ОТКРЫТО - ЕСС | Жалобы на сотрудников | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Жалобы на сотрудников

Motya_Darkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от: Даркова Моти Алексеевича
Контактный телефон: 118​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дарков Мотя Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Женя Синицин, который совершил нарушение 3.2 ВУ, Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию и вежливость при общении к коллегам, сотрудникам других организации, к гражданским лицам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тыкни

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Motya_Darkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Sinicin ))

Дата: 17.11.2025
Подпись: Dark0v

Slava_Raps

Новичок
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне
от: Вячеслава Рапсовича
Контактный телефон: 215675​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вячеслав Рапсович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Artem_Reud, который совершил Грубое нарушение внутреннего устава. А именно поехал на вызов с должности интерна. Не сдав интернатуру. Соврал мне то что Заместитель Начальника Департамента Ева Потемкина лично ему разрешила.

Прилагаемые доказательства: Тык(Тайм коды в описании)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Raps
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Reud

Дата: *18.11.2025*
Подпись: *Raps*​

Wilson_Den

Новичок
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне
от:Вилсона Дена Дмитриевича
Контактный телефон: 578-167

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилсон Ден, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Artem_Reud, который совершил Грубое нарушение внутреннего устава. А именно украл пациента, отказывался от обращений старшего состава

Прилагаемые доказательства: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Den_Wilson

Дата: 18.11.2025
Подпись: Wilson

Wilson_Den

Новичок
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилсон Ден, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Артем Реуд, который совершил Грубое нарушение внутреннего устава. А именно украл пациента, отказывался от обращений старшего состава

(( ООС:

ivan_Skolleto

Пользователь
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне

от: Ивана Сколлето
Контактный телефон: 450-005​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Сколлето Иван, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дениса Колесникова, который совершил нарушение 4.5 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BRBMR1811202585220

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Skolleto)
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denisiy_Kolesnikov))

Подпись: Сколлето​

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Помощник по игре
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Сколлето Иван, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Юрия Анисимова, который совершил нарушение ОУГ ВУ КОАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JQUIG1711202575559

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Anisimov))

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вашу жалобу. Данный сотрудник не числится в базе нашей организации.

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Последнее редактирование:

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Помощник по игре
Судалекс Юлии Алексеевне
от: Даркова Моти Алексеевича
Контактный телефон: 118​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дарков Мотя Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Женя Синицин, который совершил нарушение 3.2 ВУ, Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию и вежливость при общении к коллегам, сотрудникам других организации, к гражданским лицам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тыкни

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Motya_Darkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Sinicin ))

Подпись: Dark0v

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора за нарушение п. 3.2 устава.

Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Помощник по игре
Судалекс Юлии Алексеевне
от: Вячеслава Рапсовича
Контактный телефон: 215675​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вячеслав Рапсович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Artem_Reud, который совершил Грубое нарушение внутреннего устава. А именно поехал на вызов с должности интерна. Не сдав интернатуру. Соврал мне то что Заместитель Начальника Департамента Ева Потемкина лично ему разрешила.

Прилагаемые доказательства: Тык(Тайм коды в описании)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Raps

Дата: *18.11.2025*
Подпись: *Raps*​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вашу жалобу, так как она подана не по форме.

Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Помощник по игре
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилсон Ден, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Artem_Reud, который совершил Грубое нарушение внутреннего устава. А именно украл пациента, отказывался от обращений старшего состава

(( ООС:

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вашу жалобу, так как она подана не по форме.

Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Помощник по игре
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилсон Ден, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Артем Реуд, который совершил Грубое нарушение внутреннего устава. А именно украл пациента, отказывался от обращений старшего состава

(( ООС:

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора за нарушение п. 4.19 устава.

Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Помощник по игре
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Сколлето Иван, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дениса Колесникова, который совершил нарушение 4.5 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BRBMR1811202585220

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denisiy_Kolesnikov))

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора за нарушение п. 4.5 устава.

Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

ivan_Skolleto

Пользователь
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне

от: Cколето Ивана Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сколлето Иван, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Артем Реуд, который совершил нарушение 3.1 ВУ

Прилагаемые доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GXDBT1811202593443

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Skolleto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Reud))

Последнее редактирование:

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Помощник по игре
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сколлето Иван, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Артем Реуд, который совершил нарушение 3.1 ВУ

Прилагаемые доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GXDBT1811202593443

(( ООС:

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение п. 3.1 устава.

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

ivan_Skolleto

Пользователь
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сколлето Иван, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Антона Федоренко, который совершил нарушение 1.13 ВУ

Прилагаемые доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZCQHN1811202595743

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Fedorenko))

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Помощник по игре
Судалекс Юлии Алексеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сколлето Иван, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Антона Федоренко, который совершил нарушение 1.13 ВУ

Прилагаемые доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZCQHN1811202595743

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Fedorenko))

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора за нарушение п. 1.13 устава.

Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Maxim_Fraser

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Судалекс Юлии Алексеевне

от: Фрейзера Максима Михайловича
Контактный телефон: 166-669​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фрейзер Максим Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Милер Юки, которая совершила нарушение Статья 8, Единых Правил Тушения пожаров, а именно, использовала лафет т.с. Урал Некст не по назначению, точнее мыла транспортные средства гражданских лиц на АЗС в района окраины города Батырево. Предупреждения о прекращении нарушения проигнорировала.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Fraser
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Yuki_Miler ))

Дата: 29.11.2025
Подпись: @Fraser​

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Помощник по игре
Код:
Судалекс Юлии Алексеевне

от: Фрейзера Максима Михайловича
Контактный телефон: 166-669​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фрейзер Максим Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Милер Юки, которая совершила нарушение Статья 8, Единых Правил Тушения пожаров, а именно, использовала лафет т.с. Урал Некст не по назначению, точнее мыла транспортные средства гражданских лиц на АЗС в района окраины города Батырево. Предупреждения о прекращении нарушения проигнорировала.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Fraser
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Yuki_Miler ))

Подпись: @Fraser​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Akemi_Immobile

Пользователь
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне

от: Юки Милер
Контактный телефон: 311-234​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Юки Милер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Лотос Родрикуес, Андрей Зверев, Максим Фрейзер которые совершили:

Лотос Родрикуес
Нарушение ВУ: 1.1, 1.2, 1.6, 1.14, 2.4, 4.15, 2.2.
Нарушения Единых Правил Тушения Пожаров: 1-ый пункт.
Нарушение Уголовного Кодекса: 37, 67 УК.
Нарушение Кодекса об Административных Правонарушениях: 2.1, 7.1, 7.2, 8.2, 8.5, 8.4, 9.3, 10.2, 13.1, 13.2.
Нарушение Общего устава государственных структур: 1.1, 4.1, 5.2, 5.4, 7.1, 7.4.

Андрей Зверев:
Нарушение ВУ: 1.1, 1.2, 1.14, 2.4, 2.3, 3.2.
Нарушение Уголовного Кодекса: 14, 56 УК.
Нарушение Кодекса об Административных Правонарушениях: 2.1, 7.1, 7.2, 8.2, 8.5, 8.4.
Нарушение Общего устава государственных структур: 1.1, 2.1 ( 6 ), 4.1, 4.6, 5.4, 7.1, 8.6.

Максим Фрейзер:
Нарушение ВУ: 1.1, 1.2, 3.2, 1.14, 1.16.
Нарушение Кодекса об Административных Правонарушениях:
Нарушение Общего устава государственных структур: 1.1, 4.1, 7.1, 7,2, 7.4.

Ситуация: Мы ехали на пожар, после того как приехали, доложили в рацию, и спросили дважды ждать ли кого-то, ответа не поступило и мы начали тушить пожар, как только мы его почти потушили (( было 96% )), начальник МЧС говорит в рацию, ждите меня, я говорю, но я же спрашивала ждать ли кого-то, мы подождали, он приехал и мы ещё раз спросили нужно ли ждать кого-то, ответа мы не услышали и дотушили пожар, после чего начальник МЧС начинает повышать на меня голос и говорить что я что-то совершила, я спрашиваю у него фиксацию моих нарушений, он говорит " у меня их нет, они есть у другого человека, если он жб зальёт, то тебе выговор" я считаю что это нарушение. После того как мы выехали на другой пожар, за нами поехал Лотос Родрикуес, не по форме и в маске, и как только мы выехали с МОВа, он ехал за нами до пожара, и "случайно" ударился об урал, тем самым разбив себе фару, после того как мы приехали на место очага возгорания, он приехал за нами, после того как в рацию не поступило ответа по поводу ждать ли кого-то, мы начали тушить пожар, после чего Лотос Родрикуес начал подходить к пожару и "интересоваться" у меня, зачем я так нарушаю, я попросила отойти его от пожара, так как это минимум не безопасно, после того как мы потушили пожар, я подошла поинтересоваться к нему, и сказала что не должна отчитываться перед ним, если он бы показал удостоверение, я бы рассказала что ничего не нарушала, после того как мы приехали на МОВ, там стоял Лотос Родрикуес и Андрей Зверев, и я застала момент когда Лотос рассказывал что я врезалась несколько раз во что-то, и что я вообще очень много нарушала, хоть я ничего не нарушала. После того как я подошла к ним и они начали "цирк", обвиняя меня во всех грехах, после того как друг моего мужа увидел что на меня кричат, он конечно позвал его сразу же, и мой муж сразу зашёл в область и приехал на ЕСС, после чего его назвали "дегенератом" и ещё много чего интересного сказали. Сегодня мне посоветовали поговорить с Андреем Зверевым, мы говорили, но он отрицал всё, даже то что угрожал мне увольнением, хоть это было при всех, после чего отправил меня на переаттестацию, даже не понимаю за что, после чего позвал Максима Фрейзера, он начал влазить в разговор и тд, Прикрепляю фиксации все.

