Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Антипова Деймоса Валерьяновича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Антипов Деймос Валерьянович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на подполковника УГИБДД Артура Алымова, который в период с 18:23 12 июля 2025 года, производил незаконные процессуальные действия, описанные ниже.
Обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: проверить законность проводимых мероприятий предполагаемого сотрудника ГИБДД, а также предполагаемого сотрудника УГИБДД, применимыми ко мне и к моему транспортному средству в период с 18:23 12 июля 2025 по МСК года по 18:28 12 июля 2025 года по МСК.
Начнем с того, что начиная с 18:24 касательно меня
были совершены противоправные действия со стороны подполковника специальной роты Артура Алымова, а также Неизвестного под маской 24606 (далее сотрудника ГИБДД в маске). Причина процессуальных действий - наличие тонировки светопропускаемостью меньше 50%
Первостепенно отмечу, что сотрудники ГИБДД и УГИБДД передвигались на неисправном служебном т/с с неисправными габаритными огнями, что нарушает КоАП пункт 2.2, а также пункт 2.3 параграф 5 Правил Дорожного Движения. Это запрещает сотрудникам вести какие-либо действия по регулированию предполагаемых или фактических нарушений другими гражданами.
Затем отмечу, что мне не было предложено ознакомиться с удостоверением сотрудника УГИБДД Артура Алымова.
А также в ходе мероприятий сотрудник ГИБДД в маске был привлечен Артуром Алымовым к процессуальным действиям, а именно фразой "Товарищ прапорщик, сюда подойдите, за гражданином понаблюдайте". Эта фраза позволила сотруднику ГИБДД в маске подойти к месту и контролировать мою деятельность как участника этого процесса, делая его самого непосредственным участником, в связи с чем уже сам сотрудник ГИБДД в маске обязан был представиться, а также показать удостоверение, чего не сделал.
Также важно отметить, что форма Артура Алымова в связи с его представлением, как "Сотрудник отдела <<Специальная Рота>>", ровно как и сотрудника УГИБДД в маске за исключением представления, не совпадает с уставной формой представленной на официальном портале в разделе "Дорожно-патрульная служба".
В ходе процессуальных действий, были произведены действия, направленные на измерение светопропускаемости лишь передних боковых стекол. Важно отметить, что измерения проводились исключительно единожды, а также лишь одного объекта, а именно боковых передних стекол. В ходе процессуальных действий, а именно лишь одного вместо двух положенных измерений специальным прибором, был показан недостоверный с моей позиции и мнения результат, имеющий значение 15 процентов, объявленный лишь устно и никак не задокументированный.
Касательно измерения и установления нарушения, действие не может являться законным, так как согласно регламенту отдела "Центр Профессиональной Подготовки Сотрудников", а именно заместителем начальника вышеупомянутого отдела Эспада Эстейт (могу ошибаться в правильности написания имени человека), а также рекомендацией товарища полковника ГИБДД Алексея Нестеровича.
Важно отметить, что измерение тонировки лобового стекла не было проведено от слова совсем, но также тонировка лобового стекла была сорвана наряду с тонировкой боковых стекол.
В ходе процессуальных действий Артур Алымов, без предупреждения, а также какой либо документации сорвал тонировку, не выписав письменного требования снять тонировку в специальных оборудованных станциях технического обслуживания.
Прикрепляю к этому письму видеофиксацию происходящего
*ТЫК*, при необходимости могу прикрепить фиксацию слов товарища полковника и товарища заместителя начальника отдела ЦППС Эспады Эстейт.
Прошу Вас разобраться в ситуации и наказать данных сотрудников ГИБДД за превышение должностных полномочий, халатность, а также грубое использование своего положения во вред интересов граждан области, а также Конституции
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://disk.yandex.ru/d/B2l_sT_OSCoRmg&userid=316155
Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://disk.yandex.ru/d/B2l_sT_OSCoRmg&userid=316155
Дата: 15.07.2025
Подпись: Deimos