ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Фетисова Тимура Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фетисов Тимур Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД
Мартиусс Блессед, который 12.12.2024 Бегает по улицам задерживает по приколу так сказать оскорбляет гражданских выписывает штрафы как я вам приведу в пример я бегу по улице он подходит ко мне задерживает выдаёт штраф далее ведёт за собой выходит из игры тем самым я думал наручники спали с меня я захожу в игру я уже в КПЗ оказывается на мне были наручники но я мог свободно ходить
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:
и

Дата:13.12.2024
Подпись: Фетисов​

VXVdk.png

Федеральная служба безопасности
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба №554, зарегистрированная во вторую службу УСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять Вашу жалобу.​

Начальник управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Капитан

Мэдисон Евгений Владиславович

Последнее редактирование:

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
от Дэя Даниила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дэй Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лахма Вахабов (Laxma_Vaxabov), который 13.12.2024 примерно в 19:00 по МСК пригласим меня для разговора в "Блат-хату", после чего начал применять ко мне физическую силу, тем самым нарушая 5 ст. УК "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", так же оскорблял меня, цитирую: "Сука бля; собака; опущенный".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: • Сотрудник УФСИН передал скрытую Боди-камеру: • Вырезка со скрытой Боди-камеры, а именно нарушения сотрудника:

Дата: 13.12.24
Подпись: Day​

VXVdk.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба №555, зарегистрированная во вторую службу УСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять Вашу жалобу.​

по Нижегородской области
Капитан

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
от Сомова Данила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сомов Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Военнослужащего Воинской Части 20115 Алекса Харрисона, который 13.12.2024 <во время сопровождения военной колоны, военнослужащий Харрисон не имея полномочий - задержал гражданское лицо приписывая ему Уголовную Статью 70 11 главы "оскорбление военнослужащего", видимо не зная, что данная уголовная статья не может быть приписана гражданскому. Военнослужащий Харрисон не вызвав на место сотрудников УМВД отклонившись от маршрута военной колоны, посадив гражданского в служебный автомобиль и направился к зданию УМВД, Разбив стекло служебного автомобиля вытащил гражданского. Далее применяя спец средства в в отношении гражданского насильно завёл в здание УМВД. Внутри узнав какого-то полковника в попросил провести его в допросную. Так называемый "допрос" не принёс результатов.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно Кликабельно

Дата: 13.12.2024
Подпись: Д.Сомов​
VXVdk.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба №556, зарегистрированная во вторую службу УСБ Нижегородской области, была рассмотрена.

по Нижегородской области
Капитан

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
от Дэя Даниила Александровича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дэй Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Романа Абдуламанова (Roman_Abdulmanov), который 14.12.2024 выражался очень грубой нецензурный бранью и оскорблял заключённых:
1. (ООС: 1 видео, 00:03) Цитируя слова сотрудника ФСИН: Эй долбоёб опущенный, в ноги мне падаешь.
2. (ООС: 2 видео, 00:04) Цитирую слова сотрудника ФСИН: Ты ебанат ебаный.
Тем самым сотрудник ФСИН нарушил ВУ, а именно:
2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций, осужденным и гражданам.
3.1. Злоупотреблять служебными полномочиями и использовать их в личных целях.
Видеофиксации с камер видеонаблюдения:
1
. Видеофиксация с камеры №3 здания ФСИН: "кликабельно".
2. Видеофиксация с камеры №2 здания ФСИН: "кликабельно".

Дата: 14.12.24
Подпись: day​

VXVdk.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба №557, зарегистрированная во вторую службу УСБ Нижегородской области, была рассмотрена.

по Нижегородской области
Капитан

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
от Камчатского Хироджуки Тагировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Камчатский Хироджуки Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мармеладова Хаверо, который 15.12.2024 исключил меня из специализированной роты ДПС УГИБДД по Нижегородской области без причины. На вопрос "Причина?" получил лишь отмашки и ответа я так и не услышал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тут

Дата: 15.12.2024
Подпись: kxsper​
VXVdk.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба №558, зарегистрированная во вторую службу УСБ Нижегородской области, была рассмотрена.

по Нижегородской области
Капитан

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
от Дэя Даниила Александровича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дэй Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН в маске под номером «35987», примерно в 8 часов вечера 15.12.2024, когда я подошел посмотреть о чём общаются психолог и заключенный, ко мне подходит сотрудник ФСИН и что-то невнятно говорит, после чего, я предполагаю что он специально встаёт предо мной спиной, как бы мешая слушать разговор, я решил отойти от него, после чего в грубой форме начинает говорить: «Пятнадцать метро от девушки, раз…» после чего я спрашиваю основание, так как основания «пятнадцать метров от девушки» не существует, затем резко достав наручники и выкрутив мне очень грубо обе руки за спину без трёх предупреждений, заломив мою левую руку и прислонив к своему туловищу начал конвоировать в камеру без весомой на то причины. Когда мы покинули библиотеку, сотрудник достал КПК и авторизовался в нём как заместитель начальника ОРН, хотя он был в маске и в форме оперуполномоченного ОСН «ТАЙФУН».
Тем самым сотрудник ФСИН нарушил ВУ, а именно:
2.1. Сотрудники обязаны знать и соблюдать внутренний устав, ФП, и Федеральный закон "О службе в уголовно-исполнительной системе Нижегородской области".
3.10
. Применение физической силы без весомой на то причины.
3.14. Обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегам и руководству.
3.22. Сотрудникам ФСИН запрещено использовать маски без разрешения руководства организации.
Видеофиксации с камер видеонаблюдения:
1
. Видеофиксация с камеры №6 здания ФСИН: "кликабельно".
2. Видеофиксация с камеры №3, №1, №2 здания ФСИН: "кликабельно".

