ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Mark_Ford

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от "Форд Марка Артуровича"​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форд Марк Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Дектярева Кирилла, который 29.07.2024 превысил свои должностные полномочия, увольнение не за что(обращался не к нему, сам раскрыл свою личность), а так же выдача выговора. Просьба обработать жалобу и восстановить меня в звании.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Трудовая

Дата:30.07.2024
Подпись: DoM1GoS​

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
от "Вольской Ники Витальевны"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вольская Ника Витальевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Maxim Erofeev сотрудника, который 31.07.2024 <Заключил меня под стражу без оснований и доказательств, при этом даже не предоставив личный документ (паспорт и удостоверение) инспектору ЕСС Alex Dolores , который является мне вышестоящим по должности сотрудником ЕСС>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: Так же подтвердить мои слова может Alex Dolores

Дата: 31.07.2024
Подпись: Vol

Leonid_Korol

Активный пользователь
Пользователь
от Экселленса Лео Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленс Лео Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Войсковой части 20115 Ивана Вешневского, который 29.07.2024 Нарушение Федерального постановления а именно статьи 11. Использование аудиосистем и музыкальных центров.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата:31.07.2024​

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лебедева Ефима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном "45", который 02.08.2024 расстреляли мою машину в городе, после открыли огонь по мне, странно конечно, что угрозы жизни сотрудникам ничего не угрожало...
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 02.08.24
Подпись: Lebedev​

Гречкин

Новичок
Пользователь
от Гречкина Никиты Александровичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин , Гречкин Никита Алекснадрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть Мою ситуацию.Я являясь сотрудником Правительства на должности "Депутат" во время рабочего дня занимался своими делами,а именно работал дальнобойщиком. Меня остановил сотрудник Максим Командорский и спросил буду ли я продолжать работу в Правительстве, на что я ответил "Да" и у меня в реальной жизни выключили свет. Спустя 30 минут я захожу и вместо выговора я вижу что я уволен(Я не имел ни одного предупреждения и выговора ). Прошу вас мне помочь! К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Подпись: Гречка​

atis

Новичок
Новичок
от Триганов Максим Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Триганов Максим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 43554, который 02.08.2024 Сотрудник решил выдвинуть мне требования для остановки когда я заправлялся, ос говоря в этот момент залипал в телефон, не дождавшись моей реакции сотрудники встали с двух сторон от моей машины и после чего сотрудник неизвестный 43554 вытащил меня из авто уложил на землю после чего решил что он может начать обыск меня, причину для выведения меня из машины и обыска назвал приказ генерала ФСБ №1, мне не было показано удостоверение сотрудника и не было объяснено для чего меня насильно вытащили из авто и провели обыск. Приказ №1 для меня как для обычного человека не служащего в ФСБ ничего не разъясняет.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:02.08.2024
Подпись:Максим​

Гречкин

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин , Гречкин Никита Алекснадрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть Мою ситуацию.Я являясь сотрудником Правительства на должности "Депутат" во время рабочего дня занимался своими делами,а именно работал дальнобойщиком. Меня остановил сотрудник Максим Командорский и спросил буду ли я продолжать работу в Правительстве, на что я ответил "Да" и у меня в реальной жизни выключили свет. Спустя 30 минут я захожу и вместо выговора я вижу что я уволен(Я не имел ни одного предупреждения и выговора ).

Egor_Johnson

Новичок
Новичок
от Джонсона Егора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джонсон Егор Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области сотрудника Максима Ерофеева , который 02.08.2024 во время задержания использовал спец средства без предупреждения

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись:Джонс​

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от "Форд Марка Артуровича"​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форд Марк Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Дектярева Кирилла, который 29.07.2024 превысил свои должностные полномочия, увольнение не за что(обращался не к нему, сам раскрыл свою личность), а так же выдача выговора. Просьба обработать жалобу и восстановить меня в звании.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Трудовая

Дата:30.07.2024
Подпись: DoM1GoS​
1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Форд Марк Артурович!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение его отказать.
Примечание :Мало того что Вы открыли огонь по военнослужащим ФСБ, к тому же Вы грубо нарушили субординацию. Дисциплинарное взыскание выдано верно.

Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Должность проверяющего: Начальник территориального управления ФСБ
По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов Сергей Алексеевич

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от "Вольской Ники Витальевны"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вольская Ника Витальевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Maxim Erofeev сотрудника, который 31.07.2024 <Заключил меня под стражу без оснований и доказательств, при этом даже не предоставив личный документ (паспорт и удостоверение) инспектору ЕСС Alex Dolores , который является мне вышестоящим по должности сотрудником ЕСС>
Прилагаемые доказательства к жалобе: Так же подтвердить мои слова может Alex Dolores

Дата: 31.07.2024
Подпись: Vol
1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемая Вольская Ника Витальевна!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение его отказать.
Примечание : Данный сотрудник не относится к территориальному управлению ФСБ. Перенаправьте Ваше заявление во вторую службу УСБ.

По Нижегородской области
Генерал-майор

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от Экселленса Лео Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленс Лео Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Войсковой части 20115 Ивана Вешневского, который 29.07.2024 Нарушение Федерального постановления а именно статьи 11. Использование аудиосистем и музыкальных центров.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата:31.07.2024​
1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Экселленс Лео Николаевич!

Примечание :Данный сотрудник не относится к территориальному управлению ФСБ. Перенаправьте ваше заявление во вторую службу УСБ

По Нижегородской области
Генерал-майор

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин , Гречкин Никита Алекснадрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть Мою ситуацию.Я являясь сотрудником Правительства на должности "Депутат" во время рабочего дня занимался своими делами,а именно работал дальнобойщиком. Меня остановил сотрудник Максим Командорский и спросил буду ли я продолжать работу в Правительстве, на что я ответил "Да" и у меня в реальной жизни выключили свет. Спустя 30 минут я захожу и вместо выговора я вижу что я уволен(Я не имел ни одного предупреждения и выговора ). Прошу вас мне помочь! К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Гречкин Никита Алекснадрович!

Примечание:Произвел разбор данной ситуации и пришел к мнению об восстановлении Вас в полном объёме.Приложите данное уведомление к заявлению на восстановление.

По Нижегородской области
Генерал-майор

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от Триганов Максим Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Триганов Максим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 43554, который 02.08.2024 Сотрудник решил выдвинуть мне требования для остановки когда я заправлялся, ос говоря в этот момент залипал в телефон, не дождавшись моей реакции сотрудники встали с двух сторон от моей машины и после чего сотрудник неизвестный 43554 вытащил меня из авто уложил на землю после чего решил что он может начать обыск меня, причину для выведения меня из машины и обыска назвал приказ генерала ФСБ №1, мне не было показано удостоверение сотрудника и не было объяснено для чего меня насильно вытащили из авто и провели обыск. Приказ №1 для меня как для обычного человека не служащего в ФСБ ничего не разъясняет.

Подпись:Максим​
1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Триганов Максим Андреевич!

Примечание: Заявление составлено некорректно, к тому же данные сотрудники не относятся к военнослужащим ФСБ.

По Нижегородской области
Генерал-майор

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от Джонсона Егора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джонсон Егор Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области сотрудника Максима Ерофеева , который 02.08.2024 во время задержания использовал спец средства без предупреждения

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись:Джонс​
1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Джонсон Егор Сергеевич!

Примечание: Данный сотрудник не относится к территориальному управлению ФСБ. Перенаправьте Ваше заявление во вторую службу УСБ.

