Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Огневу Ясону Эдуардовичу
от Виндеровского Юрия Дмитриевича
генерал-майору Огневу Ясону Эдуардовичу
от Виндеровского Юрия Дмитриевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виндеровский Юрий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспекторов УГИБДД с ОПЗ 6621 и 49363 , которые 22.12.2024 нарушили ЕУП. Я, законопослушный гражданин, приехал в аптеку с целью приобретения аптечек, после чего ко мне подошли 2 инспектора УГИБДД. Инспектор УГИБДД с ОПЗ 6621 нарушил ФП 2.5( ФЗоП ст. 3, ч.3, п.1). Не представился при обращении ко мне, начал спрашивать как у меня дела, хотя я не знаю, кто это.Далее ко мне обратился инспектор УГИБДД с ОПЗ 49363 и потребовал поднять руки. После чего я спросил основание, по которому я обязан поднять руки для личного досмотра. Выслушав основание ФЗ "О противодействии терроризму" ст. 6, я был удивлён, ведь я и мои действия не подходил под основания для досмотра. После чего инспектор УГИБДД применил ко мне спец. средства и физ. силу, не предупредив меня перед применением. Опираясь на НПА Нижегородской области, требую привлечь к дисциплинарной ответственности инспектора с ОПЗ 6621 за нарушение ФП 2.5 в виде письменного выговора, инспектора с ОПЗ 49363 привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение ФП 2.5 и привлечь к уголовной ответственности за нарушение ст. 51 УК РФ.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*, *ссылка*
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:22.12.2024
Подпись:Виндера
Подпись:Виндера