Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Лесного Александра Николаевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лесной Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Асадова Эльнура Вагифовича, Филиппов Давид который 09.10.2024 откровенно написать, что в его поведении по отношению ко мне считаю неправильным, аргументировать, привести конкретные действия, почему сотрудник УМВД рассматривающий Жалобную книгу на сотрудников УМВД решил провести профилактическую беседу со сотрудником отдела ОУР. Во-первых, а чего церемониться, если Вы приезжаете в областную поликлинику и без каких либо вопросов заковываете в наручники? Если там запрещено проводить силовые мероприятия по розыску. Во-вторых, сотрудник не имеет понятия, кто он и где он его нашел, нагло врет остальным людям в общественном месте(на фиксации указано, что имеет свою фиксацию, что тот мол выходил) - в итоге проводят профилактическую беседу. В-третьих, сотрудник даже не проверил паспорт, не провел личный досмотр и не утвердил законные основания на задержание: "Подозреваетесь." - в чем? В успешности жизни? В хорошей одежде? Понял. - профилактическая беседа. В-четвертых, не дал ознакомиться с бланком задержания и не спросил, будут ли Я подписывать его. В-пятых, не сказал о примении спец.средств в отношении ко мне. Проводить профилактическую беседу с человеком, которые находится в специализированном отделе уголовного розыска - не имеет понятия в банальных вещах, правовых актах совершающиеся в сторону граждан/подозреваемых/уголовников.
Вторая ситуация. Выписал штраф за причинения вреда, кому и как - непонятно. Просто выписал, не достал кпк, а видимо просто кинул мне чек на оплату мысленно.
Прошу применить к сотруднику ОУР младшего начальствующего состава - Филиппова Давида меры дисциплинарного воздействия, а также отстранить от проведения кадровых дел по проверке жалобных книг сотрудника УМВД из старшего начальствующего состава - Асадова Эльнура Вагифовича. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документ со видеофиксацией - на сотрудника, которого писалась сама жалоба в книгу;
Ксерокопия ответа от УМВД сотрудником Э.В. Асадова;
Выписка штрафа от сотрудника УМВД Ф. Давид.
Дата: 10.10.2024
Подпись:asgsgagsa