ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору

Бортникову Максиму Александровичу
от гражданина Кухта Матвея Сергеевича
Контактный номер телефона: 733-766

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "02" 2024 года в 21 часов 00 минут, Я пробегал территорию ЕСС, чтобы попасть в больницу и мне надо было резко уснуть. После того, как я проснулся старшина полиции Грей Кавасаки издал приказ сотруднице полиции на мое задержание. После этого они меня и еще одного человека успешно задержали. Старшина полиции представился и рассказал основания на которых я задержан. После этого я спросил по какой причине вы меня задержали и он ответил по 37 статье УК РФ "Хулиганство" но как именно хулиганство проявлялось с моей стороны он не ответил , а сказал что сотрудники ЕСС не передав ему фиксацию сказали что я мешал строю. Я ему сказал почему я там находился но ему было все равно ведь по его словам они не могут соврать. Также старшина полиции не зачитал мои права и не показал протокол задержания хотя я его просил , а сразу передал в отдел.
Сотрудник ( Gray_Kawasaki) *Фиксация* *Фиксация *
time
20:57:20 Мое задержание.
21:03:13 Мне инкриминирована 37 статья УК РФ.
21:06:04 Не зачитав мои права и не показав по просьбе бланк задержания передал в ИВС.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 03.03.2024
Подпись kuhta
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

04.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УВД старшины полиции Грея Кавасаки, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 60 УК, зарегистрированные гражданином Матвеем Кухта 28 февраля в 20 часов 57 минут по местному времени, по ул. Калашникова 4, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.
(( Необходимо использовать один шрифт в заявлении (Times new roman, 18 размер шрифта). ))

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции Свагман Д. В.

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Гудмена С.
Контактный номер телефона: 503-445

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "февраля" 2024 года в 20 часов 24 минуты, сотрудник ФСИН незаконно лишил меня свободы, затем повел за собой, якобы я адвокат, но при этом удостоверение своё я не предъявлял. Сотрудник поверил мне наслово и повел в комнату свиданий. Далее, когда я уже находился в комнате, меня оставили в одиночестве. Если бы я был злоумышленник, я мог уже спокойно совершить свои деяния. Сотрудник ФСИН проявил полную халатность. Фиксация нарушений: 1:
2:
Тайм-код второй фиксации: 1:20 сотрудник ушел и оставил меня, 4:14 повторное проявление халатности сотрудника с жетоном 5-1-5, 5:38 халатность уже со стороны других сотрудников с нагрудными жетонами 237700, 946463.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 03.03.2024
Подпись
o4t1tdI.png
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

04.03.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Соулом Гудменом 29 февраля в 20 часов 24 минуты по местному времени в исправительной колонии "Кресты",

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Соул Гудмен представился адвокатом, после чего сотрудник уголовно-исполнительной системы ФСИН прапорщик внутренней службы Сонару Дмитрий сопроводил гражданина до комнаты свиданий. Когда гражданин попал в комнату свиданий, его оставили одного внутри. В дальнейшем Соул Гудмен попросил сотрудников ФСИН вывести его за территорию ИК ведь по его словам сотрудник ФСИН провёл сюда обычного гражданина и ему следовало покинуть данную территорию. После сотрудник уголовно-исполнительной системы ФСИН прапорщик внутренней службы Сонару Дмитрий вывел гражданина за территорию ИК, узнав, что он не является должностным лицом.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 53, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Соула Гудмена по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 53 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы ФСИН прапорщика внутренней службы Сонару Дмитрия по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 04.03.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.03.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Соулом Гудменом 29 февраля в 20 часов 24 минуты по местному времени в исправительной колонии "Кресты",

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Соул Гудмен представился адвокатом, после чего сотрудник уголовно-исполнительной системы ФСИН прапорщик внутренней службы Сонару Дмитрий сопроводил гражданина до комнаты свиданий. Когда гражданин попал в комнату свиданий, его оставили одного внутри. В дальнейшем Соул Гудмен попросил сотрудников ФСИН вывести его за территорию ИК ведь по его словам сотрудник ФСИН провёл сюда обычного гражданина и ему следовало покинуть данную территорию. После сотрудник уголовно-исполнительной системы ФСИН прапорщик внутренней службы Сонару Дмитрий вывел гражданина за территорию ИК, узнав, что он не является должностным лицом.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 53, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Соула Гудмена по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 53 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы ФСИН прапорщика внутренней службы Сонару Дмитрия по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 04.03.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

04.03.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении гражданина Соула Гудмена и сотрудника уголовно-исполнительной системы ФСИН прапорщика внутренней службы Сонару Дмитрия по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 53, 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 04.03.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Привлечь сотрудника уголовно-исполнительной системы ФСИН прапорщика внутренней службы Сонару Дмитрия к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Привлечь к уголовной ответственности в виде 11 лет лишения свободы гражданина Соула Гудмена по факту совершения правонарушения, предусмотренного ст. 39, 53 УК;

4. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Свагмана Д. В.;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 04.03.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

outlaw?

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "02" 2024 года в 21 часов 00 минут, Я пробегал территорию ЕСС, чтобы попасть в больницу и мне надо было резко уснуть. После того, как я проснулся старшина полиции Грей Кавасаки издал приказ сотруднице полиции на мое задержание. После этого они меня и еще одного человека успешно задержали. Старшина полиции представился и рассказал основания на которых я задержан. После этого я спросил по какой причине вы меня задержали и он ответил по 37 статье УК РФ "Хулиганство" но как именно хулиганство проявлялось с моей стороны он не ответил , а сказал что сотрудники ЕСС не передав ему фиксацию сказали что я мешал строю. Я ему сказал почему я там находился но ему было все равно ведь по его словам они не могут соврать. Также старшина полиции не зачитал мои права и не показал протокол задержания хотя я его просил , а сразу передал в отдел.
time
21:06:04 Не зачитав мои права и не показав по просьбе бланк задержания передал в ИВС.

Дата 04.03.2024
Подпись kuhta

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

time

Дата 04.03.2024
Подпись kuhta
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.03.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УВД старшины полиции Грея Кавасаки, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Матвеем Кухта 28 февраля в 20 часов 57 минут по местному времени, по ул. Калашникова 4, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.
( Можете написать жалобу в этом разделе -
*тык* )

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Винстона Д.Л.
Контактный номер телефона: 350-999

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«6» "марта" 2024 года в 22 часов 10 минут, Командир ОБ ДПС капитан Усачев Никита Олегович достал запрещенное оружие "СВД-ПСО" во время перестрелки,хотя данный тип оружия имеет право доставать только СР.

Дата: 06.03.2024
Подпись: Persona

Последнее редактирование:

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Винстона Д.Л.
Контактный номер телефона: 350-999

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«6» "марта" 2024 года в 22 часов 10 минут, Командир ОБ ДПС капитан Усачев Никита Олегович достал запрещенное оружие "СВД-ПСО" во время перестрелки,хотя данный тип оружия имеет право доставать только СР.

Дата: 06.03.2024
Подпись: Persona
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.03.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа ГИБДД капитана полиции Усачева Никиты Олеговича, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Винстоном Джеймсом 6 марта 2024 года в 22 часа 10 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Mаxim Ershov

Блюститель закона
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М.А.
от гражданина Мунлайт М.Б.
Контактный номер телефона: 89-69

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» марта 2024 года в 05 часов 30 минут, сотрудник управления внутренних дел, отряда специального назначения "Гром" с индивидуальным номерным жетоном "1150562" совершил уголовное преступление, а именно 56 УК "Халатность". Граждане матерились в общественном месте, били друг друга, оскорбляли друг друга, а оперативник ОСН "Гром" не пресёк уголовное преступления и административные правонарушения граждан, тем самым проявив халатность к своим должностным обязанностям. Гражданин перед ним доставал оружие, оскорблял, сотрудник никаких мер не принял.

Дата: 08.03.2024
Подпись: мео!?

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» марта 2024 года в 05 часов 30 минут, сотрудник управления внутренних дел, отряда специального назначения "Гром" с индивидуальным номерным жетоном "1150562" совершил уголовное преступление, а именно 56 УК "Халатность". Граждане матерились в общественном месте, били друг друга, оскорбляли друг друга, а оперативник ОСН "Гром" не пресёк уголовное преступления и административные правонарушения граждан, тем самым проявив халатность к своим должностным обязанностям. Гражданин перед ним доставал оружие, оскорблял, сотрудник никаких мер не принял.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.03.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УВД оперативника отряда специального назначения "Гром" с жетоном "1150562", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Мунлайтом Мео 8 марта 2024 года в 5 часов 23 минуты по местному времени по ул. Дорогобужская, 2, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.
(Напишите заявление на действующего начальника управления ФСБ генерал-майора Бортникова М. А.)

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Mаxim Ershov

Блюститель закона
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

(( Тайм-коды не требуются, видео собрано по частям, дабы понять всю суть, нужно посмотреть весь видеоролик до конца ))

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

(( Тайм-коды не требуются, видео собрано по частям, дабы понять всю суть, нужно посмотреть весь видеоролик до конца ))

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.03.2024

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, подполковник юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Гром" с индивидуальным номерным жетоном "1150562", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ, зарегистрированные гражданином Мунлайт 8 марта 2024 года, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ст. 13 УПК. (( Не указаны тайм-коды ))

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области

подполковник юстиции Маркович И. М.

Mаxim Ershov

Блюститель закона
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

(( 00:25 - Гражданин ударил, сотрудник бездействовал
01:00 - Лежал на дороге, сотрудник даже не поинтересовался здоровьем гражданина
04:50 - Гражданин бьет другого гражданина, действий от сотрудника не было
04:44 - Гражданин матерится в общ. месте, сотрудник вновь ничего не сделал
05:48 - Гражданин отправил другого гражданина в нокаут, сотрудник ничего не сделал
06:15 - Гражданин доставал оружие и целился в нас, опять же, никаких действий ))

Дата: 09.03.2024

Makc_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

(( 00:25 - Гражданин ударил, сотрудник бездействовал
01:00 - Лежал на дороге, сотрудник даже не поинтересовался здоровьем гражданина
04:50 - Гражданин бьет другого гражданина, действий от сотрудника не было
04:44 - Гражданин матерится в общ. месте, сотрудник вновь ничего не сделал
05:48 - Гражданин отправил другого гражданина в нокаут, сотрудник ничего не сделал
06:15 - Гражданин доставал оружие и целился в нас, опять же, никаких действий ))

Дата: 09.03.2024
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.03.2024

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, старший прапорщик юстиции Медведев М.Р., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Мунлайтом М. Б, 8 марта 2024 года, в 5 часов 30 минут,

УСТАНОВИЛ:
Нарушение ст. 11, ст. 56 УК от сотрудника управления внутренних дел с индивидуальным номерным жетоном "1150562", а именно 8 марта 2024 года в городе Южный, около парковки Единой службы спасения, произошла следующая ситуация: некий гражданин М.Б Мунлайт находился в неопределенном состоянии и нуждался в помощи. Рядом с ним находился сотрудник управления внутренних дел, с индивидуальным номерным жетоном "1150562". Сотрудник наблюдал как некий гражданин совершил нападение на гражданина М.Б Мунлайт, в этот момент гражданин Мунлайт просил помощи и принятия мер в отношении гражданина, который совершил нападение, но сотрудник проигнорировал просьбу гражданина Мунлайта. Так же некий гражданин, который ударил гражданина Мунлайта, совершил насильственные действия во второй раз, так же никаких мер предпринято не было. Гражданин не цензурно выражался в общественном месте, сотрудник в этот момент никак не отреагировал, после этого другое лицо совершило нападение на гражданина, который лежал на асфальте и ввёл этого гражданина в предсмертное состояние. В конце опять же некий гражданин достает оружие и начинает целится в толпу людей, никаких действий предпринято не было.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. - 11, 56 УК . На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника управления внутренних дел с индивидуальным номерным жетоном "1150562" по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 11, 56 УК ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 09.03.2024.

Следователь
URKUj.png

следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Старший прапорщик юстиции Медведев Максим Романович

Последнее редактирование:

Makc_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.03.2024

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, старший прапорщик юстиции Медведев М.Р., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Мунлайтом М. Б, 8 марта 2024 года, в 5 часов 30 минут,

УСТАНОВИЛ:
Нарушение ст. 11, ст. 56 УК от сотрудника управления внутренних дел с индивидуальным номерным жетоном "1150562", а именно 8 марта 2024 года в городе Южный, около парковки Единой службы спасения, произошла следующая ситуация: некий гражданин М.Б Мунлайт находился в неопределенном состоянии и нуждался в помощи. Рядом с ним находился сотрудник управления внутренних дел, с индивидуальным номерным жетоном "1150562". Сотрудник наблюдал как некий гражданин совершил нападение на гражданина М.Б Мунлайт, в этот момент гражданин Мунлайт просил помощи и принятия мер в отношении гражданина, который совершил нападение, но сотрудник проигнорировал просьбу гражданина Мунлайта. Так же некий гражданин, который ударил гражданина Мунлайта, совершил насильственные действия во второй раз, так же никаких мер предпринято не было. Гражданин не цензурно выражался в общественном месте, сотрудник в этот момент никак не отреагировал, после этого другое лицо совершило нападение на гражданина, который лежал на асфальте и ввёл этого гражданина в предсмертное состояние. В конце опять же некий гражданин достает оружие и начинает целится в толпу людей, никаких действий предпринято не было.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. - 11, 56 УК . На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника управления внутренних дел с индивидуальным номерным жетоном "1150562" по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 11, 56 УК ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 09.03.2024.

