ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Inkriminat

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Даньшина Ефима Алексеевича.
Контактный номер телефона: 555-866​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
07.03.2024 года в 00 часов 17 минут, Остановили гражданина за нарушение пдд, подьезжают данные люди и говорят, что у него наркотики, проведя личный досмотр, ничего выявлено не было, а значит это 61 УК, За что я и хотел задержать гражданина, но заместитель ЕСС решила укрыть его преступление Статья 63. Укрывательство преступлений, нарушив многочисленно пдд и скрыться с места совершения преступления. А так же после 66 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Кликабельно((1)) Кликабельно((2)),

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 23.03.2024
Подпись: Prokhorov/hews

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Прохоров В.В.
Контактный номер телефона: 77-17.​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 марта 2024 года в 19 часов 36 минут,
Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Капитана Иоана Хоудини , который совершил: Халатность, укрывательство приступлений, На него наехал автомобиль Tesla нарушив 65УК, так-же езда по тротуарам, но сотруднику было абсолютно безразницы и он решил укрыть нарушение уголовного кодека( забив на него ), после чего последовало моё незаконное задержание, так-же незаконное применение физ силы без основания. Так же при задержании не зачитал мои права и ничего мне не разьяснил. Запросите ещё его фиксацию на мои нарушения, есл её не будет 5.5 ЕУП. Нарушения данного сотрудника на данный момент - 1.1 ОУГ, 3.1 ЕУП, Статья 56. Халатность, Статья 63. Укрывательство преступлений, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 13. Незаконное лишение свободы.

Доказательство: Кликабельно.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное лицо.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Да.
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

23.03.2024

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Хоудини Иоанна, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 51, 56, 63 УК, зарегистрированные Прохоровым В.В., руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Маркович И. М.

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Даньшина Ефима Алексеевича.
Контактный номер телефона: 555-866​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
07.03.2024 года в 00 часов 17 минут, Остановили гражданина за нарушение пдд, подьезжают данные люди и говорят, что у него наркотики, проведя личный досмотр, ничего выявлено не было, а значит это 61 УК, За что я и хотел задержать гражданина, но заместитель ЕСС решила укрыть его преступление Статья 63. Укрывательство преступлений, нарушив многочисленно пдд и скрыться с места совершения преступления. А так же после 66 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Кликабельно((1)) Кликабельно((2)),

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Подпись: Prokhorov/hews
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБA БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.03.2024

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Юки Моринага, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 63, 66 УК, зарегистрированные Прохоровым В.В., руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 3 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Inkriminat

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Прохорова Владимира Владмировича.
Контактный номер телефона: 77-17​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
22.03.2024 года в 19 часов 36 минут, находясь в Городе Арзамас, сотрудник с позывным Нарцис, как он представился в конце задержания, совершил нарушение УК, а именно, на него наехал автомобиль нарушив 65 УК, а так же нарушил пдд, но сотрудник проявил Халатность, а именно 56 УК, просто пойдя дальше... Далее, без каких либо оснований он применяет ко мне физ.силу, а так спец.средства(наручники) и не законно меня задерживает, так же не зачитал мои права, нарушая ОУГ И УК - .1.1 ОУГ, 3.1 ЕУП, Статья 56. Халатность, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 13. Незаконное лишение свободы.
Видео доказательства -

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Ознакомлен.

Подпись: Prokhororv​

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Прохорова Владимира Владмировича.
Контактный номер телефона: 77-17​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
22.03.2024 года в 19 часов 36 минут, находясь в Городе Арзамас, сотрудник с позывным Нарцис, как он представился в конце задержания, совершил нарушение УК, а именно, на него наехал автомобиль нарушив 65 УК, а так же нарушил пдд, но сотрудник проявил Халатность, а именно 56 УК, просто пойдя дальше... Далее, без каких либо оснований он применяет ко мне физ.силу, а так спец.средства(наручники) и не законно меня задерживает, так же не зачитал мои права, нарушая ОУГ И УК - .1.1 ОУГ, 3.1 ЕУП, Статья 56. Халатность, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 13. Незаконное лишение свободы.
Видео доказательства -

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Ознакомлен.

Подпись: Prokhororv​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Хоудини Иоанна, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 51, 56, 63 УК, зарегистрированные гражданином Прохоровым В.В. 22 марта 2024 года в 7 часов 36 минут по местному времени по ул. Севастопольская, 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Бортников И. А.

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Лебедева Ефима Александровича.
Контактный номер телефона: 220-230​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
30.03.2024 года в 07 часов 56 минут, данный сотрудник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 1150562, произвел задержание, не представился, не назвал свой позывной. До этого я стоял на парковке ЕСС, как человек с таким же нагрудным жетоном без формы стоял с преступниками, зная что они в розыске и при себе имеют оружие, но почему то не решил вызвать полицию, будучи сотрудником. Идем далее, помощь попросил меня в задержании преступников лейтенант полиции Максим Сидоров, так как он уже знал, что если он одного задержит, второй преступник откроет стрельбу, далее я согласился помочь в данной проблеме, сотрудник побежал задерживать одного из преступников, при задержании второй преступник открыл огонь по сотруднику полиции, я тут же отреагировал и открыл стрельбу по второму преступнику, после чего мы успешно задержали первого преступника и повезли в отдел. После всего этого, сотрудник с нагрудным жетоном "1150562", задержал меня, произвел обыск, при обыске у меня был найден "Обрез", не спросив лицензии, он изымает у меня его и объявляет по двум статьям УК РФ 41, 42 не зачитав мои права, передает в ИВС. Объяснил сотруднику, что якобы я помогал лейтенанту полиции, сотрудник проигнорировал меня. Находился рядом с нами при задержании первого преступника и ничего не сделав когда открыли огонь по лейтенанту. Также хотел бы, чтобы Вы посмотрели фиксацию моего нарушения со стороны сотрудника на основании 5.5 ОУГа. Нарушения сотрудника: 3.5, 3.6 ЕУП, а также 1.1, 1.6 ОУГ и статьи 11, 30, 56 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное в заявлении лицо.

Дата: 30.03.2024
Подпись: Lebedev​

Последнее редактирование:

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Лебедева Ефима Александровича.
Контактный номер телефона: 220-230​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
30.03.2024 года в 07 часов 56 минут, данный сотрудник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 1150562, произвел задержание, не представился, не назвал свой позывной. До этого я стоял на парковке ЕСС, как человек с таким же нагрудным жетоном без формы стоял с преступниками, зная что они в розыске и при себе имеют оружие, но почему то не решил вызвать полицию, будучи сотрудником. Идем далее, помощь попросил меня в задержании преступников лейтенант полиции Максим Сидоров, так как он уже знал, что если он одного задержит, второй преступник откроет стрельбу, далее я согласился помочь в данной проблеме, сотрудник побежал задерживать одного из преступников, при задержании второй преступник открыл огонь по сотруднику полиции, я тут же отреагировал и открыл стрельбу по второму преступнику, после чего мы успешно задержали первого преступника и повезли в отдел. После всего этого, сотрудник с нагрудным жетоном "1150562", задержал меня, произвел обыск, при обыске у меня был найден "Обрез", не спросив лицензии, он изымает у меня его и объявляет по двум статьям УК РФ 41, 42 не зачитав мои права, передает в ИВС. Объяснил сотруднику, что якобы я помогал лейтенанту полиции, сотрудник проигнорировал меня. Находился рядом с нами при задержании первого преступника и ничего не сделав когда открыли огонь по лейтенанту. Также хотел бы, чтобы Вы посмотрели фиксацию моего нарушения со стороны сотрудника на основании 5.5 ОУГа. Нарушения сотрудника: 3.5, 3.6 ЕУП, а также 1.1, 1.6 ОУГ и статьи 11, 30, 56 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное в заявлении лицо.

Дата: 30.03.2024
Подпись: Lebedev​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.03.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Гром" с индивидуальным жетоном "1150562", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК, зарегистрированные гражданином Лебедевым Ефимом 30 марта 2024 года в 7 часов 56 минут по местному времени в отделении управления внутренних дел, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.
(( Ошибки -
*тык*)

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области
майор юстиции Свагман Д. В.

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортников М.А.
от гражданина Лебедева Е.А.
Контактный номер телефона: 220-230

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

30.03.2024 года в 07 часов 56 минут, данный сотрудник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 1150562, произвел задержание, не представился, не назвал свой позывной. До этого я стоял на парковке ЕСС, как человек с таким же нагрудным жетоном без формы стоял с преступниками, зная что они в розыске и при себе имеют оружие, но почему то не решил вызвать полицию, будучи сотрудником. Идем далее, помощь попросил меня в задержании преступников лейтенант полиции Максим Сидоров, так как он уже знал, что если он одного задержит, второй преступник откроет стрельбу, далее я согласился помочь в данной проблеме, сотрудник побежал задерживать одного из преступников, при задержании второй преступник открыл огонь по сотруднику полиции, я тут же отреагировал и открыл стрельбу по второму преступнику, после чего мы успешно задержали первого преступника и повезли в отдел. После всего этого, сотрудник с нагрудным жетоном "1150562", задержал меня, произвел обыск, при обыске у меня был найден "Обрез", не спросив лицензии, он изымает у меня его и объявляет по двум статьям УК РФ 41, 42 не зачитав мои права, передает в ИВС. Объяснил сотруднику, что якобы я помогал лейтенанту полиции, сотрудник проигнорировал меня. Находился рядом с нами при задержании первого преступника и ничего не сделав когда открыли огонь по лейтенанту. Также хотел бы, чтобы Вы посмотрели фиксацию моего нарушения со стороны сотрудника на основании 5.5 ОУГа. Нарушения сотрудника: 3.5, 3.6 ЕУП, а также 1.1, 1.6 ОУГ и статьи 11, 30, 56 УК РФ. Видеофиксация: *Тык*

Дата: 30.03.24
Подпись: Lebedev

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортников М.А.
от гражданина Лебедева Е.А.
Контактный номер телефона: 220-230

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

30.03.2024 года в 07 часов 56 минут, данный сотрудник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 1150562, произвел задержание, не представился, не назвал свой позывной. До этого я стоял на парковке ЕСС, как человек с таким же нагрудным жетоном без формы стоял с преступниками, зная что они в розыске и при себе имеют оружие, но почему то не решил вызвать полицию, будучи сотрудником. Идем далее, помощь попросил меня в задержании преступников лейтенант полиции Максим Сидоров, так как он уже знал, что если он одного задержит, второй преступник откроет стрельбу, далее я согласился помочь в данной проблеме, сотрудник побежал задерживать одного из преступников, при задержании второй преступник открыл огонь по сотруднику полиции, я тут же отреагировал и открыл стрельбу по второму преступнику, после чего мы успешно задержали первого преступника и повезли в отдел. После всего этого, сотрудник с нагрудным жетоном "1150562", задержал меня, произвел обыск, при обыске у меня был найден "Обрез", не спросив лицензии, он изымает у меня его и объявляет по двум статьям УК РФ 41, 42 не зачитав мои права, передает в ИВС. Объяснил сотруднику, что якобы я помогал лейтенанту полиции, сотрудник проигнорировал меня. Находился рядом с нами при задержании первого преступника и ничего не сделав когда открыли огонь по лейтенанту. Также хотел бы, чтобы Вы посмотрели фиксацию моего нарушения со стороны сотрудника на основании 5.5 ОУГа. Нарушения сотрудника: 3.5, 3.6 ЕУП, а также 1.1, 1.6 ОУГ и статьи 11, 30, 56 УК РФ. Видеофиксация: *Тык*

Дата: 30.03.24
Подпись: Lebedev
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

01.04.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Лебедевым Е. А. 30 марта 2024 года в 7 часов 56 минут по местному времени по ул. Ленинский бульвар, 17,

УСТАНОВИЛ:
30 марта 2024 года в 7 часов 56 минут по местному времени лейтенант полиции Аккерман задержал гражданина Лебедева, применив специальные средства. В дальнейшем, Аккерман инкриминировал гражданину ст. ст. 41, 42 УК. По словам гражданина Лебедева, он помогал сотрудникам полиции в перестрелке, что Аккерман не принял во внимание.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД лейтенанта полиции Аккермана Мансура по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.04.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.04.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Лебедевым Е. А. 30 марта 2024 года в 7 часов 56 минут по местному времени по ул. Ленинский бульвар, 17,

УСТАНОВИЛ:
30 марта 2024 года в 7 часов 56 минут по местному времени лейтенант полиции Аккерман задержал гражданина Лебедева, применив специальные средства. В дальнейшем, Аккерман инкриминировал гражданину ст. ст. 41, 42 УК. По словам гражданина Лебедева, он помогал сотрудникам полиции в перестрелке, что Аккерман не принял во внимание.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД лейтенанта полиции Аккермана Мансура по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.04.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.04.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1150562", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК, зарегистрированные гражданином Лебедевым Е. А. 30 марта 2024 года в 7 часов 56 минут по местному времени по ул. Ленинский бульвар, 17, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Tensei_Lodbrock

Просто наблюдаю.
Блогер

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М.А.
от гражданина Лодброк Т.Ф
Контактный номер телефона: 33331

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

30.03.2024 года в 7 часов 27 минут произошла ситуация следующего характера, стоял на парковке никого не трогал, приезжает сотрудник Сидоров Максим ((Maksim_Cidorov)) видит как сбивают гражданского - игнорирует это, после чего со своим другом, а друг его гражданское лицо! начинает погоню за мной, в ходе погони гражданское лицо открывает по мне огонь, на что сотруднику вообще все равно и он продолжает бежать вместе с ним дальше за мной. Такого рода халатности я ещё не видел, ведь я гражданское лицо и мог погибнуть от рук этого бандита с обрезом! В свою же очередь прошу запросить видеофиксацию моего нарушения, либо любого противоправного действия будучи на парковке от сотрудника, согласно ОУГ 5.5 мое нарушение должно быть зафиксировано сотрудником, а так же прошу на основании вышесказанного и предоставленного мной возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Сидорова Максима по признаку совершения преступления в соответствии с 56 УКРФ.
Видеоматериал
.

01.04.2024
Tens

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М.А.
от гражданина Лодброк Т.Ф
Контактный номер телефона: 33331

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

30.03.2024 года в 7 часов 27 минут произошла ситуация следующего характера, стоял на парковке никого не трогал, приезжает сотрудник Сидоров Максим ((Maksim_Cidorov)) видит как сбивают гражданского - игнорирует это, после чего со своим другом, а друг его гражданское лицо! начинает погоню за мной, в ходе погони гражданское лицо открывает по мне огонь, на что сотруднику вообще все равно и он продолжает бежать вместе с ним дальше за мной. Такого рода халатности я ещё не видел, ведь я гражданское лицо и мог погибнуть от рук этого бандита с обрезом! В свою же очередь прошу запросить видеофиксацию моего нарушения, либо любого противоправного действия будучи на парковке от сотрудника, согласно ОУГ 5.5 мое нарушение должно быть зафиксировано сотрудником, а так же прошу на основании вышесказанного и предоставленного мной возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Сидорова Максима по признаку совершения преступления в соответствии с 56 УКРФ.
Видеоматериал
.

01.04.2024
Tens
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.04.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Лодброком Т. Ф. 30 марта 2024 года в 7 часов 27 минут по местному времени по ул. Алексеевская, 12,

УСТАНОВИЛ:
30 марта 2024 года в 7 часов 27 минут по местному времени гражданин Лодброк Т. Ф. начал убегать от сотрудника полиции и гражданина в маске. В дальнейшем, гражданин в маске открыл огонь по Лодброку с обреза, что младший лейтенант полиции Сидоров проигнорировал.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД младшего лейтенанта полиции Сидорова Максима по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М. А.
от гражданина Федералова К. К.
Контактный номер телефона: 383-7

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» апреля 2024 года в 15 часов 26 минут, попросил представиться оперативника ОСН "Гром", с нагрудным значком "1052722", назвать свое звание, должность, ФИО, что в ответ я не получил ответа на мой вопрос представиться, тем самым оперативник ОСН "Гром" нарушив п.5 ст.3. гл.2 ФЗ "О полиции", а также п. 5.1 гл.5 ОУГ, п.6.4 гл.6. Находились на территории УВД, где и соответственно было совершено нарушение, лицо мне неизвестное, в черной форме, маске, на голове был предмет в виде "каски".
Являюсь ВрИО руководителем департамента внутренних дел, старшим советником юстиции.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц по следующим статьям, а именно: ст. 51 УК, ст. 56 УК,

Дата: 02.04.2024
Подпись: K.Federalov

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» апреля 2024 года в 15 часов 26 минут, попросил представиться оперативника ОСН "Гром", с нагрудным значком "1052722", назвать свое звание, должность, ФИО, что в ответ я не получил ответа на мой вопрос представиться, тем самым оперативник ОСН "Гром" нарушив п.5 ст.3. гл.2 ФЗ "О полиции", а также п. 5.1 гл.5 ОУГ, п.6.4 гл.6. Находились на территории УВД, где и соответственно было совершено нарушение, лицо мне неизвестное, в черной форме, маске, на голове был предмет в виде "каски".
Являюсь ВрИО руководителем департамента внутренних дел, старшим советником юстиции.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц по следующим статьям, а именно: ст. 51 УК, ст. 56 УК,

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.04.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56 УК, зарегистрированные гражданином Федераловым К. К. 2 апреля 2024 года в 15 часов 26 минут по местному времени на территории УВД, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

CТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Vladimir_Khasanov

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» апреля 2024 года в 15 часов 26 минут, попросил представиться оперативника ОСН "Гром", с нагрудным значком "1052722", назвать свое звание, должность, ФИО, что в ответ я не получил ответа на мой вопрос представиться, тем самым оперативник ОСН "Гром" нарушив п.5 ст.3. гл.2 ФЗ "О полиции", а также п. 5.1 гл.5 ОУГ, п.6.4 гл.6. Находились на территории УВД, где и соответственно было совершено нарушение, лицо мне неизвестное, в черной форме, маске, на голове был предмет в виде "каски"

Подпись: K.Federalov​

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» апреля 2024 года в 15 часов 26 минут, попросил представиться оперативника ОСН "Гром", с нагрудным значком "1052722", назвать свое звание, должность, ФИО, что в ответ я не получил ответа на мой вопрос представиться, тем самым оперативник ОСН "Гром" нарушив п.5 ст.3. гл.2 ФЗ "О полиции", а также п. 5.1 гл.5 ОУГ, п.6.4 гл.6. Находились на территории УВД, где и соответственно было совершено нарушение, лицо мне неизвестное, в черной форме, маске, на голове был предмет в виде "каски"

Подпись: K.Federalov​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.04.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56 УК, зарегистрированные гражданином Федераловым К. К. 2 апреля 2024 года в 15 часов 26 минут по местному времени на территории УВД, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

CТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Vladimir_Khasanov

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Прикрепляю видеофиксацию: Доказательство

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Прикрепляю видеофиксацию: Доказательство

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.04.2024

Начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Федераловым К. К., 2 апреля 2024 года,

УСТАНОВИЛ:
2 апреля 2024 года, в 15 часов 29 минут по местному времени, оперативники ОСН "Гром" УВД по НО воспрепятствовали движению вице-губернатора, а так же руководителю департамента МВД по территории УВД. Так же оперативники не идентифицировали себя, согласно ч. 5 ст. 3 ФЗоП.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. а ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД по НО, оперативника ОСН "Гром" с личным нагрудным жетоном "1052722" по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03.04.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.04.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Лодброком Т. Ф. 30 марта 2024 года в 7 часов 27 минут по местному времени по ул. Алексеевская, 12,

УСТАНОВИЛ:
30 марта 2024 года в 7 часов 27 минут по местному времени гражданин Лодброк Т. Ф. начал убегать от сотрудника полиции и гражданина в маске. В дальнейшем, гражданин в маске открыл огонь по Лодброку с обреза, что младший лейтенант полиции Сидоров проигнорировал.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД младшего лейтенанта полиции Сидорова Максима по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

03.03.2024

Cтарший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника УВД младшего лейтенанта полиции полиции Сидорова Максима по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 01.04.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Привлечь сотрудника УВД младшего лейтенанта полиции Сидорова Максима к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Бортникова И. А.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 03.04.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М.А.
от гражданина Щибрика Е.Н.
Контактный номер телефона: 199-021

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

03.04.2024 года в 20 часов 14 минут, попросил представиться оперативника ОСН "Гром", с нагрудным значком "1021645", назвать свое звание, должность, ФИО, что в ответ я не получил ответа на мой вопрос представиться а так-же в мой адрес было сказано что я некомпетентный сотрудник, тем самым оперативник ОСН "Гром" нарушив п.5 ст. 3. глава 2. ФЗоП "О полиции", а также п. 5.1 гл.5 ОУГ . Находились на территории Суда, где и соответственно было совершено нарушение, лицо мне неизвестное, в черной форме, маске, на голове был предмет в виде "каски"
Видеофиксация: кликабельно

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц по следующим статьям, а именно: ст. 51 УК, ст. 56 УК, ст. 14 Ч.1 УК, ст. 21 УК

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен

03.04.2024
E.Shchybryk

Вверх
Розыгрыш