ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 168 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

M1nTTy

Новичок
Новичок
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Ивановского Михаила Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Интерн областной больницы Ивановский Михаил Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 07.07.2026 до 08.07.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Донорство крови - 9 баллов - документация;
2. Участие в лекциях- 6 баллов - документация;
3. Выдача 10 таблеток - 4.5 балла - документация;
4. Лечение болезни - 3.5 балла - документация;
5. Осмотр пациентов - 3 балла - документация;

- Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта с двух сторон;

- Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия трудовой книги;

Дата: 08.07.2026
Подпись: Ивановский

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maykl_Scofield

Пользователь
Пользователь
Абузова Владислава Олеговича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я интерн областной больницы Абузов Владислав Олегович, за время выполнения обязанностей в период с 06.07.2026 до 08.07.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. *Выдача 13 таблеток* - *6.5 баллов* - *
документация *
2. *Донорство крови* - *8.5 баллов* - *
документация *
3. *Обследование* - *6 баллов* - *
документация *
4. *Участие на тренировке* - *2 балла* - *
документация *
5. *Прослушивание лекции* - *2 балла* - *документация *

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

Подпись:avo❦
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Абузов Владислав Олегович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчет об успешном прохождении интернатуры" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.

Примечание: Рапорт составлен не по форме (( Все звездочки в рапорте должны отсутствовать )).

Заместитель начальника областной больницы
Скофилд Майкл Андреевич

Maykl_Scofield

Пользователь
Пользователь
Ванце Маркуса Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я интерн областной больницы Ванце Маркус Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 06.07.2026 до 08.07.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Взятие крови на донорство - 9 баллов - Папка с доказательствами
2. Проведение обследования - 7,5 баллов - Папка с доказательствами
3. Выдача 10 таблеток - 2 балла - Папка с доказательствами
4. Нахождение на посту в течении 30 минут - 3 балла - Папка с доказательствами

5. Прослушивание лекции - 2 балла - Папка с доказательствами
6. Лечение 1 болезни - 2 балла - Папка с доказательствами

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия паспорта с двух сторон
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия трудовой книжки

Подпись: Ванце

cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Ванце Маркус Владимирович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчет об успешном прохождении интернатуры" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Примечание: (( При добавления пятого и шестого пункта убедитесь что шрифт правильный, Times New Roman. Фиксация трудовой книги с друх сторон )).

Скофилд Майкл Андреевич

Последнее редактирование:

Maykl_Scofield

Пользователь
Пользователь
Ивановского Михаила Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Интерн областной больницы Ивановский Михаил Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 07.07.2026 до 08.07.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Донорство крови - 9 баллов - документация;
2. Участие в лекциях- 6 баллов - документация;
3. Выдача 10 таблеток - 4.5 балла - документация;
4. Лечение болезни - 3.5 балла - документация;
5. Осмотр пациентов - 3 балла - документация;

- Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта с двух сторон;

- Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия трудовой книги;

Подпись: Ивановский

Уважаемый Ивановский Михаил Владимирович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчет об успешном прохождении интернатуры" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Скофилд Майкл Андреевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула