Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Бортникову Александру Сергеевичу
от Обрамова Альберта Николаевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Обрамов Альберт Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации УМВД, Сопрано Даша сотрудника, который 10.11.2024, совершил нарушение 51-й УК РФ и 56-й УК РФ. У меня произошло ДТП, в котором меня подрезали, я хотел вызвать УГИБДД, после подбегает уже Сопрано, говорит убрать машину, то-есть как я понимаю дает требование не представишь, нарушив уже 56-ю статью УК РФ, а именно согласно нормативо-правовому-акту, я на данный момент руководствуюсь ФЗ "о полиции" главой 2-й, частью 3-й, пунктом 1-м, при обращение к гражданскому лицу, сотрудник УМВД обязан представляться, что данный сотрудник не сделал давав при этом требование. Так-же когда я сообщил, что было ДТП, сотрудник стал толкать мой транспорт и убирать с дороги, нарушив уже 51-ю статью УК, согласно ПДД 2.2, при Дорожно-транспортном происшествие, я обязан не трогаться с места и оставаться на месте ДТП. Когда я говорил, чтобы мою машину не толкали, я спросил "ты не вменяемая или как?", после она меня задержала, затем в УМВД составила протокол по факту нарушения 20.5 и просто ушла.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства
Прилагаемые доказательства к жалобе:
*ссылка*
Дата: 10.11.2024
Подпись: 52