ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Бортникову Александру Сергеевичу
от Альбертовой Александры Алексеевны.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Альбертова Александра Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ВЧ №20115 Ник Морозов, Игнат Культяпка, Егорик Короткевич и т.д сотрудников, которые 31.10.2024 Ник Морозов был подозреваемым в совершении преступления статья 41, используя СВД ПСО и другое оружия без формы. Игнат Культяпка, Егорик Короткевич и другие военнослужающие препятствовали законному задержанию сотрудника ГИБДД в моем лице и моего напарника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.youtube.com/live/QaRRsum3PPk ( 1:30 - Нарушение от Ника Морозова ) ( 2:30 - Задержание Ника Морозова) (3:10 - препядствование задержанию, отдача требований не индефицированной личностью в лице Игната Культяпки )
(3:37 - Отдача незаконного приказа от Игната Культяпки) (3:45 - Вытащил меня из машины, задержали с Егориком Короткевичем) ( 10:20 - освобождения меня с стяжек ) ( 10:25 - Задержание Культяпки по статье 51 УК РФ )

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://www.youtube.com/live/QaRRsum3PPk

Дата:31.10.2024
Подпись: Albertova​
Lc4cri4.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Солнцевского Евгения Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Солнцевский Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "УМВД" 34160 и 31276, который 02.11.2024 <Ездил по населенной местности, два сотрудника начали преследование, открыли огонь в населенной местности когда угрозы жизни не было, т.е сотрудники не знаю о том, что "ФЗ о полиции об применении огнестрельного оружия", после чего связали в наручники не представившись не показав удостоверение, причину задержания и на каком основании. После чего начал хамить мне в лицо, затыкать мне рот и посылать, второй сотрудник вообще упал в ломку, тем самым прапорщик проявил халатность со своей стороны, так же советую досмотреть его автомобиль на наличие запрещённых веществ и провести наркотест прапорщики. Как оказывается гражданин в форме ФСБ, не оказывается и вообще гос.служающим Советую провести служебную проверку руководящего состава, как форма могла пропасть с раздевалки.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 02.11.2024
Подпись: Солнцев
Lc4cri4.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Холи Руслана Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Холи Руслан Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Дорожно Постовой Службы Сенко Захар, который 02.11.2024 нарушил ФП 13, ФП 21, а так же устав органов внутренних дел: 2.1, 2.4.
а так же данный сотрудник дал мне 1 предупреждения после того как представился!!! но я не был полностью ознакомлен с удостоверением после чего попросил предьявить еще раз! Но данный сотрудник проигнорировал данную просьбу и не вывел меня а сразу задержал меня, согласно ФЗоТОД, глава 3 статья 14 сотрудники вправе вывести постороннее лицо со служебной территории, а случае игнорирования требований - задержать. Данный сотрудник начал сразу задерживать и не выводил меня. После чего сотрудник мне зачитал права и там сказано что я имею право на полное ознакомление документов тут же он мне не сказал время нарушения, То есть я полностью не ознакомился! После чего нарушил данный сотрудник каким то магическим способом данный сотрудник не вызвал дежурного и я как то попал в КПЗ. А сотрудник которого вызвали еще едет разбираться. Я считаю что данный сотрудник еще нарушил Статья 14 УК. Так как другой сотрудник которого вызвали приехал а там никого нету. То есть сотрудник Сенко наклеветал другому сотруднику.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *смотреть*

Подпись: holy
tWrAFaJ.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Командорского Максима Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ФСИН Максима Графонского сотрудника, который 02.11.2024 Меня транспортировали с КПЗ в ИК, я выхожу из камеры, после чего сотрудник начал меня обыскивать, при этом от меня никаких нарушений не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Нажмите*

Подпись:
x7S2By1.png
tWrAFaJ.png

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от Вайтеса Максима Владимировича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайтес Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника "УМВД" Шара Магомедов сотрудника, который 07.11.2024. Я Вайтес Максим Владимирович проводил процессуальные действия в отношение гражданина после чего начал просматривать боди камеру пока я просматривал боди камеру подошёл сотрудник УМВД а, именно Шара Магомедов и вмешался в процессуальные действия после чего проявил халатность тем что отпустил гражданина который подозревался в нарушение уголовного кодекса РФ предусмотренными статьями такими как 39 УК РФ, 67 УК РФ. Тем самым помимо халатности данный сотрудник нарушил 51 УК РФ тем что вмешался в процессуальные действия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Дата: 07.11.2024
Подпись: WHITES​

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Вайтеса Максима Владимировича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайтес Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника "УМВД" Шара Магомедов сотрудника, который 07.11.2024. Я Вайтес Максим Владимирович проводил процессуальные действия в отношение гражданина после чего начал просматривать боди камеру пока я просматривал боди камеру подошёл сотрудник УМВД а, именно Шара Магомедов и вмешался в процессуальные действия после чего проявил халатность тем что отпустил гражданина который подозревался в нарушение уголовного кодекса РФ предусмотренными статьями такими как 39 УК РФ, 67 УК РФ. Тем самым помимо халатности данный сотрудник нарушил 51 УК РФ тем что вмешался в процессуальные действия.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Дата: 07.11.2024
Подпись: WHITES​

HZxiKms.png

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Обрамова Альберта Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Обрамов Альберт Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации УМВД, Сопрано Даша сотрудника, который 10.11.2024, совершил нарушение 51-й УК РФ и 56-й УК РФ. У меня произошло ДТП, в котором меня подрезали, я хотел вызвать УГИБДД, после подбегает уже Сопрано, говорит убрать машину, то-есть как я понимаю дает требование не представишь, нарушив уже 56-ю статью УК РФ, а именно согласно нормативо-правовому-акту, я на данный момент руководствуюсь ФЗ "о полиции" главой 2-й, частью 3-й, пунктом 1-м, при обращение к гражданскому лицу, сотрудник УМВД обязан представляться, что данный сотрудник не сделал давав при этом требование. Так-же когда я сообщил, что было ДТП, сотрудник стал толкать мой транспорт и убирать с дороги, нарушив уже 51-ю статью УК, согласно ПДД 2.2, при Дорожно-транспортном происшествие, я обязан не трогаться с места и оставаться на месте ДТП. Когда я говорил, чтобы мою машину не толкали, я спросил "ты не вменяемая или как?", после она меня задержала, затем в УМВД составила протокол по факту нарушения 20.5 и просто ушла.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата: 10.11.2024
Подпись: 52

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Обрамова Альберта Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Обрамов Альберт Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации УМВД, Сопрано Даша сотрудника, который 10.11.2024, совершил нарушение 51-й УК РФ и 56-й УК РФ. У меня произошло ДТП, в котором меня подрезали, я хотел вызвать УГИБДД, после подбегает уже Сопрано, говорит убрать машину, то-есть как я понимаю дает требование не представишь, нарушив уже 56-ю статью УК РФ, а именно согласно нормативо-правовому-акту, я на данный момент руководствуюсь ФЗ "о полиции" главой 2-й, частью 3-й, пунктом 1-м, при обращение к гражданскому лицу, сотрудник УМВД обязан представляться, что данный сотрудник не сделал давав при этом требование. Так-же когда я сообщил, что было ДТП, сотрудник стал толкать мой транспорт и убирать с дороги, нарушив уже 51-ю статью УК, согласно ПДД 2.2, при Дорожно-транспортном происшествие, я обязан не трогаться с места и оставаться на месте ДТП. Когда я говорил, чтобы мою машину не толкали, я спросил "ты не вменяемая или как?", после она меня задержала, затем в УМВД составила протокол по факту нарушения 20.5 и просто ушла.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства

Подпись: 52
roipGht.png

Enzo Denaro

Новичок
Пользователь
от Суворова Вячеслава Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Суворов Вячеслав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на губернатора НО Лавандова Алексея сотрудника, который 10.11.2024 произвел перевод меня с Подполковника, инспектра УВП ВЧ на должность "Министра Экономики", после чего, через 28 минут позвал в кабинет, после чего понизил до звания "Прокурора". По его словам "из-за проблем с Москвой". Я не нашел данной причины для понижения в уставе правительства. Считаю что губернатор нарушил: ФП 2.8, а именно: 3.2 устава ПР, а так же ФП 2.5 а именно статьи: 51.1 УК РФ, 56 статья УК РФ. Примечание к фиксации из спец связи №1: Должность "Министр Экономики" является первой должностью в "старшем составе"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Трудовая книга* *Спец связь №1* *Спец связь №2*

Подпись: SVO

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Суворова Вячеслава Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Суворов Вячеслав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на губернатора НО Лавандова Алексея сотрудника, который 10.11.2024 произвел перевод меня с Подполковника, инспектра УВП ВЧ на должность "Министра Экономики", после чего, через 28 минут позвал в кабинет, после чего понизил до звания "Прокурора". По его словам "из-за проблем с Москвой". Я не нашел данной причины для понижения в уставе правительства. Считаю что губернатор нарушил: ФП 2.8, а именно: 3.2 устава ПР, а так же ФП 2.5 а именно статьи: 51.1 УК РФ, 56 статья УК РФ. Примечание к фиксации из спец связи №1: Должность "Министр Экономики" является первой должностью в "старшем составе"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Трудовая книга* *Спец связь №1* *Спец связь №2*

Подпись: SVO
dIrMwrV.png

Malinovlia

Пользователь
Пользователь
от Малиновский Алексей Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Малиновский Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сода Ливе УМВД сотрудника, который 11.11.2024 Перестраиваюсь в другою полосу чтобы зайти в магазин случайно задеваю машину УМВД скупился в магазине выхожу он говорит мне то что я задел их машину и он не представился нечего не показал удостоверение сказал применяю спец средства и я успел сесть в машину и он начал стрелять по мне в городе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:11.11.2024
Подпись:Малиновский​

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Малиновский Алексей Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Малиновский Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сода Ливе УМВД сотрудника, который 11.11.2024 Перестраиваюсь в другою полосу чтобы зайти в магазин случайно задеваю машину УМВД скупился в магазине выхожу он говорит мне то что я задел их машину и он не представился нечего не показал удостоверение сказал применяю спец средства и я успел сесть в машину и он начал стрелять по мне в городе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть

Дата:11.11.2024
Подпись:Малиновский​
nyLixuX.png

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
от "Барсетки Мурада Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Барсетка Мурад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "ТУФСБ 42016" 11.11.2024 , совершил противодействие согласно 19 статьи конституции, нарушив ФП 2.5, превысили должностные полномочия
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: барсетка

Дата: 11.11.24
Подпись: add​

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
от Хапковича Бориса Борисовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хапкович Боря Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД Itsuki Shibata, который 12.11.2024 задержал меня без каких либо оснований, я отсидел в кпз по 37 ук не за что. на фиксации все видно да и на фиксациях нарушило еще двое лиц, лейтенант и полковник

Прилагаемые доказательства к жалобе:клик
клик
Дата: 12.11.2024
Подпись: B.H

Dasha_Soprano

Новичок
Пользователь
от Сопрано Даши Александровны​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сопрано Даша Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника полиции ОБ ППСП Хантарес Тедди, который 13.11.2024 Задержал меня то есть нарушил 51 статью УК РФ я Сотрудник полиции ОБ ППСП при ГУМВД по НО

Дата:13.11.2024
Подпись:Dasha.S.A​

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хапкович Боря Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД Итсуки Шибата, который 12.11.2024 задержал меня без каких либо оснований, я отсидел в кпз по 37 ук не за что. на фиксации все видно да и на фиксациях нарушило еще двое лиц, лейтенант и полковник

клик

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от "Барсетки Мурада Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Барсетка Мурад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "ТУФСБ 42016" 11.11.2024 , совершил противодействие согласно 19 статьи конституции, нарушив ФП 2.5, превысили должностные полномочия
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: барсетка

Дата: 11.11.24
Подпись: add​

WSDYxFs.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хапкович Боря Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД Itsuki Shibata, который 12.11.2024 задержал меня без каких либо оснований, я отсидел в кпз по 37 ук не за что. на фиксации все видно да и на фиксациях нарушило еще двое лиц, лейтенант и полковник

клик
WSDYxFs.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Сопрано Даши Александровны​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сопрано Даша Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника полиции ОБ ППСП Хантарес Тедди, который 13.11.2024 Задержал меня то есть нарушил 51 статью УК РФ я Сотрудник полиции ОБ ППСП при ГУМВД по НО

Дата:13.11.2024
Подпись:Dasha.S.A​
LOWEYbT.png

Serezha_Sviridov

Пользователь
Пользователь
от Антейко Ивана Степановича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Антейко Иван Степанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН, подполковника внутренней службы Богданова Вадима, который 14.11.2024 предложил мне участие в коррупционной схеме ( на фиксации будет видно ) , данный сотрудник позвал меня к КПП №2 ИК "Кресты", после чего озвучил условия где было сказано "Я сегодня перевожусь, предлагаю навести суеты перед уходом и заработать". После, он сказал искать мне людей готов приобрести у него касту "Крыса" за деньги. На фиксации видны условия договора,где он говорил о работе 50/50 и так же названа сумма. Так же вторая фиксация, где он договаривался с осужденным за его касту по цене 700.000 рублей. Просьба уволить и привлечь к уголовной ответственности по 54 статье УК РФ данного сотрудника внутренней службы. ((Поправка)) Так же данный сотрудник, уведомил что сегодня собирается переводится в УМВД (ППС).

Фиксация №1. Там условия и т.д.
Фиксация №2. Он договаривается с осужденным.

Дата: 14.11.2024
Подпись:Me-R​

Вверх
Розыгрыш