ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

AMAZING RED

⭐⭐⭐
Администратор
ФСБ.pngПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ В СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В данной теме граждане Нижегородской области могут подать заявление о совершении деяния, наказуемого УК Нижегородской области. Заявление рассмотрят опытные сотрудники федеральной службы безопасности из следственного управления, проведут расследование в пределах своей компетенции или направят дело в Нижегородский областной суд.

Заявление может быть отказано, если:
— Ваши доказательства не являются полноценными, а именно недостаточно материалов для расследования (за исключением некоторых случаев);
— С момента фиксации нарушения прошло более 10-и дней;
— Ваше заявление написано не по заданному формату, пропущен любой пункт;
— На самом материале доказательств Вы оставили нежелательные пожелания, оскорбления или допустили нецензурную лексику;
— Доказательства получены путём "извне" (( ООС (NonRP) путем (не забывайте, что это раздел для IC жалоб) ));
— Доказательства от лица другого игрока;
— Заявление подано от лица другого игрока;
— На материале доказательств (видеоролике) продолжительностью более 2-ух минут не указан таймкод нарушений;
— Заявление подано с нарушением установленной формы и правил.
В теме запрещены:
— Оффтоп, в том числе ответы на постановления следователей и иные сообщения, не являющиеся заявлениями;
— Оскорбления, нецензурная брань как в сообщениях, так и в самих заявлениях;
— Дублирование (повторная подача) одного и того же заявления либо заявление о совершении того преступления, за которое гражданин уже был привлечен к ответственности;
— Менять шрифты, размеры, цвета текста при подаче заявления ((используйте код));
(( За нарушение вышеперечисленных правил и формы подачи заявления — форумный аккаунт может быть заблокирован на срок от 3 до 7 дней ))

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
Код:
[RIGHT][FONT=times new roman][SIZE=5]
Начальнику территориального управления [/SIZE][/FONT]
[SIZE=5][FONT=times new roman] федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
от гражданина Фамилия И. О.
Контактный номер телефона: ХХХ-ХХХ

[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=5][FONT=times new roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=5][FONT=times new roman]«ХХ» "месяц" 2025 года в 00 часов 00 минут, «далее указать ситуацию, описать совершенное преступление, место преступления, перечислить установленных лиц, если известно/не установленных лиц, их приметы, внешние черты»

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=5][FONT=times new roman]Дата
Подпись[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=5][FONT=times new roman][/FONT][/SIZE]

СОБЛЮДАЙТЕ ФОРМУ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ!
В СЛУЧАЕ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ С НАРУШЕНИЕМ ФОРМЫ — ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКЛОНЯЕТСЯ И УДАЛЯЕТСЯ
СОБЛЮДАЙТЕ УСТАНОВЛЕННУЮ ФОРМУ!

СЛЕДОВАТЕЛИ ПРОВЕРЯЮТ ЗАЯВЛЕНИЯ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ С МОМЕНТА ПОДАЧИ

Последнее редактирование модератором:

Kise_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Юджин Д.В
Контактный номер телефона:1-5-7

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» "11" 2023 года в 02 часов 21 минут, «Было ограбление дома от членов - Дамиан Юджин, Аликджан Хушеский, 181 дом в Н.О, сотрудники УВД, ГИБДД, а именно: ОСН ''ГРОМ'' СР. Номер маски сотрудников - 1143360, 1132508, 1163696 Эти сотрудники зашли в дом с Гражданским Лицом у которого при себе был пистолет ТТ, они об этом явно знали, так как данный дом не является домом Г.Л, Сотрудники государственной сферы, нарушили УК-РФ, а именно *Статья 55 - Халатность, так-же нарушили ОУГ - 1.2» тык

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата: 04.11.2023
Подпись

Lucas_Putino

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Путино Лукаса Данииловича
Контактный номер телефона: 123-901

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» "Ноябрь" 2023 года в 19 часов 58 минут, «Лежал я значит на земле, плохо мне было, на что гражданин помог мне! Я его отблагодарил, но сотрудник полиции сказал, что он мне так ребра сломает, ну я ему ответил, что я надеюсь, что ему так сломают ребра, а мне гражданин помогает, но сотрудник решил меня обвинить в угрозах убийстве или тяжком вреде здоровью, изначально вообще мне выдал за убийство, но потом исправил на угрозы убийством или тяжким вредом здоровья, понятия не имею, где тут от меня угрозы ему убийством или тяжким вредом, но, видимо, ему виднее, чего он испугался, какие основания у него имелись опасаться осуществления этой якобы "угрозы". Попросил позвонить, перед передачей в ИВС, меня проигнорировали. Преступление происходило на Ленинском бульваре, 4 , преступник - "1072069"». От него было нарушение статей 57, 59 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

04.11.2023
putinos

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Холмса Дэниала
Контактный номер телефона: 981-582

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

04 ноября 2023 года в 21 час 20 минут, Я - Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению, Полковник вооруженных сил Российской Федерации Дэниал Холмс находился на парковке старшего офицерского состава и вёл беседу с Рядовым. В этот момент подъезжают два служебных транспортных средства, принадлежащих ГИБДД, а именно:
1. Mercedes E63 чёрного цвета с государственным номером Р 0040 152 RUS
2. Lada Vesta белого цвета с цветографической схемой ДПС и государственным номером Р 0026 152 RUS
Из которых выходят 5 человек в форме инспекторов ГИБДД, чьи лица зафиксированы и отчётливо видны на видеозаписи. Среди ранее описанной группы лиц находился человек в маске, который позже предъявил удостоверение на имя Полковника ДПС Никиты Гронча. Полковник Гронч подбегает и говорит следующее: "Подскажите пожалуйста, Позолотина мне нужно, мигом". После чего говорит, что Генерал-Майор Дмитрий Позолотин: "Ваш, непосредственно, Позолотин Дмитрий уехал с места укрывательства преступления является" (Цитата). Далее начинает выдвигать обвинения в сторону Генерал-Майора Вооружённых Сил Российской Федерации. Внимательно выслушав Полковника Гронча, Я начал узнавать у данных сотрудников, на каком основании они без пропусков находились на закрытой территории, цитирую: "Сейчас меня больше интересует, что 5 офицеров полиции делают, без пропусков, на территории Воинской части - на режимном объекте. Кто вас пропустил? Кто вам выписал пропуск?", на что Товарищ Гронч отвечает: "Ефрейтор нас пропустил", "(Пропуск) Нет не выписал". После этого я, уточняю у данных лиц, правильно ли я понял, что они находятся на Воинской части без законных на то оснований, на что, офицер, опознанный как Джони Родригес, отвечает: "Никак нет.". После этого Я три раза прошу у данного сотрудника предъявить мне пропуск. В конечном итоге я спрашиваю: "Правильно понимаю, отсутствует у вас пропуск?", на что получаю ответ: "Конечно отсутствует ", после этого Полковник Гронч предлагает своим сотрудникам покинуть территорию Воинской части и продолжить диалог за её пределами.

Прилагаю видеозапись происшествия:

05.11.2023
Hls

Vladislav_Uralskiy

Главный следователь Amazing
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Холмса Дэниала
Контактный номер телефона: 981-582

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

04 ноября 2023 года в 21 час 20 минут, Я - Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению, Полковник вооруженных сил Российской Федерации Дэниал Холмс находился на парковке старшего офицерского состава и вёл беседу с Рядовым. В этот момент подъезжают два служебных транспортных средства, принадлежащих ГИБДД, а именно:
1. Mercedes E63 чёрного цвета с государственным номером Р 0040 152 RUS
2. Lada Vesta белого цвета с цветографической схемой ДПС и государственным номером Р 0026 152 RUS
Из которых выходят 5 человек в форме инспекторов ГИБДД, чьи лица зафиксированы и отчётливо видны на видеозаписи. Среди ранее описанной группы лиц находился человек в маске, который позже предъявил удостоверение на имя Полковника ДПС Никиты Гронча. Полковник Гронч подбегает и говорит следующее: "Подскажите пожалуйста, Позолотина мне нужно, мигом". После чего говорит, что Генерал-Майор Дмитрий Позолотин: "Ваш, непосредственно, Позолотин Дмитрий уехал с места укрывательства преступления является" (Цитата). Далее начинает выдвигать обвинения в сторону Генерал-Майора Вооружённых Сил Российской Федерации. Внимательно выслушав Полковника Гронча, Я начал узнавать у данных сотрудников, на каком основании они без пропусков находились на закрытой территории, цитирую: "Сейчас меня больше интересует, что 5 офицеров полиции делают, без пропусков, на территории Воинской части - на режимном объекте. Кто вас пропустил? Кто вам выписал пропуск?", на что Товарищ Гронч отвечает: "Ефрейтор нас пропустил", "(Пропуск) Нет не выписал". После этого я, уточняю у данных лиц, правильно ли я понял, что они находятся на Воинской части без законных на то оснований, на что, офицер, опознанный как Джони Родригес, отвечает: "Никак нет.". После этого Я три раза прошу у данного сотрудника предъявить мне пропуск. В конечном итоге я спрашиваю: "Правильно понимаю, отсутствует у вас пропуск?", на что получаю ответ: "Конечно отсутствует ", после этого Полковник Гронч предлагает своим сотрудникам покинуть территорию Воинской части и продолжить диалог за её пределами.

Прилагаю видеозапись происшествия:

05.11.2023
Hls
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

05.11.2023

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Уральский В. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении полковника полиции Никиты Гронча, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 39 УК РФ, зарегистрированные Холмсом Дэниала, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК РФ.

2. Уведомить гражданина Холмса о юрисдикции следственного управления. Заявления от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 44, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 67 - 72 Уголовного кодекса Российской Федерации.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области
майор юстиции Уральский В. В.

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» "Ноябрь" 2023 года в 19 часов 58 минут, «Лежал я значит на земле, плохо мне было, на что гражданин помог мне! Я его отблагодарил, но сотрудник полиции сказал, что он мне так ребра сломает, ну я ему ответил, что я надеюсь, что ему так сломают ребра, а мне гражданин помогает, но сотрудник решил меня обвинить в угрозах убийстве или тяжком вреде здоровью, изначально вообще мне выдал за убийство, но потом исправил на угрозы убийством или тяжким вредом здоровья, понятия не имею, где тут от меня угрозы ему убийством или тяжким вредом, но, видимо, ему виднее, чего он испугался, какие основания у него имелись опасаться осуществления этой якобы "угрозы". Попросил позвонить, перед передачей в ИВС, меня проигнорировали. Преступление происходило на Ленинском бульваре, 4 , преступник - "1072069"». От него было нарушение статей 57, 59 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

04.11.2023
putinos
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.11.2023

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленного лица с жетоном "1072069", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ, зарегистрированные Путино Л. Д., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области
капитан юстиции Векселберг Н. К.

Последнее редактирование:

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Юджин Д.В
Контактный номер телефона:1-5-7

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» "11" 2023 года в 02 часов 21 минут, «Было ограбление дома от членов - Дамиан Юджин, Аликджан Хушеский, 181 дом в Н.О, сотрудники УВД, ГИБДД, а именно: ОСН ''ГРОМ'' СР. Номер маски сотрудников - 1143360, 1132508, 1163696 Эти сотрудники зашли в дом с Гражданским Лицом у которого при себе был пистолет ТТ, они об этом явно знали, так как данный дом не является домом Г.Л, Сотрудники государственной сферы, нарушили УК-РФ, а именно *Статья 55 - Халатность, так-же нарушили ОУГ - 1.2» тык

Дата: 04.11.2023
Подпись
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.11.2023

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОСН "Гром" с нагрудными жетонами "1143360", "1132508", "1163639" составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 55 УК РФ, зарегистрированные Юджиным Д. В., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Lucas_Putino

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

06.11.2023
putinos

В прошлом заявление забыл приложить видео доказательства (( кинул отдельным сообщением, но его удалили, поэтому перезаливаю с фрапсом ))

Vladislav_Uralskiy

Главный следователь Amazing
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

06.11.2023
putinos

В прошлом заявление забыл приложить видео доказательства (( кинул отдельным сообщением, но его удалили, поэтому перезаливаю с фрапсом ))
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.11.2023

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Уральский В. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативник ОСН с нагрудным жетоном "1072069" составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 69 УК РФ, зарегистрированные Путино Лукас Данииловичем, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК РФ. (( ошибки ))

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области
майор юстиции Уральский В. В.

Lucas_Putino

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Путино Лукаса Данииловича.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» Ноября 2023 года в 19 часов 58 минут. Лежал я значит на земле, плохо мне было, на что гражданин помог мне! Я его отблагодарил, но сотрудник полиции сказал, что он мне так ребра сломает, ну я ему ответил, что я надеюсь, что ему так сломают ребра, а мне гражданин помогает, но сотрудник решил меня обвинить в угрозах убийстве или тяжком вреде здоровью, изначально вообще мне выдал за убийство, но потом исправил на угрозы убийством или тяжким вредом здоровья, понятия не имею, где тут от меня угрозы ему убийством или тяжким вредом, но, видимо, ему виднее, чего он испугался, какие основания у него имелись опасаться осуществления этой якобы "угрозы". Попросил позвонить, перед передачей в ИВС, меня проигнорировали. Преступление происходило на Ленинском бульваре, 4 , преступник - "1072069"». 57, 59 УК РФ от него.

Дата - 06.11.2023
Подпись - putinos

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» Ноября 2023 года в 19 часов 58 минут. Лежал я значит на земле, плохо мне было, на что гражданин помог мне! Я его отблагодарил, но сотрудник полиции сказал, что он мне так ребра сломает, ну я ему ответил, что я надеюсь, что ему так сломают ребра, а мне гражданин помогает, но сотрудник решил меня обвинить в угрозах убийстве или тяжком вреде здоровью, изначально вообще мне выдал за убийство, но потом исправил на угрозы убийством или тяжким вредом здоровья, понятия не имею, где тут от меня угрозы ему убийством или тяжким вредом, но, видимо, ему виднее, чего он испугался, какие основания у него имелись опасаться осуществления этой якобы "угрозы". Попросил позвонить, перед передачей в ИВС, меня проигнорировали. Преступление происходило на Ленинском бульваре, 4 , преступник - "1072069"». 57, 59 УК РФ от него.

Дата - 06.11.2023
Подпись - putinos
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН с нагрудным жетоном "1072069", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ, зарегистрированные Путино Л. Д., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Lucas_Putino

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

"04""месяц" 2023 года в 19 часов 58 минут. Лежал я значит на земле, плохо мне было, на что гражданин помог мне! Я его отблагодарил, но сотрудник полиции сказал, что он мне так ребра сломает, ну я ему ответил, что я надеюсь, что ему так сломают ребра, а мне гражданин помогает, но сотрудник решил меня обвинить в угрозах убийстве или тяжком вреде здоровью, изначально вообще мне выдал за убийство, но потом исправил на угрозы убийством или тяжким вредом здоровья, понятия не имею, где тут от меня угрозы ему убийством или тяжким вредом, но, видимо, ему виднее, чего он испугался, какие основания у него имелись опасаться осуществления этой якобы "угрозы". Попросил позвонить, перед передачей в ИВС, меня проигнорировали. Преступление происходило на Ленинском бульваре, 4 , преступник - "1072069"». 57, 59 УК РФ от него.

Дата 06.11.2023
Подпись putinos

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

"04""месяц" 2023 года в 19 часов 58 минут. Лежал я значит на земле, плохо мне было, на что гражданин помог мне! Я его отблагодарил, но сотрудник полиции сказал, что он мне так ребра сломает, ну я ему ответил, что я надеюсь, что ему так сломают ребра, а мне гражданин помогает, но сотрудник решил меня обвинить в угрозах убийстве или тяжком вреде здоровью, изначально вообще мне выдал за убийство, но потом исправил на угрозы убийством или тяжким вредом здоровья, понятия не имею, где тут от меня угрозы ему убийством или тяжким вредом, но, видимо, ему виднее, чего он испугался, какие основания у него имелись опасаться осуществления этой якобы "угрозы". Попросил позвонить, перед передачей в ИВС, меня проигнорировали. Преступление происходило на Ленинском бульваре, 4 , преступник - "1072069"». 57, 59 УК РФ от него.

Дата 06.11.2023
Подпись putinos
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

06.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Путино Л. Д.,

УСТАНОВИЛ:
"04" ноября 2023 года в 19 часов 58 минут по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, 4, произошел арест Путино Л. Д., сотрудником ОСН "Гром" Огарковым Николаем, после чего объявил арестованного в розыск по ст. 8 УК РФ и передал его в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОСН "Гром" Огаркова Николая по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 06.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 06.11.2023
Подпись putinos
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

06.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Путино Л. Д.,

УСТАНОВИЛ:
"04" ноября 2023 года в 19 часов 58 минут по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, 4, произошел арест Путино Л. Д., сотрудником ОСН "Гром" Огарковым Николаем, после чего объявил арестованного в розыск по ст. 8 УК РФ и передал его в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОСН "Гром" Огаркова Николая по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 06.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

06.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении сотрудника ОСН "Гром" Огаркова Николая по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 06.11.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника УВД Николая Огаркова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 06.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

katkovvq

на откат
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Бортникова М.М.
Контактный номер телефона: 822-613

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» "ноября" 2023 года в 19 часов 11 минут, «Сотрудники полиции подъезжают, слышат то что гражданин говорит "У него ТТ, проверяйте на ТТ". Сотрудники полиции ему верят на слово, не приняв заявление подходят ко мне проигнорировав оскорбление гражданина в мою сторонку, тем самым проявив халатность. Подходит ко мне сотрудник и спрашивает "Вы знаете о чем гласит 16.1?" не представился, не показав удостоверение личности. После сотрудник выбрасывает меня из автомобиля, применив физическую силу, не дав мне законного требование покинуть автомобиль. После сотрудник задерживает меня по его словам "На основании ФЗоП" не называет мне определенную статью. Это было в городе Арзамас, улица Гоппиус, 61. Сотрудники в масках "1170502" и "1128069".»

Дата: 06.11.2023
Подпись: Bortnikov

Miroslav_Malibu

opium godfather
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Бортникова М.М.
Контактный номер телефона: 822-613

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» "ноября" 2023 года в 19 часов 11 минут, «Сотрудники полиции подъезжают, слышат то что гражданин говорит "У него ТТ, проверяйте на ТТ". Сотрудники полиции ему верят на слово, не приняв заявление подходят ко мне проигнорировав оскорбление гражданина в мою сторонку, тем самым проявив халатность. Подходит ко мне сотрудник и спрашивает "Вы знаете о чем гласит 16.1?" не представился, не показав удостоверение личности. После сотрудник выбрасывает меня из автомобиля, применив физическую силу, не дав мне законного требование покинуть автомобиль. После сотрудник задерживает меня по его словам "На основании ФЗоП" не называет мне определенную статью. Это было в городе Арзамас, улица Гоппиус, 61. Сотрудники в масках "1170502" и "1128069".»

Дата: 06.11.2023
Подпись: Bortnikov

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Малибу М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД с нагрудным жетоном 1170502, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 55 УК РФ, зарегистрированные Бортниковым М. М., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК РФ.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области
капитан юстиции Малибу М. А.

Egor_Kiss

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» ноябрь 2023 года в 21 часов 19 минут, гражданин, который предположительно является сотрудником ГИБДД по Нижегородской области нарушил следующую статью законодательства:

Статья 66. Оскорбление представителя власти
Оскорбление, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти,
наказывается лишением свободы сроком на 2 года

Копия моего удостоверения:
Доказательства:

Граждане предположительно находятся на службе в УГИБДД по Нижегородской области, т.к. они выбежали из раздевалки ГИБДД.
На маске человека виднелся номер 1030219

Дата: 08/11/2023
Kiss

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» ноябрь 2023 года в 21 часов 19 минут, гражданин, который предположительно является сотрудником ГИБДД по Нижегородской области нарушил следующую статью законодательства:

Статья 66. Оскорбление представителя власти
Оскорбление, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти,
наказывается лишением свободы сроком на 2 года

Копия моего удостоверения:
Доказательства:

Граждане предположительно находятся на службе в УГИБДД по Нижегородской области, т.к. они выбежали из раздевалки ГИБДД.
На маске человека виднелся номер 1030219

Дата: 08/11/2023
Kiss
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

09.11.2023

Уважаемый гражданин! Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 08.11.2023 в следственном отделе территориального управления ФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 44, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 67 - 72 Уголовного кодекса Российской Федерации

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Вексеберг Н. К.

Leonid_Markelov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Маркелова Леонида Дмитриевича
Контактный номер телефона: 11-66-33

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» ноября 2023 года в 22 часа 30 минут, автомобиль сотрудников ДПС, с номером Р0036|152, прибыл в указанное время на автовокзал города Южный, рядом с входом в здание. Водитель, чья личность осталась неизвестной, воспользовавшись моментом, увёз гражданина, которого задержал сотрудник ОБ ППСП, тем самым совершил нарушение, нарушив статьи 58, 62 и 55 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
На данный момент особых примет нет.

Готов оказать содействие сотрудникам следственного управления, и участвовать в поисках данного сотрудника, запомнил лицо и голос сотрудника.

Видеоматериал с нагрудной камеры:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен

Дата: 11.11.2023
Подпись: monzza

Последнее редактирование:

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Маркелова Леонида Дмитриевича
Контактный номер телефона: 11-66-33

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» ноября 2023 года в 22 часа 30 минут, автомобиль сотрудников ДПС, с номером Р0036|152, прибыл в указанное время на автовокзал города Южный, рядом с входом в здание. Водитель, чья личность осталась неизвестной, воспользовавшись моментом, увёз гражданина, которого задержал сотрудник ОБ ППСП, тем самым совершил нарушение, нарушив статьи 58, 62 и 55 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
На данный момент особых примет нет.

Готов оказать содействие сотрудникам следственного управления, и участвовать в поисках данного сотрудника, запомнил лицо и голос сотрудника.

Видеоматериал с нагрудной камеры:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен

Дата: 11.11.2023
Подпись: monzza
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Ветер Дмитрий, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 55, 58, 62 УК РФ, зарегистрированные Маркеловым Л. Д., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш