ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Oliver_Rouse

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от "Роус Оливер Александрович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Номер маски 7817 , который 06.02.2024 Данный сотрудник не компетентный видемо не ознокомен полностью с ФЗ о территории с ограниченым доступом + не зачитал веранду хотя должен был. Странно как его вообще на пост то взяли. Я не хотел писать жалобу но увы... Может там ещё то то было но увы из нарушений я больше не увидел.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://rutube.ru/video/private/fa356168f24f658d4da20480866fedb0/?p=qE9NEmFpxBs-_jGzNNVOlw

Дата: 06.02.2025
Подпись: O.V​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Номер маски 7817 , который 06.02.2024 Данный сотрудник не компетентный видемо не ознокомен полностью с ФЗ о территории с ограниченым доступом + не зачитал веранду хотя должен был. Странно как его вообще на пост то взяли. Я не хотел писать жалобу но увы... Может там ещё то то было но увы из нарушений я больше не увидел.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

https://rutube.ru/video/private/fa356168f24f658d4da20480866fedb0/?p=qE9NEmFpxBs-_jGzNNVOlw

Дата: 06.02.2025

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роус Оливер Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, с сотрудником будет проведена беседа относительно федерального законодательства, но с действиями оперуполномоченных согласен - Вам давали много предупреждений, и, на Вашей же фиксации видно, что сотрудники давали Вам предупреждения неоднократно, но Вы их игнорировали, после чего, снова подбежали вплотную к желтой зоне, перейдя на нее.
Заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Oliver_Rouse

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Номер маски 7817 , который 06.02.2024 Прошу пересмотреть жалобу так как данный сотрудник как максимум не меранду не зачитал. А как минимум приказ был не занен на покидания данной зоны потому что они мне основания не могли назвать для покидания зоны я бы спокойно ушёл если бы всё отлично было сделано. Я бы не писал жалобу если бы они всё хорошо сделали но у них косяк так как они не смогли мне нормально отослаться на закон что бы я покинул зону.

Дата: 07.02.2025

Последнее редактирование:

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Номер маски 7817 , который 06.02.2024 Прошу пересмотреть жалобу так как данный сотрудник как максимум не меранду не зачитал. А как минимум приказ был не занен на покидания данной зоны потому что они мне основания не могли назвать для покидания зоны я бы спокойно ушёл если бы всё отлично было сделано. Я бы не писал жалобу если бы они всё хорошо сделали но у них косяк так как они не смогли мне нормально отослаться на закон что бы я покинул зону.

Дата: 07.02.2025
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, дубликат жалобы.​
по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

August_Savage

Пользователь
Пользователь
от Саваджа Августа Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Савадж Август Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Алиева Иосифа, который 09.02.2025 уволил из организации УГИБДД когда я стоял в афк, якобы за 2.8 ФП, из за того что я эвакуировал его т/с

Прилагаемые доказательства к жалобе: click

Дата: 09.02.2025
Подпись: Savage

Luigi_Costa

Новичок
Новичок
от Роуса Джиованни Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роус Джиованни Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Эльнура Асадова, который 09.02.2024 нёс какую-то клевету, что я его "оскорбил", затем сам же оскорбил меня "обезьяной", разве сотрудник должен так высказываться в сторону гражданина области? Я думаю нет! Но это еще не конец истории, далее он зачем-то накинул на меня мешок и продолжил меня оскорблять вместе со своими сотрудниками. В завершении всего этого он завел меня в отдел ППС и моментально меня посадил, пробормотав полнейшую чушь(мешок так и не снял с меня).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:​

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/5c7aea7c2996ea9e9fef6b533a1aa3f2/?p=ZOInWtyEzJaGZ0IBEK-JnA

Подпись: ROUSE

Luigi_Costa

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роус Джиованни Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Эльнура Асадова, который 09.02.2024 нёс какую-то клевету, что я его "оскорбил", затем сам же оскорбил меня "обезьяной", разве сотрудник должен так высказываться в сторону гражданина области? Я думаю нет! Но это еще не конец истории, далее он зачем-то накинул на меня мешок и продолжил меня оскорблять вместе со своими сотрудниками. В завершении всего этого он завел меня в отдел ППС и моментально меня посадил, пробормотав полнейшую чушь(мешок так и не снял с меня).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:​

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/5c7aea7c2996ea9e9fef6b533a1aa3f2/?p=ZOInWtyEzJaGZ0IBEK-JnA

Так же хочу добавить, что не была зачитана миранда ни разу!!!

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Саваджа Августа Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Савадж Август Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Алиева Иосифа, который 09.02.2025 уволил из организации УГИБДД когда я стоял в афк, якобы за 2.8 ФП, из за того что я эвакуировал его т/с

Прилагаемые доказательства к жалобе: click

Подпись: Savage
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, ознакомился с фиксацией сотрудника, с его действиями согласен.​

по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, ознакомился с фиксацией сотрудника, с его действиями согласен, к тому же, на Вашей фиксации отсутствует голосовая запись.​

по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Daniil_Haronov

Новичок
Новичок
от Харонова Даниила Игоревича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Харонов Даниил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области жетон сотрудника 43990, который 10.02.2025 повязал меня на семейном особняке. Нашу особу хотели ограбить, был полная боевая готовность. Далее сотрудник кинул мне преследку, хотя я был на территории семейного особняка. После чего он дал мне требования остановиться, я не стал останавливаться так как, требования даже не законное. Сотрудник даже не сказал "законное требования остановится". Не прошло и секунды уже тайзерит меня, хотя предупреждений о спец.средств не было.

Дата:10.02.25
Подпись:FSgh\​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Харонов Даниил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области жетон сотрудника 43990, который 10.02.2025 повязал меня на семейном особняке. Нашу особу хотели ограбить, был полная боевая готовность. Далее сотрудник кинул мне преследку, хотя я был на территории семейного особняка. После чего он дал мне требования остановиться, я не стал останавливаться так как, требования даже не законное. Сотрудник даже не сказал "законное требования остановится". Не прошло и секунды уже тайзерит меня, хотя предупреждений о спец.средств не было.

Дата:10.02.25
Подпись:FSgh\​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харонов Даниил Игоревич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, некорректная форма подачи. (( MG в жалобе. ))​

по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Daniil_Haronov

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Харонов Даниил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области жетон сотрудника 43990, который 10.02.2025 повязал меня на семейном особняке. Нашу особу хотели ограбить, был полная боевая готовность. После чего он дал мне требования остановиться, я не стал останавливаться так как, требования даже не законное. Сотрудник даже не сказал "законное требования остановится". Не прошло и секунды уже тайзерит меня, хотя предупреждений о спец.средств не было.

Дата: 10.02.25
Подпись: Харон​

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Харонов Даниил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области жетон сотрудника 43990, который 10.02.2025 повязал меня на семейном особняке. Нашу особу хотели ограбить, был полная боевая готовность. После чего он дал мне требования остановиться, я не стал останавливаться так как, требования даже не законное. Сотрудник даже не сказал "законное требования остановится". Не прошло и секунды уже тайзерит меня, хотя предупреждений о спец.средств не было.

Дата: 10.02.25
Подпись: Харон​

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харонов Даниил Игоревич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, с фиксацией ознакомился, с оперуполномоченным будет проведена беседа.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Колокольцев Евгений Сергеевич

Dmitriy_Finskiy

Пользователь
Пользователь
от Финского Дмитрия Евгеньевича
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Финский Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Стрелкова Владислава сотрудника, который 11.02.2025 задержал меня и отвез на допрос. В ходе допроса оперативник нарушал ФП 2.12 общаясь на "ты". Так же в конце допроса был вынесен вердикт согласно которому я получил дисциплинарное взыскание в виде выговора по 2.12 ФП с которым я не согласен. Просьба запросить у оперативника видеоматериалы моего правонарушения и самого допроса и входе выявления нарушений оперативника снять мне дисциплинарное взыскание в виде выговора. Так же добавлю, что в ходе допроса были вопросы не относящиеся к делу, а о самой моей личной жизни, цитирую "Куда ты пойдёшь если тебя уволят?". Так же сотрудник до сих пор не вернул мои личные вещи и штабное оружие. Моё начальство требует его с меня. На мои просьбы вернуть личные вещи, сотрудник мягко сказать послал меня и сказал забрать в камере хранения не назвав даже улицу по которой она находиться, больше чем уверен что её так таковой и нету.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *доказательства*

Дата: 12.02.2025
Подпись: aska​

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
от Леонова Юрия Иосифовича​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леонов Юрий Иосифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с идентификационным жетоном "7300", который 12.02.2025 неуважительно выразился из своих уст, цитирую "че ты орешь на***". Думаю тут слова излишни, поэтому прошу принять меры к данному сотруднику.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "док-ва"

Прилагаемые доказательства к жалобе: *док-ва*

Подпись: Y.Leonov​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Леонова Юрия Иосифовича​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леонов Юрий Иосифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с идентификационным жетоном "7300", который 12.02.2025 неуважительно выразился из своих уст, цитирую "че ты орешь на***". Думаю тут слова излишни, поэтому прошу принять меры к данному сотруднику.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "док-ва"

Прилагаемые доказательства к жалобе: *док-ва*

Подпись: Y.Leonov​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Юрий Иосифович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, не расслышал нецензурной лексики, слова оперуполномоченного обрываются и еле-еле слышны на Вашей фиксации.​

Первый заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Финского Дмитрия Евгеньевича
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Финский Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Стрелкова Владислава сотрудника, который 11.02.2025 задержал меня и отвез на допрос. В ходе допроса оперативник нарушал ФП 2.12 общаясь на "ты". Так же в конце допроса был вынесен вердикт согласно которому я получил дисциплинарное взыскание в виде выговора по 2.12 ФП с которым я не согласен. Просьба запросить у оперативника видеоматериалы моего правонарушения и самого допроса и входе выявления нарушений оперативника снять мне дисциплинарное взыскание в виде выговора. Так же добавлю, что в ходе допроса были вопросы не относящиеся к делу, а о самой моей личной жизни, цитирую "Куда ты пойдёшь если тебя уволят?". Так же сотрудник до сих пор не вернул мои личные вещи и штабное оружие. Моё начальство требует его с меня. На мои просьбы вернуть личные вещи, сотрудник мягко сказать послал меня и сказал забрать в камере хранения не назвав даже улицу по которой она находиться, больше чем уверен что её так таковой и нету.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *доказательства*

Подпись: aska​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Финский Дмитрий Евгеньевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, Ваш выговор будет снят, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.​

по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
от Волуна Патрика Окуловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Азарова Владимира, который 14.02.2025 уволил меня с УГИБДД по причине Нарушения ФП 2.9. Прошу ознакомить меня с видеофиксацией моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 14.02.2025
Подпись:
5723736.png

Alexander_Palkin

Пользователь
Пользователь
от Палкина Александра Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Палкин Александр Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Александр Леманн, который 14.02.2025 уволил меня с ФСИН по причине Нарушения ФП 2.19. Меня повысил полковник ФСИН на майора внутренней службы, как оказалось он так скажем "сливал должность" после того как мне выдали погоны, он мне сказал что "можешь не беспокоится, это тебе за хорошую работу" после того как я вернулся в область увидел что я был уволен. Прочитав подробности к статье ФП 2.19 я заметил что наказанием может последует понижение в должности. Прошу пересмотреть вердикт тк.к считаю его слишком жестким в данной ситуации

Прилагаемые доказательства к жалобе: Link

Подпись: PALKA​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Волуна Патрика Окуловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Азарова Владимира, который 14.02.2025 уволил меня с УГИБДД по причине Нарушения ФП 2.9. Прошу ознакомить меня с видеофиксацией моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись:
5723736.png
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волун Патрик Окулович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, ознакомился с фиксацией сотрудника, согласен с действиями оперуполномоченного, фиксация не будет предоставляться в соответствии с действующим ФЗоФСБ.​

по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Вверх
Розыгрыш