Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Демидова Богдана Николаевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демидов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Герасимов Николай (жетончик 31176), который 30.10.2025 совершил несколько нарушений законодательства Нижегородской области, а точнее следующие нарушения:
Сотрудник неоднократно надевал мне на голову мешок. Это я считаю незаконным, потому что я не проявлял неадекватного поведения.
Второе нарушение: данный сотрудник в момент, когда меня доставлял в отдел ГАИ, неоднократно нарушил КоАП (СГУ/маячки не были включены), а точнее следующие статьи:
1) 9.3 КоАП «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения»;
2) 8.1 КоАП «Невыполнение требования подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой»;
3) Также неоднократно сотрудник с жетоном 31176 зашел в занос, тем самым создав опасное вождение и нарушив 8.5 КоАП «Опасное вождение»;
4) Неоднократно сотрудник с жетоном 31176 пересекал двойную сплошную, тем самым нарушил 10.1 «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги».
5) Сотрудник с жетоном 31176 уехал с места ДТП, не дождавшись сотрудников ГАИ. Тем самым нарушил статью 14.4 КоАП «Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия».
Сотрудник с жетоном 31176 допустил третье нарушение: он не составил протокол о задержании. Это противоречит статье 7, главе 4, части 8 ФЗ-№3. Также он не передал мне протокол для подписания и ознакомления. Это произошло потому, что он не составил протокол и тем самым нарушил статью 7, главы 4, частью 9 ФЗ-№3.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 
Видеофиксация
Прилагаемые доказательства к жалобе: 
Видеофиксация
Дата: 30.10.2025
Подпись: BogDAN