ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову Максиму Александровичу
от гражданина Достовалова Юрия Алексеевича
Контактный номер телефона: 470-954​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "03" 2024 года в 17 часов 47 минут, Я пришел в кабинет генерала-лейтенанта к полковнику Максиму Чижову для того чтобы уволится по собственному желанию. Когда я вошел полковник Чижов попросил трудовую книгу которую я предоставил после того, мне сообщили что из за частых уходов из организации я буду уволен по 3.1 единого устава полиции.
Сотрудник ( Maxim_Chizhov)
17:49:13 увольнение- https://yapx.ru/album/XNkJA

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 17.03.2024
Подпись dost
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

11.03.2024

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, подполковник юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Максима Чижова, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные Достовалова Юрия Алексеевича, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Маркович И. М.

Makc_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Даньшина Ефима Алексеевича.
Контактный номер телефона: 555-866

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
10.03.2024 года в 14 часов 00 минут, находясь в кабинете Губернатора, ожидал Вице Губернатора Микки Блека, туда приходит Владимир Скакун, депутат областной думы и начинает в отношении меня применять физическую силу, избивает меня дубинкой, заламывает меня. После чего я присел на стул, он ударил меня дубинкой по голове, я упал, он надавил на меня своей коленкой после чего начал меня заламывать. Видеофиксация (( откат я нашёл у человека с жалобы, скачайте его по возможности или перефрапсите, так как он не от моего лица. ))

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 10.03.2024
Подпись: YDANSHIN
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
11.03.2024

Следователь следственного управления УФСБ России по Нижегородской области, старший прапорщик юстиции Медведев М.Р., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Ефимом Даньшиным, 10 марта в 14 часов 00 минут,

УСТАНОВИЛ:
Депутат областной думы Владимир Скакун, нанес несколько ударов гражданину Ефиму Даньшину с просьбой покинуть кабинет губернатора, так же заломал в позу лебедя и понес за собой и гражданин Ефим Даньшин оказал сопротивление в отношении депутата, после чего обратно сел на стул.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 11.03.2024.

Следователь
URKUj.png

следственного управления УФСБ России
по Нижегородской области

старший прапорщик юстиции Медведев М.Р.

Последнее редактирование модератором:

Ilyas_Tashay

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову Максиму
от гражданина Ильяса Ташайя
Контактный номер телефона: 977-934

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

4 марта. 2024 год. Время: 22 часа 40 минут.
Был около КПЗ ППС РФ, выражался нецензурной лексикой с заключенными, нарушив статью 20.5 КоАп, надели на меня наручники (Ефим Лебедев), вывели на улицу, на стороне человек крикнул "мусора бляди", я это сказал Ефиму, указав, что там нарушают 67 статью УКРФ, а меня задерживают и удерживают за административное правонарушение, за которое я получил штраф в размере 50.000 рублей, на что он ответил: "мне пофиг" нарушив статью 56 статью УКРФ, а так же статью 21 УКРф, ведь много раз я просил предоставить информацию о моем нарушении 67 статьи УКРФ, в ответ получил "в суде разберешься". Из отдела вышел старшина, некий Аркадий Котик, не представляясь взял меня за руку, достал КПК ( отыгровка была в чате: хочет объявить в розыск подозреваемого ). Я просил, чтобы так же мне предоставили информацию о моём уголовном нарушении (статью 67), потому что я считаю, что слова были вырваны из контекста, старшина Котик отказался этого делать, нарушив статью 21 УКРФ, есть подозрение, что данные лица относятся предвзято ко мне как к личности , нарушав статью 17 УКРФ, ибо объяснений я не получил, выдали срок на два года. Когда я был в КПЗ, Лебедев зашел в КПЗ и выписал мне ещё два штрафа по 50.000 рублей .(возможно, он бы сделал это еще, если бы я не вышел из игры). В КПЗ один из заключенных бил другого, а вскоре меня, я спросил: Ефимка, здесь бьют другого и ты просто смотришь? Он ответил: "да", тем самым нарушив статью 56 УКРФ - халатность.
Я требую разобраться , возместить мне мои 100.000 рублей, уволить сотрудника по имени, фамилии Ефим Лебедев в звании младшего сержанта за халатность (56 статья УКРФ), превышение должностных полномочий, статья 51 УКРФ, статьи 21 и возможно 17 УКРФ. Так же понизить / уволить / выдать выговор старшине Аркадия Котика за его некомпетентность и нарушение статьи 21 УКРФ и, возможно, статьи 17 УКРФ. Требую, чтобы сотрудники отбыли свое наказание в тюрьме за грубое нарушение прав и свободы гражданского лица Российской Федерации в демократическом государстве!

12.03.2024
Иля

Ilyas_Tashay

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову Максиму
Контактный номер телефона: 977 - 934

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Был около КПЗ ППС РФ, выражался нецензурной лексикой с заключенными, нарушив статью 20.5 КоАп, надели на меня наручники (Ефим Лебедев), вывели на улицу, на стороне человек крикнул "мусора бляди", я это сказал Ефиму, указав, что там нарушают 67 статью УКРФ, а меня задерживают и удерживают за административное правонарушение, за которое я получил штраф в размере 50.000 рублей, на что он ответил: "мне пофиг" нарушив статью 56 статью УКРФ, а так же статью 21 УКРф, ведь много раз я просил предоставить информацию о моем нарушении 67 статьи УКРФ, в ответ получил "в суде разберешься". Из отдела вышел старшина, некий Аркадий Котик, не представляясь взял меня за руку, достал КПК ( отыгровка была в чате: хочет объявить в розыск подозреваемого ). Я просил, чтобы так же мне предоставили информацию о моём уголовном нарушении (статью 67), потому что я считаю, что слова были вырваны из контекста, старшина Котик отказался этого делать, нарушив статью 21 УКРФ, есть подозрение, что данные лица относятся предвзято ко мне как к личности , нарушав статью 17 УКРФ, ибо объяснений я не получил, выдали срок на два года. Когда я был в КПЗ, Лебедев зашел в КПЗ и выписал мне ещё два штрафа по 50.000 рублей .(возможно, он бы сделал это еще, если бы я не вышел из игры). В КПЗ один из заключенных бил другого, а вскоре меня, я спросил: Ефимка, здесь бьют другого и ты просто смотришь? Он ответил: "да", тем самым нарушив статью 56 УКРФ - халатность.
Я требую разобраться , возместить мне мои 100.000 рублей, уволить сотрудника по имени, фамилии Ефим Лебедев в звании младшего сержанта за халатность (56 статья УКРФ), превышение должностных полномочий, статья 51 УКРФ, статьи 21 и возможно 17 УКРФ. Так же понизить / уволить / выдать выговор старшине Аркадия Котика за его некомпетентность и нарушение статьи 21 УКРФ и, возможно, статьи 17 УКРФ. Требую, чтобы сотрудники отбыли свое наказание в тюрьме за грубое нарушение прав и свободы гражданского лица Российской Федерации в демократическом государстве!
Видеофиксация: тык
Фотофиксация: тык
P.S. В конце приложил к заявление фото и видеофиксацию. Прошу прощения, что не сделал это изначально, запамятовал.

12.03.2024
Иля

Makc_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову Максиму
Контактный номер телефона: 977-934

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Был около КПЗ ППС, выражался нецензурной лексикой с заключенными, нарушив статью 20.5 КоАп, надели на меня наручники (Ефим Лебедев), вывели на улицу, на стороне человек крикнул "мусора бляди", я это сказал Ефиму, указав, что там нарушают 67 статью УК, а меня задерживают и удерживают за административное правонарушение, за которое я получил штраф в размере 50.000 рублей, на что он ответил: "мне пофиг" нарушив статью 56 статью УК, а так же статью 21 УК, ведь много раз я просил предоставить информацию о моем нарушении 67 статьи УКРФ, в ответ получил "в суде разберешься". Из отдела вышел старшина, некий Аркадий Котик, не представляясь взял меня за руку, достал КПК ( отыгровка была в чате: хочет объявить в розыск подозреваемого ). Я просил, чтобы так же мне предоставили информацию о моём уголовном нарушении (статью 67), потому что я считаю, что слова были вырваны из контекста, старшина Котик отказался этого делать, нарушив статью 21 УК, есть подозрение, что данные лица относятся предвзято ко мне как к личности , нарушав статью 17 УК, ибо объяснений я не получил, выдали срок на два года. Когда я был в КПЗ, Лебедев зашел в КПЗ и выписал мне ещё два штрафа по 50.000 рублей .(возможно, он бы сделал это еще, если бы я не вышел из игры). В КПЗ один из заключенных бил другого, а вскоре меня, я спросил: Ефимка, здесь бьют другого и ты просто смотришь? Он ответил: "да", тем самым нарушив статью 56 УК - халатность.
Я требую разобраться , возместить мне мои 100.000 рублей, уволить сотрудника по имени, фамилии Ефим Лебедев в звании младшего сержанта за халатность (56 статья УК), превышение должностных полномочий, статья 51 УК, статьи 21 и возможно 17 УК. Так же понизить / уволить / выдать выговор старшине Аркадия Котика за его некомпетентность и нарушение статьи 21 УК и, возможно, статьи 17 УК. Требую, чтобы сотрудники отбыли свое наказание в тюрьме за грубое нарушение прав и свободы гражданского лица Российской Федерации в демократическом государстве!

12.03.2024
Иля
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший прапорщик юстиции Медведев М.Р.., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Ефима Лебедева и Аркадия Котика составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 51, 21 УК , зарегистрированные гражданином Ильясом Ташайя, руководствуясь ст. 13 УПК ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с 4 г. ст. 13 п. 1 УПК

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

Старший прапорщик юстиции Медведев М.Р.

Makc_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову Максиму
Контактный номер телефона: 977 - 934

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Был около КПЗ ППС, выражался нецензурной лексикой с заключенными, нарушив статью 20.5 КоАп, надели на меня наручники (Ефим Лебедев), вывели на улицу, на стороне человек крикнул "мусора бляди", я это сказал Ефиму, указав, что там нарушают 67 статью УК, а меня задерживают и удерживают за административное правонарушение, за которое я получил штраф в размере 50.000 рублей, на что он ответил: "мне пофиг" нарушив статью 56 статью УК, а так же статью 21 УК, ведь много раз я просил предоставить информацию о моем нарушении 67 статьи УК, в ответ получил "в суде разберешься". Из отдела вышел старшина, некий Аркадий Котик, не представляясь взял меня за руку, достал КПК ( отыгровка была в чате: хочет объявить в розыск подозреваемого ). Я просил, чтобы так же мне предоставили информацию о моём уголовном нарушении (статью 67), потому что я считаю, что слова были вырваны из контекста, старшина Котик отказался этого делать, нарушив статью 21 УК, есть подозрение, что данные лица относятся предвзято ко мне как к личности , нарушав статью 17 УК, ибо объяснений я не получил, выдали срок на два года. Когда я был в КПЗ, Лебедев зашел в КПЗ и выписал мне ещё два штрафа по 50.000 рублей .(возможно, он бы сделал это еще, если бы я не вышел из игры). В КПЗ один из заключенных бил другого, а вскоре меня, я спросил: Ефимка, здесь бьют другого и ты просто смотришь? Он ответил: "да", тем самым нарушив статью 56 УК - халатность.
Я требую разобраться , возместить мне мои 100.000 рублей, уволить сотрудника по имени, фамилии Ефим Лебедев в звании младшего сержанта за халатность (56 статья УК), превышение должностных полномочий, статья 51 УК, статьи 21 и возможно 17 УКРФ. Так же понизить / уволить / выдать выговор старшине Аркадия Котика за его некомпетентность и нарушение статьи 21 УК и, возможно, статьи 17 УК. Требую, чтобы сотрудники отбыли свое наказание в тюрьме за грубое нарушение прав и свободы гражданского лица Российской Федерации в демократическом государстве!
Видеофиксация: тык
Фотофиксация: тык
P.S. В конце приложил к заявление фото и видеофиксацию. Прошу прощения, что не сделал это изначально, запамятовал.

12.03.2024
Иля

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.03.2024

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, старший прапорщик юстиции Медведев М.Р., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Ильясом Ташайя, 4 марта, 2024 года, в 22 часов 40 минут по местному времени, на сотрудников управления внутренних дел Аркадия Котика и Ефима Лебедева,

УСТАНОВИЛ:
На фиксации видно как гражданин находившийся в изоляторе временного содержания, избивал гражданина Ильяса, на просьбу гражданина предпринять какие то меры, Ефим Лебедев ничего не сделал, после того как гражданин сказал сотруднику цитирую "Ефимка, ты будешь стоять, смотреть, пока меня здесь бьют, да?" на что сотрудник отвечает "Да". Далее гражданин высказывает свое недовольство в отношении сотрудника Ефима Лебедева, о том что он никак не реагирует, сотрудник Ефим Лебедев выписывает ему штраф с причиной 20.5 КоАП. На фиксации нет нарушения пункта 20.5 кодекса об административных правонарушениях, после этого гражданин покидает область, до этого гражданина Ильяса, задержал сотрудник управления внутренних дел Аркадий Котик, за нарушение ст. 67 УК, далее на фиксациях видно как сотрудник Ефим Лебедев выписывает штрафы гражданину Ильясу с причиной 20.5 КоАП.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, сотрудником Ефимов Лебедевым, предусмотренного ст. ст. 56, 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Ефима Лебедева по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 51 УК, а так же запросить фиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Ильяса, с целью увидеть доказательства нарушения ст. 67 УК у сотрудника Аркадия Котика.

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 12.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

[/QUOTE]

Makc_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.03.2024

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, старший прапорщик юстиции Медведев М.Р., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Ильясом Ташайя, 4 марта, 2024 года, в 22 часов 40 минут по местному времени, на сотрудников управления внутренних дел Аркадия Котика и Ефима Лебедева,

УСТАНОВИЛ:
На фиксации видно как гражданин находившийся в изоляторе временного содержания, избивал гражданина Ильяса, на просьбу гражданина предпринять какие то меры, Ефим Лебедев ничего не сделал, после того как гражданин сказал сотруднику цитирую "Ефимка, ты будешь стоять, смотреть, пока меня здесь бьют, да?" на что сотрудник отвечает "Да". Далее гражданин высказывает свое недовольство в отношении сотрудника Ефима Лебедева, о том что он никак не реагирует, сотрудник Ефим Лебедев выписывает ему штраф с причиной 20.5 КоАП. На фиксации нет нарушения пункта 20.5 кодекса об административных правонарушениях, после этого гражданин покидает область, до этого гражданина Ильяса, задержал сотрудник управления внутренних дел Аркадий Котик, за нарушение ст. 67 УК, далее на фиксациях видно как сотрудник Ефим Лебедев выписывает штрафы гражданину Ильясу с причиной 20.5 КоАП.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, сотрудником Ефимов Лебедевым, предусмотренного ст. ст. 56, 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Ефима Лебедева по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 51 УК, а так же запросить фиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Ильяса, с целью увидеть доказательства нарушения ст. 67 УК у сотрудника Аркадия Котика.

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 12.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

12.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший прапорщик юстиции Медведев М.Р., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Котика А.Б. и Лебедева Е.А., по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 12.03.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст., ст. 58, 51 УК ;

2. Привлечь сотрудника Аркадия Котика к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение п. 1.1 ОУГ;

2. Привлечь сотрудника Ефима Лебедева к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Чепкасова А.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 13.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Tony_Kingsman

Главный Алмаз сервера RED
Администратор

по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Даймонд К.Л.
Контактный номер телефона: 220-218

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

17 марта 2024 года в 2 часа 20 минут, катаясь по городу встретил сотрудника полиции , а именно прапорщик УВД Луис Хокаге. После провокации с моей стороны , он открыл огонь в городе , на что вообще не имеет никакого права , так как я предоставлял опасности ни ему , ни гражданским. Данный сотрудник открыл огонь с пистолета ТТ , который запрещен его отделу. Тем самым он нарушает 42 , 41 , 56 , 51 статью УК РФ

Доказательство:

Дата 17.03.24
Подпись Алмаз)

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Даймонд К.Л.
Контактный номер телефона: 220-218

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

17 марта 2024 года в 2 часа 20 минут, катаясь по городу встретил сотрудника полиции , а именно прапорщик УВД Луис Хокаге. После провокации с моей стороны , он открыл огонь в городе , на что вообще не имеет никакого права , так как я предоставлял опасности ни ему , ни гражданским. Данный сотрудник открыл огонь с пистолета ТТ , который запрещен его отделу. Тем самым он нарушает 42 , 41 , 56 , 51 статью УК РФ

Доказательство:

Дата 17.03.24
Подпись Алмаз)
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.03.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Даймондом К. Л. 17 марта 2024 года в 2 часа 20 минут по местному времени по ул. Чернышевского, 1,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Даймонд К. Л. передвигался на личном транспорте, после чего сотрудник территориального органа УВД прапорщик полиции Луис Хокаге открыл огонь по автомобилю гражданина Даймонда К. Л., в последствие чего пассажир автомобиля марки "Range Rover" открыл ответный огонь по сотруднику полиции.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 65 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД прапорщика полиции Луиса Хокаге по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица с индивидуальным номерным жетоном "1141672" по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 65 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 17.03.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Свагман Д. В.

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.03.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Даймондом К. Л. 17 марта 2024 года в 2 часа 20 минут по местному времени по ул. Чернышевского, 1,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Даймонд К. Л. передвигался на личном транспорте, после чего сотрудник территориального органа УВД прапорщик полиции Луис Хокаге открыл огонь по автомобилю гражданина Даймонда К. Л., в последствие чего пассажир автомобиля марки "Range Rover" открыл ответный огонь по сотруднику полиции.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 65 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД прапорщика полиции Луиса Хокаге по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица с индивидуальным номерным жетоном "1141672" по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 65 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 17.03.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

19.03.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Джеймса Винстона и сотрудника территориального органа УВД прапорщика полиции Луиса Хокаге по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 65 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 17.03.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Привлечь сотрудника территориального органа УВД прапорщика полиции Луиса Хокаге к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Привлечь к уголовной ответственности в виде 6 лет лишения свободы гражданина Джеймса Винстона по факту совершения правонарушения, предусмотренного ст. 65 УК;

4. Возложить исполнение решения на руководство следственного управления УФСБ по Нижегородской области;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 19.03.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

GeroySkazok

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортнекову М.А.
от гражданина Торрето В.С.
Контактный номер телефона: 483-628

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» "Марта" 2024 года в 04 часов 30 минут, «Я и мой друг Максим Кашинский находились в г. Южный около здания УВД, стояли дурачились у столба (не наказуемо УК РФ) подъехал сотрудник УВД сержант ОУР Лебедев Ефим, наброс спец.средства (наручники) без основания и предоставления удостоверение, сотрудник ОУР не разобравшись в ситуации посадил меня и моего друга в свой служебный автомобиль, после чего увез в отдел УВД (сотруднику полиции, не было оказано сопротивление а так же не убегали от сотрудника полиции), данные действия прошу считать не законными. В комнате допроса, сотрудник ОУР сержант полиции Лебедев Ефим называл меня и моего друга черным и синим (Максим Кашинский), данные слова считаю как оскорбления, ему было сделано замечание чтобы он так нас не называл, после чего он сказал что ему без разницы. Далее сотрудник ОУР сказал что я наносил побои моему другу, а моего друга обвинил в клевете, после чего сотруднику позвонили на телефон где он утверждает "Якобы с моих слов я назвал его ЧЕРТОМ" хотя речь была о черном. После чего он посадил меня в КПЗ по статье 14 УК РФ "Клевета", хотя была речь о побоях в сторону меня.»
Прошу Вас разобраться в данной ситуации, виновных наказать, запросить видеоматериалы у сотрудника ОУР, снять с меня обвинения.

Дата 19.03.2024
Подпись Торрето

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортнекову М.А.
от гражданина Торрето В.С.
Контактный номер телефона: 483-628

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» "Марта" 2024 года в 04 часов 30 минут, «Я и мой друг Максим Кашинский находились в г. Южный около здания УВД, стояли дурачились у столба (не наказуемо УК РФ) подъехал сотрудник УВД сержант ОУР Лебедев Ефим, наброс спец.средства (наручники) без основания и предоставления удостоверение, сотрудник ОУР не разобравшись в ситуации посадил меня и моего друга в свой служебный автомобиль, после чего увез в отдел УВД (сотруднику полиции, не было оказано сопротивление а так же не убегали от сотрудника полиции), данные действия прошу считать не законными. В комнате допроса, сотрудник ОУР сержант полиции Лебедев Ефим называл меня и моего друга черным и синим (Максим Кашинский), данные слова считаю как оскорбления, ему было сделано замечание чтобы он так нас не называл, после чего он сказал что ему без разницы. Далее сотрудник ОУР сказал что я наносил побои моему другу, а моего друга обвинил в клевете, после чего сотруднику позвонили на телефон где он утверждает "Якобы с моих слов я назвал его ЧЕРТОМ" хотя речь была о черном. После чего он посадил меня в КПЗ по статье 14 УК РФ "Клевета", хотя была речь о побоях в сторону меня.»
Прошу Вас разобраться в данной ситуации, виновных наказать, запросить видеоматериалы у сотрудника ОУР, снять с меня обвинения.

Дата 19.03.2024
Подпись Торрето
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.03.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УВД сержанта полиции Ефима Лебедева, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Торрето В. С. 19 марта 2024 года в 4 часа 30 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.
(Вам сюда -
*Вложение*)

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

myai

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортнекову М.А.
от гражданина Рессурешен. Г.А.
Контактный номер телефона:101-00
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 Марта 2024 года с 4 часов 30 минут по 5 часов 30 минут я находился по адресу Алексеевская, 12 выявив следующие нарушения оперативника ОСН "Гром": Грубое нарушение моих конституционных прав (оскорбление меня), оперативник частично находился без маски, неисполнение своих обязанностей. Оперативник считает, что у Граждан Нижегородской Области нету прав, как такое вообще возможно? Оперативник фиксирует факт нарушения и задерживает граждан, но потом почему то отпускает задержанных. Все это, похоже на цирк какой то, таких сотрудников быть не должно. Оперативник ходил покачиваясь, похоже на алкогольное состояние. Все видно на моих коротких фиксациях, думаю тут больше нечего добавить. Прошу Вас разобраться в данном беспределе!

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области уволить оперативника по 17 и 56 УК РФ

Доказательства: 1 2 3

Дата 22.03.2024
Подпись: :<F​

Последнее редактирование:

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортнекову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 Марта 2024 года с 4 часов 30 минут по 5 часов 30 минут я находился по адресу Алексеевская, 12 выявив следующие нарушения оперативника ОСН "Гром": Грубое нарушение моих конституционных прав (оскорбление меня), оперативник частично находился без маски, неисполнение своих обязанностей. Оперативник считает, что у Граждан Нижегородской Области нету прав, как такое вообще возможно? Оперативник фиксирует факт нарушения и задерживает граждан, но потом почему то отпускает задержанных. Все это, похоже на цирк какой то, таких сотрудников быть не должно. Все видно на моих коротких фиксациях, думаю тут больше нечего добавить. Прошу Вас разобраться в данном беспределе!

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области уволить оперативника по 1.1 ОУГ

Дата 22.03.2024
Подпись: :<F​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1109705", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 17, 56 УК, зарегистрированные гражданином Рессурешеном Г. А. 22 марта 2024 года в 4 часа 30 минут по местному времени по ул. Алексеевская, 12, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Бортников И. А.

myai

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортнекову М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 Марта 2024 года с 4 часов 30 минут по 5 часов 30 минут я находился по адресу Алексеевская, 12 выявив следующие нарушения оперативника ОСН "Гром": Грубое нарушение моих конституционных прав (оскорбление меня), оперативник частично находился без маски, неисполнение своих обязанностей. Оперативник считает, что у Граждан Нижегородской Области нету прав, как такое вообще возможно? Оперативник фиксирует факт нарушения и задерживает граждан, но потом почему то отпускает задержанных. Все это, похоже на цирк какой то, таких сотрудников быть не должно. Оперативник ходил покачиваясь, похоже на алкогольное состояние. Все видно на моих коротких фиксациях, думаю тут больше нечего добавить. Прошу Вас разобраться в данном беспределе!

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области уволить оперативника по 17 и 56 УК РФ

Дата 22.03.2024
Подпись: :<F

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортнекову М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 22.03.2024
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1109705", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 17, 56 УК, зарегистрированные гражданином Рессурешеном Г. А. 22 марта 2024 года в 4 часа 30 минут по местному времени по ул. Алексеевская, 12, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Бортников И. А.

myai

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортнекову М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 Марта 2024 года с 4 часов 30 минут по 5 часов 30 минут я находился по адресу Алексеевская, 12 выявив следующие нарушения оперативника ОСН "Гром": Грубое нарушение моих конституционных прав (оскорбление меня), оперативник частично находился без маски, неисполнение своих обязанностей. Оперативник считает, что у Граждан Нижегородской Области нету прав, либо же только у меня. Оперативник фиксирует факт нарушения и задерживает граждан, но потом почему то отпускает задержанных. Подмечу, что оперативник ходил покачиваясь, а граждане говорили что он "пьяный". Все видно на моих коротких фиксациях, думаю тут больше нечего добавить. Прошу Вас разобраться в данной ситуации!

Дата 22.03.2024

Makc_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортнекову М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 Марта 2024 года с 4 часов 30 минут по 5 часов 30 минут я находился по адресу Алексеевская, 12 выявив следующие нарушения оперативника ОСН "Гром": Грубое нарушение моих конституционных прав (оскорбление меня), оперативник частично находился без маски, неисполнение своих обязанностей. Оперативник считает, что у Граждан Нижегородской Области нету прав, либо же только у меня. Оперативник фиксирует факт нарушения и задерживает граждан, но потом почему то отпускает задержанных. Подмечу, что оперативник ходил покачиваясь, а граждане говорили что он "пьяный". Все видно на моих коротких фиксациях, думаю тут больше нечего добавить. Прошу Вас разобраться в данной ситуации!

Дата 22.03.2024
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.03.2024

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Медведев М.Р., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Г.А. Рессурешен 22 марта 2024 года с 4 часов 30 минут до 5 часов 30 минут,

УСТАНОВИЛ:
22 марта в 4 часа 26 минут, на парковке у ЕСС гражданин сообщает сотруднику ОСН Гром о том что у него есть права, эти права дает ему конституция, сотрудник говорит что прав у гражданина нет. Далее 22 марта в 5 часов 16 минут сотрудник ОСН Гром пьяный ходит по парковке у ЕСС, вокруг царит хаус, никаких действий от оперуполномоченного лица не происходит, далее сотрудник задерживает гражданина и отпускает.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 17, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 17, 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 22.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

лейтенант юстиции Медведев М.Р.

Makc_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.03.2024

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Медведев М.Р., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Г.А. Рессурешен 22 марта 2024 года с 4 часов 30 минут до 5 часов 30 минут,

УСТАНОВИЛ:
22 марта в 4 часа 26 минут, на парковке у ЕСС гражданин сообщает сотруднику ОСН Гром о том что у него есть права, эти права дает ему конституция, сотрудник говорит что прав у гражданина нет. Далее 22 марта в 5 часов 16 минут сотрудник ОСН Гром пьяный ходит по парковке у ЕСС, вокруг царит хаус, никаких действий от оперуполномоченного лица не происходит, далее сотрудник задерживает гражданина и отпускает.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 17, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 17, 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 22.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

22.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Медведев М.Р., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Вайд П.П. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 17, 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 22.03.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 17, 56 УК;

2. Привлечь сотрудника УВД Вайда П.П к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя капитана юстиции Свагмана Джереми -

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 22.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Inkriminat

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Прохоров В.В.
Контактный номер телефона: 77-17.​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 марта 2024 года в 19 часов 36 минут,
Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Капитана Иоана Хоудини , который совершил: Халатность, укрывательство приступлений, На него наехал автомобиль Tesla нарушив 65УК, так-же езда по тротуарам, но сотруднику было абсолютно безразницы и он решил укрыть нарушение уголовного кодека( забив на него ), после чего последовало моё незаконное задержание, так-же незаконное применение физ силы без основания. Так же при задержании не зачитал мои права и ничего мне не разьяснил. Запросите ещё его фиксацию на мои нарушения, есл её не будет 5.5 ЕУП. Нарушения данного сотрудника на данный момент - 1.1 ОУГ, 3.1 ЕУП, Статья 56. Халатность, Статья 63. Укрывательство преступлений, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 13. Незаконное лишение свободы.

Доказательство: Кликабельно.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное лицо.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Да.

Вверх
Розыгрыш