По Нижегородской области
Генерал-майор

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который 03.08.2024 в диалоге со мной сказал мне что-то похожее на выражение "Может ещё попалкать". Какое право имеет сотрудник ФСБ так обращаться с гражданскими лицами? Я, конечно, не мог унижение чести оставить без ответа и начался конфликт. Далее сотрудник ФСБ выдал мне штраф и розыск. Прошу принять меры, т.к. сотрудник оскорбил меня и, на мой взгляд, незаконно выписал штраф и посадил.
Дата: 03.08.2024
Подпись: //Avtoritet​

Последнее редактирование:

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который 03.08.2024 в диалоге со мной сказал мне что-то похожее на выражение "Может ещё попалкать". Какое право имеет сотрудник ФСБ так обращаться с гражданскими лицами? Я, конечно, не мог унижение чести оставить без ответа и начался конфликт. Далее сотрудник ФСБ выдал мне штраф и розыск. Прошу принять меры, т.к. сотрудник оскорбил меня и, на мой взгляд, незаконно выписал штраф и посадил.
Дата: 03.08.2024
Подпись: //Avtoritet​
1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Авторитетов Джеймс Лачин оглы!

Примечание: Фраза: "Поплачьте еще гражданин" не является оскорблением или унижением чести. Оскорблять военнослужащих "Утырками" не стоило. Понесли соответствующее наказание.

По Нижегородской области
Генерал-майор

AngelskiyRay

Пользователь
Пользователь
от Ангельского Евгения Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангельский Евгений Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который 04.08.2024 превысил свои полномочия, общался с подругой в SMS, накинул на меня подслушку. Мы общались про таблетку бессмертия, так же про толпу - якобы его убьют, мы шутили и смеялись. Он начал разыскивать везде меня и её, в итоге нашёл меня в Эдово-2, начал повторно докапываться до меня, затем он начал подруге названивать около 8-9 раз и сказал якобы, что она выпила таблетку храбрости и почему трубку не берёт? Примите меры с такими ФСБшниками, получается в игре даже по СМС нельзя шутить? Не понимаю работу ваших оперативников.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео и Фотография звонка (в фотографии звонка, имеется его номер "999-090")

Дата: 04.08.2024
Подпись: АнгельскийРай​

Joseph_Walker

Пользователь
Пользователь
от Валкера Джосефа Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Валкер Джосеф Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Максима Командорского, который 25.07.2024 уволил меня со звания лейтенант за нарушение ФП 2.5. Хотелось бы увидеть фиксацию на моё нарушение, так как сотрудник ППС который задержал меня сказал "Вас скорее всего отпустим так как нарушений от вас не было"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 04.08.2024
Подпись: J.Walker​

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от Лебедева Ефима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном "45", который 02.08.2024 расстреляли мою машину в городе, после открыли огонь по мне, странно конечно, что угрозы жизни сотрудникам ничего не угрожало...
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Подпись: Lebedev​
1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Лебедев Ефим Александрович!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение его одобрить.
Примечание :Военнослужащий понесет соответствующее наказание.

По Нижегородской области
Генерал-майор

AngelskiyRay

Пользователь
Пользователь
от Ангельского Евгения Владимировича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангельский Евгений Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области 5339 сотрудника с маской, который 04.08.2024 превысил свои полномочия, начал обыскивать меня при этом не предъявил никаких документов, что удостоверяет его личность ФСБ, после начал общаться с подругой по SMS, накинул на меня подслушку каким-то образом. Мы общались про таблетку бессмертия, так же про толпу - якобы его убьют, мы шутили и смеялись. Он начал разыскивать везде меня и её, в итоге нашёл меня в Эдово-2, начал повторно докапываться до меня, затем он начал подруге названивать около 8-9 раз и сказал якобы, что она выпила таблетку храбрости и почему трубку не берёт? Примите меры с такими ФСБшниками, получается в игре даже по СМС нельзя шутить? Не понимаю работу ваших оперативников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео (тайм-коды имеются переходов фрапсов)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео и Фотография звонка (скрин, то что он звонит подруге)

Дата: 05.08.2024
Подпись: АнгельскийРай

Вверх
Розыгрыш