Дата: 15.12.24
VXVdk.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба №559, зарегистрированная во вторую службу УСБ Нижегородской области, была рассмотрена.

по Нижегородской области
Капитан

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Огневу Ясону Эдуардович
от Афгано Вано Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Афгано Вано Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Виндеровского Егора Викторовича, который 16.12.2024 нарушил главу 2 статью 12 Федерального постановления, а именно нарушение субординации по отношение к сотрудникам и сотрудникам других организаций.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *копия*

Дата: 16.12.2024
Подпись: Afgano​
VXVdk.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба №560, зарегистрированная во вторую службу УСБ Нижегородской области, была рассмотрена.

по Нижегородской области
Капитан

Skwezziy_Brooklin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Огневу Ясону Эдуардовичу
от "Золачева Брайна Дмитриевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Золачев Брайн Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Полоквника полиции УМВД" Харрисона Давида Дмитриевича, который 17.12.2024, Не соблюдал субординацию с гражданским лицом (Тоесть со мной) выразил в грубой форме общаясь на ты с повышенным тоном. Отказывался предьявлять удостоверение и грубил мне. Говорил оперопулномоченным ОСН ГРОМ убрать меня от него.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.com/wall692034829_186

Дата: 17.12.2024
Подпись: B.Zolo​

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
от "Золачева Брайна Дмитриевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Золачев Брайн Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Полоквника полиции УМВД" Харрисона Давида Дмитриевича, который 17.12.2024, Не соблюдал субординацию с гражданским лицом (Тоесть со мной) выразил в грубой форме общаясь на ты с повышенным тоном. Отказывался предьявлять удостоверение и грубил мне. Говорил оперопулномоченным ОСН ГРОМ убрать меня от него.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.com/wall692034829_186

Дата: 17.12.2024
VXVdk.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба №568, зарегистрированная во вторую службу УСБ Нижегородской области, была рассмотрена.

по Нижегородской области
Капитан

William Butcher

Активный пользователь
Пользователь
от Бутчера Вильяма Артуровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутчер Вильям Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестный 27271 сотрудника, который 18.12.2024 Задержал меня за нарушение 39 статьи УК, при этом не объяснив мне ничего, не дав ни одного предупреждения. Мало того, что он мне не дал предупреждений, так он ещё не представился по форме, засунул мне кляп в рот.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка

Дата:18.12.2024
Подпись: Butcher​

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Лидер
от Бутчера Вильяма Артуровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутчер Вильям Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестный 27271 сотрудника, который 18.12.2024 Задержал меня за нарушение 39 статьи УК, при этом не объяснив мне ничего, не дав ни одного предупреждения. Мало того, что он мне не дал предупреждений, так он ещё не представился по форме, засунул мне кляп в рот.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка

Дата:18.12.2024
Подпись: Butcher​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в веб-приёмной обращений Управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации. Касаемо созданных ограничений сотрудником полиции — со всем личным составом полиции УГИБДД по Нижегородской области будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник

Филимонов Андрей Владимирович

Daniil_Day

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с номером маски 77690 , который 19.12.2024 превысил свои должностные полномочия, а именно избивал заключенных в карцере резиновой дубинкой.

• К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Передача скрытной Боди-камеры сотрудником УФСИН: «кликабельно»
2. Видео со скрытой Боди-камеры 20:06:47-20:07:49: «кликабельно»

• Тем самым сотрудник УФСИН нарушил такие статьи ВУ, как:
2.1. Сотрудники обязаны знать и соблюдать внутренний устав, ФП, и Федеральный закон "О службе в уголовно-исполнительной системе Нижегородской области".
2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций, осужденным и гражданам.
3.10. Применение физической силы без весомой на то причины.

Дата: 19.12.24

Skwezziy_Brooklin

Пользователь
Пользователь
от Золачева Брайна Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Золачев Брайн Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Военнослужащего ФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 20.12.2024. Полковник ФСИН Иоанис Маклур Сергеевич. Примерно в 14:47 по МСК Пропустил меня на территорию ФСИН еще с несколькими людьми в ходе собеседования после обыска. Данный полковник начал проводить мне собеседование первому. Сказал представится, я представился и сказал что я служил и окончил высшее Юрид Образование. - Он спрашивал кто по званию? - Я ответил чо был СТ Сержантом. Он спросил действующий? - Я сказал нет потом да ну вообщем запутался. После он начал задавать неккоректные вопросы которые не должны относится к собеседованию и отказал по причине что он не верит что у меня настоящий Военный Билет. В начале я всего навсего спросил "(Маклур у тебя есть отыгровка где ты брал сумку чтоб выдавать из нее форму?), Он выдавал форму из сумки. Он промолчал и из за личной не приязни задушил меня на собеседование лиж бы я не прошел его. Задает соовсем неккоректные вопросы в сторону тех кто пришел на службу.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 20.12.2024

Alexandr Medrodore

Новичок
Пользователь
от "Медродоре Александр Иванович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Медродоре Александр Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ППС" Андрей Фетисов сотрудника, который 19.12.2024 я Александр Медродоре, ехал на работу развозчика в г.Арзамас, но на трассе Батырево-Арзамас на встречную полосу выезжают сотрудники ППС тем самым меня протаранив, я подъезжаю говорю "Что вы черти творите?" признаю вину оскорбил, но мне еще энкременировали 65 УК РФ - нападение на сотрудника, требую разобраться в данном происшествии
Дата:20.12.2024
Подпись:МАИ​

Andreu Filimonov

Лидер
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с номером маски 77690 , который 19.12.2024 превысил свои должностные полномочия, а именно избивал заключенных в карцере резиновой дубинкой.

• К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Передача скрытной Боди-камеры сотрудником УФСИН: «кликабельно»
2. Видео со скрытой Боди-камеры 20:06:47-20:07:49: «кликабельно»

• Тем самым сотрудник УФСИН нарушил такие статьи ВУ, как:
3.10. Применение физической силы без весомой на то причины.

Дата: 19.12.24

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в веб-приёмной обращений Управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.

по Нижегородской области
полковник

Andreu Filimonov

Лидер
от Золачева Брайна Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Золачев Брайн Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Военнослужащего ФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 20.12.2024. Полковник ФСИН Иоанис Маклур Сергеевич. Примерно в 14:47 по МСК Пропустил меня на территорию ФСИН еще с несколькими людьми в ходе собеседования после обыска. Данный полковник начал проводить мне собеседование первому. Сказал представится, я представился и сказал что я служил и окончил высшее Юрид Образование. - Он спрашивал кто по званию? - Я ответил чо был СТ Сержантом. Он спросил действующий? - Я сказал нет потом да ну вообщем запутался. После он начал задавать неккоректные вопросы которые не должны относится к собеседованию и отказал по причине что он не верит что у меня настоящий Военный Билет. В начале я всего навсего спросил "(Маклур у тебя есть отыгровка где ты брал сумку чтоб выдавать из нее форму?), Он выдавал форму из сумки. Он промолчал и из за личной не приязни задушил меня на собеседование лиж бы я не прошел его. Задает соовсем неккоректные вопросы в сторону тех кто пришел на службу.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 20.12.2024
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи жалобы.

по Нижегородской области
полковник

Andreu Filimonov

Лидер
от "Медродоре Александр Иванович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Медродоре Александр Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ППС" Андрей Фетисов сотрудника, который 19.12.2024 я Александр Медродоре, ехал на работу развозчика в г.Арзамас, но на трассе Батырево-Арзамас на встречную полосу выезжают сотрудники ППС тем самым меня протаранив, я подъезжаю говорю "Что вы черти творите?" признаю вину оскорбил, но мне еще энкременировали 65 УК РФ - нападение на сотрудника, требую разобраться в данном происшествии
Дата:20.12.2024
Подпись:МАИ​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

по Нижегородской области
полковник

Хелтер Скелтер

Ваши ожидания — ваши проблемы
Пользователь
от Салиера Керелла​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Салиер Керелл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холд Влад, который 21.12.2024 продлил срок моего тюремного заключения на 2 месяца, подойдя к сотруднику он сказал идти работать спросив его куда именно он проигнорировал мой вопрос, применил спец.средства без надобности и увеличил срок. Считаю что с моей стороны нарушений не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 21.12.2024
Подпись: Салиер К.

Andreu Filimonov

Лидер
от Салиера Керелла​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Салиер Керелл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холд Влад, который 21.12.2024 продлил срок моего тюремного заключения на 2 месяца, подойдя к сотруднику он сказал идти работать спросив его куда именно он проигнорировал мой вопрос, применил спец.средства без надобности и увеличил срок. Считаю что с моей стороны нарушений не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 21.12.2024
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

по Нижегородской области
полковник

Хелтер Скелтер

Ваши ожидания — ваши проблемы
Пользователь
от Салиера Керелла​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Салиер Керелл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСБ Филимонова Андрея, который 22.12.2024 отказал в жалобе № 579, в которой есть достаточное количества фиксации ситуации.

Дата: 22.12.2024

Вверх
Розыгрыш