ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от "Капоне Тони Сергеевич"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Капоне Тони сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Артура Террибл, который 24.07.2024 <Нарушил 58 и 60ук, задержал по 39ук за то что прошел на территорию, выдал 3 предупреждения за 2 секунду после чего остановил и начал делать фоторобот на улице не знаю для чего, взял паспорт и лицензии не обыскивая.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде 2 выговоров в личное дело или увольнения из органов. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*
Фотка с боди камеры *тык*
Дата: 24.07.2024
Подпись: Тоник​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что в деяниях сотрудника полиции правонарушений/преступлений/проступков не обнаружено​

Заместитель начальника второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Потапова Матвея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Потапов Матвей Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Мл.Сержанта УГИБДД Черепанова Марка Михайловича, который 23.07.2024 проявил халатность: игнорируя нарушения ПДД ( на 17 секунде доказательств сотрудник видит выезд на встречную полосу(9.3 КоАП или 9.4 КоАП, также авто вошло в дрифт,тем самым нарушав пункт 13.2,а возможно и 8.5 в дополнение). На 23 секунде видно нарушение статьи 10.2. От 35 секунды до 1 минуты сотрудники УГИБДД нарушали пункты предусмотренные главой 4 КоАП. На 1:11 видно,что сотрудник включает проблесковые маячки и пересекает 2 сплошную,что бы ехать за грузовиком,которые не нарушал не 1 пункт КоАП и остановил ,как я понял для проверки документов. После чего начал,как мы подъехали к данным сотрудникам мой коллега по случайности достал оружие,т.к водитель грузовика таранил авто,сотрудники УГИБДД в это время начал нарушать статья 16 ФП ((Провоцировал на нарушение правил - Жалоба на него))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде 2 выговоров в личное дело или увольнения из органов УГИБДД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Запись с боди камеры сотрудника - **Тык**(Тамй-коды от сюда)
Запись его слов от моего лица - *Тык**
Дата: 24.07.2023
Подпись: Подпись

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка​

по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

Magomed_Adamson

Пользователь
Пользователь
от Волфе Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волфе Максима Сергеевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сержант УГИБДД, Данил Кюньси сотрудника, который 25.07.2024 я взяв груз со склада двигался по напровлению г. Эдово после чего они открыли огонь без весомой причины после чего я остановился и просто сидел в своём автомобиле затем они начили огонь по мне тем самы нарушая ФЗ "О полиции" глава 5 статья 13. После чего они мена задержали не представившись тем самым нарушая ФЗ "О полиции" глава 2 статья 3 часть 3 пункт 1, после чего они не обьеснили на каком основания я был задержан тем самым нарушая ФЗ "О полиции" глава 4 статья 7 часть 2, после чего посадили в машину и увезли в отдел.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Запись с боди камеры - тык
Дата: 25.07.2024
Подпись: волфе​

Последнее редактирование:

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Волфе Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волфе Максима Сергеевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сержант УГИБДД, Данил Кюньси сотрудника, который 25.07.2024 я взяв груз со склада двигался по напровлению г. Эдово после чего они открыли огонь без весомой причины после чего я остановился и просто сидел в своём автомобиле затем они начили огонь по мне тем самы нарушая ФЗ "О полиции" глава 5 статья 13. После чего они мена задержали не представившись тем самым нарушая ФЗ "О полиции" глава 2 статья 3 часть 3 пункт 1, после чего они не обьеснили на каком основания я был задержан тем самым нарушая ФЗ "О полиции" глава 4 статья 7 часть 2, после чего посадили в машину и увезли в отдел.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Запись с боди камеры - тык
Подпись: волфе​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка​

по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

Andrew_Black

Пользователь
Пользователь
от Блэкова Андрея Владимировича.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Блэков Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Федеральную Службу Исполнения Наказаний Гиованни Фиеро и Ярослава Липача, которые 23.07.2024 совершили нарушения, а именно оба нарушили статьи. Гиованни Фиеро нарушил такие статьи как: УКРФ 56 и 13, а именно просто так вязали людей которые даже просто стояли на месте, а так же игнорировал наши вопросы касательно конституции Российской Федерации. Ярослав Липач нарушил 13 статью Уголовного Кодекса, вязав всех кого попало, и кого он считал преступником, закрывали двери и не давали работать заключённым, халатно относились к своей должности и относились крайне неуважительно по отношению к заключённым, путём игнорирования вопросов о законодательстве и вопросов касательно закрытия дверей просто так.

1) Доказательства с моего лица: *кликабельно*
2) Доказательства со специальной связи: *кликабельно*

Дата: 25.07.2024.
Подпись: BLACK.

Egor Frizen

Блум
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Блэков Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Федеральную Службу Исполнения Наказаний Гиованни Фиеро и Ярослава Липача, которые 23.07.2024 совершили нарушения, а именно оба нарушили статьи. Гиованни Фиеро нарушил такие статьи как: УКРФ 56 и 13, а именно просто так вязали людей которые даже просто стояли на месте, а так же игнорировал наши вопросы касательно конституции Российской Федерации. Ярослав Липач нарушил 13 статью Уголовного Кодекса, вязав всех кого попало, и кого он считал преступником, закрывали двери и не давали работать заключённым, халатно относились к своей должности и относились крайне неуважительно по отношению к заключённым, путём игнорирования вопросов о законодательстве и вопросов касательно закрытия дверей просто так.

1) Доказательства с моего лица: *кликабельно*
2) Доказательства со специальной связи: *кликабельно*

Дата: 25.07.2024.
Подпись: BLACK.
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем что доказательств недостаточно. (( По RP на территории ИК у Вас не может быть видео камеры ))
по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Гельвера Иоанна Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гельвер Иоанн Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Невского Алексея, который 25.07.2024 совершил нарушение уголовного кодекса, по 58 и 51 статьям. Инспектор УГИБДД Алексей Невский представился мне, после задержания, на что я ответил, цитирую: "Да, знаю такого клоуна". После чего мне была инкриминирована 67 статья уголовного кодекса.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного и уголовного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе

Подпись: Solntse​

Andrew_Black

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Блэков Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джона Версаче и Себастьяна Петерсона, которые 27.07.2024 вели процессуальный действия в отношение меня. Изначально персонаж под названием "Джон Версаче" ездил на мотоцикле и расстреливал нас (после включения фрапса они так и не стреляли в нас), я решил его задержать с целью выяснения того, почему он нарушает законодательство, но в ответ он задержал меня, далее я уехал из области, по скольку я был с ними знаком и воспринимал это в шутку, после чего меня уводят в ИВС, но они оказались более мерзкими и вызвали ФСБ, меня уволили. Хочу увидеть видеофиксацию с их стороны на процессуальные действия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: имеется лишь фиксация увольнения, ведь я не знал, что они так поступят: *кликабельно*

Дата: 27.07.2024.
Подпись: eyes.

Egor Frizen

Блум
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гельвер Иоанн Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Невского Алексея, который 25.07.2024 совершил нарушение уголовного кодекса, по 58 и 51 статьям. Инспектор УГИБДД Алексей Невский представился мне, после задержания, на что я ответил, цитирую: "Да, знаю такого клоуна". После чего мне была инкриминирована 67 статья уголовного кодекса.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного и уголовного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем что доказательств недостаточно.​
по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

Egor Frizen

Блум
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Блэков Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джона Версаче и Себастьяна Петерсона, которые 27.07.2024 вели процессуальный действия в отношение меня. Изначально персонаж под названием "Джон Версаче" ездил на мотоцикле и расстреливал нас (после включения фрапса они так и не стреляли в нас), я решил его задержать с целью выяснения того, почему он нарушает законодательство, но в ответ он задержал меня, далее я уехал из области, по скольку я был с ними знаком и воспринимал это в шутку, после чего меня уводят в ИВС, но они оказались более мерзкими и вызвали ФСБ, меня уволили. Хочу увидеть видеофиксацию с их стороны на процессуальные действия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: имеется лишь фиксация увольнения, ведь я не знал, что они так поступят: *кликабельно*

