ОТКРЫТО - ЕСС | Жалобы на сотрудников | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Жалобы на сотрудников

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне

от:Зверева Андрея
Контактный телефон: 952-096​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зверев Андрей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Александер Шакур , который совершил нарушение 1.4 а именно парковал личный автомобиль на территории ЕСС ....

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/a2YAW

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrei_Zverev)
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_ Shakur))

Дата: 12.10.2025
Подпись: Зверь​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора за нарушение п. 1.4 устава.

С уважением,
Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Судалекс Юлии Алексеевне

от: Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аллан Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Рамилька Пастернак, который совершил неуважение и несоблюдение субординации к гражданскому лицу, общался многократно на "ты". Прошу выдать именно письменный выговор, потому что данный сотрудник нарушает не первый раз, исковое заявление №1779, в данном исковом заявлении имеются уже доказательства, где данный сотрудник нарушает данный пункт устава о субординации не первый раз.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ramilka_Pasternak ))

Дата: 13.10.2025
Подпись: Грей​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,
Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Судалекс Юлии Алексеевне

Контактный телефон: 918​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аллан Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Рамилька Пастернак. Я Аллан Вальтер, после опасной перестрелке оказался в ЕСС, я подошел и повернулся именно к лицу врача Рамильке, я попросил таблетку, а после чего он мне отказывал и просил других врачей отказать мне в медицинской помощи, хотелось бы узнать на что он основывался, когда отказывал в помощи сотруднику полиции.

(( ООС:

Подпись: Грей​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора за нарушение п. 4.1 устава.

С уважением,
Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне

Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аллан Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Рамилька Пастернак. 09.10.2025 года, в 6 часов 56 минут, я заметил как гражданин, владелец Бмв припарковал свой автомобиль у остановки, нарушая 12.1 КоАП, я остановил гражданина, представился, он спросил причину остановки, я ему ответил, остановка осуществилась из-за вашей неправильной парковки. (( тайм код от 00:00 до 1:00 )). Я потребовал от него водительское удостоверение, он мне его предъявил, я предупредил о штрафе, но он решил убежать от меня, я задержал его за 20.6 КоАП, после задержания он оскорбил меня, нарушая 20.5 КоАП, и обращался ко мне на "ТЫ"(( тайм код от 1:15 до 1:47 )). Я просил и требовал сотрудника открыть мне дверь, но получал отказ и большое количество нецензурной брани, а так же общения на "ТЫ" (( 2:00 тайм код от до 4:15 )). Он все же открыл мне дверь, но при условии, если отпущу его из под руки, он открыл дверь, мы вышли на улицу, при этом общаясь со мной на"ТЫ". (( тайм код с 4:16 до 4:30 )). Прошу заметить как сотрудник многочисленно нарушил внутренний устав. На протяжении всей фиксации, он неадекватно, оскорбительно общался с сотрудником полиции, он выражался нецензурной бранью в общественном месте.
Нарушенные пункты ответчиком: 1.2 внутреннего устава ЕСС, 1.6 внутреннего устава ЕСС, 1.14 внутреннего устава ЕСС, 3.2 внутреннего устава ЕСС. Исковое заявление было закрыто, судья уволился.

(( ООС:

Подпись: Грей

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аллан Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Рамилька Пастернак. 09.10.2025 года, в 6 часов 56 минут, я заметил как гражданин, владелец Бмв припарковал свой автомобиль у остановки, нарушая 12.1 КоАП, я остановил гражданина, представился, он спросил причину остановки, я ему ответил, остановка осуществилась из-за вашей неправильной парковки. (( тайм код от 00:00 до 1:00 )). Я потребовал от него водительское удостоверение, он мне его предъявил, я предупредил о штрафе, но он решил убежать от меня, я задержал его за 20.6 КоАП, после задержания он оскорбил меня, нарушая 20.5 КоАП, и обращался ко мне на "ТЫ"(( тайм код от 1:15 до 1:47 )). Я просил и требовал сотрудника открыть мне дверь, но получал отказ и большое количество нецензурной брани, а так же общения на "ТЫ" (( 2:00 тайм код от до 4:15 )). Он все же открыл мне дверь, но при условии, если отпущу его из под руки, он открыл дверь, мы вышли на улицу, при этом общаясь со мной на"ТЫ". (( тайм код с 4:16 до 4:30 )). Прошу заметить как сотрудник многочисленно нарушил внутренний устав. На протяжении всей фиксации, он неадекватно, оскорбительно общался с сотрудником полиции, он выражался нецензурной бранью в общественном месте.
Нарушенные пункты ответчиком: 1.2 внутреннего устава ЕСС, 1.6 внутреннего устава ЕСС, 1.14 внутреннего устава ЕСС, 3.2 внутреннего устава ЕСС. Исковое заявление было закрыто, судья уволился.

(( ООС:

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вашу жалобу. По данной ситуации имеется иск в суд, итогового решения по которому еще не вынесли.

С уважением,
Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: 17.10.2025

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: 17.10.2025

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Вашу жалобу. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение ст. 4.1 ОУГа.

С уважением,
Начальник департамента

Судалекс Юлия Алекссевна

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне

от: Форкды Артема Владимировича
Контактный телефон: 933-833​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Форкда Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Олег Безлавкин. 19.10.2025 года, примерно в 17:00, данный сотрудник стоял в палате и нарушал В/У такие пункты как, 3.2, 4.6, 4.19. А также ОУГ п. 4.1. C выше изложенным, прошу рассмотреть данную жалобу и строго наказать сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Forkda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Oleg_Bezlavkin

Дата: 19.10.2025
Подпись: Forkda@

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форкда Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Безлавкина Олега, по факту нарушения им должностных обязанностей 19.10.2025 года примерно в 17:00 в палате.

Обстоятельства дела: в указанный временной промежуток данный сотрудник находился в палате и нарушал внутренний устав, в частности, пункты: 3.2, 4.6, 4.19. Также им было нарушено Общий Устав Государственных структур (ОУГ) п. 4.1.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку изложенных обстоятельств и принять соответствующие меры в отношении указанного сотрудника, включая строгое наказание в соответствии с действующим законодательством и внутренними нормативами учреждения.

В подтверждение своих слов прилагаю следующую документацию: Клик*

Настоятельно прошу рассмотреть данное заявление в установленные законом сроки и принять соответствующие меры.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Bezlavkin ))

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Форкда Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Олег Безлавкин. 19.10.2025 года, примерно в 17:00, данный сотрудник стоял в палате и нарушал В/У такие пункты как, 3.2, 4.6, 4.19. А также ОУГ п. 4.1. C выше изложенным, прошу рассмотреть данную жалобу и строго наказать сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Oleg_Bezlavkin

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вашу жалобу, так как заявление составлено не по форме.

С уважением,
Начальник департамента

Судалекс Юлия Алекссевна

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форкда Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Безлавкина Олега, по факту нарушения им должностных обязанностей 19.10.2025 года примерно в 17:00 в палате.

Обстоятельства дела: в указанный временной промежуток данный сотрудник находился в палате и нарушал внутренний устав, в частности, пункты: 3.2, 4.6, 4.19. Также им было нарушено Общий Устав Государственных структур (ОУГ) п. 4.1.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку изложенных обстоятельств и принять соответствующие меры в отношении указанного сотрудника, включая строгое наказание в соответствии с действующим законодательством и внутренними нормативами учреждения.

В подтверждение своих слов прилагаю следующую документацию: Клик*

Настоятельно прошу рассмотреть данное заявление в установленные законом сроки и принять соответствующие меры.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Bezlavkin ))
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,
Начальник департамента

Судалекс Юлия Алекссевна

Последнее редактирование:

Andrei_Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне

от:Зверева Андрея
Контактный телефон: 952-096​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зверев Андрей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Катсуми Катаями , который совершил нарушение 1.13, а именно находится не на работе более 15 минут...

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/a58JB

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrei_Zverev)
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Katsumi_Katayami))

Дата: 20.10.2025
Подпись: Зверь​

Вверх
Розыгрыш