был приказ только об медицинских заключений, и не о каком охраняемом объекте речи и не было, после чего данный сотрудник начал логически рассуждать,что ЕСС все таки охраняемый объект, и если я не покину ее, то буду задержан по УК 39. Сегодня уже вышел приказ от начальника департамента, что парковка ЕСС является режимным объектом, в котором прописано: Привлекать лиц к административной (20.6 КоАП) или уголовной (56 УК) ответственности, которые не выполняют законное требование сотрудника полиции о покидании режимного объекта.

Дата 23.06.2024
Подпись Kellerman
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.06.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД младшего сержанта полиции Чудина Юси, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Келлерманом Д. А. 23 июня 2024 года в 2 часа 11 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Калашникова, 4, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК в виду некорректной подачи заявления.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Jerry Kellerman

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Келлермана Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 24.06.2024
Подпись Kellerman

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Шелби Д. Д.
Контактный номер телефона: 995-005

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» июня 2024 года в 19 часов 58 минут, прапорщик который стоит рядом со мной на фксации проводил процуальные действия в отношении меня, и естественно он был занят, но младший сержант проявил полную халатность, объясняю подъезжает мерседес серого цвета 2 местная с спойлером внутри сидит гражданин внешность гражданина незнаю так как он сидел в тонированном автомобиле и я не видел внешность но с машин было слышно как гражданин материться что является административным правонарушением предусмотренной статье 16.4 КоАП РФ. Но почему то младший сержант решил грубо говоря забить на это болт что уже является нарушением УК РФ 56-статьи Халатность. Место совершение преступление-Отделение ДПС

в доказательства этого прикладываю прикладываю фиксации:
((Тайм коды 12-33 дальше вы сами все поймёте))

Дата 23.06.2024
Подпись Shelbyyy
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.06.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД младшего сержанта полиции Воеводова Максима, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Шелби Д. Д. 23 июня 2024 года в 19 часов 58 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш