ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Бортникову Александру Сергеевичу
от "Громова Даниила Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Кирюху Македонского, который 30.10.2024 нарушил мои права и свободу 19 статью конституции, обьявили 2 раз подряд в федеральный розыск 67 статью уголовного кодекса. Моя боди-камера не была забрана забрали у меня только видео записывающии устройства а аудио записываюшии устройства не нашли
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Засекречено

Дата: 30 10 2024
Подпись: фыв​

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Кирюху Македонского, который 30.10.2024 нарушил мои права и свободу 19 статью конституции, обьявили 2 раз подряд в федеральный розыск 67 статью уголовного кодекса. Моя боди-камера не была забрана забрали у меня только видео записывающии устройства а аудио записываюшии устройства не нашли
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Засекречено

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Даниил Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, ввиду не корректной видеозаписи, загрузите доказательств на другой USB-носитель.​

Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор

Бортников Александр Сергеевич

туз

Активный пользователь
Пользователь
от Леонова Асхаба Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леонов Асхаб Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Маклура Иоанниса сотрудника, который 30.10.2024 примерно в 20:00 по местному времени дистанционно выдал мне выговор за нарушение 2.13 ФП, а именно халатность. Зная о какой ситуации идет речь, я с своей стороны не считаю, что мною была проявлена халатность, так как участвовал в отбитии побега с ИК, а далее выдвинулся за сбежавшими лицами на УАЗе, вступил в перестрелку и был ранен. Спустя некоторое время я уже занимался должностными обязанностями, а именно работой с рядовыми. Все доказательства прикреплю ниже.
На первом документе, прилагаемом ниже - кадры с моего ранения
На втором документе, прилагаемом ниже - диалог с младшим сержантом с просьбами провести ему лекции, к слову в тот момент происходило собеседование в нашу организацию, в связи с чем был большой наплыв рядовых, соответственно базовые экзамены превыше всего.
На третьем документе, прилагаемом ниже - проведение мною базового экзамена через 3 минуты после звонка от младшего сержанта.
Свою вину не признаю, и считаю выданный выговор незаслуженным.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документ #1
Документ #2
Документ #3
Дата: 30.10.2024
Подпись: асхаб леонов​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе:Засекречено

flud1

Пользователь
Пользователь
от Беллы Артема Алексеевича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УФСБ по Нижегородской области с идентификационным номером 7640 , который 31.10.2024 Открыл по мне огонь не имея на это оснований, в ходе чего сильно ранил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 31.10.2024
Подпись: Беллапорч.​

flud1

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УФСБ по Нижегородской области с идентификационным номером 60354 , который 29.10.2024 Нарушил законодательство, а именно КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе:Засекречено

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Даниил Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, Вас объявляли в розыск разные люди, оперуполномоченный не знал, что Вас объявили по этой статье, тем более прошло достаточно времени с первого объявления в розыск и Вы опять нарушили статью УК.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УФСБ по Нижегородской области с идентификационным номером 7640 , который 31.10.2024 Открыл по мне огонь не имея на это оснований, в ходе чего сильно ранил.

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белла Артём Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, Вы вышли из особняка людей, открывшие огонь по сотрудникам. Ввиду человеческого фактора, Вас приняли за участника перестрелки.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УФСБ по Нижегородской области с идентификационным номером 60354 , который 29.10.2024 Нарушил законодательство, а именно КоАП.

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, оперуполномоченный выполняя служебную деятельность, может совершать административное правонарушение, которые не влечёт за собой ущерб.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Леонова Асхаба Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леонов Асхаб Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Маклура Иоанниса сотрудника, который 30.10.2024 примерно в 20:00 по местному времени дистанционно выдал мне выговор за нарушение 2.13 ФП, а именно халатность. Зная о какой ситуации идет речь, я с своей стороны не считаю, что мною была проявлена халатность, так как участвовал в отбитии побега с ИК, а далее выдвинулся за сбежавшими лицами на УАЗе, вступил в перестрелку и был ранен. Спустя некоторое время я уже занимался должностными обязанностями, а именно работой с рядовыми. Все доказательства прикреплю ниже.
На первом документе, прилагаемом ниже - кадры с моего ранения
На втором документе, прилагаемом ниже - диалог с младшим сержантом с просьбами провести ему лекции, к слову в тот момент происходило собеседование в нашу организацию, в связи с чем был большой наплыв рядовых, соответственно базовые экзамены превыше всего.
На третьем документе, прилагаемом ниже - проведение мною базового экзамена через 3 минуты после звонка от младшего сержанта.
Свою вину не признаю, и считаю выданный выговор незаслуженным.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документ #1
Документ #2
Документ #3
Дата: 30.10.2024
Подпись: асхаб леонов​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, ознакомившись с видеофиксацией оперуполномоченного, выговор выдан верно, Вы видели, что у оперативника под внедрением есть электрошокер, которым он задерживал преступника, но Вы решили открыть по нему огонь, единственный из присутствующих, так же, вместо того, чтобы обучать рядовых, Вы занимаетесь не своей работой.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Агентство

