ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Кириченко Никиты Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кириченко Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Оперуполномоченного ОСН "Гром" Владимира Милеса, который 19.07.2025 При задержании покрыл меня грубым матом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:19.07.2025
Подпись:кириченко​
Z8fUe.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Паника Джосе Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Паник Джосе Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудник ФСИН Владислава Теек, который 19.07.2025 Когда я в примерное время 11:50 отбывал срок заключения данный сотрудник под его ответственность добавил к строку заключения 2 месяца по 8 КоТП, хотя по расписанию дня в ИК были психологические работы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:19.07.2025
Подпись:Panik
Z8fcR.png

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
от Сафронова Антон Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Губернатора Правительственного Аппарата Райдер Морелло сотрудника, который 18.07.2024, Я сотрудник Правительственного Аппарат по Нижегородской Области, Советник Сафронов Антон Сергеевич хотел поговорить с губернатором из за того что меня не берут не в какой отдел из за его приказа. Я хотел поговорить с ним несколько раз в итоге он меня просто игнорил и уходил от разговора и просто покинул область.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Попытка поговорить: Документация
Приказ: Документация

Дата: 19.07.2025
Подпись: A.S​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Стрельцова Алексея Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стрельцов Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Михаила Фетисова, сотрудника УМВД, который 19.07.2025, произвел процедуру задержания, ссылаясь как понимая на состав преступления предусмотренная статьями УК РФ - 41, 65. Вся ситуация происходила возле частного-охранного-предприятия, по адресу г. Арзамас, ул. Кольцов, д. 11.. Вышеуказанным сотрудником была произведена процедура моего кратковременного лишения свободы, ссылаясь на мой состав преступления и ФЗ "О полиции" №3-ФЗ от 29 апреля 2024 г., ст. 7. При проведение процедуры задержания, сотрудник назвав только основания, не назвав причины или хотя бы кратко разъяснив и внятно, по какой причине был задержан. Квалифицированные статьи УК РФ, озвучены в устной форме не были, что противоречит ФЗ "О полиции" №3-ФЗ, гл. 2, ст. 3, ч.3, п. 2, причины примененных ко мне мер ограничивающие мои конструкционные права - сотрудник не огласил, что делать обязан. Далее - согласно гл. 4, ст. 7, ч. 8 и 9. Попрошу удостовериться с полным составление протоколом об задержание, которое должно было передаться в дежурную часть УМВД, где я содержался, в целях выявления нарушение заполнения - ГОСТ ( установленный ФЗ "О полиции" №-3 ФЗ ), а также само его заполнение. Возможность на ознакомление и подписания протокола об задержании, сотрудник не предоставил.
На основание вышеизложенного, можно исходить из следующих факторов, что человек совершил уголовное преступление, предусмотрено статьей 56 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 20.07.2025
Подпись:

image.png

Dmitriy Firstov

Пользователь
Пользователь
от Фирстова Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фирстов Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОР ДПС, младшего сержанта полиции Дамира Казбеговского, который 20.07.2025, примерно в 10:55 по МСК, по моему мнению совершил уголовное преступление предусмотренное статьей 60-ой УК РФ. Я находясь на парковке ГИБДД подвергся назеконному задержанию меня выше указанным полизейским, Дамиром Казбеговским, который в свою очередь не указал оснований для покидания служебной территории, так-же не представился - что обязан был сделать еще в тот момент как только подошел ко мне и не назвал основания при задержании, а так-же предупреждения были без какого либо интервала, одно за другим. Считаю что данный сотрудник неадекватен и некомпетентен, потребовав от граждан отойти от места проведения процессуальных действий не назвав ни одного основания. Так-же, полностью не названы мои конституционные права, не называны основания на проведение личного досмотра, основания на покидание служебной территории.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Видеофиксация номер один.
Видеофиксация номер два.

Подпись: Firstov​

Последнее редактирование:

Terrror

Пользователь
Пользователь
от Холд Влад Александрович​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Холд Влад Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Ензо Вишневский, который 19.07.2024. Во время свободного времени осужденных я заметил, что осужденная занята на работе я подошёл к ней и проинформировал ее о скорейшем завершении работы на лесопилке по причине того, что в скором времени должно пройти построение личного состава ФСИН.
После того, подбежал сотрудник Ензо Вишневский, который без выдвижения каких либо законных распоряжений, ограничил свободу передвижения заключенной. Он повел ее в камерный блок, тем самым превысил свои полномочия, ограничив ее передвижение по территории исправительной колонии в ее свободное время.
Тем самым он спровоцировал заключенную на нарушение, за которое он сначала решил посадить ее в карцер, затем передумав, посадил в камеру.
Прошу сотрудников ФСБ запросить у сотрудника ФСИН Ензо Вишневского видеофиксацию происшествия с объяснением причины его действий на лесопилке. Наказать сотрудника за превышение полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка ссылка

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка ссылка

Подпись: Влад​

Dmitriy Firstov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирстов Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ДПС, старшину полиции Булата Арабова, который 20.07.2025, примерно в 10:40 по МСК, по моему мнению совершил уголовное преступление предусмотренное статьей 56-ой УК РФ. Я находясь рядом со зданием УГИБДД находящегося по адресу Нижегородская область, г.Арзамас, ул.Севастопольская 7 был оклеветан неизвестным в маске, в синем костюме, на что сотрудник полиции проявил холод, не реагируя на жалобы гражданских в том числе меня не произвел задержание подозреваемого, отмазываясь тем что он не действующий сотрудник полиции. Так же считаю то что сотрудник неадекватен, поскольку при диалоговом общении со мной пытался спровоцировать меня и произнес фразу "Сосал?". Прошу обратить внимение на то что после того как данный сотрудник, а именно Булат Арабов ушел проигноривов просьбы граждан, пришел другой сотрудник, а именно полицейский ДПС ГИБДД старшина полиции Марк Якупов, который так же проявил халатность и так-же проигнорировал просьбы задержать человека, на это он имел полные основния так как имелись основания подозревать неизвестного в совершении уголовного преступления, а именно обращения граждан.

Видеофиксация номер два.
Видеофиксация номер три.

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
от Решворда Ивана Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН, Генерала Александра Маслова который 20.07.2025 уволил меня из ФСИН. Я в туалете пил чай,сотрудники подумали что это были наркотики и меня уволили.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация моего нарушения* *фиксация моего увольнения*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *фиксация моего нарушения* *фиксация моего увольнения*

Подпись: by reshword​

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
от Дэскрайба Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дэскрайб Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН: Влад Холд и Артур Вдовиченко , которые 20.07.2025 открыли по мне огонь без причины когда я пытался помочь догнать нарушителя, я получил выстрел в руку от Влада с винтовки "СВД-ПСО" после моего вопроса что делает сотрудник получил выстрел в грудь от сотрудника Артура Вдовиченко, благодаря врачам ЕСС я смог выжить.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ОкАк

Подпись: FANTA

nikitts

Новичок
Пользователь
от "Васильева Никиты Михайлович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Васильев Никита Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" Флорес Бруно сотрудника, который 20.07.2025 <Сотрудник сначала ударил меня дубинкой,после чего начал меня забивать>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клац*

Дата:20.07.2035
Подпись:Вася​

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Губернатора Правительственного Аппарата Райдер Морелло сотрудника, который 18.07.2024, Я сотрудник Правительственного Аппарат по Нижегородской Области, Советник Сафронов Антон Сергеевич хотел поговорить с губернатором из за того что меня не берут не в какой отдел из за его приказа. Я хотел поговорить с ним несколько раз в итоге он меня просто игнорил и уходил от разговора и просто покинул область.

Попытка поговорить: Документация
Приказ: Документация

Дата: 19.07.2025
Отзываю

Tony Degtayrev

Пользователь
Пользователь
от Дегтярева Тони Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дегтярев Тони Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации ГИБДД" Николая Грязева, который 20.07.2024 задержал меня за 42 статью УК якобы я без причины носил оружие в руках, НО я держал оружие в руках чисто из-за боязни за свою безопасность, мы примерно в 16:29 по МСК услышали выстрелы c пистолета ТТ и выехали чтобы проверить что происходит, когда мы прибыли к автосалону АвтоВАЗА я держал в руках (АС) Вал так как предполагаемо у автосалона были звуки выстрелов, мы спросили сотрудников они ли стреляли и получили отрицательный ответ. После этого сотрудник ОБ ГИБДД догнал нас и задержал меня из-за того что я якобы "Без причины" держал в руках оружие, после чего мой напарник его тоже задержал за 60 статью УК, после мы поехали в УФСБ но из-за тех. проблем не смогли разобраться.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство

Подпись: DeGTR​

More42

Пользователь
Пользователь
от Карроти Алексея Евгеньевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карроти Алексей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Джеймс Мандругин организации УМВД, который 21.07.2025 года подлетел ко мне когда с ним даже диалог не вёлся, закрыл рот сотрудникам УГИБДД, и начал вести диалог со мной когда я диалог с ним не вёл, т.е он перебил своих коллег и начал обращение ко мне это раз, во вторых сотрудник почему то в грубой форме с повышенном тоном начал вести со мной диалог, потом я у него спрашиваю полное основание на покидание жёлтой зоны, он говорит ФЗоТД ст.15 ч.1 п.2, я спросил какая глава, он говорит не обязан говорить вам главу и даже не может обосновать почему не обязан, потом он начал давать законные требования и перебывать и снова же повышать тон, потом я виду с сотрудником диалог и он резко применяет спец.средства и физ.силу по отношению ко мне, потом говорит что не может быть в третей главе пятнадцатой статьи, а как оказалось то пятнадцатая глава находится в третей главе, потом вообще я у него спросил где прописано то, что он не обязан говорить главу и он ответил ко мне вопросом на вопрос и ушёл, я думаю это не является подобающим поведением сотрудника элитного подразделения ОСН "Гром", несколько раз перебивать коллег и гражданских, повышать тон на гражданских, недоговаривать основание, а темболие что не знать законодательство Нижегородской Области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *
Документация*

Дата: 21.07.2025
Подпись: A.Karroty

More42

Пользователь
Пользователь
от Карроти Алексея Евгеньевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карроти Алексей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего по предварительным данным Мелентий Багиров, который 21.07.2025 года, выражался нецензурной бранью, наставлял на меня оружие, тыкал мне, оскорблял меня, так ещё и вслед выкрикнул "что он там пиздит" а его коллегу это очень забавляло, в общем нарушал такие статьи УК как: 37 и 42. Я запрыгнул в кузов, в котором не было никаких патронов и хотел покататься, но по словам военнослужащего там были патроны и я для него был врагом, в общем на видеофиксации всё видно и понятно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *
Документация*

Дата: 21.07.2025
Подпись:
A.Karroty

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
от Буено Андрея Витальевича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егорова Тему, который 21.07.2025 Нарушил 51 статью действующего нормативно - правового акта, УК РФ, незаконно задержал а также применил специальные средства и физическую силу по отношению к гражданину нижегородской области то есть ко мне, не представившись выдал 3 требования покинуть непонятную территорию, от объяснений отказался, от показа удостоверения отказался, нарушая статью 5, 21 ФП №1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео - фиксация

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - фиксация

Дата: 21.07.25.
Подпись: А.Буено.​

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД по предварительным данным Васильева Андрея, который 21.07.2025 Нарушил 51 статью действующего нормативно - правового акта, УК РФ, незаконно открыл огонь вне города возле ИК "Кресты", нарушая статью 5, ФП №1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео - фиксация

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - фиксация

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с номерным жетоном в области маски "88396" , который 21.07.2025 Нарушил 51 статью действующего нормативно - правового акта, УК РФ, незаконно применил специальные средства то есть мешковатое устройство ограничивающие права разговорной речи и видимости по отношению к гражданину нижегородской области то есть ко мне, также от показа удостоверения отказался, нарушая статью 5, 21 ФП №1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - фиксация (время нарушения с момента начала записи 3:03 до конца записи.)

Последнее редактирование:

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ЕСС Лёша Грибанов сотрудника, который 21.07.2025 совершил действия, а именно расскажу я всю ситуацию: я ехал на надзорную деятольность в ЕСС вижу то что пожарный автомобиль едет не по ПДД тем самым проехали по мосту по пешеходке, так же были подрезания заезжая на мою полосу они чуть не подрезали меня тем самым нарушив Статью 5 ФП N-1 так же когда я приехал туда спрашиваю "Кто водитель был?" мне говорят "Он убежал туда в здание" хоть я слышал голос водителя и это был тот самый человек который мне это сказал тем самым оклеветал другого человека который находился в здании при диалоге было нарушена субординация был повышен тон нарушив тем самым статью 12 ФП N-1.

Разговор - Документация
Езда - Документация

Дата:22.07.2025

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Стрельцова Алексея Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стрельцов Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Михаила Фетисова, сотрудника УМВД, который 19.07.2025, произвел процедуру задержания, ссылаясь как понимая на состав преступления предусмотренная статьями УК РФ - 41, 65. Вся ситуация происходила возле частного-охранного-предприятия, по адресу г. Арзамас, ул. Кольцов, д. 11.. Вышеуказанным сотрудником была произведена процедура моего кратковременного лишения свободы, ссылаясь на мой состав преступления и ФЗ "О полиции" №3-ФЗ от 29 апреля 2024 г., ст. 7. При проведение процедуры задержания, сотрудник назвав только основания, не назвав причины или хотя бы кратко разъяснив и внятно, по какой причине был задержан. Квалифицированные статьи УК РФ, озвучены в устной форме не были, что противоречит ФЗ "О полиции" №3-ФЗ, гл. 2, ст. 3, ч.3, п. 2, причины примененных ко мне мер ограничивающие мои конструкционные права - сотрудник не огласил, что делать обязан. Далее - согласно гл. 4, ст. 7, ч. 8 и 9. Попрошу удостовериться с полным составление протоколом об задержание, которое должно было передаться в дежурную часть УМВД, где я содержался, в целях выявления нарушение заполнения - ГОСТ ( установленный ФЗ "О полиции" №-3 ФЗ ), а также само его заполнение. Возможность на ознакомление и подписания протокола об задержании, сотрудник не предоставил.
На основание вышеизложенного, можно исходить из следующих факторов, что человек совершил уголовное преступление, предусмотрено статьей 56 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Подпись:

image.png
CgU16lo.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фирстов Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОР ДПС, младшего сержанта полиции Дамира Казбеговского, который 20.07.2025, примерно в 10:55 по МСК, по моему мнению совершил уголовное преступление предусмотренное статьей 60-ой УК РФ. Я находясь на парковке ГИБДД подвергся назеконному задержанию меня выше указанным полизейским, Дамиром Казбеговским, который в свою очередь не указал оснований для покидания служебной территории, так-же не представился - что обязан был сделать еще в тот момент как только подошел ко мне и не назвал основания при задержании, а так-же предупреждения были без какого либо интервала, одно за другим. Считаю что данный сотрудник неадекватен и некомпетентен, потребовав от граждан отойти от места проведения процессуальных действий не назвав ни одного основания. Так-же, полностью не названы мои конституционные права, не называны основания на проведение личного досмотра, основания на покидание служебной территории.

Видеофиксация номер два.

EJOgBYl.png

Вверх
Розыгрыш