ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Харрисону Давиду Сергеевичу
от "Хо Ли Мин"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хо Ли Мин, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника "Дорожно-патрульной службы" Патрик Эспада, который 06.06.2025, объявил в федеральный розыск автомобиль Mercedes-Benz e63s c г/з Н919СВ/72, без ведомых на то причин, затем данный автомобиль стоял перед данным сотрудником и его начальством, который объявили в розыск, но ничего дальше не предпринималось от сотрудников ГИБДД.
Затем мы поехали дальше вместе со всеми на автопробег и припарковавшись на парковке, сотрудник подбегает к автомобилю и вытаскивает меня с него, тем самым нарушает стадию применения силы, требований никаких не было от сотрудника выйти из автомобиля.
Так же сотрудник не представился, не зачитал миранду, даже удостоверения не показал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Халатность, превышение полномочий.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. *запись*
2. *запись*
Дата: 10.06.2025
Подпись: P.S​
ZSRJz.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Несторовича Евгения Витальевича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Несторович Евгения Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Накозания Киселев Егор Алексеевич, который 09.06.2025 нарушил законодательство Нижегородской Области.

В период исполнения мною должностных обязанностей, со стороны сотрудника УФСИН по городу Нижний Новгород, а именно — младшего лейтенанта внутренней службы Киселев Егор Алексеевич, имеющего статус заместителя отдела кадров УФСИН, было допущено поведение, грубо нарушающее нормы профессиональной этики, служебной субординации и внутреннего распорядка, установленного нормативными актами ФСИН России.

Так, в отсутствие оснований, со стороны указанного сотрудника была инициирована попытка отправления меня на переаттестацию, под предлогом якобы имевшего место нарушения мною субординации. Следует отметить, что инициатива по вызову была оформлена в устной форме без объяснений причин .

Далее, в ходе устного диалога, проходившего в кабинете генерала-майора внутренний службы Александра Маслова , Киселев Егор Алексеевич неоднократно: Повышал голос, что фактически перешло в крик; Перебивал меня, не давая возможности изложить свою точку зрения данное поведение являлось провокационным и препятствовало конструктивному диалогу.

В силу естественной реакции на подобное давление, я вынуждена была повысить тон голоса, стремясь отстоять свои права и донести свою позицию. Моё поведение не имело цели нарушить дисциплину или усугубить конфликт, а являлось вынужденной реакцией на непринятие и агрессивное отношение.

Считаю, что моё поведение следует рассматривать в контексте объективных обстоятельств и эмоционального воздействия, вызванного противоправным поведением другого сотрудника. Прошу учитывать данные факты при рассмотрении возможных дисциплинарных мер.

Киселев Егор Алексеевич вел себя в манере, не соответствующей статусу сотрудника, наделённого управленческими функциями, нарушая тем самым нормы делового, уважительного и официального общения.

Поведение младшего лейтенанта внутренний службы Киселев Егор Алексеевич выходит за рамки допустимого служебного тона и может быть квалифицировано как злоупотребление должностными полномочиями в психологическом аспекте, а также дискредитирующее действия, подрывающие авторитет службы. Кроме того, в его действиях усматриваются признаки нарушения следующих норм: ст. 12 Федерального постановления №1 , ст. 8 Федерального постановления №1 ,
внутренний устав ФСИН п. 3.1 внутренний устав ФСИН п. 2.1 и 2.2

Должностное лицо, занимающее пост заместителя отдела, должно неукоснительно соблюдать нормы речевого и поведенческого регламента, а не допускать агрессивную манеру общения, особенно с подчинёнными или коллегами, исполняющими обязанности в рамках устава и законодательства.

Считаю поведение Киселёва Е.А.. недопустимым, наносящим урон имиджу государственной службы, нарушающим служебную дисциплину, и требующим служебной проверки и дисциплинарного реагирования.

К заявлению прилагаю:
Видеофиксация всегопроисходящего: Документация

10.06.2025
Подпись:
ZWUJF.png

от Несторовича Евгения Витальевича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Несторович Евгения Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Накозания Екскелиенс Таки Янович, который 10.06.2025 нарушил законодательство Нижегородской Области.

В ходе исполнения своих должностных обязанностей, мной — старшиной внутренний службы Несторовичом Е.В. было зафиксировано грубое нарушение служебной дисциплины, норм профессиональной этики, а также федерального законодательства со стороны сотрудника — прапорщика внутренний службы Екскелиенс Таки Янович.

Так, в ходе препровождения заключённого в помещение камеры , указанный сотрудник допустил действия, прямо противоречащие установленному регламенту обращения с лицами, находящимися под стражей. Вопреки нормам внутреннего распорядка и положениям законодательства, регламентирующего поведение представителей власти, прапорщик:

Обратился к заключённому в недопустимой, фамильярной форме, используя местоимение "ты", тем самым нарушив требования служебной субординации, принцип уважительного обращения и нормы профессиональной этики, предусмотренные ст. 12 Федерального постановления №1 .

Применил в отношении заключённого физическую силу, выразившуюся удара резиновой палкой, без наличия правового основания и вне пределов необходимой обороны или законного принуждения. Такие действия нарушают ст. 5 Федерального постановления №1 , ст. 8 Федерального постановления №1 .

Допустил в адрес заключённого грубые и унизительные выражения, содержащие признаки психологического давления, что противоречит нормам, закреплённым ст. 16.1 КоАП РФ и ст. 12 Федерального постановления №1 .

Завершив неправомерные действия, указанный сотрудник закрыл камеру и покинул помещение, не приняв никаких мер по оформлению применения физической силы.

Таким образом, действия сотрудника подпадают под признаки следующих нарушений: ст. 5 Федерального постановления №1 , ст. 8 Федерального постановления №1 , ст. 12 Федерального постановления №1 , внутренний устав ФСИН п. 2.2
внутренний устав ФСИН п. 2.1 внутренний устав ФСИН п. 3.1 , Уголовный Кодекс РФ ст. 51 Уголовный Кодекс РФ ст. 51.1 .

К заявлению прилагаю:
Видеофиксация всегопроисходящего: Документация Документация

10.06.2025
Подпись:
ZWUJF.png
ZSQ9W.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Гурова Рама Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на нарколога единой службы спасения Лехи Мор, который 10.06.2025 проявил халатность к своей работе, также нарушил мое право на медицинскую помощь. Я долго ходил, искал внутри здания ЕСС врачей, которые могли бы помочь мне утолить боль быстродейственной чудотворной таблеткой. К сожалению, в палатах никого не было, однако мной было замечено, как все врачи собрались в одном помещении, просто общались о том - о сём. После - когда врачи соизволили покинуть операционную - я наблюдал картину, как один из врачей дарит цветы другой сотруднице мед. учреждения. Я прервал их любезности, сказав о том, что в палатах никого нет, в ответ от нарколога Лехи Мор получил - "все там есть!!", я ему сказал, что спорить со мной не нужно, потому что я видел, чем они были заняты, а также я лично пробежал все палаты и удостоверился в том, что там никого нет, на что данный нарколог ответил - "хочу и спорю".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка 1* *ссылка 2*

Дата: 10.06.2025
Подпись: Гуров Р.А.​
ZPYzK.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от "Миллер Деви Викторовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Миллер Деви Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Репульс Али , который 10.06.2025 выполнил незаконные действия по отношению ко мне , вменил мне статью 37 и передал в кпз (Под его ответственность другой сотрудник выдал розыск и передал в кпз) из за нецензурной лексики после якобы требования не выражаться нецензурной лексикой, я не проявил грубое отношение к обществу и все лица в моем окружении рядом не были против подобного лексикона, самое интересное что в последствии якобы предупреждения сотрудник условно-словесно дал мне разрешение материться сказав "вы попробуйте сматериться" подталкивая на нарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

1. "Фиксация"
2. "Фиксация"
3. "Фиксация"
Дата:10.06.2025
Подпись:LMA0​
ZPYzK.png

Saveliy_Severyansky

Новичок
Новичок
от Херреры Кастета Львовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лопез Андрей, который 11.06.2025 открыл по мне огонь, будучи в пешем побеге открыл по мне огонь на распоряжение. Заметно по ( ООС ) киллист левее, я не оказал никакого сопротивления при аресте согласно ФЗ "О полиции", и не оказал никакого вооруженного мятежа.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:"Документация"

Дата:11.06.25
Подпись:kastetov.​

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
от Эспады Патрика Окуловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эспада Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, генерала-майора полиции, Дегтярева Кирилла Александровича, который 12.06.2025 выпустил приказы на официальном портале Нижегородской области, от имени Дегтярев К.А. Тем самым нарушив правила оформления приказа (сокращение ФИО). А также приказы не имеют какой либо юридической силы ввиду того, что на каждом приказе не имеется печати отдела полиции.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также служебную проверку. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 12.06.2025
Подпись:
5733064.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Херреры Кастета Львовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лопез Андрей, который 11.06.2025 открыл по мне огонь, будучи в пешем побеге открыл по мне огонь на распоряжение. Заметно по ( ООС ) киллист левее, я не оказал никакого сопротивления при аресте согласно ФЗ "О полиции", и не оказал никакого вооруженного мятежа.

Прилагаемые доказательства к жалобе:"Документация"

Дата:11.06.25
Подпись:kastetov.​
ZTQL3.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Эспады Патрика Окуловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эспада Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, генерала-майора полиции, Дегтярева Кирилла Александровича, который 12.06.2025 выпустил приказы на официальном портале Нижегородской области, от имени Дегтярев К.А. Тем самым нарушив правила оформления приказа (сокращение ФИО). А также приказы не имеют какой либо юридической силы ввиду того, что на каждом приказе не имеется печати отдела полиции.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также служебную проверку. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 12.06.2025
Подпись:
5733064.png
ZTQPN.png

Nikita_May

Пользователь
Пользователь
от Мая Никиты Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Май Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОУР Невского Романа, который 13.06.2024 без доказательств в виде видео фиксации, задержал меня за нарушения 27 статьи уголовного кодекса, о которой как он сказал ему "донёс" сотрудник, не передавая фиксации, не просмотрев её, каким-то чудом не пробив моё личное дело через кпк, не удостоверившись в моей личности, волшебным чудом мне приписывает 27 УК, не зачитав мои права, на вопрос о том какой у него номер служебного удостоверения сотрудник ответил что не знает его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеофиксация*

Дата: 13.06.2025
Подпись: _May_​

Maks_Saphire

Новичок
Пользователь
от Сапфира Макса Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сапфир Макс Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН"
сотрудника, Макар Макаренко который 14.06.2024 <Сказал мне пойти и одеть одежду, я отказался так как законо не запрещено. Данный сотрудник ссылаясь на 9 стать КоТП повысил мне срок. Объясняю в 9 статье КоТП прописанно ( Нахождение в неподобающем виде на месте работы ( на месте работы )) на месте работы я не находился>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 14.05.2025
Подпись: Сапфир

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Мая Никиты Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Май Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОУР Невского Романа, который 13.06.2024 без доказательств в виде видео фиксации, задержал меня за нарушения 27 статьи уголовного кодекса, о которой как он сказал ему "донёс" сотрудник, не передавая фиксации, не просмотрев её, каким-то чудом не пробив моё личное дело через кпк, не удостоверившись в моей личности, волшебным чудом мне приписывает 27 УК, не зачитав мои права, на вопрос о том какой у него номер служебного удостоверения сотрудник ответил что не знает его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеофиксация*

Дата: 13.06.2025
Подпись: _May_​
ZTQPN.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Сапфира Макса Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сапфир Макс Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН"
сотрудника, Макар Макаренко который 14.06.2024 <Сказал мне пойти и одеть одежду, я отказался так как законо не запрещено. Данный сотрудник ссылаясь на 9 стать КоТП повысил мне срок. Объясняю в 9 статье КоТП прописанно ( Нахождение в неподобающем виде на месте работы ( на месте работы )) на месте работы я не находился>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 14.05.2025
Подпись: Сапфир
ZTQPN.png

Lucas_Lee

Новичок
Новичок
от Ли Лукаса Львовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ли Лукас Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на начальника ФСИН. Маслова Александра, который 14.06.2024 который дал мне, и сотруднику Гоше Инстанту дал не законный приказ. Я задержал заключенную за 15 статью КоТП. Генерал прибежал и дал приказ отпустить её, я не стал. Потом он дал приказ отпустить её Гоше.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация №1, Документация №2.

Дата: 14.06.2025
Подпись: Lee

Rodion_Eremeev

Пользователь
Пользователь
от Еремеева Родиона Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Еремеев Родион Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Игорев, который 15.06.2025 Сотрудник полиции меня задержал за то , что я сказал что я генерал ФСБ но я ему не приказывал он на фиксе это сам сказал (он не отыграл нормально то сть когда кидал удостоверение если бы я его не попросил он бы и не дал его ) он меня незаконно задержал 1 два он (не отыграл как накинул наручники и кинул удостоверение) + незнание законки
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Прилагаемые доказательства к жалобе:док-ва

Дата:15.06.2025
Подпись:Eremeev​

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Ли Лукаса Львовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ли Лукас Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на начальника ФСИН. Маслова Александра, который 14.06.2024 который дал мне, и сотруднику Гоше Инстанту дал не законный приказ. Я задержал заключенную за 15 статью КоТП. Генерал прибежал и дал приказ отпустить её, я не стал. Потом он дал приказ отпустить её Гоше.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация №1, Документация №2.

Дата: 14.06.2025
Подпись: Lee
Zc3fg.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Еремеева Родиона Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Еремеев Родион Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Игорев, который 15.06.2025 Сотрудник полиции меня задержал за то , что я сказал что я генерал ФСБ но я ему не приказывал он на фиксе это сам сказал (он не отыграл нормально то сть когда кидал удостоверение если бы я его не попросил он бы и не дал его ) он меня незаконно задержал 1 два он (не отыграл как накинул наручники и кинул удостоверение) + незнание законки
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Прилагаемые доказательства к жалобе:док-ва

Дата:15.06.2025
Подпись:Eremeev​
Zc3fg.png

Беллааа

Новичок
Новичок
от Накаямы Беллы Накаямовны"​
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Накаяма Белла Накаямовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний Панкратова Кирюши, который 16.06.2024 снял мне касту, по причине "Личная неприязнь". Попробую вам расписать в крациях. На данного гражданина, тобижь сотрудника я подавала жалобу за нарушение правил области (( ДБ )). После этого, данный сотрудник так сказать обиделся на меня и находясь на звании Подполковник приходит на службу, надевает на меня наручники, отводит к карцеру и снимает мне касту, без объяснений причин.. После этого я подхожу к сотруднику знакомому и спрашиваю, знает ли он причину снятия касты "Шерсть", сотрудник отвечает "Это из-за того, что ты написала на него жалобу". По факту это считается личная неприязнь, т.к с моей стороны на территории Исполнительной Колонии нарушений на снятия касты не было в эти дни.. Когда я писала Генералу Майору ФСИН он сказал разбираться с ним, а данный сотрудник просто уходит от разговора. Прошу вас сотрудники Федеральной Службы Безопасности разобраться в данной ситуации, потому что это не дело, снимать мне касту из-за личной неприязни.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата: 16.06.25
Подпись: Bella​

Беллааа

Новичок
Новичок
от Накаямы Беллы Накаямовны​
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Накаяма Белла Накаямовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний Панкратова Кирюши, который 15.06.2025 на своем личном автомобиле сбивает меня, тем же самым нарушает Уголовный Кодекс, а именно "Статья 43. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью". Он спокойно мог просто попросить отойти с проезжей части, что он не сделал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата: 16.06.2025

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Накаямы Беллы Накаямовны"​
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Накаяма Белла Накаямовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний Панкратова Кирюши, который 16.06.2024 снял мне касту, по причине "Личная неприязнь". Попробую вам расписать в крациях. На данного гражданина, тобижь сотрудника я подавала жалобу за нарушение правил области (( ДБ )). После этого, данный сотрудник так сказать обиделся на меня и находясь на звании Подполковник приходит на службу, надевает на меня наручники, отводит к карцеру и снимает мне касту, без объяснений причин.. После этого я подхожу к сотруднику знакомому и спрашиваю, знает ли он причину снятия касты "Шерсть", сотрудник отвечает "Это из-за того, что ты написала на него жалобу". По факту это считается личная неприязнь, т.к с моей стороны на территории Исполнительной Колонии нарушений на снятия касты не было в эти дни.. Когда я писала Генералу Майору ФСИН он сказал разбираться с ним, а данный сотрудник просто уходит от разговора. Прошу вас сотрудники Федеральной Службы Безопасности разобраться в данной ситуации, потому что это не дело, снимать мне касту из-за личной неприязни.

Дата: 16.06.25
Zc3fg.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Накаямы Беллы Накаямовны​
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Накаяма Белла Накаямовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний Панкратова Кирюши, который 15.06.2025 на своем личном автомобиле сбивает меня, тем же самым нарушает Уголовный Кодекс, а именно "Статья 43. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью". Он спокойно мог просто попросить отойти с проезжей части, что он не сделал.

Дата: 16.06.2025
Zc3fg.png

Вверх
Розыгрыш