Дата: 27.07.2024.
Подпись: eyes.
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем что доказательств недостаточно.​
по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА

Дата: 27.07.2024

Egor Frizen

Блум
Пользователь
ЖАЛОБА

Дата: 27.07.2024

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

Dmitriy_Avdeev

Пользователь
Пользователь
от Авдеева Дмитрия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Авдеев Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Ангел Бразерс сотрудника, который 28.07.2024 Я адвокат НО, проводил юридическую помощь заключённому у заключённого не было денег и знакомых кто бы ему передал средства, я через бумаги оформил заключённому денежные средства через государство которое передаётся через адвоката, потом когда я передал денежные средства данный сотрудник меня задержал нарушив статью уголовного кодекса 51, 14 а так-же статью 5 ФП, по конституции статьи 8 он равен перед законом, в статье 10.2 написано что "Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность." Он нарушил же это, статья 20 написано что мне может быть возмещение за данный конфуз.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 28.07.2024
Подпись:
d.php

BlackBober

Пользователь
Пользователь
от Чернова Александра Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кристиана Чернова, который 28.07.2024 выдал мне розыск по статье 37 УК РФ (Хулиганство), а далее передал в ИВС, за фразу "Пошёл вон", сказанную в его адрес. Считаю что розыск выдал незаконно, чем нарушил ст.58 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно*

Подпись: AkaChernov​

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Чернова Александра Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кристиана Чернова, который 28.07.2024 выдал мне розыск по статье 37 УК РФ (Хулиганство), а далее передал в ИВС, за фразу "Пошёл вон", сказанную в его адрес. Считаю что розыск выдал незаконно, чем нарушил ст.58 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно*

Подпись: AkaChernov​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, Ваше заявление отказано.
Примечание: перенаправьте Ваше заявление в следственное управление: "Кликабельно".

Начальник второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Авдеева Дмитрия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Авдеев Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Ангел Бразерс сотрудника, который 28.07.2024 Я адвокат НО, проводил юридическую помощь заключённому у заключённого не было денег и знакомых кто бы ему передал средства, я через бумаги оформил заключённому денежные средства через государство которое передаётся через адвоката, потом когда я передал денежные средства данный сотрудник меня задержал нарушив статью уголовного кодекса 51, 14 а так-же статью 5 ФП, по конституции статьи 8 он равен перед законом, в статье 10.2 написано что "Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность." Он нарушил же это, статья 20 написано что мне может быть возмещение за данный конфуз.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись:
d.php

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

ManFord

Активный пользователь
Пользователь
от Марцинкевича Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марцинкевич Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полковника воинской части 20115 Ивана Вишневского, который 28.07.2024 совершил нарушение статьи 26 уголовного кодекса, данный человек сказал мне что даст разрешение на перевод за 1.000.000 рублей.

Дата: 01.08.2024
Подпись: Марцинкевич

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Марцинкевича Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марцинкевич Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полковника воинской части 20115 Ивана Вишневского, который 28.07.2024 совершил нарушение статьи 26 уголовного кодекса, данный человек сказал мне что даст разрешение на перевод за 1.000.000 рублей.

Дата: 01.08.2024
Подпись: Марцинкевич

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, Ваше заявление отказано.
Примечание: перенаправьте Ваше заявление в следственное управление: "Кликабельно".

по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
от Миллиардера Анатолия Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник правоохранительных органов младший сержант, Миллиардер Анатолий Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на , Илью Панфилова а так же инспектора Отдельной роты при УГИБДД ГУМВД по НО который 02.08.2024 совершил нарушение федерального постановления а точнее статью 12 и так же 5.1 внутрненнего устава, данный человек человек выкрикнул из стороя, и назвал мою речь "гавканьем".

Дата: 02.08.2024
Подпись: Millar

Ioann_Firstov

Пользователь
Пользователь
от Фирстова Иоанна Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирстов Иоанн Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Феста Джозефа , который 02.08.2024 вел себя крайне не адекватно,бил без причины дубинкой, и нарушил 56 статью УК когда меня бил заключенный ему было все равно

Дата:02.08.2024
Подпись:By Firstov​

Вверх
Розыгрыш