ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Semen_Horaizon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Драгон Семен Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Драгон Семен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН, Инспектора ОРН. Геннадий Шумов, который 28.10.2025. Находясь при исполнении служебных обязанностей Задержал и выписал штраф в размере 40.000 тыс. руб. по статье 20.6 КоАП НО. Тем самым Своими действиями нарушил статью 51 УК НО а именно превышение должностных полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 28.10.2025
Подпись: Драгон​

Alexander_Lemann

Институт "Воровского". Факультет "Карманной тяги"
Пользователь
от Сафронова Антон Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Младшего Инспектора ОР УГИБДД Давид Краснодаев сотрудник, который 25.10.2025 применил спец средства в отношении гражданина который пел песню "А мусора красно синие мигалки" он задержал его прочитал его права, хотя за это максимум штрафф за 20.5 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 26.10.2025
Подпись: A.S​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление собственной безопасности

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Cафронову Артему Сергеевичу
Уважаемый Артем Сергеевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления собственной безопасности
УФСБ по Нижегородской области
mQBHHdI.png
А.А Леманн

Alexander_Lemann

Пользователь
от Морелло Вито Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Морелло Вито Леонардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных сотрудников ДПС с идентификационными жетонами 35040, а так же 71739 которые 26.10.2025 провели незаконное задержание в отношение меня. 26.10.2025 примерно в 17:30 по местному времени я находился на рыбалке, во время этого процесса неизвестный направил на меня оружие "Обрез" после чего скрылся, по факту этого я совершил вызов в полицию. После моего вызова спустя примерно 5 минут приехали два неизвестных сотрудника, находящихся в маске. Они спросили про человека и начали задавать мне и моему товарищу провокационные вопросы по типу "У Вас запрещенное что-то есть?", после этого данный сотрудник потребовал документы. Ранее он не представился и не назвал основание на проверку документов, из этого следует, что данное требование в отношение меня было незаконным. После данного незаконного требования я достал запрещенное в нашей области оружие "Desert Eagle" и открыл огонь по сотруднику полиции. По результату перестрелки сотрудник во время стрельбы оглушает меня дубинкой и надевает наручники "БРС-3". После задержания сотрудник в форме мотобатальона представляется неким инспектор СР ГАИ, старшиной полиции Эскобаром. Не предъявив свое удостоверение он садит меня на мотоцикл и начинает увозить в неизвестном направлении. В это время мой товарищ открывает огонь по сотрудникам полиции, но так же оказывается в наручниках. Сотрудники привозят нас в управление МВД, заполняют протоколы и передают дежурному. Действия сотрудника считаю незаконными, ибо он не предъявил свое служебное удостоверение, а так же не назвал основание на мое задержание и мой последующий досмотр. Так же действия второго сотрудника считаю противоправными, ибо он не представился и не идентифицировал себя как сотрудника полиции при задержание моего товарища.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *запись со скрытой боди-камеры BODY-CAM BC-3*

Дата: 26.10.2025
Подпись: Vsun.​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Морелло Вито Леонардовичу
Уважаемый Вито Леонардович!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник «УСБ»
mQBHHdI.png
А.А Леманн

Alexander_Lemann

Пользователь
от Ямагучи Артика Рафаэловича​

ЖАЛОБА

Я, Ямагучи Артик Рафаэлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудник ДПС.Известно только имя так как он мне не представился и звание Старшина Егор.Дата происходящего 27.10.2024.
Я был на обеде, как вижу — сотрудник разговаривает с гражданским. Я подъехал к ним, и получилось следующим образом: он даёт мне требование отойти на 15 метров. Я спрашиваю: «На каком основании?» — на что он сначала никак не отвечает, а потом всё-таки называет основание.
Я говорю: «Покажите своё удостоверение». Он отвечает: «Я с вами не разговариваю».
После этого я говорю: «На основании статьи 18.1 ФЗОП, по первому требованию гражданина, если вы к нему обратились, вы обязаны показать удостоверение». На это он снова отвечает: «Я к вам не обращался».
Затем подъезжает автомобиль ДПС, из которого выходят трое гаишников. Один из них говорит:
(OOC: «Заглуши его, и всё»).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе
Доказательство
Дата:27.10.25
Подпись:YAMAGUCHI
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Ямагучи Артику Рафаэловичу
Уважаемый Артик Рафаэлович!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

Начальник управления собственной безопасности
mQBHHdI.png
А.А Леманн

Alexander_Lemann

Пользователь
от Драгон Семен Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Драгон Семен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН, Инспектора ОРН. Геннадий Шумов, который 28.10.2025. Находясь при исполнении служебных обязанностей Задержал и выписал штраф в размере 40.000 тыс. руб. по статье 20.6 КоАП НО. Тем самым Своими действиями нарушил статью 51 УК НО а именно превышение должностных полномочий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 28.10.2025
Подпись: Драгон​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Драгону Семену Алексеевичу
Уважаемый Семен Алексеевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

Начальник «УСБ»
mQBHHdI.png
А.А Леманн

Вверх
Розыгрыш