ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Владимир Македонский Русланович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимир Македонский Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ППС *2409* 21.07.2024 нарушил УК 56 ФП 1 человек был гражданским после чего у нас случился конфликт после чего мы разошлись после он надел форму ппс пришел задержал меня мне друг его надел мешок он нечего не сделал человек вызвал гибдд думая что он не может выписать штраф.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 21.07.2024
Подпись: Македонский​

Andrey Kaluzhskiy

Гражданин мира
Пользователь
от Леонова Юрия Ионовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леонов Юрий Ионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения" Брагина Юрия Ивановича, который 20.07.2024 совершил нарушение нормативно-правового акта будучи при исполнении. Я был остановлен сотрудником ГИБДД, впоследствии чего, я был передан другому сотруднику на которого и написана жалоба. Суть в том, что сотрудник не убедившись в информации, составляет административные материалы как ему хочется. Сначала я пытаюсь объяснить сотруднику, что документы на т/с находятся у его коллеги, но он видимо не слышит, отсюда следует что сотрудник возможно проф. непригоден к своему положению/статусу в соответствующих органах. Однако ему это не помешало, выписать штраф по 3.1 КоАП. Далее, я пытаюсь объяснить сотруднику, что я только что купил т/с и пробег там приближен к 0, и снова данного сотрудника это не остановило, что бы выписать мне еще один административный материал по 1.2 КоАП. Для более ясности, предоставляю расшифровку согласно законодательству по данным статьям.
Статья 1.2 КоАП - Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке
Санкции: штраф 20.000 рублей.
Статья 3.1 КоАП - Управление транспортным средством, не имеющим права управления транспортным средством
Санкции: штраф 35.000 рублей.
И самый ключевой момент в этом беспределе со стороны сотрудника инспекции. Сотрудник не проверил пробег в т/с, как он может быть тогда уверен в своей правоте, если доказательств нарушения с моей стороны нет? На что ссылался он, мне не понятно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*, *ссылка*

Дата: 20.07.2024
Подпись:
XGdcv.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка​

Начальник второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник

Калужский Андрей Килиманджарович

Andrey Kaluzhskiy

Гражданин мира
Пользователь
генерал-майору Гельвер В.В.
от Чернова Александра Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимир Македонский Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС *8144*, , 20.07.2024 Меня ппсник позвал идти за ним пришел осн гром без предуприждение применил спец средства физ силу и посадил меня Ивс .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Подпись:Македонский​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что при рассмотрении жалобы дисциплинарных проступков/преступлений не обнаружено​

по Нижегородской области
Подполковник

Andrey Kaluzhskiy

Гражданин мира
Пользователь
от Тис Джила Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тис Джил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего МО Сергея Лордецкого, который 19.07.2024 нарушил федеральное постоновление, а именно статью 12
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: r3ctr1c7​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка​

по Нижегородской области
Подполковник

Andrey Kaluzhskiy

Гражданин мира
Пользователь
от Тис Джила Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тис Джил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего МО Джека Маклур, который 20.07.2024 Не зная законодательства пытался доказать свою правоту, не называя оснований. В итоге просто повёл себя халатно и убежал. Прошу расформ ВП за многочисленные нарушения со стороны состава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что при рассмотрении жалобы не обнаружено дисциплинарных проступков/преступлений​

по Нижегородской области
Подполковник

Andrey Kaluzhskiy

Гражданин мира
Пользователь
от Тис Джила Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тис Джил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего МО 42672, который 20.07.2024 Который не зная оснований на проверку документ у гражданских и военнослужащих применил спец.средства и физическую силу без предупреждения об этом. Прошу расформ ВП за многочисленные нарушения со стороны состава.

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что жалоба отказана в приёмную УСБ. Доказательства отсутствуют​

по Нижегородской области
Подполковник

Andrey Kaluzhskiy

Гражданин мира
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимир Македонский Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ППС *2409* 21.07.2024 нарушил УК 56 ФП 1 человек был гражданским после чего у нас случился конфликт после чего мы разошлись после он надел форму ппс пришел задержал меня мне друг его надел мешок он нечего не сделал человек вызвал гибдд думая что он не может выписать штраф.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата: 21.07.2024

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что в действиях сотрудника правонарушений/преступлений/проступков не обнаружено​

по Нижегородской области
Подполковник

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимир Македонский Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ППС ** 22.07.2024 нарушил 13 ук 60 ук Почему я не могу сесть на капот своей машины или стоять в нем где это нарушает закон если это моя машина и я не кого не трогаю.

Дата: 22.07.2024

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимир Македонский Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ППС *370* 22.07.2024 нарушил 65 ук 66 ук 3 ук Я иду в сторону аптеики вижу как сотрудница избивает другого сотрудника .

Andrew_Black

Пользователь
Пользователь
от Блэкова Андрея Владимировича.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Блэков Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Федеральную Службу Исполнения Наказаний Гиованни Фиеро и Ярослава Липача, которые 23.07.2024 совершили нарушения, а именно оба нарушили статьи. Гиованни Фиеро нарушил такие статьи как: УКРФ 56 и 13, а именно просто так вязали людей которые даже просто стояли на месте, а так же игнорировал наши вопросы касательно конституции Российской Федерации. Ярослав Липач нарушил 13 статью Уголовного Кодекса, вязав всех кого попало, и кого он считал преступником, закрывали двери и не давали работать заключённым, халатно относились к своей должности и относились крайне неуважительно по отношению к заключённым, путём игнорирования вопросов о законодательстве и вопросов касательно закрытия дверей просто так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

1) Доказательства с моего лица: *кликабельно*
2) Доказательства со специальной связи: *кликабельно*

Дата: 23.07.2024.
Подпись: BLACK.

Andrey Kaluzhskiy

Гражданин мира
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимир Македонский Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ППС ** 22.07.2024 нарушил 13 ук 60 ук Почему я не могу сесть на капот своей машины или стоять в нем где это нарушает закон если это моя машина и я не кого не трогаю.

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что в деяниях сотрудника полиции правонарушений/преступлений/проступков не обнаружено​

по Нижегородской области
Подполковник

Andrey Kaluzhskiy

Гражданин мира
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимир Македонский Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ППС *370* 22.07.2024 нарушил 65 ук 66 ук 3 ук Я иду в сторону аптеики вижу как сотрудница избивает другого сотрудника .

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Подполковник

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
от Потапова Матвея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Потапов Матвей Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Военнослужащего ВЧ Беликова Романа , который 22.07.2024 один проводил поставку,игнорировал требование сотрудника УГИБДД об остановке авто, многократно нарушал правила дорожного движения. Также нарушил устав,а именно 3.16 ((покинул игру при погоне)).

Запись с боди-камеры

Дата: 23.07.2023
Подпись: Подпись

Cherepanov

Пользователь
Пользователь
от "Черепанова Марка Михайловича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Черепанов Марк Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Ерофеева Максима сотрудника, который 23.07.2024 <Ездили на патрулирование с напарником, во время патруля данный сотрудник, который ещё и заместитель ОВ, находился в гражданской форме и разъезжал на своей BMW M5 F90, провоцировал нас на погоню, позже когда остановили грузовик, подъехал, показал удостоверение и обвинил в халатности, позже мы остановили на светофоре другой автомобиль и как оказалось это был друг заместителя, приказал нам сесть в машину и уехать, а сам попривествовался с ним и сказал что мы хотели остановить его. Попрошу применить меры дисциплинарного воздействия, а именно увольнение, т.к отпустил нарушителя который создал ДТП и покинул место происшествия, проявив халатность. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация с нагрудного регистратора.

видеофиксация с нагрудного регистратора.
Дата: 23.07.2024
Подпись: CHEREPANOV

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Гельвера Иоанна Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гельвер Иоанн Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стрелкова Владислава, который 24.07.2024 совершил преступление, нарушил 51 и 58 статьи уголовного кодекса, при проведении личного досмотра, при мне был найден обрез, на который есть лицензия. Мне инкриминировали 45 статью уголовного кодекса, хотя наркотических веществ при мне найдено не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места службы, и заведение уголовного дела по статьям, которые указал выше. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация, видеофиксация, фотофиксация

Дата: 24.07.2024
Подпись: Solntse​

Egor Frizen

Блум
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Потапов Матвей Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Военнослужащего ВЧ Беликова Романа , который 22.07.2024 один проводил поставку,игнорировал требование сотрудника УГИБДД об остановке авто, многократно нарушал правила дорожного движения. Также нарушил устав,а именно 3.16 ((покинул игру при погоне)).

Запись с боди-камеры

Дата: 23.07.2023

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Заместитель начальника второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от "Черепанова Марка Михайловича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Черепанов Марк Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Ерофеева Максима сотрудника, который 23.07.2024 <Ездили на патрулирование с напарником, во время патруля данный сотрудник, который ещё и заместитель ОВ, находился в гражданской форме и разъезжал на своей BMW M5 F90, провоцировал нас на погоню, позже когда остановили грузовик, подъехал, показал удостоверение и обвинил в халатности, позже мы остановили на светофоре другой автомобиль и как оказалось это был друг заместителя, приказал нам сесть в машину и уехать, а сам попривествовался с ним и сказал что мы хотели остановить его. Попрошу применить меры дисциплинарного воздействия, а именно увольнение, т.к отпустил нарушителя который создал ДТП и покинул место происшествия, проявив халатность. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация с нагрудного регистратора.

видеофиксация с нагрудного регистратора.
Дата: 23.07.2024
Подпись: CHEREPANOV

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Гельвера Иоанна Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гельвер Иоанн Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стрелкова Владислава, который 24.07.2024 совершил преступление, нарушил 51 и 58 статьи уголовного кодекса, при проведении личного досмотра, при мне был найден обрез, на который есть лицензия. Мне инкриминировали 45 статью уголовного кодекса, хотя наркотических веществ при мне найдено не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места службы, и заведение уголовного дела по статьям, которые указал выше. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация, видеофиксация, фотофиксация

Подпись: Solntse​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Фризен Егор Эдуардович

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Потапов Матвей Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Мл.Сержанта УГИБДД Черепанова Марка Михайловича, который 23.07.2024 проявил халатность: игнорируя нарушения ПДД ( на 17 секунде доказательств сотрудник видит выезд на встречную полосу(9.3 КоАП или 9.4 КоАП, также авто вошло в дрифт,тем самым нарушав пункт 13.2,а возможно и 8.5 в дополнение). На 23 секунде видно нарушение статьи 10.2. От 35 секунды до 1 минуты сотрудники УГИБДД нарушали пункты предусмотренные главой 4 КоАП. На 1:11 видно,что сотрудник включает проблесковые маячки и пересекает 2 сплошную,что бы ехать за грузовиком,которые не нарушал не 1 пункт КоАП и остановил ,как я понял для проверки документов. После чего начал,как мы подъехали к данным сотрудникам мой коллега по случайности достал оружие,т.к водитель грузовика таранил авто,сотрудники УГИБДД в это время начал нарушать статья 16 ФП ((Провоцировал на нарушение правил - Жалоба на него))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде 2 выговоров в личное дело или увольнения из органов УГИБДД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Запись с боди камеры сотрудника - **Тык**(Тамй-коды от сюда)
Запись его слов от моего лица - *Тык**
Дата: 24.07.2023

URAK2222

Пользователь
Пользователь
от "Капоне Тони Сергеевич"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Капоне Тони сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Артура Террибл, который 24.07.2024 <Нарушил 58 и 60ук, задержал по 39ук за то что прошел на территорию, выдал 3 предупреждения за 2 секунду после чего остановил и начал делать фоторобот на улице не знаю для чего, взял паспорт и лицензии не обыскивая.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде 2 выговоров в личное дело или увольнения из органов. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*
Фотка с боди камеры *тык*
Подпись: Тоник​

Вверх
Розыгрыш