Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Екселленца Леонардо НиколаевичаЖАЛОБАЯ, гражданин, Екселленц Леонардо Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УФСБ по Нижегородской области, сотрудника, который 06.10.2024 уволил меня за нарушение ФП 3.25 . Прошу пересмотреть решение военнослужащего , так я как имел много заслуг перед Родиной и участвовал во-множестве спец.операций , и согласно статьи 3 Федерального Постановления прошу смягчить наказание , так как считаю , что моё нарушение не повлияло бы на исход оперативного мероприятия , который проводил военнослужащий .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:06.10.2024
Подпись:Smo@ke
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Екселленц Леонардо Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, Вы рассекретили личность оперативного сотрудника ФСБ при выполнении им служебных обязанностей.
Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор
Вашингтон Джозеф Бонифатович