Пользователь
Пользователь
от Брейкера Шторма Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брейкер Шторм Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном, 2622, который 02.11.2024, выдал мне выговор за нарушение ФП 2.5, якобы я не обоснованно открыл огонь по механическому транспортному средству гражданина, хотя он сбил гражданина неподалеку от закусочной ЕСС, все это было зафиксировано на мою видео-фиксирующее устройство и я готов, приложить его в виде файла на почту, требую доказательств моего правонарушение с учетом того, что будет рассмотрена видеозапись опровержения которую, я приложил на почту.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео-файл (( тайм-код: 0:17, сбил человека ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: выписка из трудовой книги

Дата: 02.11.2024
Подпись: STORM

Ruslan_Gurdin

Пользователь
Пользователь
от Холи Руслан Евгеньевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Холи Руслан Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который 02.11.2024 Уволил из организации ЕСС по причине ФП 2.5 не разобравшись полностью в ситуации. в прошлой жалобе я подал жалобу на сотрудника который меня посадил по беспределу и впервую очередь он должен был меня просто вывести а потом садить. После чего я попал в ИК и после чего попросил сотрудников вызвать оперативника и оперативник попросил фиксацию я ему отправил он посмотрел 2 минуты и уволил меня то есть сотрудник сам не знает что сотрудники должны сначало выводить а потом только задерживать.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Прошлая жалоба: *смотреть* , Фиксация нарушения УФСБ:*смотреть*

Подпись: holy

Serega_Inspeaktor

Новичок
Новичок
от "Инспектор Серега Дмитриевич"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инспектор Серега Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 42016, который 04.11.2024.Сотрудник задержал меня и уволил меня на основание того,что я катался с гражданами в машине,а эти граждане вышли из машины и началась перестрелка между сотрудниками ДПС,а я выпил энергетик и убежал от туда,после этого этих граждан задержали или убили не знаю,я пошел к сотруднику УФСБ он меня задержал,я начал говорить что я не ничего не сделал,он мне начала говорить что я с ними катался,хотя вроде не запрещено с ними ездить,и я их даже не знаю,сотрудник УФСБ уволил меня с Правительство с должности "Начальник охраны" по причине.Нарушение ФП 2.6 и объявил меня в розыск по статье 67 УК РФ.Я считаю,что уволили меня просто так,потому что я не знал что данные лица в машине в были в розыске и вооружены,и про их запланированную стрельбу тоже не знал.(И фиксация с самого начала всего есть у данного сотрудника УФСБ,у меня только этот фрагмент).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/aee77e21dafe6d807a766c2e29eeed08/

Дата:04.11.2024
Подпись:Inspeaktor​

Последнее редактирование:

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Брейкера Шторма Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брейкер Шторм Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном, 2622, который 02.11.2024, выдал мне выговор за нарушение ФП 2.5, якобы я не обоснованно открыл огонь по механическому транспортному средству гражданина, хотя он сбил гражданина неподалеку от закусочной ЕСС, все это было зафиксировано на мою видео-фиксирующее устройство и я готов, приложить его в виде файла на почту, требую доказательств моего правонарушение с учетом того, что будет рассмотрена видеозапись опровержения которую, я приложил на почту.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео-файл (( тайм-код: 0:17, сбил человека ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: выписка из трудовой книги

Подпись: STORM
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брейкер Шторм Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Аннулировал Вам взыскание.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Холи Руслан Евгеньевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Холи Руслан Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который 02.11.2024 Уволил из организации ЕСС по причине ФП 2.5 не разобравшись полностью в ситуации. в прошлой жалобе я подал жалобу на сотрудника который меня посадил по беспределу и впервую очередь он должен был меня просто вывести а потом садить. После чего я попал в ИК и после чего попросил сотрудников вызвать оперативника и оперативник попросил фиксацию я ему отправил он посмотрел 2 минуты и уволил меня то есть сотрудник сам не знает что сотрудники должны сначало выводить а потом только задерживать.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Прошлая жалоба: *смотреть* , Фиксация нарушения УФСБ:*смотреть*

Подпись: holy
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холи Руслан Евгеньевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, Вы будучи сотрудником гос.структуры забегали на парковку, затем при задержании покинули область .​

по Нижегородской области
генерал-майор

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от "Инспектор Серега Дмитриевич"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инспектор Серега Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 42016, который 04.11.2024.Сотрудник задержал меня и уволил меня на основание того,что я катался с гражданами в машине,а эти граждане вышли из машины и началась перестрелка между сотрудниками ДПС,а я выпил энергетик и убежал от туда,после этого этих граждан задержали или убили не знаю,я пошел к сотруднику УФСБ он меня задержал,я начал говорить что я не ничего не сделал,он мне начала говорить что я с ними катался,хотя вроде не запрещено с ними ездить,и я их даже не знаю,сотрудник УФСБ уволил меня с Правительство с должности "Начальник охраны" по причине.Нарушение ФП 2.6 и объявил меня в розыск по статье 67 УК РФ.Я считаю,что уволили меня просто так,потому что я не знал что данные лица в машине в были в розыске и вооружены,и про их запланированную стрельбу тоже не знал.(И фиксация с самого начала всего есть у данного сотрудника УФСБ,у меня только этот фрагмент).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/aee77e21dafe6d807a766c2e29eeed08/

Дата:04.11.2024
Подпись:Inspeaktor​

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, ознакомившись с видеофиксацией оперуполномоченного, увольнение выдано верно, Вы катались с людьми, которые стреляли в сотрудников полиции.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
от "Платонова Дрейка Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Платонов Дрейк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Октавиан Грассо, который 10.11.2024 Нарушил 58 статью уголовного кодекса, а именно, возбудил на меня уголовное дело, а так же не обозначил себя как сотрудника. Прошу посмотреть доказательства, подметить факт малозначительность деяния, хотя у меня даже прямого умысла не было кого-либо оскорбить.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе.
Факт моего правонарушения: Документ
Дата:10.11.2024
Подпись:D.Plat

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от "Платонова Дрейка Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Платонов Дрейк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Октавиан Грассо, который 10.11.2024 Нарушил 58 статью уголовного кодекса, а именно, возбудил на меня уголовное дело, а так же не обозначил себя как сотрудника. Прошу посмотреть доказательства, подметить факт малозначительность деяния, хотя у меня даже прямого умысла не было кого-либо оскорбить.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе.
Факт моего правонарушения: Документ
Дата:10.11.2024
Подпись:D.Plat
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Дрейк Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, ознакомившись с видеофиксацией, меры воздействия выбраны верно, оперуполномоченный не является следователем, к нему данная статья не применяется, по факту Вы оскорбили сотрудника при исполнении, который двигался с проблесковыми маячками по служебным обязанностям, Вы стояли на дороге и создали аварийную ситуацию, пешехода там нет.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Jeka_Solnetskiy

Пользователь
Пользователь
от Евгения Сергеевича Солнцевского​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Евгений Сергеевич Солнцевский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Владислава Стрелкова, который 12.11.2024 совершил незаконное возбуждение уголовного дела, выдал статью 67 УК, так же прошу с его стороны предоставить фиксацию где было правонарушение с моей стороны посредством своему начальнику. Получается совершил незаконное задержание, так же не объяснив за что я был задержан, когда в его адрес оскорбительных высказываний не было.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 12.11.2024
Подпись:Солнцев

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Евгения Сергеевича Солнцевского​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Евгений Сергеевич Солнцевский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Владислава Стрелкова, который 12.11.2024 совершил незаконное возбуждение уголовного дела, выдал статью 67 УК, так же прошу с его стороны предоставить фиксацию где было правонарушение с моей стороны посредством своему начальнику. Получается совершил незаконное задержание, так же не объяснив за что я был задержан, когда в его адрес оскорбительных высказываний не было.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 12.11.2024
Подпись:Солнцев

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Солнцевский Евгений Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить жалобу, ознакомившись с видеофиксацией, согласен, что оперуполномоченный не правильно выдал статью, в Вашем случае подходит статья 37 УК, статья 58 УК применяется к следователям, каким оперуполномоченный на фиксации не является, ввиду схожести срока наказания статьи 67 УК и статьи 37 УК , особых нарушений не вижу, с сотрудником будет проведена беседа.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш