Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от: Юки Милер
Контактный телефон: 311-234
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юки Милер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Лотос Родрикуес, Андрей Зверев, Максим Фрейзер которые совершили:
Лотос Родрикуес
Нарушение ВУ: 1.1, 1.2, 1.6, 1.14, 2.4, 4.15, 2.2.
Нарушения Единых Правил Тушения Пожаров: 1-ый пункт.
Нарушение Уголовного Кодекса: 37, 67 УК.
Нарушение Кодекса об Административных Правонарушениях: 2.1, 7.1, 7.2, 8.2, 8.5, 8.4, 9.3, 10.2, 13.1, 13.2.
Нарушение Общего устава государственных структур: 1.1, 4.1, 5.2, 5.4, 7.1, 7.4.
Андрей Зверев:
Нарушение ВУ: 1.1, 1.2, 1.14, 2.4, 2.3, 3.2.
Нарушение Уголовного Кодекса: 14, 56 УК.
Нарушение Кодекса об Административных Правонарушениях: 2.1, 7.1, 7.2, 8.2, 8.5, 8.4.
Нарушение Общего устава государственных структур: 1.1, 2.1 ( 6 ), 4.1, 4.6, 5.4, 7.1, 8.6.
Максим Фрейзер:
Нарушение ВУ: 1.1, 1.2, 3.2, 1.14, 1.16.
Нарушение Уголовного Кодекса: 37, 67 УК.
Нарушение Кодекса об Административных Правонарушениях:
Нарушение Общего устава государственных структур: 1.1, 4.1, 7.1, 7,2, 7.4.
Ситуация: Мы ехали на пожар, после того как приехали, доложили в рацию, и спросили дважды ждать ли кого-то, ответа не поступило и мы начали тушить пожар, как только мы его почти потушили (( было 96% )), начальник МЧС говорит в рацию, ждите меня, я говорю, но я же спрашивала ждать ли кого-то, мы подождали, он приехал и мы ещё раз спросили нужно ли ждать кого-то, ответа мы не услышали и дотушили пожар, после чего начальник МЧС начинает повышать на меня голос и говорить что я что-то совершила, я спрашиваю у него фиксацию моих нарушений, он говорит " у меня их нет, они есть у другого человека, если он жб зальёт, то тебе выговор" я считаю что это нарушение. После того как мы выехали на другой пожар, за нами поехал Лотос Родрикуес, не по форме и в маске, и как только мы выехали с МОВа, он ехал за нами до пожара, и "случайно" ударился об урал, тем самым разбив себе фару, после того как мы приехали на место очага возгорания, он приехал за нами, после того как в рацию не поступило ответа по поводу ждать ли кого-то, мы начали тушить пожар, после чего Лотос Родрикуес начал подходить к пожару и "интересоваться" у меня, зачем я так нарушаю, я попросила отойти его от пожара, так как это минимум не безопасно, после того как мы потушили пожар, я подошла поинтересоваться к нему, и сказала что не должна отчитываться перед ним, если он бы показал удостоверение, я бы рассказала что ничего не нарушала, после того как мы приехали на МОВ, там стоял Лотос Родрикуес и Андрей Зверев, и я застала момент когда Лотос рассказывал что я врезалась несколько раз во что-то, и что я вообще очень много нарушала, хоть я ничего не нарушала. После того как я подошла к ним и они начали "цирк", обвиняя меня во всех грехах, после того как друг моего мужа увидел что на меня кричат, он конечно позвал его сразу же, и мой муж сразу зашёл в область и приехал на ЕСС, после чего его назвали "дегенератом" и ещё много чего интересного сказали. Сегодня мне посоветовали поговорить с Андреем Зверевым, мы говорили, но он отрицал всё, даже то что угрожал мне увольнением, хоть это было при всех, после чего отправил меня на переаттестацию, даже не понимаю за что, после чего позвал Максима Фрейзера, он начал влазить в разговор и тд, Прикрепляю фиксации все.
фиксация с нагрудной камеры №1 сотрудника ЕСС (( напишите мне в тг @YUKI_APECTOBAHA, скину, файл слишком большой))
, фиксация с нагрудной камеры №2 сотрудника ЕСС, фиксация с нагрудной камеры №1, фиксация с нагрудной камеры №2, фиксация с нагрудной камеры №3, фиксация с нагрудной камеры №4, фиксация с нагрудной камеры №5, фиксация с нагрудной камеры №5, фиксация с нагрудной камеры №6, фиксация с нагрудной камеры №7, фиксация с нагрудной камеры №8, фиксация с нагрудной камеры №9, фиксация с нагрудной камеры №10, фиксация с нагрудной камеры №11, фиксация с нагрудной камеры №12.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Представлены выше.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuki_Miler
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrei_Zverev, Lotos_Rodrigues, Maxim_Fraser ))
Дата: 29.11.2025
Подпись: Y.Miler