ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Nikola_Gryazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Грязева Николая Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Дмитрия Потемкина сотрудника, который 04.12.2024 , НЕ показав удостоверения, НЕ сказав основание для задержания, НЕ преставился, Посадил меня в КПЗ то что у меня пропала машина магическим образом и за то что он меня сбил. Когда я подошел к нему на следующий день он сначала сказал за "грязь" и это видел сотрудник ДПС. После чего он начал отвергать все факты. Видеофиксации не имеется, но попрошу запросить видеозапись у сотрудника за 04.12.2024 и 05.12.2024
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:05.12.2024
Подпись: ГрязевНиколай ~​

Alexander_Lemann

Институт "Воровского". Факультет "Карманной тяги"
Пользователь
от "Паркова Омеги Витальевича"​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник ДПС , Парков Омега Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ДПС" Патрика Волуне с, который 04.12.2024 <Был замечен в Личном т/c быв одним, сотрудник находиться в отдельной роте, также при приказу ему остановиться требование сотрудников небыло вополнено.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Вырезка с боди камеры *

Дата: 04.12.2024
Подпись Парков​
U84jL6Z.png

Alexander_Lemann

Пользователь
от Дугина Александра Гельевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации ФСИН" Стрелецкого Владимир,а который 04.12.2024 Нарушал субординацию, оскорблял и провоцировал при общении с сотрудником ФСИН зам начальником отдела ОРН, что противоречит уставу пункту 2.2 ВУ, обращался на ты, посылал завуалированные угрозы, унижал честь и достоинство офицера ФСИН, итогом этого стало противоправное увольнение офицера, капитана ФСИН, зам начальника ОРН, единственного зам начальника ОРН в принципе. Это неадекватное поведение началось с момента как я приехав в область встал в строй который уже был начат, игнорируя все правила строя Стрелецкий, подошёл ко мне при этом не являсь организатором строя с непонятной формулировкой о необходимости провести лекцию на что мною был задан вопрос о том почему отдел УИИ не может это сделать, подчеркиваю я не отказался выполнить приказ, не обратился не уважительно или не нарушал субординацию, на что я услышал обращение на ТЫ что безусловно смутило меня и я потребовал увольнения по собственному желанию в связи с неадекватным поведением руководства ФСИН, на что я был уволен по 2.2 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:04.12.2024
Подпись:AG​
6dlWwXu.png

Alexander_Lemann

Пользователь
от Лайв Соды Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лайв Сода Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хироджуки Камчатский, который 04.12.2024 подошёл ко мне и попросил чтобы я провел одному человеку лекции, я отказал потому что был занят. Он общался со мной без субординации и так же меня обозвал. Прошу заметить что я являюсь Заместителем Начальника ЦППС а он инструктором ЦППС. После этого он говорит что это не приказ, я говорю что он мне приказы даже давать не может. Он оскорбляет меня и убегает. Прошу выдать ему два выговора за Субординацию и за оскорбление, или же уволить с УГИБДД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата: 04.12.2024
Подпись: Live​
6dlWwXu.png

Alexander_Lemann

Пользователь
от Грязева Николая Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Дмитрия Потемкина сотрудника, который 04.12.2024 , НЕ показав удостоверения, НЕ сказав основание для задержания, НЕ преставился, Посадил меня в КПЗ то что у меня пропала машина магическим образом и за то что он меня сбил. Когда я подошел к нему на следующий день он сначала сказал за "грязь" и это видел сотрудник ДПС. После чего он начал отвергать все факты. Видеофиксации не имеется, но попрошу запросить видеозапись у сотрудника за 04.12.2024 и 05.12.2024

Дата:05.12.2024
Подпись: ГрязевНиколай ~​
U84jL6Z.png

Enzo Denaro

Новичок
Пользователь
от Суворова Вячеслава Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Суворов Вячеслав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инструктора ЦППС УГИБДД Шадоумен Филиппа сотрудника, который 07.12.2024 отказался от выполнения одной из основных задач инструктора центра профессионально подготовки сотрудников, а именно "Проведение лекций и тренировок направленных на повышение квалификации, для личного состава", в связи с "внутренним расписанием". В уставе и иных документах не нашел расписания отдела ЦППС.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *фото-фиксация*

Дата: 07.12.2024
Подпись: SVO

Alexander_Lemann

Пользователь
от Суворова Вячеслава Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Суворов Вячеслав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инструктора ЦППС УГИБДД Шадоумен Филиппа сотрудника, который 07.12.2024 отказался от выполнения одной из основных задач инструктора центра профессионально подготовки сотрудников, а именно "Проведение лекций и тренировок направленных на повышение квалификации, для личного состава", в связи с "внутренним расписанием". В уставе и иных документах не нашел расписания отдела ЦППС.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *фото-фиксация*

Дата: 07.12.2024
Подпись: SVO
VwC40xS.png

9ROPE

Новичок
Новичок
от "Сузуки Кубо Александрович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сузуки Кубо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Патрульно-постовой службы полиции Влада Холда, который 09.12.2024 - Данный гражданин, который на фиксации начал оскорблять сотрудника Влада Холда по телефону, после чего забежал в отдел и Влад Холд его задержал и посадил, гражданин отбыл свой срок и пришел в отдел, просто пришел, ничего не говорил и никак не оскорблял, Влад Холд его задержал и начал выписывать повторно статью за оскорбление, а так же выписал не ту статью(на фиксации видно) и не представился после того как накинул наручники. А так же я слышал разговор Влада Холда с другим сотрудникам, он собирался повторно задержать данного гражданина, и говорил что будет специально его провоцировать, но к сожалению этого нет на фиксации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением: https://rutube.ru/video/9811a1f03f548ff5baa0c9976564d9ef/

Дата: 09.12.2024
Подпись: Suzuki

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
от Итсуки Шибата Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Альберта Обрамова, который 10.12.2024 спал в неположенном месте более 20 минут, если точно то 27 минут, на фиксации запечатлено только 21 минут его сна.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 10.12.2024
Подпись: Шибата​

Artem Degtyrev

Пользователь
Пользователь
от "Дягтярева Артема Владимировича"​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник полиции , Дягтярев Артем Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД Кручевского Владимира, который 21.12.2024: Мы ехали с моим другом Морозовым Раяном и увидели как сотрудник спит на светофоре, полсе чего мы сказали ему что он стоит он сказал что это его вообще не "ебет" после чего начал уезжать после чего мы поехали за ним так как он был груб с нами мы его останавливали он остановился начал бычать заломал меня и по вез в отделение ДПС не представился ни показал удостоверение протороторил что то и начал выпысивать штрафы

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1. Запись с моего лица: *документ* *документ
2. Запись с лица друга: *документ*

Дата:11.12.24
Подпись: А.В​

Alexander_Lemann

Пользователь
от "Сузуки Кубо Александрович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сузуки Кубо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Патрульно-постовой службы полиции Влада Холда, который 09.12.2024 - Данный гражданин, который на фиксации начал оскорблять сотрудника Влада Холда по телефону, после чего забежал в отдел и Влад Холд его задержал и посадил, гражданин отбыл свой срок и пришел в отдел, просто пришел, ничего не говорил и никак не оскорблял, Влад Холд его задержал и начал выписывать повторно статью за оскорбление, а так же выписал не ту статью(на фиксации видно) и не представился после того как накинул наручники. А так же я слышал разговор Влада Холда с другим сотрудникам, он собирался повторно задержать данного гражданина, и говорил что будет специально его провоцировать, но к сожалению этого нет на фиксации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением: https://rutube.ru/video/9811a1f03f548ff5baa0c9976564d9ef/

Дата: 09.12.2024
Подпись: Suzuki
PjJGBEt.png

Alexander_Lemann

Пользователь
от Итсуки Шибата Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Альберта Обрамова, который 10.12.2024 спал в неположенном месте более 20 минут, если точно то 27 минут, на фиксации запечатлено только 21 минут его сна.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 10.12.2024
Подпись: Шибата​
PjJGBEt.png

Alexander_Lemann

Пользователь
от "Дягтярева Артема Владимировича"​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник полиции , Дягтярев Артем Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД Кручевского Владимира, который 21.12.2024: Мы ехали с моим другом Морозовым Раяном и увидели как сотрудник спит на светофоре, полсе чего мы сказали ему что он стоит он сказал что это его вообще не "ебет" после чего начал уезжать после чего мы поехали за ним так как он был груб с нами мы его останавливали он остановился начал бычать заломал меня и по вез в отделение ДПС не представился ни показал удостоверение протороторил что то и начал выпысивать штрафы

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1. Запись с моего лица: *документ* *документ
2. Запись с лица друга: *документ*

Дата:11.12.24
Подпись: А.В​
PjJGBEt.png

advokatik

Пользователь
Пользователь
от Фетисова Тимура Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фетисов Тимур Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД
Мартиусс Блессед, который 12.12.2024 Бегает по улицам задерживает по приколу так сказать оскорбляет гражданских выписывает штрафы как я вам приведу в пример я бегу по улице он подходит ко мне задерживает выдаёт штраф далее ведёт за собой выходит из игры тем самым я думал наручники спали с меня я захожу в игру я уже в КПЗ оказывается на мне были наручники но я мог свободно ходить

и

Дата:13.12.2024
Подпись: Фетисов​

Daniil_Day

Пользователь
Пользователь
от Дэя Даниила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дэй Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лахма Вахабов (Laxma_Vaxabov), который 13.12.2024 примерно в 19:00 по МСК пригласим меня для разговора в "Блат-хату", после чего начал применять ко мне физическую силу, тем самым нарушая 5 ст. УК "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", так же оскорблял меня, цитирую: "Сука бля; собака; опущенный".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: • Сотрудник УФСИН передал скрытую Боди-камеру: • Вырезка со скрытой Боди-камеры, а именно нарушения сотрудника:

Дата: 13.12.24
Подпись: Day​

Danil Somov

Пользователь
Пользователь
от Сомова Данила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сомов Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Военнослужащего Воинской Части 20115 Алекса Харрисона, который 13.12.2024 <во время сопровождения военной колоны, военнослужащий Харрисон не имея полномочий - задержал гражданское лицо приписывая ему Уголовную Статью 70 11 главы "оскорбление военнослужащего", видимо не зная, что данная уголовная статья не может быть приписана гражданскому. Военнослужащий Харрисон не вызвав на место сотрудников УМВД отклонившись от маршрута военной колоны, посадив гражданского в служебный автомобиль и направился к зданию УМВД, Разбив стекло служебного автомобиля вытащил гражданского. Далее применяя спец средства в в отношении гражданского насильно завёл в здание УМВД. Внутри узнав какого-то полковника в попросил провести его в допросную. Так называемый "допрос" не принёс результатов.>

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно Кликабельно

Дата: 13.12.2024
Подпись: Д.Сомов​

Daniil_Day

Пользователь
Пользователь
от Дэя Даниила Александровича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дэй Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Романа Абдуламанова (Roman_Abdulmanov), который 14.12.2024 выражался очень грубой нецензурный бранью и оскорблял заключённых:
1. (ООС: 1 видео, 00:03) Цитируя слова сотрудника ФСИН: Эй долбоёб опущенный, в ноги мне падаешь.
2. (ООС: 2 видео, 00:04) Цитирую слова сотрудника ФСИН: Ты ебанат ебаный.
Тем самым сотрудник ФСИН нарушил ВУ, а именно:
2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций, осужденным и гражданам.
3.1. Злоупотреблять служебными полномочиями и использовать их в личных целях.
Видеофиксации с камер видеонаблюдения:
1
. Видеофиксация с камеры №3 здания ФСИН: "кликабельно".
2. Видеофиксация с камеры №2 здания ФСИН: "кликабельно".

Дата: 14.12.24
Подпись: day​

kvx' kxd'

Новичок
Пользователь
от Камчатского Хироджуки Тагировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Камчатский Хироджуки Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мармеладова Хаверо, который 15.12.2024 исключил меня из специализированной роты ДПС УГИБДД по Нижегородской области без причины. На вопрос "Причина?" получил лишь отмашки и ответа я так и не услышал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тут

Дата: 15.12.2024
Подпись: kxsper​

Daniil_Day

Пользователь
Пользователь
от Дэя Даниила Александровича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дэй Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН в маске под номером «35987», примерно в 8 часов вечера 15.12.2024, когда я подошел посмотреть о чём общаются психолог и заключенный, ко мне подходит сотрудник ФСИН и что-то невнятно говорит, после чего, я предполагаю что он специально встаёт предо мной спиной, как бы мешая слушать разговор, я решил отойти от него, после чего в грубой форме начинает говорить: «Пятнадцать метро от девушки, раз…» после чего я спрашиваю основание, так как основания «пятнадцать метров от девушки» не существует, затем резко достав наручники и выкрутив мне очень грубо обе руки за спину без трёх предупреждений, заломив мою левую руку и прислонив к своему туловищу начал конвоировать в камеру без весомой на то причины. Когда мы покинули библиотеку, сотрудник достал КПК и авторизовался в нём как заместитель начальника ОРН, хотя он был в маске и в форме оперуполномоченного ОСН «ТАЙФУН».
Тем самым сотрудник ФСИН нарушил ВУ, а именно:
2.1. Сотрудники обязаны знать и соблюдать внутренний устав, ФП, и Федеральный закон "О службе в уголовно-исполнительной системе Нижегородской области".
3.10
. Применение физической силы без весомой на то причины.
3.14. Обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегам и руководству.
3.22. Сотрудникам ФСИН запрещено использовать маски без разрешения руководства организации.
Видеофиксации с камер видеонаблюдения:
1
. Видеофиксация с камеры №6 здания ФСИН: "кликабельно".
2. Видеофиксация с камеры №3, №1, №2 здания ФСИН: "кликабельно".

Дата: 15.12.24
Подпись: day​

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Огневу Ясону Эдуардович
от Афгано Вано Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Афгано Вано Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Виндеровского Егора Викторовича, который 16.12.2024 нарушил главу 2 статью 12 Федерального постановления, а именно нарушение субординации по отношение к сотрудникам и сотрудникам других организаций.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *копия*

Дата: 16.12.2024
Подпись: Afgano​

Вверх
Розыгрыш