Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Юсуфу Мухаммадовичу
от Алиева Луамора Юсувофича
генерал-майору Алиеву Юсуфу Мухаммадовичу
от Алиева Луамора Юсувофича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алиев Луаморе Юсуфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ с позывным Мура, по Нижегородской области М сотрудника, который 05.06.2025, в этот день у меня происходило задержания гражданина который нарушил 41 УК РФ, после чего я начал заносить в базу данных личное дело гражданина, чтобы обьявить в розыск, но КПК выдало ошибку, и вместо 41 УК РФ выдалась 57 УК РФ, после чего я открыл КПК и начал выносить из базы данных гражданина розыск, после чего я достал КПК и выдал нужную статью, после этого меня вызвали в Управление ФСБ для опроса по данному факту, после чего мне выдали выговор за то, что у меня не было фиксации вношения и выношения личного дела гражданина, но мой напарник предоставил фиксацию от своего лица, но сотрудник ФСБ с позывным Мура не захотел принимать такую фиксацию, и сказал что ему нужна фиксация именно от моего лица, не согласен с дисциплинарным взысканием и прошу его снять.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.
Дата: 06.04.2025
Подпись:uliuaqva
Подпись: