Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Потапова Матвея АлексеевичаЖАЛОБАЯ, гражданин, Потапов Матвей Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Мл.Сержанта УГИБДД Черепанова Марка Михайловича, который 23.07.2024 проявил халатность: игнорируя нарушения ПДД ( на 17 секунде доказательств сотрудник видит выезд на встречную полосу(9.3 КоАП или 9.4 КоАП, также авто вошло в дрифт,тем самым нарушав пункт 13.2,а возможно и 8.5 в дополнение). На 23 секунде видно нарушение статьи 10.2. От 35 секунды до 1 минуты сотрудники УГИБДД нарушали пункты предусмотренные главой 4 КоАП. На 1:11 видно,что сотрудник включает проблесковые маячки и пересекает 2 сплошную,что бы ехать за грузовиком,которые не нарушал не 1 пункт КоАП и остановил ,как я понял для проверки документов. После чего начал,как мы подъехали к данным сотрудникам мой коллега по случайности достал оружие,т.к водитель грузовика таранил авто,сотрудники УГИБДД в это время начал нарушать статья 16 ФП ((Провоцировал на нарушение правил - Жалоба на него))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде 2 выговоров в личное дело или увольнения из органов УГИБДД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Запись с боди камеры сотрудника - **Тык**(Тамй-коды от сюда)
Запись его слов от моего лица - *Тык**
Дата: 24.07.2023
Подпись: Подпись
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка
Заместитель начальника второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор
Фризен Егор Эдуардович