Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Бортникову Александру Сергеевичу
от Беллы Артема Алексеевича.ЖАЛОБАЯ, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УФСБ по Нижегородской области, которые 24.10.2024 Задержал меня не понятно по какой причине, якобы я подозреваюсь в краже авто, хотя я просто заправлял свою машину, не ехал на ней, не взламывал и т.д,так же не предупредил о применение спецсредств (что-то сказал в момент применения, но это не считается за предупреждение), угрозы я не какой не нес.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык
Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Дата: 24.10.2024
Подпись: Беллапорч.
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Белла Артем Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, сотрудник ФСБ предупредил о применение специальных средств по отношению к Вам, Вы стоите возле автомобиля, который находится в розыске и заправляете его, так же в ходе досмотра были обнаружены незаконные вещества.
Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор
Бортников Александр Сергеевич