Код:
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Ливерт Арсен Арменович
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я терапевт областной больницы Ливерт Арсен Арменович, за время выполнения обязанностей в период с 09.07.2026 до 12.07.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Прослушивание лекций - 28 - документация
2. Донорство - 7,5 - документация
3. Обследование - 3,5 - документация
4. Лечение болезней - 3 - документация
5. Выдача таблеток - 1 - документация
6. Участие в тренировках - 2 - документация
7. Сдача экзамена по хирургии - документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
Дата: 12.07.2026
Подпись: Ars
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Ливерт Арсен Арменович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: Рапорт составлен не по форме. (( Поменять пятый шестой и седьмой пункт на шрифт Times New Roman и убрать слово Код )).
Заместитель начальника областной больницы
Невский Денис Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.