ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Гельвера Иоанна Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гельвер Иоанн Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маршалла Джили, который 09.08.2024 незаконно возбудил уголовное дело в отношении меня по 39 статье УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе

Дата: 09.08.2024
Подпись: Solntse​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от Гельвера Иоанна Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гельвер Иоанн Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маршалла Джили, который 09.08.2024 незаконно возбудил уголовное дело в отношении меня по 39 статье УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе

Подпись: Solntse​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, Ваше заявление отказано.
Примечание: перенаправьте Ваше заявление в следственное управление: "Кликабельно".

Заместитель начальника второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Командорский Максим Олегович

Daniil_Firstov

Пользователь
Новичок
от Фирстова Даниила Васильевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирстов Даниил Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Таргет, который 09.08.2024 на парковке около ЕСС употребил наркотические вещества.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документация*.

Подпись: ФД​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от Фирстова Даниила Васильевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирстов Даниил Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Таргет, который 09.08.2024 на парковке около ЕСС употребил наркотические вещества.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документация*.

Подпись: ФД​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Майор

why???

Новичок
Новичок
от Батонова Дмитрия Сергеевича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Батонов Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации ППС Такигава Инвое., который 11.08.2024. Помешал мне задержать нарушителя, соответственно во время нахождения в ИВС я его не слышал что он там говорил мне так, как находился в ИВС где шумно, после чего, нарушил 51 УК-РФ, превышение должностных полномочий, а именно, задержал меня, будучи старшиной ППСП. После чего оболгал меня, нарушив 14 УК-РФ. Слушал слова гражданского, верил правонарушителю, а не сотруднику полиции. (За качество извиняюсь, камера похоже повредилась, потому что одно видео нормальное, а второе ужас).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нажмите, 51 УК-РФ , нажмите, 14 УК-РФ.

Дата: 11.08.2024.
Подпись: Baton.

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от Батонова Дмитрия Сергеевича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Батонов Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации ППС Такигава Инвое., который 11.08.2024. Помешал мне задержать нарушителя, соответственно во время нахождения в ИВС я его не слышал что он там говорил мне так, как находился в ИВС где шумно, после чего, нарушил 51 УК-РФ, превышение должностных полномочий, а именно, задержал меня, будучи старшиной ППСП. После чего оболгал меня, нарушив 14 УК-РФ. Слушал слова гражданского, верил правонарушителю, а не сотруднику полиции. (За качество извиняюсь, камера похоже повредилась, потому что одно видео нормальное, а второе ужас).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нажмите, 51 УК-РФ , нажмите, 14 УК-РФ.

Дата: 11.08.2024.
Подпись: Baton.

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Майор

Alexandro_Romanovich

Пользователь
Пользователь
от "Пульса Данте Евгеньевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пульс Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Дпс по Нижегородской области Ивана Еванса, который 12.08.2024 привысил свои должностные полномочия + катался 1 в рабочее время

Дата:12.08.2024
Подпись:PULSE

Roy_Kokhanovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Пульса Данте Евгеньевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пульс Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Дпс по Нижегородской области Ивана Еванса, который 12.08.2024 привысил свои должностные полномочия + катался 1 в рабочее время

Дата:12.08.2024
Подпись:PULSE

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: по видеоматериалу не понятен контекст действий инспектора УГИБДД.​

Начальник второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Кохановский Рой Викторович

Violetta_Amato

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Гельвер В.В.
от Чернова Александра Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Амато Виолетта Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ОСН "Гром", который 11.08.2024 меня не правомерно задержали когда я выразилась в сторону сотрудника нецензурно, цитирую свои слова "Ты чё ахуел". После данных моих слов стажёр ОСН "Гром" с личным позывным Головорез, маска с биркой 5601, начал проводить задержание и повёз меня к отделу ДПС. Как только меня привезли к ДПС приехал ещё 1 сотрудник ОСН "Гром" и забрал меня к себе в машину, повёз в неизвестном направлении. Мы двигались по трассе Южный-Арзамас, где он и остановился. После чего приехала 1 машина с ОСН "Гром" и начали его задерживать оставив меня на трассе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 13.08.2024
Подпись: Shargowa​

Violetta_Amato

Пользователь
Пользователь
от Амато Виолетта Дмитриевна​
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Амато Виолетта Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ОСН "Гром", который 11.08.2024 меня не правомерно задержали когда я выразилась в сторону сотрудника нецензурно, цитирую свои слова "Ты чё ахуел". После данных моих слов стажёр ОСН "Гром" с личным позывным Головорез, маска с биркой 5601, начал проводить задержание и повёз меня к отделу ДПС. Как только меня привезли к ДПС приехал ещё 1 сотрудник ОСН "Гром" и забрал меня к себе в машину, повёз в неизвестном направлении. Мы двигались по трассе Южный-Арзамас, где он и остановился. После чего приехала 1 машина с ОСН "Гром" и начали его задерживать оставив меня на трассе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Отзываю данную жалобу, претензий не имею

Goga_Cesual

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Кежуала Гоги Денисовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кежуал Гога Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Оперуполномоченного ОУР Такедо Атомс, который 15.08.2024 Данный сотрудник когда я зашел на служебную территорию не дал 3 законных требования чтобы покинуть парковку УМВД,начал применять спец. средства и физ. силу. Далее прежде чем выдать мне уголовное нарушение а именно 39 УК РФ,он не снял с меня маску и ознакомился с лицензиями,после чего я запросил у данного сотрудника основание на задержания он ответил совсем другое в его случае ответ был бы правильным если бы он назвал ФЗоП глава 4 статья 7 часть 2 пункт 1. Также могу сказать что он не компетентно себя вёл а именно не знал НПА почему он должен был дать 3 законных требования.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 15.08.2024
Подпись:
Cesual

Echov

Пользователь
Пользователь
от "Кьюинт Риверо Альварез"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кьюинт Риверо Альварез, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Военнослужащего" Энтони Эскобар , который 15.08.2024 Ослушался приказа , тем самым нарушив "Статью 68 УК РФ"., А так же 73 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
*Приложение-1*.
*Приложение-2*
*Приложение-3*

Дата:15.08.2024
Подпись:QRA

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от Чернова Александра Игоревича​
ЖАЛОБА

Дата: 13.08.2024​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Заявитель забрал заявление..​

по Нижегородской области
Майор

#lipsu

Блата.net
Пользователь
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Кежуала Гоги Денисовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кежуал Гога Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Оперуполномоченного ОУР Такедо Атомс, который 15.08.2024 Данный сотрудник когда я зашел на служебную территорию не дал 3 законных требования чтобы покинуть парковку УМВД,начал применять спец. средства и физ. силу. Далее прежде чем выдать мне уголовное нарушение а именно 39 УК РФ,он не снял с меня маску и ознакомился с лицензиями,после чего я запросил у данного сотрудника основание на задержания он ответил совсем другое в его случае ответ был бы правильным если бы он назвал ФЗоП глава 4 статья 7 часть 2 пункт 1. Также могу сказать что он не компетентно себя вёл а именно не знал НПА почему он должен был дать 3 законных требования.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись:
Cesual

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление было отказано.
Примечание: перенаправьте Ваше заявление в следственное управление: "Кликабельно".

по Нижегородской области
Майор

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от "Кьюинт Риверо Альварез"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кьюинт Риверо Альварез, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Военнослужащего" Энтони Эскобар , который 15.08.2024 Ослушался приказа , тем самым нарушив "Статью 68 УК РФ"., А так же 73 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.
*Приложение-1*.
*Приложение-2*
*Приложение-3*

Подпись:QRA

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
от Коноева Евгения Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коноев Евгений Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Сотрудников" полиции , которые 14.08.2024 Неправомерно, без какой либо на то причины, открыли огонь по людям которые вышли из автомобиля, без надобности и оснований на то, тем самым нарушив ФП 2.5, ФП 2.13 так-же нарушили действующий УК а именно статьи 3 УК, 51 УК, и 56 УК
Запись с нарушение сотрудников: Открыть<3

Подпись:KonOev

Roy_Kokhanovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от Коноева Евгения Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коноев Евгений Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Сотрудников" полиции , которые 14.08.2024 Неправомерно, без какой либо на то причины, открыли огонь по людям которые вышли из автомобиля, без надобности и оснований на то, тем самым нарушив ФП 2.5, ФП 2.13 так-же нарушили действующий УК а именно статьи 3 УК, 51 УК, и 56 УК
Запись с нарушение сотрудников: Открыть<3

Подпись:KonOev

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Кохановский Рой Викторович

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
от "Громова Даниила Алексеевича"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громово Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" Леонова Скезза, который 15.08.2024, спал в туалете Административного Блока ФСИН, с открытыми глазами, около 1 минуты, тем самым проявив халатность к своей должности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Засекречено

Дата: 15 08 2024
Подпись: gromov

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от "Громова Даниила Алексеевича"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громово Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" Леонова Скезза, который 15.08.2024, спал в туалете Административного Блока ФСИН, с открытыми глазами, около 1 минуты, тем самым проявив халатность к своей должности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Засекречено

Дата: 15 08 2024
Подпись: gromov

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: По вашей фиксация не понятно спал ли сотрудник с открытыми глазами.

по Нижегородской области
Майор

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
от Липача Ярослава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Ярослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" , Леонова Скезза который 15.08.2024 выдал мне выговор за то что я не явился в строй, всё было так что я приехал в область надел форму взял снаряжение после чего вышел на улицу посмотрел свою трудовую книжку затем начал идти на территорию ИК, после чего мне полковник выдает выговор за нарушение ВУ 3.20, после чего я ему звоню спрашиваю все хорошо за что выдали выговор, он говорит "что тебя не было на построение ты трубку не взял" хотя он мне даже не звонил. Хочу попросить вас фиксацию на мое якобы нарушение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: LIPACH

Вверх
Розыгрыш