Следователь
URKUj.png

следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Старший прапорщик юстиции Медведев Максим Романович
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

09.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший прапорщик юстиции Медведев М.Р., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника управления внутренних дел с позывным "Беркут" по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 11, 56 УК ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 08.03.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. - 11, 56 УК ;

2. Привлечь сотрудника УВД к дисциплинарной ответственности в виде штрафа и письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Марковича И. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 10.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

старший прапорщик юстиции Медведев М. Р.

Последнее редактирование модератором:

Kidutzu_Stark

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортников М.А.
от гражданина Старк К.И.
Контактный номер телефона: 997-667

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "марта" 2024 года в 8 часов 24 минут, «Генерал ГИБДД Никита Самолетов бегал с запрещенным оружием Тульский Токарев я предполагаю что у его нету лицензии и тем самым он нарушил 41 УК РФ а так же открыто носил его так же нарушил 42 УК РФ, если его повысили на должностью это повод нарушать? Не знание не освобождает от ответственности.»

Дата 10.03.2024
Подпись Stark

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Максиму Бортникову.
от гражданина Даньшина Ефима Алексеевича.
Контактный номер телефона: 555-866

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
10.03.2024 года в 14 часов 00 минут, находясь в кабинете Губернатора, ожидал Вице Губернатора Микки Блека, туда приходит Владимир Скакун, депутат областной думы и начинает в отношении меня применять физическую силу, избивает меня дубинкой, заламывает меня. После чего я присел на стул, он ударил меня дубинкой по голове, я упал, он надавил на меня своей коленкой после чего начал меня заламывать. Видеофиксация (( откат я нашёл у человека с жалобы, скачайте его по возможности или перефрапсите, так как он не от моего лица. ))

Дата: 10.03.2024
Подпись: YDANSHIN

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортников М.А.
от гражданина Старк К.И.
Контактный номер телефона: 997-667

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "марта" 2024 года в 8 часов 24 минут, «Генерал ГИБДД Никита Самолетов бегал с запрещенным оружием Тульский Токарев я предполагаю что у его нету лицензии и тем самым он нарушил 41 УК РФ а так же открыто носил его так же нарушил 42 УК РФ, если его повысили на должностью это повод нарушать? Не знание не освобождает от ответственности.»

Дата 10.03.2024
Подпись Stark
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.03.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении генерал-лейтенанта Самолетова Никиты Леонидовича, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42 УК, зарегистрированные гражданином Старком К. И. 10 марта 2024 года в 21 час 48 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Максиму Бортникову.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
10.03.2024 года в 14 часов 00 минут, находясь в кабинете Губернатора, ожидал Вице Губернатора Микки Блека, туда приходит Владимир Скакун, депутат областной думы и начинает в отношении меня применять физическую силу, избивает меня дубинкой, заламывает меня. После чего я присел на стул, он ударил меня дубинкой по голове, я упал, он надавил на меня своей коленкой после чего начал меня заламывать. Видеофиксация (( откат я нашёл у человека с жалобы, скачайте его по возможности или перефрапсите, так как он не от моего лица. ))

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.03.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении депутата областной думы Скакуна Владимира, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Ефимом Даншиным 10 марта 2024 года в 14 часов по местному времени в здании правительства, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
(Напишите заявление на имя действующего начальника УФСБ генерал-майора Бортникова М. А.)

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Yuri_Dostovalov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору
от гражданина Достовалова Юрия Алексеевича
Контактный номер телефона: 470-954​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "03" 2024 года в 17 часов 47 минут, Я пришел в кабинет генерала-лейтенанта к полковнику Максиму Чижову для того чтобы уволится по собственному желанию. Когда я вошел полковник Чижов попросил трудовую книгу которую я предоставил после того, мне сообщили что из за частых уходов из организации я буду уволен по 3.1 единого устава полиции.
Сотрудник ( Maxim_Chizhov)
17:49:13 увольнение- https://yapx.ru/album/XNkJA

Дата 17.03.2024
Подпись dost

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Вверх
Розыгрыш