фиксация с нагрудной камеры №1 сотрудника ЕСС (( напишите мне в тг @YUKI_APECTOBAHA, скину, файл слишком большой)), фиксация с нагрудной камеры №2 сотрудника ЕСС, фиксация с нагрудной камеры №1, фиксация с нагрудной камеры №2, фиксация с нагрудной камеры №3, фиксация с нагрудной камеры №4, фиксация с нагрудной камеры №5, фиксация с нагрудной камеры №5, фиксация с нагрудной камеры №6, фиксация с нагрудной камеры №7, фиксация с нагрудной камеры №8, фиксация с нагрудной камеры №9, фиксация с нагрудной камеры №10, фиксация с нагрудной камеры №11, фиксация с нагрудной камеры №12.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Представлены выше.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuki_Miler
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrei_Zverev, Lotos_Rodrigues, Maxim_Fraser ))

Подпись: Y.Miler​

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Помощник по игре
Судалекс Юлии Алексеевне

от: Юки Милер
Контактный телефон: 311-234​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Юки Милер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Лотос Родрикуес, Андрей Зверев, Максим Фрейзер которые совершили:

Лотос Родрикуес
Нарушение ВУ: 1.1, 1.2, 1.6, 1.14, 2.4, 4.15, 2.2.
Нарушение Кодекса об Административных Правонарушениях: 2.1, 7.1, 7.2, 8.2, 8.5, 8.4, 9.3, 10.2, 13.1, 13.2.
Нарушение Общего устава государственных структур: 1.1, 4.1, 5.2, 5.4, 7.1, 7.4.

Андрей Зверев:
Нарушение ВУ: 1.1, 1.2, 1.14, 2.4, 2.3, 3.2.
Нарушение Уголовного Кодекса: 14, 56 УК.
Нарушение Кодекса об Административных Правонарушениях: 2.1, 7.1, 7.2, 8.2, 8.5, 8.4.
Нарушение Общего устава государственных структур: 1.1, 2.1 ( 6 ), 4.1, 4.6, 5.4, 7.1, 8.6.

Максим Фрейзер:
Нарушение ВУ: 1.1, 1.2, 3.2, 1.14, 1.16.
Нарушение Кодекса об Административных Правонарушениях:
Нарушение Общего устава государственных структур: 1.1, 4.1, 7.1, 7,2, 7.4.

фиксация с нагрудной камеры №1 сотрудника ЕСС (( напишите мне в тг @YUKI_APECTOBAHA, скину, файл слишком большой)), фиксация с нагрудной камеры №2 сотрудника ЕСС, фиксация с нагрудной камеры №1, фиксация с нагрудной камеры №2, фиксация с нагрудной камеры №3, фиксация с нагрудной камеры №4, фиксация с нагрудной камеры №5, фиксация с нагрудной камеры №5, фиксация с нагрудной камеры №6, фиксация с нагрудной камеры №7, фиксация с нагрудной камеры №8, фиксация с нагрудной камеры №9, фиксация с нагрудной камеры №10, фиксация с нагрудной камеры №11, фиксация с нагрудной камеры №12.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Представлены выше.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuki_Miler
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrei_Zverev, Lotos_Rodrigues, Maxim_Fraser ))

Подпись: Y.Miler​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вашу жалобу. Указывайте тайм коды каждой фиксации.

Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Павел Теренов

Пользователь
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне

от: Теренова Павла Александровича
Контактный телефон: 690-0​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Теренов Павел Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Рик Принц, который совершил правонарушение предусмотренное статьей 16.1 КоАП. Данный сотрудник оскорбил меня и моих близких в очень грубой манере без какой-либо весомой на это причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Terenov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rik_Prince ))

Дата: 30.11.2025
Подпись: Terem​

Вверх