ОТКРЫТО - ЕСС | Жалобы на сотрудников | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Жалобы на сотрудников

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Cудалекс Юлии Алексеевне

от: Македонского Хэлли Геннадьевича
Контактный телефон: 422-705​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Македонский Хэлли Геннадьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дима Леткин, который совершил 4.9 ОУГ, 3.2 В.У.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 4.9 ОУГ 3.2 , 1.1 ВУ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hally_Makedonskiy )
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Dima_Letkin ))

Дата: 29.10.2025
Подпись: Mak​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение п. 3.2 устава.

С уважением,
Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Судалекс Юлии Алексеевне

от:Зверева Андрея
Контактный телефон: 952-096​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зверев Андрей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Валдемар Трофимов, Юсиф Магомедов, Алина Миреничь, Осман Дембеле, Иммануэль Фишер, который совершил нарушение 1.13, а именно находится не на работе более 15 минут...

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/cANAu

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrei_Zverev)
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valdemar_Trodimmov. Alina_Mirenish. Yasuf_Magomedov. Osman_Dembele. Immanuel_Fisher))

Подпись: Зверь​

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Судалекс Юлии Алексеевне

от:Зверева Андрея
Контактный телефон: 952-096​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зверев Андрей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Валдемар Трофимов, Юсиф Магомедов, Алина Миреничь, Осман Дембеле, Иммануэль Фишер, который совершил нарушение 1.13, а именно находится не на работе более 15 минут...

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/cANAu

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrei_Zverev)
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valdemar_Trodimmov. Alina_Mirenish. Yasuf_Magomedov. Osman_Dembele. Immanuel_Fisher))

Подпись: Зверь​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Вашу жалобу. Сотрудники Алина Мирениш и Осман Дембеле будут уволены за нарушение п. 1.11 устава, Ясуф Магомедов будет уволен за нарушение п. 1.13 устава, с остальными сотрудниками будет проведена беседа.

С уважением,
Начальник департамента

Судалекс Юлия Алексеевна

Вверх
Розыгрыш