Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Дугина Александра Гельевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации ФСИН" Стрелецкого Владимир,а который 04.12.2024 Нарушал субординацию, оскорблял и провоцировал при общении с сотрудником ФСИН зам начальником отдела ОРН, что противоречит уставу пункту 2.2 ВУ, обращался на ты, посылал завуалированные угрозы, унижал честь и достоинство офицера ФСИН, итогом этого стало противоправное увольнение офицера, капитана ФСИН, зам начальника ОРН, единственного зам начальника ОРН в принципе. Это неадекватное поведение началось с момента как я приехав в область встал в строй который уже был начат, игнорируя все правила строя Стрелецкий, подошёл ко мне при этом не являсь организатором строя с непонятной формулировкой о необходимости провести лекцию на что мною был задан вопрос о том почему отдел УИИ не может это сделать, подчеркиваю я не отказался выполнить приказ, не обратился не уважительно или не нарушал субординацию, на что я услышал обращение на ТЫ что безусловно смутило меня и я потребовал увольнения по собственному желанию в связи с неадекватным поведением руководства ФСИН, на что я был уволен по 2.2 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*ссылка*
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:04.12.2024
Подпись:AG