Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Леонова Юрия Ионовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леонов Юрий Ионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения" Брагина Юрия Ивановича, который 20.07.2024 совершил нарушение нормативно-правового акта будучи при исполнении. Я был остановлен сотрудником ГИБДД, впоследствии чего, я был передан другому сотруднику на которого и написана жалоба. Суть в том, что сотрудник не убедившись в информации, составляет административные материалы как ему хочется. Сначала я пытаюсь объяснить сотруднику, что документы на т/с находятся у его коллеги, но он видимо не слышит, отсюда следует что сотрудник возможно проф. непригоден к своему положению/статусу в соответствующих органах. Однако ему это не помешало, выписать штраф по 3.1 КоАП. Далее, я пытаюсь объяснить сотруднику, что я только что купил т/с и пробег там приближен к 0, и снова данного сотрудника это не остановило, что бы выписать мне еще один административный материал по 1.2 КоАП. Для более ясности, предоставляю расшифровку согласно законодательству по данным статьям.
Статья 1.2 КоАП - Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке
Санкции: штраф 20.000 рублей.
Статья 3.1 КоАП - Управление транспортным средством, не имеющим права управления транспортным средством
Санкции: штраф 35.000 рублей.
И самый ключевой момент в этом беспределе со стороны сотрудника инспекции. Сотрудник не проверил пробег в т/с, как он может быть тогда уверен в своей правоте, если доказательств нарушения с моей стороны нет? На что ссылался он, мне не понятно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
*ссылка*,
*ссылка*
Дата: 20.07.2024
Подпись: