Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Фирстова Дмитрия Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирстов Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского
ОР ДПС, младшего сержанта полиции Дамира Казбеговского, который 20.07.2025, примерно в 10:55 по МСК, по моему мнению совершил уголовное преступление предусмотренное статьей 60-ой УК РФ. Я находясь на парковке ГИБДД подвергся назеконному задержанию меня выше указанным полизейским, Дамиром Казбеговским, который в свою очередь не указал оснований для покидания служебной территории, так-же не представился - что обязан был сделать еще в тот момент как только подошел ко мне и не назвал основания при задержании, а так-же предупреждения были без какого либо интервала, одно за другим. Считаю что данный сотрудник неадекватен и некомпетентен, потребовав от граждан отойти от места проведения процессуальных действий не назвав ни одного основания. Так-же, полностью не названы мои конституционные права, не называны основания на проведение личного досмотра, основания на покидание служебной территории.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеофиксация номер один.
Видеофиксация номер два.
Дата: 20.07.2025
Подпись: Firstov