Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Азаров Владимир Сергеевич
от "Хамзатович Магодем Пик"ЖАЛОБАЯ, гражданин, Хамзатович Магодем Пик, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области ,(маска 86902) который 21.03.2025 <Я находился в Федеральном розыске и оперативник меня вытащить из машины и сначала не хотел зачитавать мои права и не сказал на каком основание я был задержан по ФЗОПУ и после чего я начал ему говорить зачитать мои права и после как мы приехали в управление ДПС только после этого он сказал мои права >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:22.03.2025
Подписьick
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Пик Магомед Хамзатович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, действие сотрудника происходит в рамках законодательства, на основании ФЗ *О ФСБ*, сотрудник имеет право зачитать Ваши права в другом месте, сотрудник ФСБ не работает по Федеральному закону *О полиции*.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Азаров Владимир Сергеевич
по Нижегородской области
генерал-майор
Азаров Владимир Сергеевич