ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Екселленца Леонардо Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Екселленц Леонардо Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УФСБ по Нижегородской области, сотрудника, который 06.10.2024 уволил меня за нарушение ФП 3.25 . Прошу пересмотреть решение военнослужащего , так я как имел много заслуг перед Родиной и участвовал во-множестве спец.операций , и согласно статьи 3 Федерального Постановления прошу смягчить наказание , так как считаю , что моё нарушение не повлияло бы на исход оперативного мероприятия , который проводил военнослужащий .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:06.10.2024
Подпись:Smo@ke​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екселленц Леонардо Николаевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, Вы рассекретили личность оперативного сотрудника ФСБ при выполнении им служебных обязанностей.​

Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор

Вашингтон Джозеф Бонифатович

Anton_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
от Маскетти Фернандо Бенджоно
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маскетти Фернандо Бенджоно, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Евгения Каротти, который 9.10.2024 <сотрудник опирался на не полную фиксацию и вынес не правильный вердикт, прошу предоставить полную фиксацию всей ситуации а не просто отрывок в 20 секунд и смягчить наказание до минимума на сколько это возможно >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: "нету"

Дата:10.10.2024
Подпись:
show-me-your-signature-and-i-tell-you-whho-are-you_6_1531234657337.gif

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лебедева Ефима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области под номерным жетоном - 331 сотрудника, который 11.10.2024, превысил свои должностные полномочия, применив электрошокер, когда гражданин стоял около лавочки и выпил энергетик, но никуда не убегал, по итогу при обыске ничего не было найдено, при проверке документов так же было все в порядке. Хамское отношение к гражданам...
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата:10.10.24
Подпись:Lebedev​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Маскетти Фернандо Бенджоно
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маскетти Фернандо Бенджоно, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Евгения Каротти, который 9.10.2024 <сотрудник опирался на не полную фиксацию и вынес не правильный вердикт, прошу предоставить полную фиксацию всей ситуации а не просто отрывок в 20 секунд и смягчить наказание до минимума на сколько это возможно >

Прилагаемые доказательства к жалобе: "нету"

Дата:10.10.2024
Подпись:
show-me-your-signature-and-i-tell-you-whho-are-you_6_1531234657337.gif
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маскетти Фернандо Бенджоно!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, Вы безосновательно открыли стрельбу по гражданскому лицу, нарушив при этом внутренний устав, федеральное поставление, ФЗ "Об оружии" и Уголовный кодекс​

по Нижегородской области
генерал-майор

Martin Coffeino

Пользователь
Пользователь
от Коффеино Мартина Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коффеино Мартин Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ по Нижегородской области были в маске с номерами вышитыми на маске -12005 и 660. которые 12.10.2024 остановили меня на посту ДПС, подбежали ко мне, не назвав на каких основаниях я должен покинуть транспортное средство, да в связи не с "КТО" как они сказали, а ППМ, то есть проведении профилактических мероприятий, приказ который выдал - Генерал майор УМВД 28 сентебря этого года, они ссылались на КТО, которого сейчас нет! То есть основания для того, что бы покинул я транспортное средство, они давали мне не верные, так же они ссылались на какую-то 6-ую статью, не знаю чего, точнее не ФСБ, а сотрудники УМВД, конкретно ваши сотрудники, просто два раза сказали - что бы я покинул средство транспортное, после вопроса на каких основаниях, они автоматом разбили окно и вытащили меня из машины, после чего они ничего не нашли, не извинились, за доставленные мне не удобства, потраченное время и убежали, так ещё один из сотрудников смеялся, видно шутник у вас, я ни какой опасности не нес, я находился в своей машине и не мог никак понять основания, на которых они хотят провести личный досмотр моего ТС и меня - собственно. Если такое будет и дальше продолжаться, у нас начнется уже беспредел не от преступников идти.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка

Дата: 12.10.2024.
Подпись: MC​

Последнее редактирование:

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области под номерным жетоном - 331 сотрудника, который 11.10.2024, превысил свои должностные полномочия, применив электрошокер, когда гражданин стоял около лавочки и выпил энергетик, но никуда не убегал, по итогу при обыске ничего не было найдено, при проверке документов так же было все в порядке. Хамское отношение к гражданам...

Дата:10.10.24
Подпись:Lebedev​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Ефим Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, оперативный сотрудник более не находится в рядах УФСБ России по Нижегородской области.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
от Хастверса Кристиана Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хастверс Кристиан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным жетоном 3775, который 13.10.2024 оскорбил гражданское лицо нецензурным словом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: -ЖМЯК-

Дата: 13.10.2024
Подпись: Christian​

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хастверс Кристиан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным жетоном 3775, который 13.10.2024 нарушил правила Нижегородской Области.

Martin Coffeino

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коффеино Мартин Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ по Нижегородской области были в маске с номерами вышитыми на маске -12005 и 660. которые 12.10.2024 остановили меня на посту ДПС, подбежали ко мне, не назвав на каких основаниях я должен покинуть транспортное средство, да в связи не с "КТО" как они сказали, а ППМ, то есть проведении профилактических мероприятий, приказ который выдал - Генерал майор УМВД 28 сентебря этого года, они ссылались на КТО, которого сейчас нет! То есть основания для того, что бы покинул я транспортное средство, они давали мне не верные, так же они ссылались на какую-то 6-ую статью, не знаю чего, точнее не ФСБ, а сотрудники УМВД, конкретно ваши сотрудники, просто два раза сказали - что бы я покинул средство транспортное, после вопроса на каких основаниях, они автоматом разбили окно и вытащили меня из машины, после чего они ничего не нашли, не извинились, за доставленные мне не удобства, потраченное время и убежали, так ещё один из сотрудников смеялся, видно шутник у вас, я ни какой опасности не нес, я находился в своей машине и не мог никак понять основания, на которых они хотят провести личный досмотр моего ТС и меня - собственно. Если такое будет и дальше продолжаться, у нас начнется уже беспредел не от преступников идти.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Всё еще жду ответа.

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коффеино Мартин Михайлович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, на тот момент проходило оперативно профилактическое мероприятие в рамках КТО.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Бортников Александр Сергеевич

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хастверс Кристиан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным жетоном 3775, который 13.10.2024 оскорбил гражданское лицо нецензурным словом.

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хастверс Кристиан Сергееви!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, не нужно провоцировать оперативников.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хастверс Кристиан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным жетоном 3775, который 13.10.2024 нарушил правила Нижегородской Области.

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хастверс Кристиан Сергееви!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, к оперуполномоченному уже применены меры воздействия.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным жетоном 31381, который 16.10.2024, подбегает выражается нецензурной бранью перед гражданскими и конечно же гордиться тем, что они ранили меня вчера в 3-ом, давно у нас в ФСБ гордятся тем, что посадили в тюрьму гражданского, после этого еще прибегать, гордиться этим и обзывать?

Дата: 16.10.2024
Подпись: Lebedev​

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным жетоном 31381, который 16.10.2024, подбегает выражается нецензурной бранью перед гражданскими и конечно же гордиться тем, что они ранили меня вчера в 3-ом, давно у нас в ФСБ гордятся тем, что посадили в тюрьму гражданского, после этого еще прибегать, гордиться этим и обзывать?

Дата: 16.10.2024
Подпись: Lebedev​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Ефим Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, ввиду не корректной видеозаписи, загрузите доказательств на другой USB-носитель.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Бортникову Александру Сергеевичу
от Кентарева Ильи Александровича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 41057 сотрудника, который 20.10.2024 задержал меня, надел на меня мешок в котором я чуть не задохнулся из - за астмы, тем самым сотрудник нарушил статью 10 часть 2 Конституции РФ, статью 12 часть 1 Конституции РФ, статью 3 Уголовно - процессуального кодекса РФ, статью 8 часть 4 Уголовно - процессуального кодекса РФ, статью 16 часть 1 Уголовно - процессуального кодекса РФ, статью 17 часть 1 Уголовно - процессуального кодекса РФ. Сотрудник не разъяснил мне мои гражданские права, не составил бланки задержания и ареста, не установил мою личность, не назвал основание на задержание, унизил мое человеческое достоинство и подверг мое здоровье опасности, надев на меня мешок.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата: 20.10.2024
Подпись: Kent​

Последнее редактирование:

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Кентарева Ильи Александровича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 41057 сотрудника, который 20.10.2024 задержал меня, надел на меня мешок в котором я чуть не задохнулся из - за астмы, тем самым сотрудник нарушил статью 10 часть 2 Конституции РФ, статью 12 часть 1 Конституции РФ, статью 3 Уголовно - процессуального кодекса РФ, статью 8 часть 4 Уголовно - процессуального кодекса РФ, статью 16 часть 1 Уголовно - процессуального кодекса РФ, статью 17 часть 1 Уголовно - процессуального кодекса РФ. Сотрудник не разъяснил мне мои гражданские права, не составил бланки задержания и ареста, не установил мою личность, не назвал основание на задержание, унизил мое человеческое достоинство и подверг мое здоровье опасности, надев на меня мешок.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата: 20.10.2024
Подпись: Kent​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кентарев Илья Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, обжалуйте действие оперуполномоченного в судебном порядке.​

по Нижегородской области
генерал-майор

flud1

Пользователь
Пользователь
от Беллы Артема Алексеевича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных мне сотрудников УФСБ по Нижегородской области, которые 21.10.2024 начали вести за мной погоню в ходе которой открыли огонь после одного предупреждения, так же второй сотрудник при задержание общался не по субординации, прошу уволить сотрудника который открыл огонь без трех предупреждений, так как он опасен для общества.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 21.10.2024
Подпись: Беллапорч.​

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных мне сотрудников УФСБ по Нижегородской области, которые 21.10.2024 начали вести за мной погоню в ходе которой открыли огонь после одного предупреждения, так же второй сотрудник при задержание общался не по субординации, прошу уволить сотрудника который открыл огонь без трех предупреждений, так как он опасен для общества.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 21.10.2024

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белла Артем Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, автомобиль на котором Вы уходили от погони , находился в угоне, оперативник имел право открывать огонь.​

по Нижегородской области
генерал-майор

flud1

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УФСБ по Нижегородской области, которые 24.10.2024 Задержал меня не понятно по какой причине, якобы я подозреваюсь в краже авто, хотя я просто заправлял свою машину, не ехал на ней, не взламывал и т.д,так же не предупредил о применение спецсредств (что-то сказал в момент применения, но это не считается за предупреждение), угрозы я не какой не нес.

Дата: 24.10.2024

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УФСБ по Нижегородской области, которые 24.10.2024 Задержал меня не понятно по какой причине, якобы я подозреваюсь в краже авто, хотя я просто заправлял свою машину, не ехал на ней, не взламывал и т.д,так же не предупредил о применение спецсредств (что-то сказал в момент применения, но это не считается за предупреждение), угрозы я не какой не нес.

Дата: 24.10.2024

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белла Артем Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, сотрудник ФСБ предупредил о применение специальных средств по отношению к Вам, Вы стоите возле автомобиля, который находится в розыске и заправляете его, так же в ходе досмотра были обнаружены незаконные вещества.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш