Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Огневу Ясону Эдуардовичу
от Булатова Александра Евгеньевича
генерал-майору Огневу Ясону Эдуардовичу
от Булатова Александра Евгеньевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Булатов Александр Евгеньевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников из Патрульно-постовой службы полиции Луни Ярманс, который 28.12.2024, Я им говорил уехать в страхе от сюда, он мне представился младшим сержантам Брок, ознакомившись с удостовереннием выяснилось что у него фамилия Ярманс,следственно у него поддельное удостоверение, я ему сказал что у него поддельлное удостоверение он говорит что мне заново представился, после чего он мне говорит что я был остановлен по 20.5 коап, я считаю что оскорбление уехать в страхе не является оскорблением, ему даже сотрудники ДПС говорят что это не обосновано законам, я у него спрашиваю оснавание для проверки паспорта он мне сказал его, но из-за того что во время процисуальных действий находились рядом с нами много граждан я не услышал основания. Я его прошу что бы еще раз он мне их назвал он говорит мне что это не мои проблемы, после чего он меня задержал для выяснение личности также сотрудник ППС в маске говорит что нельзя это было сделать в машине по кпк, все есть в видио фиксации, и он ездил без бронежелета, по итогу мы приехали в отдел он просит сотрудника в маске выдать мне розыск не понятно за что, сотрудник в маске скзала что он не будет брать на себя ответственность так как процисуальные действия велись не корректноПрошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/986d5adb75a49758fb656149b93a57e8/?p=wgjqeB-DD9tqf9RBaS3qxw
Дата: 28.12.2024
Подпись: Bul
Подпись: Bul
Последнее редактирование: