Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданки Нижегородской области
Виллиамс Виола Валентиновна
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я интерн областной больницы Виллиамс Виола Валентиновна, за время выполнения обязанностей в период с 25.06.2026 до 26.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
25.06.2026
1. Лечение болезни - 6,5 баллов - документация, документация2
26.06.2026
1. Участие в лекциях - 6 баллов - документация
2. Лечение болезни - 4,5 баллов - документация, документация2
3. Взятие крови на донорство - 9 баллов - документация, документация2, документация3
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
Дата: 26.06.2026
Подпись: аю
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемая Виллиамс Виола Валентиновна, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Начальник Областной больницы
Дубов Александр Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.